Confirmed : Yamaha new YZf-R15 dilauncing Rabu 23 April 2014 di Jakarta dan new YZF-R15 yang telah diindent dikirim minggu 1 Mei 2014

pertamax7.com menghilang 1 hari dari dunia yang tidak nyata ini, yaps ada misi penting menuju barat untuk silaturahmi ke rumah juragan dohx ( lek aziz ) dari wonogiri ke wates kulon progo , dan baru jam 12 siang ini ane sampai rumah dengan selamat sehat wal afiat walau standar samping kroak kena aspal, srokkk srokkkk nikmatnya miring-miring…

harga yamaha R15

yaps, siang ini cuma mau bahas berita saja kok, yaps, confirmed gan.. confirmed bro, confirmed, YIMM akan melaunching yamaha YZF-R15 pada hari rabu ini 23 April 2014 di….. JAKARTA…. bukan di bali seperti kabar awal dulu kala…

tentu hal ini merupakan kabar bahagia bagi sobat pemirsa pertamax7.com yang telah #gagalindentonline R15, yaps, 1500 unit yamaha R15 teah habis dalam 23 jam di indent online ( disini ), nah dengan setelah launchingnya R15 secara resmi 23 April 2014 besok..bisa dibilang kalau pemirsa mendapatkan kesempatan untukk indent offline alias ke dealer langsung, yang tentunya tidak mendapatkan hadiah helm HJC LORENZO REPLICA SNI lagi…

harga r15

yang penting dapat R15

mengenai indent R15 secara langsung ke dealer ini semoga tidak sama kasusnya dengan indent Yamaha Byson yang pertamax7.com sempat jadi korban PHP indent, 4 bulan cuyy….. November 2011 sampai Februari 2012 baru nyampe di tangan… ..

nah bagaimana dengan 1500 unit  R15 yang telah di inden secara online melalui website iwantyamahar15? yaps, sesuai dengan press release kemarin ( disini ), distribusi ini sudah direnncanakan dengan matang sebagai berikut

Serah Terima Unit :
  1. Unit akan dikirimkan beserta helm package
  2. Unit yang sudah diterima tidak dapat diganti dengan model lain atau warna lain
  3. Unit akan didelivery pada pertengahan mei sampai dengan Juni 2014. *
  4. Waktu jadwal pengiriman tidak mengikat, sewaktu-waktu dapat berubah, jikalau ada perubahan jadwal, maka customer akan dihubungi.

*..

pulau waktu distribusi
Jawa + Bali minggu 1, 2 bulan Mei 2014
Sumetera, kalimantan, NTB minggu 2, 3 bulan Mei 2014
Papua minggu4  bulan Mei 2014

pulau jakarta kapan ya?

pulau Sulawesi kapan ya? mungkin ikut papua …

semoga berguna info singkat dan sesingkat singkatnya ini, pertamax7.com mau istirahat dulu………

55 KOMENTAR

  1. mas bro,q mw tnya q inden r15 kn ud dpt no 1941,pdhl unit yg dsdiakan cm 1500,n q jga ud byar fee boking nya,.kira2 q dpt unit ga??trus CS nya di hub i g mw angkt,.kan jd bgung q,.,

  2. Apakah harga R15 untuk indent online dan offline sama? Apakah inden offline lebih lama datang?

    • Klo harga kayaknya sama aja, beda2 dikit tergantung pajak daerah yg bersangkutan. Soal pengiriman kemungkinan sih akhir mei baru dikirim, soalnya masih sibuk ngurusin yang indent online cmiiw..

  3. kan cuman 3 plihan warnanya…. Hitam,biru putih ma Merah putih 😀
    Klo yg livery gp itu edisi spesial wat 5 orang yg bruntung dri 1500 yg indent online 😀
    Mudah”an ente dpat yg edisi spesial motogpnya bro heheheeee 😀

    • mungkin yamaha bikin livery movistar utk masal di kmudian hari.

      ane nunggu r25 aja gan. moga aja ada livery movi nya.. hehe

      • mungkin tapi kayaknya ga sama plek, bakalan dikurangilah iklannya, yang jelas movistar pasti masuk karna sponsor besar, enak aja pada iklan gratisan kata yamaha 😀 😀

  4. Standar motormu sing krowak kok ra di foto pan, no picture = hoax jare pengunjung warung… Penasaran ki standar megison po nvl sg krowak… Hahaha

  5. Aku sudah indent dan sudah transfer mas Ipan, tapi nomor telpon cs nya ga pernah bisa dihubungi dan selalu sibuk (masa iya setengah jam telepon pagi, siang, sore sibuk terus)
    Lah aku konfirm karo sopo iki??

  6. One way of getting the best deals is by buying directly from the
    manufacturer. This assumption was wrong; pictures and text actually look crisper than they were on the Galaxy Note 3.
    Samsung Galaxy S5 is equipped with excellent dual camera; the rear facing camera has
    16.

Tinggalkan Balasan