AHM kuasai 69 % penjualan motor Matic dan 55,7 % motor bebek Nasional selama Januari hingga Mei 2014

pertamax7.com, berdasarkan press release yang dikemukakan oleh AHM, pabrikan berlogo sayap mengepak ini berhasil menguasai hampir 69 % pasar motor skutik nasional selama 5 bulan pertamax tahun 2014 ini..

 All new Honda BeAT warna baru 2014 4

berikut gambarannya baik skutik dari entry level hingga kelas premium dan penjualan motor bebek nasional klaim AHM

Pizza penjualan honda matic selama kurun waktu bulan januari hingga bulan mei 2014.

penjualan motor matic honda januari sampai mei 2014

ahm berhasil menjual sepeda motor matic sebanyak 1.538.968  unit dengan uraian

beat series 834218
vario series 576877
scoopy 115892
spacy 11081
pcx 900

dengan capaian ini, ahm mengklaim telah memimpin pasar matic nasional sebesar 69 %…. lantas, apa kabar bebek honda? yaps, meski tidak se wow pasar matic, motor bebek honda tetap diminati konsumen dengan capaian 417.032 unit atau diklaim memimpin pasar nasional sebesar 55,7%, nih pizzanya…apa saja peyangganya?

penjualan motor bebek honda januari sampai mei 2014

nih datanya…

Supra Series 417032
Revo Series 119287
blade Series 57907

nah secara total total penjualan, baik segment sport, matic hingga bebek, AHM telah menjual sebanyak 2.153.101 unit sepanjang Januari-Mei 2014 dengan pangsa pasar 62,2% terhadap total penjualan sepeda motor nasional yang mencapai 3.462.684 unit.

banyak juga ya .. wow….lantas bagaimana gambaran pabrikan lain? kita tunggu saja…., ,, pemirsa adakah yang ikut nyumbang? monggo di kunyah pizza diatas..

New-Honda-Supra-X-125-FI-1.jpg

artikel sport honda : Penjualan Honda CB150R StreetFireMelonjak 59%,Dongkrak Pasar Motor Sport Honda # Press release AHM

19 KOMENTAR

  1. Ya ialah… lah.. honda dengan dp 500 ribu aja udah bisa bawa pulang beat, revo.. gimana ga mbludak penjualan…

    2 bulan pake ngojek ga kuat bayar ditarik leasing… ambil ambil aja.. ntr ambil baru lagi 500 rebu.. pake ngojek lagi.. selesai masalah

Tinggalkan Balasan