Suzuki Satria F Indoprix 150 cc dikabarkan tembus 25 HP tanpa bored up, regulasi bobot minimal 160 KG mah enteng ….

pertamax7.com, regulasi balap motosport 150 sudah di syahkan…. dan yang unik adalah dari suzuki diperbolehkan mempegunakan motor bebek untuk balap dengan alasan suzuki belum punya motor 150 cc…

bisa jaid kemungkinan akan menguntungkan suzuki sendiri.. dan beberapa waktu lalu akhirnya menemukan sekellebat penampakan suzuki satria yang dikabarkan akan tampil di indoprix 150 cc 2014

seperti yang tertampil di intagramnya om harlanfadhillah…

suzuki indoprix 150

  1. memakai suzuki satria F 2013… new edtion
  2. digosipkan tembus 25 HP  tanpa bored up
  3. satria f privater?
  4. memakai knalpot R9 ( entah seri apa )
  5. velg bikinan BRT ( sejatinya buat blade sama jupiter Z )
  6. rem belakang tromol
  7. standar tengah dilepas
  8. standar samping dilepas
  9. spakbor belalang dilepas
  10. spion lepas

^ nampaknya baru itu yang ane lihat..

disebelah satria ada suzuki apa ya itu, bebek pokoknya, sempat baca sih semua nya ini garapan bos prof BRT om tommy….

dengan pencopotan berbagai part, tentu suzuki satria F ini akan semakin ringan, katakanlah stdnya seberat 95 kg ( disinyalir bobot kering ) dikurangi part2 dan pakai velg ringan…

velg BRTpelek-BRT-1

ukuran velg, depan 1,6” 17, belakang 1,85” 17

nah, dengan regulasi bobot minimal plus rider = 160 KG, nampaknya suzui saria F ini kudu diperberat, katakanlah bobot rider 60 kg, jadi satria ini beratnya kudu 100 kg, nampaknya sih bisa diakali dengan mudah….  entah diapakan, yang jelas rumor 25 HP tanpa bore up ini nampaknya bukan isapan jempol, dengan porting polish lah, kompresi di padatkan, oprek karbu, pengapian ( cdi ), filter,  pokonya manut regulasi…. ( nunggu om motogokil menerawang satria indopriix ) …dan ban cacing biar tembus 300 km/jam, eh

yang bingung adalah sport 150, dengan regulasi bobot minimal 155 KG ( lebih ringan 5 kg dari bebek ), perlu diet ketat agar sport batangan mampu lebih enteng dari bobot basahnya yang kira2 130 an KG….plus rider 60 KG sudah 190 kg, tentunya tidak menguntungkan dari segi PWR..,,

dari kubu yamaha sendiri dikabarkan bang haji bahwasanya yimm tidak menurunkan skuadnya tahun ini , new vixion kagak, R15 juga belum nongol.. namun bukan menutup kemungkinan team privater bisa masuk meski ya tidak boleh mengubah gearbox ( tetap 5 speed )…

bagiamana dengan AHM? apakah menurunkan squad CB150R spek OMR , kalau honda CBR150R belum tahu…

last, semoga balapan 150 cc antara bebek dan sport ini berlangsung meriah, disiarkan dimana ya?

semoga berguna

119 KOMENTAR

  1. buat sport batangan aturannya membingungkan.. yg di kurangi apa aja yak biar bisa turun 30-an kilo..

    • Klw sirkuit pendek2 kelok satria paling enak, kabarny sirkuit yg dpake tidak cuma sentul & binuang (hanya dua ini yg kelas internasional),

      tetapi juga trek balap pasar (yg dpke bebek indoprik) senggol lain (trek balap buebek) tepok jidat, dri pda gak ada trek balap lagi, PR nih sirkuit internasional smoga makin tambah, gak cuma dua itu 🙁

  2. kalo mau satrianya 100kg ya harusnya tu standar samping sama tengah jangan dicopot lah. itung itung buat pemberat. lagipula insinyur suzuki kan udah memperhitungkan keseimbangan motor keseluruhan..

    btw kenapa cakram belakang malah dicopot ya? kan bisa tambah berat juga. biar 100kg. hehe

  3. tapi kalo lapnya banyak satria harus dikebiri nih tenaganya. biar bensin cukup,kan tangki harus standard.
    toh bobotnya enteng pula..

  4. Klw sirkuit pendek2 kelok satria paling enak, kabarny sirkuit yg dpake tidak cuma sentul & binuang (hanya dua ini yg kelas internasional),

    tetapi juga trek balap pasar (yg dpke bebek indoprik) senggol lain (trek balap buebek) tepok jidat, dri pda gak ada trek balap lagi, PR nih sirkuit internasional smoga makin tambah, gak cuma dua itu 🙁

  5. Aturan gokil…..yg buat aturan g pernah lihat spek dsr masing masing motor, terutama brt brsh!!!!!!

  6. Disinyalir nantinya bukan balapan sport kang ipan….demi bobot ringan bukan tdk mungkin honda nanti pake cs 1 150 cc n yamaha pake jupi mx 135 bore up…buktinya kedua pabrikan ni masih blm pasti jwb nya pake mtr apa….masalahnya ya berat motor….endingnya balap motor sport tinggal NGIMPI!!!!!!….
    Bikin aturan hrs TEGAS!!!…ga punya mtr batangan y suruh nonton aja….bukan Maksa mengorbankan tujuan sesungguhnya….Buka Mata!!!

      • Regulasi nya motor LOKAL (tidak boleh pke motor import), mesin tegak 150 cc (bukan hasil bore up), lubang klep maks 26mm, karbu 28mm, klw injeksi Throtle body 30mm
        Gear standart adany (jumlah speedny) boleh rubah jdi close ratio tpi jumlah gear tidak boleh berubah (5 speed tetep 5 speed, demikian pula yg 6 speed), misal yg mau modif 5 speed jd 6 speed (ini tidak boleh)

  7. FU boleh masuk = pembodohan balapan.. hari geneh balapan masi pake bebek, ayam, ato apapunlah namanya.. harusnya dari awal udh dibiasakan pake motor sport ato minimal batangan lah.. kl dr awal cm biasa make motor non sport, gmn bs kebentuk riding character/reflek/gaya balap apapunlah scr natural.. smp kiamat jg indonesia cm jd penggembira di motogp..

    • Silinder head harus asli bro, klw misal cbsf pke head cbr itu sudah menyalahi aturan sdh swap engine itu, sdh pasti di disqualifikasi, ada kok perbedaan head cbr sma cbsf (gak sama persis ada bagian yg beda pernah dibahas di blog kok)

    • pas OMR ada yang rompal ya??? 😆

      tuh motor sinchan, malah gak berani nyentul… 😆
      takut ngebul ya… 😆

      salam parkiran sentul

      • Makanya baca komen sebelumnya di atas ada yg nyentul tuh pke vixion, teamnya “VJ Racing Team” bossny om Vhanz

        Salam dohc 6 sipit minta di voor (di pur) sohc 5 sipit sohc

        • percuma donk kalo privater… 😆

          pabrikannya aja gak peduli, lagian bacotnya doank digedein… 😆
          ngaku teknologi mocingp, gak mau nyentul alasan safety… 😆

          kalo alasan safety, ngapain IRS nggak bubar???

          salam penunggu parkiran gak berani nyentul

        • Sudah ada yg vixion ikut masih aja lu ribut

          Pabrikan ikut tpi gak full, krna pake R15 lokal tunggu release tong

          Salam dohc 6 sipit minta di voor (di pur) sohc 5 sipit overstroke

        • berarti ngapain ikutan kalo bacotnya ngomong gak safety??? 😆

          jilat ludah lagi kan… 😆

          masa nunggu motor buangan indihe launcing???
          berarti gak pede donk pake sinchan buat nyentul… 😆

          oh iya ya, block silindernya kan costdown, jadi takut ngebul mesinnya… 😆

          *mau ngebut dimana, di parkir aja deh… 😆

          salam tukang jilat ludah

        • kalah debat???

          baca tong tulisan dari yimm sono…
          kemaren bilangnya gak mau nyentul karena “safety”…

          eh siVJ ngikut, berarti sudah gak safety banget kan… 😆
          kalo sampe dibantu sama yimm berarti jilat ludah jadinya… 😆

          *bacot gede gak tahu bener, ujung-ujung jilat ludah… 😆

          salam tukang jilat ludah

        • @anak ayan
          ———————————————————————-
          Anak Cakep anti Alay – 27 Februari 2014
          pas OMR ada yang rompal ya??? 😆

          tuh motor sinchan, malah gak berani nyentul… 😆
          takut ngebul ya… 😆

          salam parkiran sentul
          ———————————————————————–
          klo lu nyebut YIMM gw setuju tapi disini lu gak nyebut YIMM tapi sinchan…

          😉

        • ya jilat ludah lah, kemaren katanya kan gak safety… 😆

          sekarang ngakunya ikutan…
          kalo ikutan jelas-jelas jilat ludah, ente aja gak peka… 😆

          salam tukang jilat ludah

  8. lieur ah ngabandungan na ge…balap gado2…aneeeeh…ayo vespa ikutan gabung…biar tambah aneh…

  9. aseeem neh regulasinya 😀 gara” slonjoran ga bolehin ikut si Tormax 😀

    Biar rame dan berwarna blapannya, mesin ngaceng atau telentang digabung aja di indoprixnya.. 😀

  10. Yimm mah ngeper duluan, soalnya menang yimm ga bakalan untung. Kalah yimm bakalan rugi banyak

    Dimana mesin nvl sudah maksimal. Makanya kemungkinan kalah sangat besar. Ujung2nya ms yamaha bakalan kegerus

  11. lah piye iki fu… nek bbm nya abis harus mampir dulu gitu ke paddock wkwkwkwkwkwk ada ada aja……………

    • Sya rasa cukuplah, misal setelah dioprek konsumsi FU jdi 15 km/liter (konsumsi FU standart 30km-an/ltr), klw total panjang balap jarak tempuh msih 50 km atw 10 lap di sentul masih cukup,

      pnjang lintasan sentul 1 lap = 4,12 km dng lintasan straight 900m, klw sirkuit yg lain (binuang, kenjeran dsb) yg bebek indoprik lebih pendek, dn straightny juga pendek paling 300 mtr-an

  12. kecewa ah pengennya balap sport murni ber fairing
    malah jadi gabungan balap naked sama bebek disirkuit pasar senggol 😐

  13. Yah ane pribadi jg pengenny begitu, cuman motor bener2 buatan lokal fairing 4 tak belum ada

    ahaem dngn cbr itu cbu aka import resmi atpm, cbr lokal dalam waktu dekat kayaknya belum (ktanya pke basis cbsf)

    paling awal ya YIMM dngn R15 lokalnya kabarnya launching akhir april

    Dan IRS 150 ini sebenarnya emang bisa ajang pembuktian perform buat promo jualan motor di dalam negeri terutama lebih ke motor buatan lokal

  14. Koq pada ribet komentarin YIMM, kalo regulasi kayak gini doang mah sepele buat YIMM, tinggal ganti jeroan Jupiter MX dengan punya Vixion aja khan beres basic mesinnya sama, dpt tenaga gede dan body ringan juga khan…

    gitu aja koq repot.

  15. s7 bangad deh… Mang itu yg saya tunggu… 😀
    Kan dah ada tuh mesin RTR 250 FX atau DRAKEN. Tinggal templokin aja 😀

  16. sipp joss gandoss., tinggal di lihat aja pembuktiannya nanti motor lokal yang menang di sentul, gitu aja kok repot, pake mencaci maki pabrikan segala
    Huakakakaa.,

  17. regulasi ukuran ban memberatkan pure sport

    gak mungkin motor sport suruh pake ban depan 80/90 ,belakang 90/90 kayak bebek balap

    yo cingkrang lek..

    harusnya bebek yang ikut sport pake ban depan 90/90, belakang minimal 130/70-17 swing arm gak boleh modif..modiaar fu ne…

    sekarang FU vs NVL+CB banyak mana motornya??

    kalo banyak NVL+CB harusnya regulasi memihak sport bukan bebek!!

    lagian suzuki udah pernah punya FXR harusnya regulasi membolehkan suzuki pake cbu tapi harus FXR jadi seimbang sport semua !!!!
    toh mesin boleh pake FU tapi sasis FXR

  18. untuk ukuran ban,atas dasar apa motor FU harus ikuti spek ban sport?kalau dy bisa lari, belok dan aman selesaiin balap?
    nah kalau menurut saya regulasi itu dibuat tujuannya ya agar ramai…sekarang kalau CB dan NVL dr pabrikan belum niat terjun IRS,teruz gimana?tep harus berpihak sama sport batangan??regulasi ini kalau mau ditelisik justru merugikan suzuki loh..
    sudah sebagai penyuka mtr sport jgn takut,25hp tu kecil buat motor sport..jd FU bukan ancaman…tp yg jadi masalah sport batangan pabrikan mo turun ga?

Apa Komentar Pemirsa ?