YIMM pikirkan Indent Online Yamaha new YZF-R15 Tahap kedua Akhir April 2014 ini ?

pertamax7.com, secapat itukah? kalau kemarin baru.. mempertimbangkan kemungkinan indent online tahap II

warna yamaha R15

kini otomotifnet kembali mengangkat kemungkinan kalau indent online part 2 yamaha R15 akan dibuka akhir bulan April 2014 atau minggu depan? berikut petikannya

“Kami sedang pikirkan untuk membuka inden online tahap kedua. Mungkin minggu-minggu depan sambil menunggu kesiapan back office-nya,” jelas Eko Prabowo, GM Marketing Communication and Community Development PT YIMM. “Pantau saja web-nya,” serunya.

mungkin minggu minggu depan.. nah lho. ini pak Eko Yimm lho yang ngomong nggak main-main…. semoga saja…

harga yamaha R15

Terima kasih konsumen Yamaha Indonesia atas kepercayaan anda memilih Yamaha R15.

Mohon maaf program Online Indent Yamaha R15 + Helm HJC Lorenzo Edition kami tutup karena sudah memenuhi 1500 pembeli dalam 2 hari Pantau terus IWantYamahaR15.com untuk kejutan berikutnya.

Bagi yang sudah memesan, pastikan proses online indent anda berjalan dengan lancar

PT. Nadyne Media Tama adalah perusahaan yang ditunjuk langsung oleh Yamaha untuk mengurus pembayaran booking fee program online inden Yamaha R15

namun kalaupun indent online kembali dibuka minggu dengan ( part 2 ), kemungkinan tidak dapat helm hjc lorenzo replica SNI, mengenai indent online di akhir bulan april 2014 ini mungkin saja terjadi dikarenakan ludesnya 1500 unit yamaha R15 dalam 23 jam pada indent online R15 serta launching R15 minggu depan… sedangkan indent offline via dealer baru dimulai bulan Mei 2014..

harga r15

ada yang pengen indent online lagi? survey dulu warnet yang kencang yak…..

semoga berguna

66 KOMENTAR

  1. Mas ipan sy request artikel kapan ketersediaan part R15. untuk modif berupa fairing set+headlight, stang jepit, foot step, body belakang+jok+rear fender. beserta harga part ori. trimakasih.

  2. R15? turun kelas dong, masih penasaran sama R25 apakah bisa diasapin juga, secara ninja 250 fi bisa diasapin sama ZX-KRR

    #wowninja2tak

  3. betul itu,,tahab 1 masih banyak yg nyangkut lom ada kepastian,
    mau confirmasi aja susahnya ampun2,yang saya alamin sekarang,indent sudah tranfer sudah,cuma mau corfimasi ndak bisa.
    No,telp,yang ada,sama sekasi ra iso di hubungi,mau upload jg gak bisa masuk.hadeeeh,ngelus2 ndas aku.

  4. motor gerobak mie ayam aja heboh bangat… Malu kelees naik motor sport rasa bebek. Cuman jadi bulan2an fu ma cb di jlanan ini mah hahaaaa… Cuman di bhongin 6 speed larinya 5 speed wkwkwk… Bego yg beli dikibulin sma eko prasejarah wkwkwkwk

    • Ga semua rider suka naik motor sruntulan kayak ente bro 😀 😀
      Selera orang beda-beda, klo situ merasa seleranya yang paling bener berarti cara mikirnya belum dewasa 😀

    • wah mw ngebut dmn brow…??? klo d kota yg macet kyk jakarta n SBY, ninja pun kalah am si mio hahahaha… wes pikir dewasa bro…

  5. Kalau ada gelombang ke dua. Gua gak jadi beli CBR 150 mendingan Yamaha R15. Secara, R15 adalah obat ganteng. Dibanding CBR 150.

  6. Siap2 buat gelombang 2 nih. kmrn gak dapet gelombang 1. dah ngidam sama ni motor.haha… Tp sayang kemungkinan dpt helmnya kecil. semoga aja pak eko kasih kejutan helm tambahan.haha…

  7. assalamualaikum..
    mas ipan saya mau tanya
    r15 lw pake knalpot racing sakura kena tilang pak kumis tidak
    trima kasih.

Tinggalkan Balasan