Nih Warna dan striping baru Kawasaki Ninja 150RR ada Orange, merah dan kuning, cukup Rp. 36 jutaan saja

facelift lagi, strriping baru lagi, warna baru lagi

warna-baru-Ninja-150RR-1

yaps, salah satu penyokong keuntungan KMI adalah larisnya kawasaki Ninja150RR….. image kencang harga hemat, fairing lagi,,wis yang ngebul ngebul gini mah jangan diragukan lagi kencangnya …… tretttttttttttttttt

warna teranyar ini ada 2 varian dengan 4 pilihan warna pemirsa…

1. varian Ninja 150RR SE aka special edition… yaps, gambar 1, dengan perpaduan warna orange kinclong aka orange metalic, hitam dan semburat putih,, maish ditambah bonus stiker list velg warna orange yang sepadan body… mengingatkan ane pada yamaha new vixion 😀

2. varian Ninja 150RR std, yakni ada 3 pilihan warna antara merah item, uning item dan andalan kawasaki, genk ijo Hijau Item..warna-baru-Ninja-150RR-2

dibandingkan SE ane kepincut yang kuning item 😀

mengenai harga terjangkau lah gan…..

untuk varian standar, kawasaki mematuk harga OTR pulau jakarta sebesar Rp. 35,1 jutaan saja, dan sangat berbeda harganya didaerah pemirsa non pulau jakarta dan sekitarnya….. bagaimana dengan versi SE? untuk varian SE, cukup merogoh kocek Rp.. 36,4 jutaan saja atau beda Rp. 1,3 jutaan untuk mendapatkan striping , warna serta List Velg  ala Special Edition . monggo.. 😀

quote dari ane

pengen motor kencaang irit harga terjangkau, kawasaki Ninja 150 RR adalah jawabannya…….

makin kencang kalau pakai ban cacing, 250 km/jam mah ecesss saja……

ada yang bisa buat ane testride,, pngen merasakan super kips 😀

semoga berguna

sumber foto :

motor.otomotifnet.com/read/2013/12/20/346214/25/8/Warna-dan-Striping-Baru-Ninja-150RR-Lebih-Sporty-dan-Elegan

73 KOMENTAR

  1. warna kuning memang cantik, dr yg dulu old cbr150 yg ada kuningnya ane udah demen tapi ga pernah kesampean

  2. Gak minat ma ini motor, nilai keekonomisannya dimana? Motor itu bukan cuma sekadar “kencang” aja….

    • Yg beli motor jg kaga semuanya mikirin nilai keekonomisan bro. Ini tentang kepuasan bathin semata. HD emangnya yg dicari kencengnya? Ekonomisnya jg nol besar! Tiap org punya penilaian masing2 dlm memilih motor. Kl saya disain nomor 1, nomor 2 kesesuaian hrgnya, sedangkan power atau kenceng kaganya gak pernah saya ambil pusing, krn saya bkn beli motor utk balapan. Sekali lagi, kepuasan bathin semata…

    • mau ekonomis naik matic,, ini masalah hobi bukan ekonomis lagian ekonomis itu dari segi apanya harga motornya atau efesiensi bahan bakarnya kalau dari konsumsi bbm ninja rr 1liter 35 km masih masuk akal,,

  3. Beda stiker gt aja masah segitu hargae. Mending beli stiker / skotled warna kuning apa merah gunting sendiri tempel jadi dh. kn cuman satu warna stiker/skotlednya gk ada motifnya gt. ato bawa aja ke pingir jalan tukang stiker wes jadi 50rb. 1 warna lagi stikernya..

  4. kebanyakan konsumennya adalah speedfreak & ngerti spesifiasi mesin juga memilih kualitas ketimbang merek atau ketenarannya di motoGP (beda2 tipis sama penyemplak susuki)

  5. Nunggu kedatangan biang keramaian, Kayaknya gak bakal datang, kan ini trit tentang kawasaki, bukan honda, lali aku mas bro…hi..hi..hi..

  6. jangan2 setelah keluar Ninja150 special editon juga bakal disuntik mati sperti ScorpioZ black gold pan??

  7. honda yamaha udah tinggalin motor 2tak . lah ini kawasaki masih aja 2tak dijual. kalo jd 4tak kalah pamor ma cebeer kayanya

  8. Pengen tuker tambah sm ninin tahun lama..tp tambahnya banyak amat ya..hufft..sabarrrr..smoga ada rejeki bwt facelift ninin ai..amiin

Apa Komentar Pemirsa ?