YAMAHA old Vixion bakal di Produksi lagi September mendatang ????????

tanda tanyane kurang akeh nggak????????

oke, pas ane bikin artikel ini

ada komentar yang mayan menggelitik, mengenai yamah old viixon yang akan di produksi lagi

36. danar – 20 Agustus 2013 [Edit]

vixion lama akan produksi lagi mulai bulan sept ini rata2 5000 unit /bulan.

Balas

sepertinya cuma bisikan atau gimana, sampe ane dapet informasi kembali yang serupa… dari gan cho

Confirmed,,, dapet kabar dari temen yang kerja di Yimm, Old vixion katanya mulai september mau produksi lagi,,, 5000 unit bulan september desember, akan terus ditambah kalau permintaan naik

wah ini, jederrrrr

yamaha OLD vixion merupakan suksesor Yamaha new viixon sekarang yang tembus menggila hingga 45 rebuan unit lho mas bro…

sebelum yamaha new vixion meluncurpun, YAMAHA vixion lama sudah mendobrak rekor motosprt batangan 150 cc terlarissss

namun,,,, di suntik mati setelah adiknya lahir ….. ….

namun seperti selentingan diatas, bulan Spetmeber mendatang YIMM bakal produksi lagi yang lama, benarkah?? wait n see aja…

sebabnya, penyuntik matian ini dianggap terlalu gegabah oleh lek iwb

Saran untuk YIMM…..jangan terlalu gegabah mematikan old Vixion!

mungkin karena respon pasar yang masih sangat mengaharapkan yamaha old vixion untuk dibeli, bisa jadi YIMM bakal produksi lagi yamaha old vixion

namun apakah tidak bertentangan dengan artikel ini?

^ kalaupun yamaha old vixion di produksi YIMM kembali, yimm bisa ngeless, itu kan yamaha vixion lama mas, bukan model baru :mrgreen:

kalau meluncur, waw, duat maut YAMAHA Vixion lama + baru = CETARRRRR. , apalagi yamaha old vixion dijual Rp. 20 jutaan pas saja, bisa jederrrrrr tenan,, apa diharga 18 juta, biar menghadang verza xixixix 😀

bener kan, ane nggak salah gambar 😀

oh iya tambahan info, ingat, yamaha old vixion, plek sama yang lama, misal open loop, rem tromol belakang, tutup tangki njendul, wis pokoknya yamaha viixon lama di produksi kembali tanpa ini itu…..

ane check TPT belum nampak tuh sinyalement yamaha FZ150 dengan order tahun 2013, adanya 1PA 😀

so, wait n see

semoga berguna gan

103 KOMENTAR

  1. Mungkin permintaan pasar masih bnyk yg minta old vixion, dan model lama lbih d minati. . 😀

    Kalo g, y mungkin YIMM ngrasa cuma Old vixion sing bisa nyugihna para big bos. . Xixixixixixixii 😀

    :mrgreen:

  2. old vixion , di cost down aja , pake spoke harga kembali ke harga awal 18jt-an….bsa buat hadang verza…., harga verza dah nympe 18jt-an di daerah….

  3. Bru tw klw old vixi pernah stop produksi
    hee 😀

    Kang Ipan,? Kta nya Regulasi euro 3 Agustus in berlaku ya?
    Ad artikel ny g’?

  4. wah pa mungkin body n tangki Old Vixion? tpi gg pake tutup jendul 😀

    next roda, lampu sein dan stop lampnya pakai NVL

    makyus tu 😀

  5. Saran saja buat YIMM,produksilah lagi old V-ixion dengan warna DeltaBox silver,karena kelihatan semakin kokok dan kekar. Perubahan warna pada DeltaBox sangat besar pengaruhnya terhadap kegantengan motor batangan ini.

  6. kemungkinan vixion RR body pke lama tpi sdh closeloop buat tekan harga, kan ada spyshoot vixion rr ny…

  7. ,,,,,”ane check TPT belum nampak tuh
    sinyalement yamaha FZ150 dengan
    order tahun 2013, adanya 1PA”,,,,

    ============
    WOW, 😮
    saiki juragan pertamax wz iso main2 ning situs TPT
    kemajuan ki
    😀
    joez lahhhhhh

  8. Yah daripada penjualan stagnan gara2 xride gak direspon pasar dengan gegap gempita mending produksi lagi vxion lama untuk menghadapi duo AHM di kelas sports.

  9. koreksi masbro:
    yamaha OLD vixion merupakan suksesor Yamaha new viixon …

    suksesor artinya penerus. so kebalik nih.

  10. tmnku malah ada yg beli old vixi..
    pas SPG nya nawarin NVL, dia ttep pilih old vixi..
    dan akhirnya kebeli jg, thu old vixi..
    mgkin old vixi msh enak di modif pake ban cacing kali yaa??
    drpda NVL dibkin cacingan, mndingan old vixi aj yg cacingan..
    hehehhe,
    😀

    • ane emang sengit ma ente roy tapi imho ide ente emang bagus, tumben ga bc hahaha

      paling enak emang gt, facelift dikit, sama ganti mesin nvl, paket mesinya sama, ban di gedein 1 step aja, ga usah terlalungambot

      nvl kebanyakan yg beli cuma dp doank ga di cicil, terus di tarik leasing karena emang nunggunya old vixi doank,

      • CB itu fenomenal, rangka truss tapi sayang gak di expose, masih malu2. tutup tengki nya kurang nampol. over all emang oke.

        kalo CB mw lebih joss lg itu truss frame di cat warna berani, stripping lebih berani lg n tutup tengki di ganti jangan jendol.

        itu juga dah nampol…

  11. imho, nvl kbnykn nyetok di gudang, sama bnyk kredit macetnya konsumen masi lebi seneng sama yg old

  12. open loop dan tutup tangki jendul, wuich…… kata orang itu ciri khas honda, ga salah ya?

  13. aslinya yamaha distribusi nvl sampai 45.000 unit yo ketir – ketir lek gak payu,( sing ngelu dealer-e) lha wong di blog banyak yang ingin vix lawas, makanya, habis diberhentikan, trus sekarang produksi lagi,tuh ada contoh kalau ditawari nvl malah pilih vix ( model lawas ), bisa jadi body, juga harga yang relatih lebih murah…. YIMM lagi gundah keliatannya ????

  14. kalo desain nvl nggak melenceng jauh dari ov, maka penggemar sport yamaha akan rela ov di stop produksi.

  15. Bercermin pada rajanya jalanan sang legendaris rx king …. Dari jaman kemunculannya hingga sampai akhir hayatnya tidak banyak perubahan dari segi desain om ipan …. Mungkin vixsen marupakan seri kedua raja jalanannya yamaha

  16. Tetep pilih nvl.lebih frees. Disain / fiturnya.
    !!!!!!!!
    Apalagi setelah old sudah ditiru cb.!!!!
    Jngan bilang kalo old lebih diminati dari new!!!! Karna sudah terbukti kemaren waktu masih jalan bareng sudah terbukti (new lebih diminati dari old)
    Bukan lebih diminati tpi masih diminati!!!

    • untung ada koreksi, kalau seandaianya bulan bulan kemaren OV tdk diberhentikan yooo mesti lebih laris dari NVL, kan kalau tdk dihentikan NVL bakal nggak kejual banyak walau ada segmen sendiri ……………

  17. tetangga bisa gemeteran tuh. rontok semua bulunya. yamaha gak takut nvl berkurang ms-nya dimakan ov. tinggal ekspor aja ke upin-ipin.

  18. kalo bener mau produksi lagi.diharapkan untuk up grade partnya, diantaranya: 1.Velg dan ban gambot
    2.rear disc brake
    3.tako meter digital
    4.garpu belakang nvl
    5.tutup tangki rata
    6.spion new jupiter z
    7.ada yang mau nambahin??

  19. Hahahaha mau diproduksi lagi, saran buat YIMM kalo bisa speedo-nya diganti jadi digital. Agak terlihat katro kalo speedonya masih biasa aja. Salam kenal ya bro 😀

  20. oyy ipanase.. gara2 baca artikel ente, ane kegirangan soalnya old vixi mo nongol lagi.. kesempatan ane buat beli old vixi baru jadi tebuka lebaaar….
    hahahaa…

    ane langsung tanyain temen ane yg kerja di YIMM Pulo Gadung. Bener kagak beritanya? Ternyata bener mo di jual lagi tapi produksi hanya beberapa bulan aja. Sangat bergantung dr keputusan Tim Marketing YIMM & juga keadaan pasar.. Untuk harga, katanya sama kayak kemaren sebelum ilang peredaran (emg brapa si harga old vixi terahir?).

    Trus nyamber dikit ke Yamaha 250cc. Temen ane bilang baru akan di mass produksi di 2014 dannnnn untuk harga yg pasti lebih terjangkau daripada Ninja 250fi.. mantap gak tuh…

    okelah klo begetu,,, sekian dulu ye sdikit informasi dari ane.. ntar klo ada lagi ane sambung lg…

  21. Kurang kerjaan ymki mau hapus old vixi.mtor jelas2 laku .kasih striping yg baru buat old vixi.lebh ok lagi update lampu belakang .

  22. 2014 old vixi update tampang ymki.dengarkn suara knsumen .spatbor belakang buat agk condong,lampu belakng blm dpat update dri awal,lebh ok had lamp kasih tudung

  23. Faktnya old vixi ,masih laku boleh daerah DKI udh melupakan.faktanya luar DKI masih byk fans yg menanti.scorpio+bison jadi satu penjualannya masih kuat old vixi.lebih bagus era injeksi update lagi

  24. Biar gmana old vixi tetap byk yg suka.thn 2014 update tampangnya mr dyon .biar konsumen gak terlalu jenuh .lampu belakang ,spatbornya buat agak condong .2013 striping yg baru mana

  25. 2014 old vixion update body .biar nanti ada vixion r15.suara konsumen menjawab kesuksesan sebuah produk

  26. Update Old vixion 2014
    lampu depan tudung
    lampu belakang lancip
    spatbor buat condog kebelakan ,buat sperti milik Touch
    sampai nanti old vixi jangan di hapus,NVL sendiri bukan updatenya old vixi:bca isi hati para pembuat sukses sebuah produk

  27. Update Old vixion 2014
    lampu depan tudung
    lampu belakang lancip
    spatbor buat condog kebelakang ,buat sperti milik Touch
    sampai nanti old vixi jangan di hapus,NVL sendiri bukan updatenya old vixi:bca isi hati para pembuat sukses sebuah produk

  28. Update Old vixion 2014
    lampu depan tudung
    lampu belakang lancip,kalo perlu sein belakang jadikan satu sperti touch
    spatbor buat condog kebelakang ,buat sperti milik Touch
    sampai nanti old vixi jangan di hapus,NVL sendiri bukan updatenya old vixi:bca isi hati para pembuat sukses sebuah produk

  29. sekedar inpo agan2 sekalian.di djogja old vixion sudah dipajang di dealer2 yamaha.untuk harga di kisaran 21 jutaan..kebetulan ane kemarin cabut inden nvl,soalnya kelamaan nunggu.insya ALLAH,besuk ane mau nebus old vixion.

  30. Wah stuju bnget v-ixion lama produksi lagi….q tggu kdatanganya…. v-ixion skarang trlihat kopong, cungkring,pokoknya jelek banget. Hdup v-ixon lama…..

  31. nvl bodi blakang kurang menarik, ane emang gak tlalu ngarti dgan mesin,
    tp kita punya perasaan buat ngritik,
    menurut ane nvl kegedean, mesin sama, beda cuma lebih ndut, tambahan cakram, ban gede, digital spido,
    secara logis ane pikir tu bakal nurunin akselerasi si macan tutul,
    kalo yg o-v lebih ramping,
    cocok buat nyalip2,
    brusan ane dari stan OKM (OTO KREDIT MOTOR)
    katanya udah gak ada lagi o-v walau mw inden
    tp menurut ane tu cuma alasan dia aje,
    gmana menurut agan?

  32. Mana v-ixion old produksi lgi Q dah cari di daeler gak ada ……Q bner2 khabisan stock.jadi ngiler lok lhat v-ixion OLD.new v-ixion mnding di buang aj….

  33. saran bwat vixen lama: tu2p tangki ganti kyak vixen baru, rem double cakram, pelak jari2 wat vixen baru: body depan ma lampunya kegedean, dan plat nomornya jagn di atas lampu kyak orang lagi pakai koyo sakit kepala kelihatannya

Tinggalkan Balasan