Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Mudik bareng honda sudah sampai yogyakarta 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif.
trackback

Pertamax7.com, congratz buat ahm dan mudikers bareng honda 2014…………..
image

Kloter 1 sudah sampai 2 bus , motornya semua sudah tiba di jec jogja,,,,, 11 truk mas bro….. total 471 motor..

image

Bentar ya diketik…….. to be continued

@ipanase Posted from WordPress for Android

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. aripitstop - 23 Juli 2014

jos

Suka

salesmotor - 24 Juli 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih

http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796

keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Suka

ipanase - 24 Juli 2014

nyossssssssssssss

Suka

2. Alfido™ - 23 Juli 2014

gambare pecah

Suka

ipanase - 24 Juli 2014

ora pecah, tapi ilang separuh goro2 ra konek

Suka

3. aripitstop - 23 Juli 2014

to be continued

Suka

ipanase - 24 Juli 2014

kosik lagi ramadhan on the wheels :v

Suka

4. potretbikers - 23 Juli 2014
ipanase - 24 Juli 2014

ndi ndi :D

Suka

5. Kobayogas - 23 Juli 2014

waaahh kok cepet ya pan? Baru tadi subuh berangkatnya… sukurlah

http://kobayogas.com/2013/11/03/oot-hati-hati-dengan-minuman-ini/

Suka

salesmotor - 24 Juli 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih

http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796

keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Suka

ipanase - 24 Juli 2014

aku juga kaget

Suka

6. bikeaddict14 - 23 Juli 2014
7. JalanBerkarisma - 23 Juli 2014

mantep…..

Suka

ipanase - 24 Juli 2014

gas polll

Suka

8. tolet teblum - 23 Juli 2014

agak OOT ya bro

kabar gembira
kini kulit manggis ada ekstraknya

ups maksudnya sudah ada tanggapan dari OTOMOTIF tentang perbedaan hasil Dyno r25

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/07/23-tanggapan-tabloid-otomotif-atas-perbedaan-hasil-dyno-r25.html

Suka

ipanase - 24 Juli 2014

wah buka suara

Suka

9. yoga - 23 Juli 2014

Nih pan kuncinya spy jd blogger dan komentator disenengin: bikin artikel kudu yg buat pabrikan motor seneng spy bs dpt sponsor,sering2 copas dr artikel blogger laen pan plus yg komen jg kudu dukung sm artikel loe biar loe jd tambah PD, seneng. klo loe gak percaya cb aja loe liat yg komen pasti maunya dukung sm artikel loe klo gak berkenan loe tersinggung alias gak fair dan gak bs trima kenyataan, ini fakta pan bukan ngada2, wuahahahahahaaaa……

Suka

10. snipr.com - 24 Juli 2014

Hello to all, the contents existing at this web site are genuinely amazing
for people knowledge, well, keep up the good work fellows.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: