TOYOTA Kijang INNOVA facelift 2014 bonus AIRBAG

telat ane mau updta eini, blogger blogger senior udah bahas, kenapa ane telat bahas?

  1. Leaked…. Toyota [Grand] Kijang Innova baru, bakal launch di IIMS 2013, gimana tampilannya menurut sedulur?

  2. Detail Bocoran Facelift Kijang Inova Agustus 2013

ane nggak begitu paham mobil om, maklum belum bisa nyetir, masih bawah umur :v plus keluarga ayah ane belum ada yang punya mobil, heheheeh….

toyota-innova-2014-2

toyoDA Inova, sebuah mobil yang bisa disebut mobil keluarga lah, …. banyak berseliweran di jalan raya, walau nggak seramaiiiiiii duet maut AVANZAXENIA 😆

setelah sekian lama, Inova pun meluncur dengan beberapa Upgrade dan FITUR UNGGULAN TERBARU….

monggo dilirik speknya…

toyta facelift_data

wah, toyoTA main keroyokan nih, bareng2 mau pada di FACELIFT

AIRBAG ternyata menjadi fitur TERBARU dan bakal ada disemua KELAS TOYODA INNOVA

penampakan lain toyota Kijang Inova ini sudah mendunia, motorbeam dan autocarindia pun sudah bikin beritanya, sumbernya yo sama, autonetmagz.com….. monggo disimak fotonya

grille-kijang-innova-baru (1)

^ grillnya…….

buritan kapan , hehe, taillight

innova-baru-belakang

lebih lanjut makin diubek ubek mendalam oleh dapurpacu….

toyota-innova-2014

^ fitunya…..

Innova G, misalnya. Tipe ini mendapat system audio 2DIN layarsentuh 6” dengan 4 speaker dan 2 tweeter.

Sistem audio di Innova tipe G bisa memutar DVD, CD, dan MP3. Terdapat fasilitas USB/AUX serta pemutar WMA.

Brosur di atas menyebutkan pula adanya sensor parkir mundur, kaca spion elektrik. Jok pengemudi dapat diatur ketinnggiannya secara manua

plus operasi plastik, hehee

dapurpacu.com/semua-grade-toyota-innova-2014-dibekali-airbag-ganda/

disinyalir nambah Rp. 4 jutaan ( naik gan, wajar… )///

 

trus,,.. mengenai bocornya brosur ( nggak tahu kalau sengaja di bocorin, biar pengenalalan, biasa lah :v )

500x340xToyota-Innova-Facelift-Brochure.jpg.pagespeed.ic.g8hf-bhy3PToyota-Innova-Facelift-Brochure-Leaked 1

dual airbagnya di ( focuskan 😀 )

Toyota-Innova-Facelift-Brochure-Leaked500x340xToyota-Innova-Facelift-Brochures-Leak.jpg.pagespeed.ic.S4jkw2TR2A500x340xToyota-Innova-Facelift-Brochure-Rear.jpg.pagespeed.ic.jwSn_SdaLJ

nambah 4 jutaan, eh katanya meluncur pas september ada pameran otomotif apaa gitu, hehheee,

nunggu blogger senior dan blogger pulau jakarta, pasti ngeliput, mantabhhh

 

eh eh, ane baca di blognya lek yuda maupun di facebook soal gambar innova facelift

alphard wannabe

ane check dulu, hehehehe

toyota-alphard

mirip grillnya, mirip 😀

 

smeoga berguna

met aktipitas gan……..

 

#wonogiri sukses

asekkkkkk

JOssssssss

mantabhhh

 

 

#AHAY

eh……..

68 KOMENTAR

    • ini yang bangsat Honda atau AHM atau bengkel AHASS?? 2x datang mau servis ditolak!! alasannya antrian banyak!! ada 4 ekor, sementara saya datang jam 2, saya tanya tutup jam berapa jam 5!! semprul bangkrut Honda tag sukurke!!

        • Padahal selama ini punya motor baru gak pernah ditolak, dulu Mio 2 unit juga baru gak pernah ditolak……….ini beat baru beli FI+Vario 125 cuma beda 2 bulan belinya………..eh pas servis vario yang ke 4x ditolak-tolak………..besoknya balik bawa GL Neo ya ditolak…..kata mas2 bengkel sama temennya bilang :”ada yang mau mbetulin motor balap?” bajigur malah ngece…..wah bukan ini mas…….saya mau servis Vario, kalo gak rame mau saya bawa sini, rumah saya deket paling 10 menit bolak balik…………eh ditolak………..

  1. Innova…. Kijang yang kemahalan….. andai Toyota kembali mengeluarkan mobil keluarga di kelas 1600-1800 cc seperti kijang kapsul dan ga seringkih Avanza…..

  2. Grill nya kebesaran sih, jadi terlihat aneh.
    Headlampnya ga di ubah juga sih, coba dibesarin juga bagian deket grill kayak punyane alphard? masih bagusan grill yg lama,

  3. Sekedar bocoran juga, Yaris All Varian lagi discount 30jt msh bisa nambah bonus laen2…secara Yaris Type E/J seharga Avanza bro..

  4. yg baru hanya griil dpn..airbag..bumper.
    inimah minor change….. ane bosen jg bawa innova wlopun punya kaka ane..xixi pinjam.

  5. Tidak penting lihat Penjualan mau banyak atau tidak kagak ada efek buat Gua,, yg penting motor itu berkualitas,,, bukan jual Plastik Ember Cat pudar mirip spidol anak TK,, mau merek apa pun yg penting awet, kualitas, murah tapi tidak murahan alias besi LOAK, klotok2, Ngorok, getar, plastik pecah, shock rengat retak !!!!

  6. Nunggu Trans7 siaran langsung FP1………………

    eh salah nunggu Pertamax7 siaran langsung FP1

  7. Dear. Salam Kenal
    Bagi anda yang Butuh :
    Info Harga , Promo diskon ,dan Bonus yang di dapat di Toyota New Innova
    info Paket Dp ringan cicilan super Hemat
    Pengiriman Brosur lengkap ,bisa juga via email
    Atau ingin liat langsung kendaraan New innova di Dealer saya sudah tersedia
    Dan juga di bantu untuk ready stok atau inden gak pake lama .
    hub:
    Billy Max
    Marketing & Sales
    Toyota Sales Operation
    021 85 33 8118
    0877 90 60 5118
    0812 88 69 2000
    pin BB 24ec0d18

    Silahkan di invite aja dulu atau telp, anda tanya2 ,pasti saya jawab dengan segera , urusan pesan apa gak ,urusan belakang , yang penting anda mengetahui apa yang ada ingin ketahui.
    Salam hangat . Trims

  8. ane pengen banget inova terbaru tp gmn ya..? boleh gk bayar cash tempo…oktober kubayar 200jeti, bsok desember tgl 3 ane bayar lunas…he he he….Hub ane
    klo ada bs bantu ( FB yanto oke )

  9. Bagi yang mau beli INNOVA murah bonus cashback 20jt Ready Stock warna silver (silvernya innova bagus ga spt avanza)… silahkan hubungi 03170700929 / 0816506561 Posisi barang di surabaya, 100% baru , langsung atas nama pembeli… Buruan barang terbatas

Tinggalkan Balasan