Rafid Topan Juara Indoprix Sport 150 cc, semua podium disabet Suzuki Satria F 150, Yamaha Jupiter MX juara 5, New Vixion Juru Kunci, Balapan Bisu

pertamax7.com, indoprix kelas 150 cc sudah usai digelar,,, dan juaranya adalah….

rafid topan suzuki dan istri

^ mantabh 😀

1. Rafid Tofan , Suzuki Satria (SUZUKI FAITO EVALUBE KYT)

2. Andi Farhat, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)

3. Nico Julian, Suzuki Satria (R9 SUDCO PIKOLI RK)

4. Ocvan Irvana, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN FDR KYT CHIA FELIX)

5.Ilham Marhendrias, Yamaha Jupiter MX (DRAGON BATANGHARI GLOBAL NUSA POTTER) 

6. Hokky Risdianto, Suzuki Satria (SIDRAP AHRS)

7.Harlan Fadhilah, Suzuki Satria (SUZUKI NISSIN PIKOLI 129 KYB)
8. Hendra Rusbule, Yamaha Vixion (DAYTONA PROVEN PERFORMANCE)

ceritanya….

baru warming up, yamaha jupiter mx yang disinyalir pakai boring yamaha Vixion ( entah old / new ), sudah kemebul, entah kenapa, mungkin pertamax7.com salah lihat..

lanjut start, beuh , saat start khas balap bebek, diangkat-angkatin semua….

kemudian satria F ngibrit semua, terlihat ada 4 pebalap satria F yang jauhhh didepan…. lebih mengerucut lagi yakni 3 besar pada salingfg overtake,, terlihat rafid topan sempat lama di posisi 1 trus pindah di posisi 3 ( turun ), sampai akhir race cuma 1,2,3 yang saling overtake,, sementara itu, dari posisi 1 ke posisi 5 sampai 8 jaraknya sangatttt sangggatt sanggattt jauh….

sampai akhirnya12 laps berhasil dilibas, dan…. juaranya seperti yangs udah pertamax7.com ketik diatass..  jarak tiap pebalap berapa detik,, FYI saja,, Yamaha Jupiter MX juara 5 dengan jarak 23 detik an ( hebat nih meski di awal ngebull,, bsia finsih di juara 5 ,, mantabhh ) ,,, bagimana yamaha new Vixion? au ah……yang jelas, ini balapan bisu,, yaps, cuma motor saja yang meraung, sementara balapan hambar tanpa komentator,,,,

bebek sudah kencang, ngapain bikin sport….nguenggggg…..

foto di sentul kecil,,.. ane nggak bisa moto tipi tadi, belum minjem kamera tetangga je,, kameranya pertamax7.com ketinggalan di rumahnya om aziz warung dohc di wates jogja…

semoga berguna

58 KOMENTAR

  1. Ngoahahhahaha, nvl sekalinya ikut langsung deh jurukunci

    Kalo cebong ikut tar nvl tambah kehilangan muka donk?
    R15 aja kemaren di kamplengin sampe dnf di irs

    • Andaikan

      Jikalau

      Apa ℓαğĭ yah

      Cebong ϑ¡ IRS ϑ¡ kuampluengin bebuek

      Θ¡ indoprix jd tukang parkir

      Ngoahahahahah

    • ANDAIKAN Cebong ikut… semuanya keok..
      JIKALAU cebong ikut… pasti sapu bersih podium…
      MISALKAN cebong ikut… yg laen pd nyungsep…
      SEANDAINYA cebong ikut… NVL & FU dikamplengin…
      lanjut brur….

      Lebih enak makan singkong di alam NYATA, dr pd maka roti dalam MIMPI
      ngoahahaha……

  2. Dilap 2 klo gx salah, vixion disalip dngan mudahny di trek lurus wkwkwkwkwk 😀 .
    Pdahal lumayan pnjang jga lurusanny 😀

  3. cbsf juara berapa nh? yg ip 110 dn 125 seru juga, lapnya lebih bnyak dri 150, smpe 15 lap x 3,2 km = 48 km joss, yg jdi raja 110 edge, klw 125 jupe burhan

    • yg podium 1 kelas 110 honda bang,, podium 2 dan 3 itu baru kawasaki.. hahha,, cbsf cuman ikutan irs 150 bang..

  4. nyanyikan lirik lagu dibawah dengan penuh semangat dan berapi – api ya ?

    masa suram yamaha telah tiba !! (hore !! :D)…
    masa suram yamaha telah tiba !! (hore !! :D)…
    masa suram yamaha telah tiba !! (hore !! :D)…

    hatiku gembira…

  5. Indoprix emang kejam buat O’ONda

    Ngoahahahahah

    Indoprix cuma pestanya yamaha n suzuki

    Ngoahahahhhhahahaaaaa

  6. satria motor yg paling di sering di hina motor alay malah juara.. sedangkan mx sm vixion yg kata nya teknologi moto gp malah ga berkutik.. 😀 LOL..

    • cie…cie….. ada Fansboy sayap sengkleh ngumpet di ketek sijuki… cie…cie…
      merk apa yah yg mendominasi balapan…?
      jgn bawa2 motorjipi dimari… ini indonesia.. AHM cong… bukan HRC si superior.
      mending jd FBS skalian… cie…cie..
      ngoahaha…..

    • huss.. fitnah itu dosa om 😀 wong sy bukan sales hondpreet si doch rompal muka meleleh.. gkgkgk.. lagian kan itu iklan nya yakamprett yg bilang tegnologi moto gipi 😀 xixixi…

  7. 150 CC tidak relevan. Dari segi bobot, FU dah menang. Dari segi manuver, FU menang karena wheelbase lebih pendek. Dari segi kenyamanan pembalap yang suka main ngotot2an, motor bebek lebih gampang salip sana sini. Yah ga heran motor sport 150 ga ada yang mau ikut. Yamaha ga ad kerjaan ikut pula, makanya vixionnya jadi bulan2an. Bagusan Yamaha mundur saja, toh pesaing tulennya Honda, dan Kawasaki saja tidak mau ikut krn alasan di atas. Tunggu Gixxer 150 datang baru buat balapan sport 150 murni deh.

  8. kemaren sempet nonton nih balapan di TV. tapi balapannya kok lucu ya? balapan kok nengok ke belakang terus? kasih spion aja tuh motornya. hahahahaha..

  9. Jiiiahhh,,,, benarkan sie satriaku gak da tandingannya. Andai mesin stria dipindah ke bodi ninja 250 cc pasti lebih gaul. Wkwkkwkwk

  10. paling neq denger si dyan dilato udah dua kali ini dia salah sebut last lap…mana ketawa lagi…”rupanya mereka masih seperti balapan”, ini roda dua bro bukan formula one. ketauan si dyan kebanyakan liat F1. seri berikutnya salah lagi, mending dipisuhi neng twittere..

Apa Komentar Pemirsa ?