Check selang radiatormu, getas berbahaya om ….

pertamax7.com . gambarnya syeremm…. ndak di sensor,, biar tahu betapa ngerinya kita kalau ke alpaan merawat tunggangan…..

akibat selang radiator pecah

di grup yamaha new vixion lightning dibahas tuh, sebuah yamaha R1 lansiran 2005 yang mungkin empunya ndak memperhatikan part penting ini… spele namun vital yang berakibat fatal…… ( yang ndak kuat lihat skip kebawah.. )

kiriman om agung putra tersebut bertuliskan…..

Agung Putra I had a very bad experienced with my Yamaha YZF-R1 2005. I’ll post this so that everyone will be aware of what could possibly happen to your R1 while you are riding on it. December 28, 2013 4days before new year around 10pm I’m riding my 2005 R1 with my girlfriend heading to her home 16km from our home. On our way we are stuck in a Stop light about 5-6mins R1’s temp. Goes up to 221° and the radiator fan turn on. Maybe just a couple of mins. A very hot coolant squirted on my right leg and arm in which I got 2nd degree burn (Pic. 4).. When I got home after a couple of days in the Hospital I checked my R1 to see what really happen that night. I found a Cracked tube (Pic. 1&2) that connects the radiator to the engine, located on right part of the fairing (Pic. 3). I failed to replace the tube for many years and now I decided to just fabricate anothe tube made of steel. I’m just concern to each of everyone. So guys please learn my lesson. Try to check your Radiator’s Hoses and Tubings.

#kejadian diluar negerei tentunya…. pengalaman buruk empunya YZF-R1 lansiran 2005 yang tentunya memperingatkan kita kemungkinan yang terjadi bukan hanya di yamaha R1, namun di semua motor yang menganut sistem Liquid cooler…..

kejadian desember 28 2013 ……jam 10 pm mengendarai R1 ke rumah ya pacarnya si empunya motor  berjarakk 16 km saja ( sekali gas 😀 ) ….. di jalan  mandeg  di bangji sekitaran 5-6 menitan …. suhu radiator menjadi 221 derajat ( entah celcius atau fahrenheit : D )  kipas radiator berpusing…….

dan kemudian….. cairan pendingin yang panas itu muncrattt ke kaki dan lengan empunya R1 …. al hasil melepuhhh seperti gambar…. sehingga mengalami luka bakar kelas 2 …. setelah pulang… empunya ngecek R1 dan mendapati selang radiatornya retak…… saran empunya R1 yakni periksa selang radiator…#

intinya….  kejadian ini sangat mungkin terjadi pada motor maupun mobil yang menganut sistem pendingin cairan…..  so, check berkala selang radiatormu,,,,, kalau kebetulan motor pemirsa AIR COOLED, nggak usah bingung, wong ndak ada 😀

so check berkala terhadap keretakan dan sejenisnya…… waspadalah, ada indikasi langsung di check maupun ganti baru selang radiatornya, syukur syukur sama motornya 😀

waspadalah,,,, sedia payung sebelum hujan,, ok

semoga berguna

78 KOMENTAR

  1. sadiss 😀
    hati2 kalo ngisi tabung reservoir jangan ngisi air lebih dr batas full, kl ngisinya sampe muntup2 sekalinya overheat biasanya air dr radiator akan dibuang ke reservoir itu knp tabung g blh penuh..
    kl tabung penuh selang radiatornya yg kalah (pecah)
    tabung ini selain bt cadangan air pas air radiator kurang tp jg sbg tampungan sementara pas air radiator mendidih

    • tekanan uap tinggi kalo temperatur tinggi. kalo selangnya gak tahan ya bocor/mleduk. karena itu ruang kosong juga harus cukup biar tekanan tidak terlalu tinggi.

      • @ flyingmetal – 5 Januari 2014
        bener sob mmg selang reservoir ga di rancang menahan pressure yg tinggi, disinilah peran tutup radiator,,fungsi tutup radiator itu bt nampung air panas dari radiator ke tabung reservoir (pas overheat) dan mengembalikan air dari reservoir ke radiator pas mesinnya dingin jd selang reservoir ga akan sampe nyeplos, itu kenapa @ bro Siram lagiiii – 5 Januari 2014 bilang saat pressurenya tinggi yg g kuat selangnya, yg dimaksud selang disini bkn selang reservoir sob tapi selang besar radiator, smg berguna sob..

  2. tapi kejadiannya di motor yamaha kan….? intinya yang punya motor yamaha sing pake radiator harus lebih waspodo…. rak yo ngono to pan…. ??

  3. lampu banji apaan sih?
    bangjo bukan?
    kalopun bangjo /lampu merah /traffict light masak iya sampe 5-6 menit. 120 detik aja dah lama bgt

  4. Koreksi tuh tabung pecah dan cairan panas muncrat kena paha dan kaki ya resiko paling gedenya di motor batangan karena letaknya deket kaki/paha kalau di matic karena mesinnya di bawah-belakang gak terlalu resiko karena ketutup body motor.

  5. oh ya radiator ada saluran pernapasannya kan di tutupnya, cek juga jangan sampai mampet/mampet, hose pecah karena ada tekanan dari dalam.

  6. oh ya radiator ada saluran pernapasannya kan di tutupnya, cek juga jangan sampai mampet/macet, hose pecah karena ada tekanan dari dalam.

  7. Coba kalo pake honda, tak bakalan jd begitu, lawong br distarter sj dah rompal giginya
    ahiak.ahiak

  8. jadi ingat lamborghini mleduk karena macet di jakarta.
    nasib moge / mobil mahal.
    tapi ada aja yg nyamain moge sama motor cc kecil. (si doyok dkk)

  9. Pelajaran baru yang sangat amat penting!! Iya rata2 menyesal itu di belakang.. setelah kejadian baru teringat JATHUK.. O.. ga papa gan… kalo yg gituan ga usah di sensor.. kecuali luka yg sangat mengerikan.. sensor on…

  10. Selain selang dah getas,mungkin juga termostat(bener gak nulise,ha ha ha) macet gak mau buka pada suhu tertentu yg menyebabkan panas berlebih

  11. Yah amfun kasian banget 🙁
    Buat agan2 lain mohon berhati2 deh. Ini perlu diperhatikan dengan serius! Mau moge mau motor biasa, semua spare partnya ada resiko aus. Tapi yah kita2 mana bisa tahu soal selang radiator. Itu motor moge Yamaha YZF-R1 2005 wajib di design ulang tuh, supaya kalau bocor radiatornya, semprotannya menjauhi pengendara.

Apa Komentar Pemirsa ?