Penampakan Yamaha YZF-R15 di Wonogiri seharga Rp. 28,5 Juta, Harga R15 Bulan Depan Naik?

pertamax7.com, sudah lama om prabowo kirim info ke redaksi pertamax7.com vis pm facebook fanspage, yaps, pada tanggal 28 MEi 2014 lalu beliau kasih info penampakan yamaha YZF-R15 di wonogiri….

 yamaha R15 wonogiri

namun, bukan itu info yang pentingnya, namun kata beliau sih bulan depan ( entah juni ini atau juli 2014 mendatang ) harga yamaha YZF-R15 bakalan naik gan…..

berikut penuturan beliau

Pra Bowo
28 Mei 18:53
slm knl mas ipan, q slh satu Silent rider’s di blog mas, oh y cuma mau share harga OTR R15 di Baturetno, Wonogiri Rp. 28,5 jt, trus kt SPG utk blan depan dah naik, sxan share penanpakan R15 d slah satu dealer di Baturetno, Matur nuwun

harga r15 di wonogir adalah Rp. 28,5 juta sebelum naik.. lantas.. entah bulan ini atau bulan depan harga yzf R15 akan naik, nampaknya bukan hanya di wonogiri, namun kenaikan harga ini akan terjadi secara nasional, meski pertamax7.com belum mengantongi berapa kenaikannya, namun disinyalir menjelang lebaran, harga sepeda motor akan terkerek naik.. berapa ya? mungkin ada info? moga nggak banyak-banyak dah naiknya….

ok, gas dulu ke jogja….semoga berguna

57 KOMENTAR

  1. Mau tanya kang ?… Kl harga r15 naik gimana dgn yg sudah inden dgn beli cash tpi yg masih nunggu indan 1 atau 2 bulan ?…. Soalnya kl beli cash harus inden 2 bulan kang …mohon di jawab kang ?…

  2. Setelah prajomblo yg jadi kontributor. Bentar lagi jokogay bakalan jadi kontributor

  3. allhamdulillah di Banten Rp 27,5 juta saja kalo kredit…. tp klo cash suruh tambah 2 jt…. untungnya saya kenal pemilik delernya so cukup bayar Rp 27,55 jt sajah walaupun cash…. sales kecewa mode on…

  4. Di Samarinda sini saja belum ada seekor pun R15 nongol,belum launching juga,lha kok malah mau naik harga. Begitu ada kabar kenaikan harga,maka dengan cepat siaga dealer menaikkannya juga,tapi giliran stock kok malah diabaikan.
    Piye iki ?
    Sobek tenan,nasib tinggal di luar Pulau Jawa.

  5. Palembang 30jt…ane indener online dari palembang…baru dikirim tadi sore R15nya…tak kirain agak ramping bodinya…ternyata gede juga

  6. tadi lihat disingkawang kalbar..jujur saja kok kayak motor modipan.kepalanya kebesaran .nampak biasa banget

  7. R15 meneh….R15 meneh…bebek rasa mogeh apa mogeh rasa bebek..kwekkwek,body menipu performa…mnding ninja R body culun performa gp…..

  8. saya tanya soal harga yzfr15 d dealer di daerah sidoarjo.dan harganya 29.5 jt yg aslinya 28.5 jt.apakah pihak dealer mengambil kecurangan soal penjualan?.trimz

  9. R-Shop sma sama nipu. masak gue inden di Surabaya “Sentral Yamaha Surabaya”Lebih lama daripada yg kredit?
    Dealer Yamaha perlu dipertanyakan Kredibilitasnya…

Apa Komentar Pemirsa ?