Pengiriman 1500 unit Yamaha YZF-R15 via Indent Online Sudah selesai, Pengiriman Indent R15 Offline via dealer sedang berlangsung

pertamax7.com mengucapkan selamat bagi para pemilik yamaha YZF-R15 hasil indent online yang sudah menaiki R15nya…..

 yamaha R15 wonogiri

ternyata YIMM telah menyelesaikan proses distribusi yamaha YZF-R15 yang telah diindent online sebanyak 1500 unit….

hal tersebut sudah di konfiramsi oleh okezone kepada direksi YIMM yakni pak Eko Prabowo, GM Marketing Communication and Community Development Yamaha Indonesia, berikut petikannya..

“Inden online R15 sudah selesai semua,  pengirimannya di awal Juni ini. Sekarang tinggal yang inden di diler. Pengiriman inden diler juga sudah dimulai di Juni ini,” kata Eko saat ditemui Okezone di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor, Jawa Barat, Selasa (10/6/2014).

Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 12

tuh dudah 1500 unit dikirim keseluruh penjuru Indonesia, lantas masih adakah yang sudah indent online namun unit belum datang? coba deh samperin dealer yang sudah di indent online, mungkin ada “main-main

kalau indent online sudah rampung di kirim, yimm juga sedang on progress dalam mengirim yamaha R15 via indent offline alias indent via dealer…. ada yang nungguin? nguengggg…..

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 25

blog sepi..ane baru saja datang d ari bandung xixix ( curhat ), semoga berguna

46 KOMENTAR

  1. Gan proses pmbuatan plat n stnk r15 kq lama eooo … Ad yg tw G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ . Sebabx kenpa…

  2. Belum semua kang ipan, giliran datang ke dealer malah mereka (kayaknya) pura-pura nggak tahu soal inden online.

  3. infonya ga bener tuh bro
    buktinya inden online daerah kaltim belum ada yang dapat sampe hari ini bro

  4. Mas ipan, saya barusan ambil yamaha r15 inden online dari deler, hari ini 12-06-2014, terus saya daftarkan no rangkanya ke situs http://www.minyalderyamaha.com, di situsnya tertulis
    “mohon maaf anda belum terdaftar silahkan coba lagi 1 atau 2 hari lagi”
    mohon jawabanya, apakah memang untuk inden online tidak bisa mendaftar di http://www.milyaderyamaha.com, atau memang situsnya sedang eror,
    terimakasih, mohon jawabannya,..

  5. Daerah Balikpapan Kaltim blm ada dpt ech mas,, td sdh dtngin dealer²…rata² kata nya msh blm tau kpn dtng buat yg indent online -_-
    klo yg indent offline lwt dealer july kata nya dtng,, tp moso kta mau disamain ma yg offline

  6. alhamdulillah kang ipan ane udah dapet wlpun dulu g smpet inden online tp beli offline .. skrg si black ganteng udah anteng d garasi ..
    maknyusss

    #salam satu jiwa

  7. nyesel gan ane.dari awal mei inden di deler lamongan jln sudirman.sampek sekarang unit blum ada kabar.
    malah udah di pungut uang muka 2 juta.tuh sales gak mikir nasib aku yg lg ngidam full fairing….dlm minggu ini klu unit blum ada kabar jg meski gue samperin tu sales bang aries..

  8. Indent R15 denpasar bali dari tgl 3 juni sampek skrang blom da kbar wooooy sudah sbulan iki piye,,,,,,

  9. artikulasi selesai it blm tentu d terima penginden mas ipan,,,,buktine aq d wilayah samarinda durung nerimo unite sejak ikutan inden online,,,,,,,padahal unit udh ad d balikpapan,alasan dealer nunggu DO dari surabaya

    wes SAK KAREPMU WAE LAHHH !!!!

  10. sepertinya memang masalah ada di dealernya.
    bagaimana kita berkeluh kesah tentang booking indent online sejak april tapi tidak ada kelanjutan sampai sekarang?
    email ke contact center yamaha sudah, harga TDP yg ditunjuk YIMM ke BAF pun berubah tidak sesuai dengan yg diwebsite?
    mohon untuk dapat ditindak lanjuti.
    saya pemesan R-15 indent ke 67 pertama lho dari 1500 yg dijanjikan.
    Katanya Yamaha salam semakin didepan, tapi mana buktinya?
    Hingga akhirnya ada indent dealer saya masih belum dapat respon terbaik dari YIMM, sungguh sangat mengecewakan sekali ternyata!!
    Sudah booking duluan tapi barang nda datang”, piye Yamaha piye?

Tinggalkan Balasan