Syarat Dan Ketentuan Indent Online Yamaha New YZF-R15 Indonesia Rp. 28 juta

pertamax7.com, nih syarat dan ketentuan indent online yamaha R15 ( yamaha New YZF-R15 indonesia )

harga r15

sumber : wantyamahar15.com/index.php/home/terms

Registrasi Inden :

  1. Inden motor R15 dapat melalui online pada situs resmi Inden YamahaIWantYamahaR15.com
  2. Data konsumen inden harus sesuai dengan KTP/SIM
  3. Email harus di isi dengan benar & tidak boleh kosong
  4. Selain data penginden, konsumen harus mengisi data yang akan menjadi nama di BPKB motor.
  5. Konsumen yang termasuk dalam daftar inden adalah konsumen yang telah melakukan pembayaran dan melakukan verifikasi pembayaran pada sistem inden
  6. Perubahan data konsumen dan ukuran, warna helm dapat dilakukan sebelum pembayaran booking fee
Pembayaran Inden Fee / booking Fee :
  1. Biaya booking fee Rp. 1.000.000 dengan transfer payment ke rekening Bank Mandiri atas nama :

    ( untuk menghindari penipuan, monggo cek rekening resmi yang ditunjukk YIMM )

  2. Booking fee akan mengurangi total pembayaran untuk konsumen yang memilih pembayaran cash atau pemotongan total Down Payment untuk konsumen yang memilih pembayaran secara kredit
  3. Setelah Anda melakukan pembayaran Booking Fee, Anda harus melakukan verifikasi pembayaran pada account Anda pada website inden online
  4. Mohon untuk mencantumkan kode inden Anda pada kolom kode inden pada website inden online saat Anda melakukan verifikasi pembayaran.
  5. Kami akan mengirimkan hasil verifikasi pembayaran melalui Email Anda.
Dealer Informasi :
  1. Dealer Resmi Yamaha adalah pihak yang akan memproses inden Anda
  2. Kami akan mengirimkan alamat dealer yang akan memproses inden Anda.
  3. Dealer Resmi Yamaha adalah pihak yang akan mengirimkan unit sepeda motor yang telah Anda pesan.
  4. Unit yang telah Anda pesan tidak dapat ditukarkan dengan unit lainnya.
Leasing (Pendanaan):
  1. Bussan Auto Finance (BAF) adalah perusahaan pendanaan resmi yang Kami tunjuk pada program ini.
  2. Pihak BAF akan melakukan menghubungi dan melakukan survei setelah Anda melakukan Booking Fee.
  3. Ilustrasi kredit pada program ini merupakan gambaran pembayaran kredit, untuk kepastian besarnya angsuran dilakukan pada saat Kontrak pendanaan.
  4. Pihak kreditur yaitu BAF dapat menolak aplikasi kredit tanpa memberitahukan alasan
  5. Konsumen wajib menyediakan dokumen : KTP, Kartu Keluarga, dan Dokumen lain yang diperlukan oleh pihak Kreditur
Package:
  1. Helm yang sudah dipilih tidak dapat ditukarkan atau diuangkan
  2. Helm hanya dapat diambil oleh Pembeli sepeda motor dan akan kami berikan setelah full payment (cash customer) atau pembayaran DP untuk Kredit customer
  3. Untuk konsumen yang mendapatkan paket full modifikasi , harus menyetujui bahwa bersedia motor yang Anda akan dimodifikasi oleh YAMAHA dan seluruh biaya modifikasi akan ditanggung oleh YAMAHA
  4. Paket motor full modifikasi tidak akan menghilangkan garansi mesin dan kelistrikan dari motor tersebut
Mekansisme Special Package movistar Yamaha Moto GP livery:
  1. Nama program “Indent online” yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 15 April sampai dengan tanggal 15 Mei 2014.
  2. Total hadiah yang disediakan sebanyak 5 (lima) paket modifikasi Movie Star yang diaplikasikan langsung pada unit R15 Standar Anda . Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan bentuk apapun.
  3. Peserta yang akan diundi dalam program ini adalah pembeli unit R15 pada periode diatas.
  4. Pengundian akan dilakukan dalam 2 periode pengundian sampai dengan akhir periode program promosi ini (jadwal akan ditentukan selanjutnya), setiap pengundian akan dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh perwakilan dari Departemen Sosial.
  5. Pemenang undian akan dihubungi oleh pihak Yamaha yang diwakili oleh PT. Nadyne Media Tama
  6. Konfirmasi pemenang dapat dilakukan oleh PT. Nadyne Media Tama
  7. Program promosi ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan Yamaha beserta seluruh keluarganya, termasuk karyawan pihak penyelenggara dan pendukung program promosi ini beserta keluarganya.
  8. Pajak hadiah atau pajak pemenang akan ditanggung oleh Yamaha.
  9. Syarat dan ketentuan program promosi ditetapkan sepenuhnya oleh Yamaha dan atas kebijakannya sendiri Yamaha berhak untuk menetapkan syarat dan ketentuan lainnya.
Serah Terima Unit :
  1. Unit akan dikirimkan beserta helm package
  2. Unit yang sudah diterima tidak dapat diganti dengan model lain atau warna lain
  3. Unit akan didelivery pada pertengahan mei sampai dengan Juni 2014.
  4. Waktu jadwal pengiriman tidak mengikat, sewaktu-waktu dapat berubah, jikalau ada perubahan jadwal, maka customer akan dihubungi.
Pembatalan inden :
  1. Pembatalan inden dikarenakan force major (gempa bumi, kebakaran, bajir, gunung meletus dan bencana alam) atau bukan atas permintaan konsumen atau Penolakan pendanaan dari kreditur, maka booking fee akan kami kembalikan 100%
  2. Pembatalan inden dikarenakan permintaan konsumen, maka booking Fee akan kami kembalikan 50%
  3. Pembatalan inden secara otomatis akan dilakukan jika konsumen tidak melakukan pembayaran booking selama 1 x 24 jam terhitung dari waktu proses inden Anda yang akan dihitung sesuai dengan waktu sistem.
  4. Jika terjadi pembatalan kami akan melakukan transfer kembali maximal 7 hari setelah pembatalan
Lainnya :
  1. Kami hanya mengirimkan sepeda motor kepada alamat yang telah Anda tuliskan pada formulir inden online pada website resmi Yamaha
  2. Keputusan Yamaha tidak dapat diganggu-gugat. Pihak Yamaha tidak menerima email dan surat-menyurat
  3. Yamaha dapat mengubah terms & condition ini sewaktu-waktu
  4. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi nomor hotline kami:
    (021)782-2868 (Jakarta) (Office Hour)
  5. KONSUMEN DIHIMBAU UNTUK SENANTIASA BERHATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN.
  6. KONSUMEN DIHIMBAU UNTUK TIDAK MEMBERIKAN DATA BANK PRIBADI & TIDAK MELAYANI PERMINTAAN PENGIRIMAN/TRANSFER UANG.
  7. KONSUMEN TIDAK DIKENAKAN BIAYA APAPUN UNTUK MENGIKUTI PROGRAM PROMOSI INI

harga yamaha R15

intinya

waspada penipuan

kalau batal inden…

1. karena bencana alam maka biaya pemesanan dikembalikan 100 %

2. kalau atas dasar keinginan sendiir membatalkan booking, dikembalikan Rp. 500.000 atau 50 % )

semoag berguna

49 KOMENTAR

  1. eror terus nih, gimana sih jangan bikin kecewa dong, gak professional banget nih website yamaha, apa orang IT nya kurang pro?

    • wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

      mas bro
      bayangin aja deh kalo tiba2 rumah mas bro dimasukin oleh buaaannnyyyyaaakkkk orang

      Hasilnya pasti rumah ente penuh dan orang yang mau masuk lagi bakalan susah

      guampang khan

    • Wakakkakaka … Pernah ngalamin/liat fenomena pas mau daftar sekolahan, Cpns intinya yang di akses seluruh indonesia ?????

      Berarti peminatnya buanyaakkkk bro … kalo situ udah kerja dan megang PC / NB, kerasa bangetkan kalo closing akhir bulan kayak gimana.

  2. Superb website you have here but I was curious about if
    you knew of any community forums that cover the same topics discussed in
    this article? I’d really love to be a part of group where I can get opinions
    from other experienced people that share the same interest.
    If you have any suggestions, please let me know.
    Many thanks!

  3. R15 clan yzf tongkrongan keren racy otr 28 jt motor global sohc kencang kaya honda jazz , dan dapaat dual ken lamp, alumunium banana arm dll. Mantap..
    Coba bandingkan produk global ahm cbr150 harga 42 jt nama dohc tapi masih bisa dikemplangi sohc r15, dapat lamp muke sempak dapat arm tahu sumedang model bapak2 mau touring.

    Salam 6 detik

    http://pertamax7.com/2013/12/29/lap-time-yamaha-r15-lebih-cepat-daripada-honda-di-omr-fmsci-national-motorcycle-racing-championship-2012/

  4. R15 (Rongsokan15) dari INDIA karena disana kagak laku MS YAHOMO 3% no. 5 penjualannya makanya dibuang ke indonesia bro….dijalanan R15 diputaran rpm 11.000 lebih ditinggalkan DOHC kalau ngk percaya coba sendiri…..

  5. Ninja Mono aja dah,,, nambah 7jt,
    dapat 28Hp, Kecewa ama pricex
    YAMAHA, R15 cuma 16,5HP siap2 jd makanan empuk
    CBR150 lokal. Bye Bye Baby,,,,,

  6. Yg penting ga ada ketentuan “harga tidak mengikat, apabila terjadi perubahan harga, maka customer mengikuti aturan harga yg baru”
    tp kalo sampai terjadi perubahan harga & customer harus mengikuti ketentuan harga yg baru berarti konsep aturannya ga mateng, ato bisa dikatakan yg buat konsep aturan py selera dagelan yg tinggi,
    kita lihat saja

  7. Maz bro…….indent r15 dr td mlm jam 12 sd skrg gak bisa, lha posisi ane di batam, di kolom register yamaha gak ada tuch,….jall pie kui,……..mbededeg tnan

  8. kalau sudah transfer booking fee tiba-tiba dari BAF menolak aplikasi kredit uang dikembalikan gak?

  9. Sayang tp gk smua daerah bisa ikut inden online ya.. kata customer carex dsuruh pinjem alamat temen aja d daerah yg ada pilihan indenx.. syg nyebrang dr bali dikit lagi tp gak kebagian..

  10. kang, ane kok gak dapet option buat pilih helm yah padahal nomor urut masih 900’n.
    gimana itu yahh ??

  11. Hadehhh,indent dah di tutup,trus nasib saya bagaimnana ni,dag ngikutin prosedur nomer indent dah dapet tranfer jg sudah,cuma ampe sekarang lom bisa confirmasi bukti tranfer.mohon pencerahan Gan….

    • gimana niih saya tranfer inden r15 tp ampe sekarang belum ada konfirmasih semua prosedur sudah di jalankan dengan benar.. ..layanan hot line ( 021 782.2868 ) ga bisa di hubungi ..tolong dong yang tau bagaimana ini…sekalinya nyambung operator minta 4 digit akhir pin atm..haduuuuh tolong dong jangan kecewakan kami konsumen yamaha inden R15

  12. Barusan konfirm harga r15 di dealer pontianak… 30.8jt… serius itu..? Selisih 2.8jt, sedangkan harga r25 resmi di web aja hanya selisih 1jt, 53jt jkt dan 54jt kalbar… HET nya ga di control ama YIMM/YMKI….? Mohon pencerahannya gan….

Tinggalkan Balasan