GRUP HONDA VERZA on facebook udah ramai mas bro

honda Verza dimana mana….

bagi pemirsa yang kebetulan punya Honda verza, ajak ane testride yak, eh ,,… kalau pemirsa mau pngen share masalah modifikasi, masalah2, kemudian curhat2 dan lainnya mengenai honda Verza 150 . monggo gabung

grup yang berada di facebook dengan alamat

facebook.com/groups/490151391036937/

ini telah terisi 2035 member yang pada getol bahas honda Verza, seperti modifikasi , permasalahan, curhat, sparepart dan lain lain

grup yang salah satu membernya adalah blogger senior lek poer ( cak poer ) yang ngedit foto ane diatas :v ini cepat sekali tumbuh, modipan menyebar, sales2 datang ( maksudnya sales modip 😀 )

so, bagi pemirsa yang pngen tahu lebih banyak mengenai grup ini, sambangin aja, dan semoga berguna. hehhe

 

besok bahas grup lain deh,….

 

met malam

met bobo

wonogiri sukses…

69 KOMENTAR

  1. Tiap hari ane dikepretin ma motor 1 ini. Bukan krn faktor motornya, emang dasar ane alon rider. Wkwkwkwk

  2. mksh inpone pan, aku lgsung gabung nih… tapi sayang, udh sebulan ini verzaku ndekem dirumah, tak krudungi sarung. la tak tinggal diluar pulau je…

  3. Wajar mas bro motornya sudah banyak sliweran di jalan….apalagi menjelang lebaran kemarin pesanan sudah mulai lancar dikirimnya sampai pas Jakarta sepi saja masih liat Verza.

  4. gan irfan minta link moto gp indianapolos 2013 yg filehosting na di google drive ,,Terima kasih sebelum na,,,salam megison,,,

Tinggalkan Balasan