Harga Yamaha YZF-R15 di Jatim ada 2 harga, Rp. 29,5 juta dan Rp. 28,8 juta, kenapa?

pertamax7.com, banyak pertanyaan yang masuk dari pemirsa mengenai harga On the road yamaha YZF-R15

 Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 12

kok ada 2 versi, ada yang Rp. 29,5 juta seperti artikel ini

dan ada yang Rp. 28,8 juta di artikel ini

kok beda, kenapa?

ternyata ada 2 alasan

1. ternyata di area jatim ada 2 distributor yamaha YZF-R15

untuk daerah Tulungagung, Blitar dan kediri di edarkan oleh DDS Mandiri dan  harganya Rp. 28,8 juta saja, nah

untuk daerah selain diatas, yaps sebagian besar Jawa Timur di distribusi oleh Main dealer Surya Timur Sakti Jatim menggunakan harga Rp. 29,5 juta…. sumber : pengendara jiwa ( rsblog )

ditambah lagi kata om ndeso94,, DDS Mandiri menggunakan harga yang sedikit diatas daerah Jawa Tengah mas bro…..

2. hal ini pertamax7.com tanyakan langsung ke direksi Yamaha Jawa Timur tepatnya ke direksi Main dealer Surya Timur Sakti Jatim, jawabannya  sih

 direksi yamaha Jatim

BBN alias bea balik nama tiap daerah beda ujar pak paling kiri, lupa kenalan 😀

nah dengan 2 alasan ini, semoga pemirsa paham kenapa ada 2 versi harga yamaha YZF-R15,,, mengenai jika pemirsa orang surabaya pengen cari hemat beli R15 di Tulungagung katakanlah, mungkin bisa, hehe, ngirit

oh iya lupa harga ini berlaku sebelum harga naik lho, hehhee.

waspada upping price, wajib kredit dan segala modus penarikan uang ilegal dari konsumen…

smeoga berguna

61 KOMENTAR

  1. Hi! I’ve been following your web site for a while now and finally
    got the bravery to go ahead and give you a shout out from Austin Tx!
    Just wanted to tell you keep up the excellent work!

  2. neng babat lamongan r15 tembus 32 juta lek … iku wae nek cash indent 4 bulan … nek kredit DP minim 9 juta langsung bawa pulang .. tapi kreditane wingi tak itung sekitar 54 juta totale sak DP ne … edan tenan … kari ndoweh rak sido tuku

  3. Bro..bisa infokan BBN detail untuk R15 di Surabaya….
    Soalnya kemarin-kemari ada yang agak kaget dengan harga R15 di Surabaya bisa beda 1.5jt ma di Jakarta…

    danke bro..

  4. Ijin tanya mas, untuk aksesoris r15 di daerah jawa timur yg udah ready stock dimana ya???
    Soalnya q tanya ke dialer di daerah malang rata2 gak tau untuk aksesorisnya r15…
    makasih…

  5. Di surabaya ad. Yg ampe 31jt cash…tp rata2 sih rp29,5jt… Tp lo kredit harga gila2an dp 7jt tenor 35x rp 1.220.000 dan hrga tsb disama ratakan walaupun beda leasing… Akhirnya ad salahsatu dealer di surabaya yg berani nurunin harga untuk kreditnya jd 900rb/bln…hahahaha aneh…

  6. tulungagung naik lagi skr 29.300, dulu sudah inden harga awal 28.800 belum dapet unitnya sdh dinaikkan lagi 500, ini macam apa lg?

  7. klu bisa YIMM segera cek penjualan r 15 di daerah pinggiran.seperti deler R di lamongan dan skitar.biasa jd ajang pemerasan harga pd konsumen.yg cash bs 4 sampai 5 bulan.apa ini wajar.utamakan konsumen oe…..
    t

  8. di kediri kota di dealer armada pagora jaya dan timbul jaya ni td 29,300jt? lek YIMM g segera bertindak lapor ja pada lembaga perlindungan konsumen

      • berarti tetep uping terjadi dan korban tetep konsumen, klo sdh seperti ini tinggal lihat langkah kongkrit pa yg di ambil oleh pihak YIMM. bnr berani enggak untuk cabut ijin dealer g blh jualan R series.

  9. […] sebagaimana artikel lampau,  ( baca : Confirmed : Yamaha YZF-R15 Di Jawa Timur Naik Rp. 300 ribu menjadi Rp. 29,8 Jutaan saja ) berarti di jatim sendiri harga yamaha R15 sudah naik 2 kali mas bro, dari naik 300 rebu kini naik lagi Rp. 600 rebu….. jadi sudah naik Rp. 900 rebu dari harga mula yang cuma Rp. 29,5 jutaan (baca : Harga Yamaha YZF-R15 di Jatim ada 2 harga, Rp. 29,5 juta dan Rp. 28,8 juta, kenapa? ) […]

  10. bisa tdk, sya mau beli Yamaha R15 scra cash/off the road di malang, tp menggunakan KTP Nabire Papua. Dgn harapan sampai di papua akan di urus BPKB & STNK sesuai domisili sya. Thanx

  11. Nice blog right here! Additionally your website a lot
    up very fast! What web host are you the usage
    of? Can I get your associate link in your host? I desire my web site loaded up
    as quickly as yours lol

Tinggalkan Balasan