Yamaha Indonesia Tunjuk PT.NADYNE MEDIA TAMA untuk Indent Online Yamaha New YZF-R15

pertamax7.com mohon maaf rada telat menyampaikan info yang penting ini

harga r15

didasari dikarenakan banyaknya indener yamaha R15 yang ragu ingin transfer uang sebesar Rp. 1 juta untuk Booking fee kepada Yamaha Indonesia, pasalnya nama rekeningnya bukan yamaha Indonesia melainkan

Atas Nama : PT . Nadyne Media Tama

No Rekening : XXXX

Nama Bank : Bank Mandiri

Alamat : Kemang Selatan Raya – 12717

banyak yang ragu seperti ini…

keraguan ini sebenarnya sudah muncul sejak tadi Pagi, maka dari itu saat SUBUH pertamax7.com kirim email ke Sis Shinta, dan Alhamdulillah mendapat balasan pada pukul 08.21 pagi dengan jawaban yang melegakan.
Oh nadyne agency yamaha yg dipercayakan utk handle pembelian R15 indent online. ( sis shinta YIMM kepada pertamax7.com )
sudah lega bukan?
nah, kabar ini juga telah di confirm langsung oleh juragan yamaha lek aripitsop ( disini ), langsung pak abidin yang bicara..
‘’ Betul ari, PT. Nadine yg ditunjuk untuk menangani order online, krn tdk bisa direct ke YIMM sebagai manufacture’’. Jawaban beliau via pesan singkat.”
logis, ……

nih syarat dan ketentuan indent online yamaha R15

( Syarat Dan Ketentuan Indent Online Yamaha New YZF-R15 Indonesia Rp. 28 juta )

sumber : wantyamahar15.com/index.php/home/terms

Registrasi Inden :

  1. Inden motor R15 dapat melalui online pada situs resmi Inden YamahaIWantYamahaR15.com

  2. Data konsumen inden harus sesuai dengan KTP/SIM

  3. Email harus di isi dengan benar & tidak boleh kosong

  4. Selain data penginden, konsumen harus mengisi data yang akan menjadi nama di BPKB motor.

  5. Konsumen yang termasuk dalam daftar inden adalah konsumen yang telah melakukan pembayaran dan melakukan verifikasi pembayaran pada sistem inden

  6. Perubahan data konsumen dan ukuran, warna helm dapat dilakukan sebelum pembayaran booking fee

Pembayaran Inden Fee / booking Fee :
  1. Biaya booking fee Rp. 1.000.000 dengan transfer payment ke rekeningBank Mandiri atas nama :

    ( untuk menghindari penipuan, monggo cek rekening resmi yang ditunjukk YIMM )

  2. Booking fee akan mengurangi total pembayaran untuk konsumen yang memilih pembayaran cash atau pemotongan total Down Payment untuk konsumen yang memilih pembayaran secara kredit

  3. Setelah Anda melakukan pembayaran Booking Fee, Anda harus melakukan verifikasi pembayaran pada account Anda pada website inden online

  4. Mohon untuk mencantumkan kode inden Anda pada kolom kode inden pada website inden online saat Anda melakukan verifikasi pembayaran.

  5. Kami akan mengirimkan hasil verifikasi pembayaran melalui Email Anda.

Dealer Informasi :
  1. Dealer Resmi Yamaha adalah pihak yang akan memproses inden Anda

  2. Kami akan mengirimkan alamat dealer yang akan memproses inden Anda.

  3. Dealer Resmi Yamaha adalah pihak yang akan mengirimkan unit sepeda motor yang telah Anda pesan.

  4. Unit yang telah Anda pesan tidak dapat ditukarkan dengan unit lainnya.

Leasing (Pendanaan):
  1. Bussan Auto Finance (BAF) adalah perusahaan pendanaan resmi yang Kami tunjuk pada program ini.

  2. Pihak BAF akan melakukan menghubungi dan melakukan survei setelah Anda melakukan Booking Fee.

  3. Ilustrasi kredit pada program ini merupakan gambaran pembayaran kredit, untuk kepastian besarnya angsuran dilakukan pada saat Kontrak pendanaan.

  4. Pihak kreditur yaitu BAF dapat menolak aplikasi kredit tanpa memberitahukan alasan

  5. Konsumen wajib menyediakan dokumen : KTP, Kartu Keluarga, dan Dokumen lain yang diperlukan oleh pihak Kreditur

Package:
  1. Helm yang sudah dipilih tidak dapat ditukarkan atau diuangkan

  2. Helm hanya dapat diambil oleh Pembeli sepeda motor dan akan kami berikan setelah full payment (cash customer) atau pembayaran DP untuk Kredit customer

  3. Untuk konsumen yang mendapatkan paket full modifikasi , harus menyetujui bahwa bersedia motor yang Anda akan dimodifikasi oleh YAMAHA dan seluruh biaya modifikasi akan ditanggung oleh YAMAHA

  4. Paket motor full modifikasi tidak akan menghilangkan garansi mesin dan kelistrikan dari motor tersebut

Mekansisme Special Package movistar Yamaha Moto GP livery:
  1. Nama program “Indent online” yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 15 April sampai dengan tanggal 15 Mei 2014.

  2. Total hadiah yang disediakan sebanyak 5 (lima) paket modifikasi Movie Star yang diaplikasikan langsung pada unit R15 Standar Anda . Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan bentuk apapun.

  3. Peserta yang akan diundi dalam program ini adalah pembeli unit R15 pada periode diatas.

  4. Pengundian akan dilakukan dalam 2 periode pengundian sampai dengan akhir periode program promosi ini (jadwal akan ditentukan selanjutnya), setiap pengundian akan dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh perwakilan dari Departemen Sosial.

  5. Pemenang undian akan dihubungi oleh pihak Yamaha yang diwakili oleh PT. Nadyne Media Tama

  6. Konfirmasi pemenang dapat dilakukan oleh PT. Nadyne Media Tama

  7. Program promosi ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan Yamaha beserta seluruh keluarganya, termasuk karyawan pihak penyelenggara dan pendukung program promosi ini beserta keluarganya.

  8. Pajak hadiah atau pajak pemenang akan ditanggung oleh Yamaha.

  9. Syarat dan ketentuan program promosi ditetapkan sepenuhnya oleh Yamaha dan atas kebijakannya sendiri Yamaha berhak untuk menetapkan syarat dan ketentuan lainnya.

Serah Terima Unit :
  1. Unit akan dikirimkan beserta helm package

  2. Unit yang sudah diterima tidak dapat diganti dengan model lain atau warna lain

  3. Unit akan didelivery pada pertengahan mei sampai dengan Juni 2014.

  4. Waktu jadwal pengiriman tidak mengikat, sewaktu-waktu dapat berubah, jikalau ada perubahan jadwal, maka customer akan dihubungi.

Pembatalan inden :
  1. Pembatalan inden dikarenakan force major (gempa bumi, kebakaran, bajir, gunung meletus dan bencana alam) atau bukan atas permintaan konsumen atau Penolakan pendanaan dari kreditur, maka booking fee akan kami kembalikan 100%

  2. Pembatalan inden dikarenakan permintaan konsumen, maka booking Fee akan kami kembalikan 50%

  3. Pembatalan inden secara otomatis akan dilakukan jika konsumen tidak melakukan pembayaran booking selama 1 x 24 jam terhitung dari waktu proses inden Anda yang akan dihitung sesuai dengan waktu sistem.

  4. Jika terjadi pembatalan kami akan melakukan transfer kembali maximal 7 hari setelah pembatalan

Lainnya :
  1. Kami hanya mengirimkan sepeda motor kepada alamat yang telah Anda tuliskan pada formulir inden online pada website resmi Yamaha

  2. Keputusan Yamaha tidak dapat diganggu-gugat. Pihak Yamaha tidak menerima email dan surat-menyurat

  3. Yamaha dapat mengubah terms & condition ini sewaktu-waktu

  4. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi nomor hotline kami:
    (021)782-2868 (Jakarta) (Office Hour)

  5. KONSUMEN DIHIMBAU UNTUK SENANTIASA BERHATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN.

  6. KONSUMEN DIHIMBAU UNTUK TIDAK MEMBERIKAN DATA BANK PRIBADI & TIDAK MELAYANI PERMINTAAN PENGIRIMAN/TRANSFER UANG.

  7. KONSUMEN TIDAK DIKENAKAN BIAYA APAPUN UNTUK MENGIKUTI PROGRAM PROMOSI INI


pricelist
sudah tenang sekarang? last, hati-hati penipuan…..
semoga berguna

47 KOMENTAR

  1. Ini penjelasan dari divisi marketing yamaha.
    Setiap konsumen yg melakukan registrasi secara otomatis akan mendapatkan email balasan. Yang isinya adalah Kode Indent dan Link Verifikasi Pembayaran. Jadi kalau sudah transfer, tinggal buka email tadi, lalu klik Link Verifikasi Pembayaran. Nanti akan otomatis tersambung ke halaman Konfirmasi Transfer. Disana konsumen diminta utk mengisi Kode Unik (yg tertera pada email), Tanggal transfer, Nama pemilik rekening, Nomor rekening pengirim, dan nama bank pengirim.
    Jawaban pertanyaan 2: Jika sudah membayar booking fee, meski belum melakukan konfirmasi, maka Anda tidak akan gugur dan masih tetap berhak masuk ke dalam 1,500 pembeli pertama.

  2. Pan , artikelmu kok Yamaha terus to… Mbok ya sekali2 bikin yang buat Suzuki apa lainnya gitu 😀 sedikit kritik Pan

  3. Saya juga udah indent dan transfer, tinggal nunggu hehe, yaang belum berhasil sabar yaa, coba terus. Saya aja seharian nyoba nya

  4. tekan wonogokil luwih 28jt pan,
    mergo ono bintang kecile.
    “harga otr tidak mengikat dan tergantung biaya BBN setempat”
    hahaha,batal inden pas moco iki. 🙁

  5. Urusan helm itu gimana yah?
    Ane udah inden jam 2 malem kemarin ga ada formulir bwt mesen helm, apa nunggu konfirmasi 1500 pembeli pertama baru dibuka formnya nanti??
    Ntahlah hanya Tuhan, PT Nadyne Media Tama, dan YIMM yang tahu….

  6. pusing gan,tranfer sudah,tapi gak bisa di confirmasi,trus nomer telp,PT Nadyne jg gak bisa di hubungi.tolong di bantu Gan..

  7. tolong bantuannya agan agan nih..ko saya dapat balasan amail dari inden yamaha r15 .yang saya copy seperti ini ..:tolong bantuan pencerahan saudara2 ,ko konfirmasinya seperti ini..

    Dear Pak Andry,

    Selamat pagi, pak Andry.

    Pak Andry, tolong dibantu untuk diinformasikan 4 digit terakhir kartu ATM BNI bapak supaya kami bisa mencocokan dengan rekening Koran.

    Thank you.

    Yours Faithfully,

    Lanny Suseno | PT. Nadyne Media Tama

    Phone: 62.21.7883.5337 | Fax: 62.21.7883.5350 | http://www.nadyne.com | Jl. Benda Raya No 92 – Kemang | Jakarta Selatan | Indonesia

    • saya juga dapet email seperti ini, bahkan di telpon saya.
      Si penelpon mengaku bernama Satria…

      Gan Igor, uda di kasih 4 digit trakir kartu ATM nya?

      saya belum kasih karna masih ragu2.

      Tapi barusan saya telpon ke Nadyne yang ngangkat telpon si Satria itu (padahal uda jam 8:20 Malam loh)…

      Agak aneh…

      • aku di telpon suruh ngirimin 4 digit trakhir no atm ku oleh pt.nadyne itu katanya untuk bukti sms banking yg aku kirim buat boking fee ..trus aku di kasih alamat amail … info@nadyne.com trus aku kasih 4 digit atmku ..trus di telpon kata nya semua registrasi sudah selesai tinggal tunggu info dari dealer setempat gan..tapi ga tau gimana nanti..kita liat aja klo ada yg ga beres saya punya bukti semua percakapan telpon saya rekam..

  8. Tgl 15 April 2014 baru keinget ada inden online R15 pas jam 2an pagi… Bisa tembus setelah nyoba 30 menit. Isi data2, dpt konfirmasi email no. urut inden 400an, langsung transfer booking fee, dpt email verifikasi lg dan bsknya dpt sms 2x dr Yamaha utk menunggu konfirmasi dealer resmi yg ditunjuk Yamaha di kota ane…. Siap2 srh byr pelunasannya…….

Tinggalkan Balasan