SuperBike YAMAHA 2014 ada YAMAHA R1 dan R6 livery MOTOGP

Yamaha Global ( bukan YIMM ) memperkenalkan varian superbike mereka di tahun 2014….

bacadari bikeapart maupun cycleworld, di tahun 2014 mendatang yamaha lebih menekankan warna biru seperti biasa, merah, dan abu abu ( silver gelap ) serta yang nyentrik di variaan 3 piston crosplane nya yakni yamaha FZ-09

2013_YZF_R1_h_02

yamaha R1 sebagai flagship motor terkencangnya yamaha setelah kemaren ada versi raceblu, kini ada versi motogp nya, livery motogp terbaru..

nih galeri yamaha YZF R1 livery motogp

2014-yamaha-R1-Blue-770x513 (Small)

Yamaha YZF-R1 2014 29Yamaha YZF-R1 2014 27

tulisan crossplanenya dipertegass

Yamaha YZF-R1 2014 28

nih yang warna abu abu

2014-yamaha-r1-grey-770x513 (Small)

warna merah

2014-Yamaha-R1-red-770x513

R1

untuk yamaha YZF R6

versi motojipi

2014-Yamaha-R6-blue-770x513 (Small)

biru dan putih

warna abuh abu

2014-yamaha-r6-grey-770x513 (Small)

ada juga warna merah

2014-Yamaha-R6-Red-770x513 (Small)

kemudian line up 2014 yang lain

yamaha FZ1

2014-Yamaha-FZ1-Pearl-White (Small)

white’yamaha FZ6R red black white

img-14-770x513 (Small)

paling nyentrik yamaha FZ09 mesin 3 piston crossplane

2014-yamaha-FZ-09-orange-770x513 (Small)

namun sayangnya karena badai dular yang hampir Rp. 12.000 pihak YIMM tunda import mogeh gan..

ada yang punya produk2 diatas?

http://www.youtube.com/watch?v=NXY9ZbuMhiE&feature=youtu.be

semoga berguna…

43 KOMENTAR

  1. UEedyaaannn tu r1 sama r6……stang nya ituloh……5 menit dibawa di jalanan “ala” indonesia dijamin pinggang langsung encok

  2. ane suka modelnya r1> tapi kagak suka mesinnya menurut ane mesinya r1 paling kasar di kelasnya dan kurang ngreget klo pendapat ane lebih milih mesinya punya kawasaki zx-10r lebh josss gandos.. suranya merdu..

    bisa bandingkan lewt youtube klo gk percya : antra zx-10r, gsx, cbr 1000 , sma r1

  3. Yamaha R6 idamanku
    Kalo ada yg bilang mesin yamaha R1 kasar,brarti blm prnah denger mesinya ducati kali yee…. 😀

    Gemlodak kyo mesin ratau servis mz bro (ciri mesin ducati yg 3 silinder) hadeeh…

  4. @sharwock,
    sejak kapan ducati bikin motor 3 silinder vroh? org 4 silinder aja cuma di motogp.
    yg ada suara ducati kasar tuh gara2 dry clutch, ckckck. kalo yg baru2 dah pada pake wet clutch, jd suaranya biasa aja.

  5. @kentadis & indeependent_ 😀 sory mksudnya 2 silinder,soalnya pernah baca di artikel maap (manusia tempat lupa & salah) :D, yg yamaha FZ09 mesin 3 piston crossplane bru 3 silinder, 😀
    Peace bro 😀

Apa Komentar Pemirsa ?