Cara Pemesanan Yamaha YZF-R25

pertamax7.com pasca dibukanya keran indent yamaha YZF-R25, nih cara memesan yamaha YZf-R25 via indent Online…

cara memesan yamaha YZF-R25

yuk disimak..

  1. www.iwantyamahar25.com adalah situs resmi inden online Yamaha R25
  2. Data konsumen pada form registrasi inden online harus sesuai dengan KTP/SIM
  3. Data konsumen akan kami pergunakan untuk pengajuan STNK dan BPKB
  4. Registrasi inden online hanya dapat dilakukan satu kali.
  5. Konsumen tidak diperkenankan untuk melakukan perubahan warna.
  6. Perubahan metode pembayaran dapat dilakukan di dealer yang dipilih
  1. PT Nadyne Media Tama adalah perusahaan yang ditunjuk oleh Yamaha sebagai fasilitator program inden online Yamaha R25.
  2. Biaya booking fee dapat di transfer ke rekening atas nama PT Nadyne Media Tama, untuk nomor rekening akan kami informasikan melalui email Anda.
  3. Biaya booking fee sebesar Rp. 1.000.000 + nomor inden, contoh: Nomor inden 99, konsumen akan mentransfer booking fee sebesar Rp.1.000.099.
  4. Batas Waktu pembayaran booking adalah tanggal 30 Mei 2014.
  5. Setelah Anda melakukan pembayaran Booking Fee, Anda wajib melakukan verifikasi pembayaran dengan cara mengirimkan bukti transfer melalui email yang ditujukan ke info@iwantyamahaR25.com
  6. Batas waktu verifikasi pembayaran adalah tanggal 31 Mei 2014.
  7. Kami akan mengirimkan Email hasil verifikasi pembayaran melalui email dari Info@iwantyamahaR25.com ke email Anda.
  1. Bagi konsumen dengan pembayaran Cash, Pelunasan pembayaran hanya dilakukan di Dealer Resmi Yamaha yang sudah dipilih.
  2. Bagi konsumen dengan pembayaran Credit, Pembayaran DP hanya dapat dilakukan di Dealer Resmi Yamaha yang sudah dipilih.
  3. Booking fee akan mengurangi total pembayaran untuk konsumen yang memilih pembayaran cash atau pemotongan total Down Payment untuk konsumen yang memilih pembayaran secara kredit.
  1. Dealer Rshop Resmi Yamaha adalah pihak yang akan memproses inden Anda.
  2. Dealer Resmi Yamaha adalah pihak yang akan mengirimkan unit sepeda motor yang telah Anda pesan.
  1. Bussan Auto Finance (BAF) adalah perusahaan pendanaan resmi yang Kami tunjuk pada program ini.
  2. Pihak BAF akan melakukan menghubungi dan melakukan survei setelah Anda melakukan Booking Fee.
  3. Ilustrasi kredit pada program ini merupakan gambaran pembayaran kredit, besar angsuran dapat berbeda dengan ilustrasi pada web bergantung pada kondisi bunga dan akan dijelaskan pada saat perjanjian kontrak kredit.
  4. Pihak kreditur yaitu BAF dapat menolak aplikasi kredit tanpa memberitahukan alasan
  5. Konsumen wajib menyediakan dokumen : KTP, Kartu Keluarga, dan Dokumen lain yang diperlukan oleh pihak Kredit
  1. Unit motor akan dilengkapi 1 buah helmet standard.
  2. Unit motor tidak dapat diganti dengan model lain atau warna lain.
  3. Unit akan dikirimkan selambat-lambatnya pada Bulan Agustus 2014.
  1. 250 Pembeli Motor Yamaha R25 pertama (berdasarkan urutan waktu pembayaran booking Fee) akan mendapatkan Helmet AGV VR 46 akan dikirimkan secara terpisah.
  2. Hadiah tidak dapat diitukar atau diuangkan.
  3. Hadiah langsung akan kami kirimkan ke alamat konsumen yang mendapatkan hadiah langsung AGV VR 46.
  1. Pengundian Jacket Dainese VR 46 akan dilaksanakan pada pertengahan bulan 30 June 2014. untuk 5 pemenang dengan syarat :Konsumen yang telah mendapatkan Helmet AGV VR maka tidak diikutsertakan pada undian ini.
    1. Jika Pembelian Tunai maka konsumen melunasi pembayaran senilai harga on the road.
    2. Jika Pembelian Kredit , proses kredit sudah disetujui oleh perusahaan pembiayaan dan sudah melunasi DP (Down Payment)
    3. Tidak melakukan pembatalan
  2. Konsumen yang telah mendapatkan Helmet AGV VR maka tidak diikutsertakan pada undian ini.
  3. Pengumuman pemenang undian akan diumumkan pada www.IwantYamahaR25.com.
  4. Hadiah undian tidak dapat di tukar atau diuangkan.
  5. Jika Pemenang tidak memenuhi ketentuan pada point 1 (a,b,c) maka hadiah sepenuhnya menjadi hak Yamaha.
  6. Hadiah undian akan kami kirimkan ke alamat konsumen pemenang.
  1. Pembatalan inden dikarenakan force major (gempa bumi, kebakaran, bajir, gunung meletus dan bencana alam) atau bukan atas permintaan konsumen atau Penolakan pendanaan dari kreditur, maka booking fee akan kami kembalikan 100%
  2. Pembatalan inden dikarenakan permintaan konsumen, maka booking Fee akan kami kembalikan 50%
  3. Pembatalan inden secara otomatis akan dilakukan jika konsumen tidak melakukan pembayaran booking dalam waktu yang telah ditentukan
  4. Jika terjadi pembatalan kami akan melakukan transfer kembali selambat-lambatnya tanggal 7 Juni 2014
  1. Dealer Resmi Yamaha akan mengirimkan sepeda motor kepada alamat yang telah Anda tuliskan pada formulir inden online pada website resmi Yamaha
  2. Kami tidak akan memproses inden jika konsumen tidak mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku.
  3. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

sumber : http://indent2.iwantyamahar25.com/index.php/petunjuk

indent online yamaha YZF-R25 Indonesia

salam 36 PS 14.000 Rpm

semoga berguna bagi semua 😀

72 KOMENTAR

  1. ADA KESALAHAN DI INDEN ONLINE YAMAHA, WARNA MERAH DAN HITAM TERTUKAR. JADI JIKA ANDA MEMILIH RED MAKA DI EMAIL AKAN TERTULIS HITAM DAN SEBALIKNYA DENGAN BLACK. MEMBUAT BINGUNG KONSUMEN

  2. Mas ipan, aku di jam 12.26 aja sdh di nomor 1663. Buset deh yg indent banyak bnr ya. Bisa jadi rekor nih motor, pemesanan terbanyak dlm 25 jam.

  3. indent biru ga mslh keknya gw jg blue,gw dpt no 140 pdhl ckp cpt regis,ada yg speed lebi kenceng lg..

  4. ayo2 yg top 250 anda punya 7x24jam tuk lunasi pembayaran indent nya sebelum helm rossi berpindah tangan,hehe..

  5. No urut itu ngak ngaruh bro. Yg penting no ke berapa dana kita msknya bro. Kalo ada m banking ya lbh bgs bisa langsung transfer.

  6. Ane dpt no 00226, langsung trf via atm booking feenya dan langsung via email konfirmasi buktinya selese gan…. Untung speedy ane gak lelet… Lumayan 4 Mbps… Jd gak lemot… Syukur2 masuk dlm 250 pembeli pertama gan… Mudahan … Ane berdoa…

    • Betul gan…. Buktinya kirim.. Kalo bs malam ini juga tranfer krn cepet2 buat dpt helem AGV nya…. Ane dah dah selesai langsung bukti kirim via email itu tadi… Berdoa mudahan dapet helmnya… Cmiww

      • Jadi nomor unik inden itu ga guna? lebih penting klo sudah pembayaran? seperti itukah? Bro syaliq tau darimana ya?

        • Ada gunanya saat kita ngirim bukti via email koq, ya kalo gak bayar cepet ya ktinggalan kan coba d baca yg d utamain d urut dr siapa yg bayar duluan gan masuk rekening dan telah melakukan konfirmasi pembyran via email dgn bukti yg d sertakan…. Coba baca lagi ketentuan hadiah langsungnya yg helm agvnya

        • Ok.. Trims Bro syaliq.. klo gitu ane uda pasti ga dapet helm.. Karena msh di singapore.. sedangkan pembayaran minta temen dulu ntar pagi.. mumet dah.. klo indentnya 20 Mei, saya msh di jakarta..

        • Gakpp… Kan cuman hadiah langsung, entar ada undian lagi kali aja dapet jaketnya lumayaaan.. Rejeki… Mari berdoa saja…. Ane juga blon tentu dapat helm krn kan cepet2 trf via atm.. Blon tentu juga masuk ke 250 org yg beruntung hahahaha…. Satu indonesia gan…. Haahaha….

      • makasih bro , tpi yg ane takutkan pas udh bayar tpi ga msuk jatah kuota sdangkan ane nomer urut 1500

        • Coba aja gak salah kan…. K n mo beli juga…. Kalo lewat dr 500 kan d kembalikan…. Kayanya sih….

  7. helm agv udh melayangg,moga” dapet jaket dainese hahaha
    iya tuh saya pesan hitam muncul merah,gmn dong?

  8. makasih infonya bro , kyaknya ane kagak dpet . berdoa semoga ane beruntung kagak ada yg transfer pling cuma orang iseng daftar online

  9. mas Ipan mau tanya..saya dapat email konfirmasi jam 00.36 yang berarti baru setengah jam…dapat kodenya R25-A-2158 dan harus transfer booking fee nya Rp. 1.002.158. Apa iya baru setengah jam saja dapat nomer 2158??

  10. Saya sudah mlakukan booking fee transfer sbesar 1jtxx, Dan sudah mlkukan verifikasi dg mngirimkan tnda bukti trnsfer ke info@iwantyamahar25.com tpi smpai skrg blm dpt blasan e-mail hsil verifikasi. Ada yang tau gk gan,,,?

  11. Bang..sy dah inden r15 di dealer setempat di kota jombang Jatim dan by indent sdh diterima mulai..awal agustus lalu hingga sekarang kok..blum ada kiriman barang…apa memang se lama itu klo indent. Tks.

Tinggalkan Balasan