Striping Baru Honda CBR150R Red White Blue Di Thailand

pertamax7.com, yaps, cuma striping baru kok,,,

 Honda-CBR-3

honda CBR150R tampil baru stripingnya di ajang Bangkok Motor Show 2014, berwarna dasar putih, Honda CBR150R yang termasuk ke dalam kelir Honda RWB ini nampak lain dari RWB yang sudah beredar Di Indonesia, walau jujur, pertamax7.com belum pernah lihat kelir itu…

nih warna baru striping baru honda CBR150R, foto : detik oto

sekedar warna dan striping saja kok….. bisa jadi cuma special edition buat event  Bangkok Motor Show 2014 saja, atau bisa juga buat mass prod

 

last, apakah Indonesia akan mengikuti warna baru RWB ini? bisa jadi, toh ambil barangnya dari Thailand….

namun nampaknya bukan dalam waktu dekat ya? CMIIW

dengan harga Rp. 42,700,000 OTR Yogyakarta, ada yang mau beli? atau ada yang sudah punya? kabar-kabar yak, pengen testride, maklum belum pernah 😀

semoag berguna

78 KOMENTAR

  1. R15 diluar sono selalu dibandingin dengan CBR 150. Itu saja tampang CBR 150 masih kalah jauh sama R15 ver 2.0

    R15 ngak level dibanding dengan CBR downgrade buatan AHM..Yang impor saja tampangnya kalah gimana model buatan AHM..

    R15 dan CBR 150 produk global sudah diekspor ke berbagai negara..Kualitas keduanya jaminan mutu. Tapi R15 cuma dijual 30 jtan sedang CBR 150 dijual 43 Jtan..Beli R15 30 jtan dapat produk Global Finishing Jempolan.

    Lah si Cebong CBSF saja cuma buat lokal itu juga klotok2 kalah jauhsama NVL yang sudah dijual ke negara2 tetangga ASEAN.

    Lah terus bikin cebong fairing teralis jemuran cuma dijual diIndo doang. dan konsumen AHM yang jadi kelinci percobaan , Miris lihat fansboy koplaknya

    • R15 dan CBR 150 produk global sudah diekspor ke berbagai negara..Kualitas keduanya jaminan mutu. Tapi R15 cuma dijual 30 jtan sedang CBR 150 dijual 43 Jtan..Beli R15 30 jtan dapat produk Global Finishing Jempolan.

      Lah terus bikin cebong fairing teralis jemuran cuma dijual diIndo doang. dan konsumen AHM yang jadi kelinci percobaan , Miris lihat fansboy koplaknya
      ——————————————————————————

      tampang ya jelas kalah to mas cbr kan muka sempak anak nya vfr 1200 yang moge itu lho

      cbr import thailand
      r15 asli indo ya jelas harga beda wong kudu ngirim ngirim mas .

      cbsf khusus indonesia . pengen motor nya terlalu umum 😀 lol .(yang satu ini ngeles cbsf itu emang pasar nya buat indo bukan luar ye)

      inget motor nya belum keliatan kalo dah keliatan baru komen ga papa mas . ati ati lho nelan ludah sendiri kayak yimm hahaha . ane sih netral ya r 15 indo emang bagus tapi apa kualitas nya bisa sama kayak cbr yang dari thailand ?? r 15 part nya banyak yang dari indo cbr ya asli thailand .

    • @Konsumen Biasa
      R15 kan dagangan yg gak laku di indihe makanya mau dijual dimari. Beda sama CBR150R thai kan produk global udah banyak pemakainya secara build quality aja jauh sama indihe punya makanya harganya mahal

    • la wong R15 yang cbu India diklaim YIMM finishingnya kurang bagus..darimana sampean tau kualitas jempolan??

      jempol tengu…

  2. ORANG BLO’ON BANYAK DUIT YG BELI si muka sempak

    fbh aja cuma beli neng perza

  3. Mahal amat, 150cc tapi kasih harga gak ngotak, mending r15 kmane2 lah, verza jg oke buat nakednya

  4. Lebih bagus yang ini, apalagi kalo warna dasar putih dan lebur striptis garis merah kaya san carlo honda gresini nya kribo

  5. mesin CBR 150 durabilitasnya masih terbaik dikelasnya..jangan bandingkan dengan R15(Rongsokan15) …….kiblat motor sport asia di THAILAND bukan INDIA …. kalau india kiblat GOYANG TUMBAR MIRI JAHE ACHA NEHI NEHI….

Tinggalkan Balasan