Yamaha YZF-R25 sudah dipajang di Vietnam, Satu Unit dikirim ke India untuk Rnd, YIMM mulai Export R25 mulai Akhir Tahun 2014

pertamax7.com, 4 agustus lagi grup facebook Yamaha Yzf-R25 Việt Nam mengunggah penampakan yamaha R25 guna keperluan display di negara itu..

 Yamaha-R25-Vietnam-1

yaps, yamaha R25 warna putih biru dengan tagline yamaha semakin didepan nampak tercetak jelas, dan memang R25 memang sudah di pajang di negerinya viet cong itu…

yamaha R25 datang sebagai tamu special di negeri itu dalam rangka acara REV TOUR ( mungkin kalau di indonesia namanya yamaha motor show ).. cmiiw

yamaha Rev Show Vietnam

namun tentu, belum dijual, sebagai umpan dulu di sungai yang keruh ( baca : konsumen gemuk )

mengapa belum dijual> yaps bener saja, YIMM sedang memenuhi pasar lokal dulu yang sangat menggila demandnya… lantas kapan ke luar negeri? hemm, yamaha R25 made in indonesia ini sebagaimana dikabarkan oleh rushlane.com akan diexport ke 14 negara , baik dekat indonesia ( india, vietnam, thailand, malaysia dll ), juga ke Jepang dan Eropa, yeah…

sebagai pusat pembuatan Yamaha R25 global, Indonesia akan mengeksport yamaha R25 mulai akhir tahun 2014 atau awal 2015, jadi ngidamers R25 di luar negeri harusnya lebih sabar dari kita di Indonesia ( kita???pemirsa yang sebagai manager saja  kali yang mampu beli R25 😀 )

so, kita jadi negara pertamax yang pake R25, dan selamat buat om leo 7leopold7 , bisa jadi beliau adalah tukang ojek R25 pertamax yang sudah service pertamax sambil mecucu :mrgreen:Yamaha YZF-R25 Wonogiri pertamax7.com

yang unik adalah pada 11 April 2014 lalu sebuah yamaha R25 sudah sampai di India untuk RnD ( entah apa lagi yang diriset, mungkin striping, maupun……. SAREE GUARD )….dengan harga kosong 216.000 Rupee atau senilai Rp. 41.3424 , sedangkan versi mas pronya akan dijual antara 250.000 sampai 300.000 INR atau setara Rp. 57 jutaan saja…

rushlane.com/yamaha-r25-vietnam-12127043.html

selamat sabar indener online r25 semua….

kapan ya testride R25…

semoga berguna

21 KOMENTAR

  1. Tp Yamahmud rada Aneh Bro., pas ane ke PRJ..liat – liat R25 & R15 di sejajarin..kok Dimensinya malah lebih lebar R15 .., tp R25 punya macho nya karna rada tinggian dia…,ban juga udah gambot..

  2. Gokkkil….selain motor nya made in indonesia ,Liat tuh ban nya jg masih Asli Made in Indonesia…, IRC Road Winner masih nempel…., IRC naik daun dehh…

  3. bisa menang lawan ninja 300di india ?? wkwwkwk kalo masih 250cc ga yakin bisa menang lawan ninja 300cc di india.. buruan dah keluarin si r3 jangn r25 buat pasar india..

Tinggalkan Balasan