MARQUEZ itu versi Upgrade nya valentino ROSSI, apa yang belum diraih?

nyuplik kata kata dari crash,net akan valentino rossi

“Marc is me but upgraded – the new model!” – Valentino Rossi.

marc marquez itu valentino rossi tapi telahh di UPGRADE !!!

monggo disimak…..

marquez dan rossi

^ foto dari motogp lover

apa yang belum di raih maupun belum di lakukan oleh marquez?

“I was very fast on the 500 in 2000, but I did a lot of mistakes and crashed in the first two races, and maybe for that reason I lost the championship. So it is like Marc is me, but upgraded – the new model!”

upgrade dengan model baruu, namun aada yang belum di marquez

apa itu, menurut ane sih

1. juara dunia 9 X ( baru aja ikut motogp om 😀 )

 

crutlow marquez rossi

2. digdaya di HRC pindah ke Yamaha yang kala itu you know lah, trus the doctor aka rossi se team bisa mengencangkan yamaha 😀

3. selebrasi…. kemenangan untuk fans

selebrasi valentino rossi 1selebrasi valentino rossi

^ jaman naik honda 😀

4. fans,

fans rokiee baru ini belum serame fans nya legenda 46, yo iyo lah 😀

5. apa lagi yak..

marquez dan rossi

seperti fans yang kini bertanding dengan idolanya….

 

marc marquez won motogp germany 2013

marquez, yeahhh

semoga berguna

met puasa..

155 KOMENTAR

  1. yg belum di contek aksi jari tengah vs Biaggi…….tp mudah2an marc g nyontek yg ini…………hehe

  2. kalau untuk kelas MotoGP Rossi baru 7 x juara dunia om
    sisanya di kelas gp125cc dan gp250cc
    Marq sudah mengantongi 2 x juara Dunia kelas GP125cc dan Moto2,,nah tahun ini Juara ya mungkin bisa terkejar,,GOOD LUCK Marq Marquez
    saya adalah saksi hidup kejayaan Marquez selanjutnya.
    😀

  3. aksi2 nya belom serapi rossi.. mngkn tahun depan!! marquez di tahun pertama di team pabrikan beda ama rossi. persaingan ga seketat rossi di tahun pertamanya

  4. sadis. marquez versi barunya rossi. kalau rossi awal karir jatuh 2x, marquez 1x. tapi marquez blm bisa duduk menyamping di atas tangki. ah itu gak penting. selebrasi juga gak apa. selap selip penting. juara 9x juga tuh. marquez bakal juara 10x motogp. sadis bener.

  5. marquez????think again…
    kalo seandainya marquez ke tim satelit dulu..apakah bisa meladeni cal crutchlow atau bradl????
    fans??kayanya gak bisa sebanyak rossi ya..
    secara rossi dengan selebrasi nya, trus perjuangan nya dari bawah, dari tim satelit bukan langsung tim pabrikan,
    kayanya ada 1 rekor yang rossi tidak bisa pecahkan,
    salah seorang rookie yang langsung merasakan tim pabrikan

  6. hadeuuhh gara2 si markus menang mulu rencana gw mo boyong cbr150r repsol jd ketunda!?

    Apa mw dikata harga naik jd 37,5jt! Woassyemm tenan! 😡

  7. itu cuma diplomatis Rossi saja….
    di saat marques jd TOP di saat itu pula Rossi hanyaLah jadi rider yg selaLu dipecundangi aka idiot…..
    di pecundangi tp seLalu bilang itu sah…
    pembalap yg tak lagi punya ambisi….

  8. Itu kan sportifitasnya Rossi, sebagai pembalap beneran bukan pembalap cengeng yg kalau kalah marah2…..

  9. Bicara MM93 upgradetan VR46 kayaknya berlebihan lek.. Soalnya JL99 ama DP26 cedera, kalo gak cedera belum tentu MM93 jadi P1 klasemen. IMHO

  10. JL dan DP cidera itu salah siapa?
    kan salah mereka sendiri,,,,,
    mereka grogi ama kehadiran MM,,,

  11. baby rossi top.tp harus naik honda blade pan,soalnya liat iklan honda di koran jawa pos,honda blade super kencang sejagat.jarak 0-200km ditempuh dgn waktu 12,8detik. 😀 jossss….

  12. mungkin……..mungkin lho ini bukan pasti: gelar Rossi bisa terkejar dan bisa lebih, sebagai fans Rossi ya harus legowo……..soal selebrasi Rossi udah dicontek Hohe Hoheho jadi Mas Marques enggan mencontek, lagi pula emang anaknya low profie mas……….

    Yang gak bisa di contek ampe kiamat prestasinya Setoner :
    Juara pertamakali regulasi 800CC 2007
    Juara terakhir kali regulasi 800CC 2011

    keduanya dengan dengan motor berbeda dari pabrikan berbeda!

  13. yg belum d lakukan marques itu saat uda memimpin d depan trus kurangin kecepatan. tunggu lawan d belakang, ajak main salip2an, dan menang. bikin yg nonton jd geregetan.

    • tapi itu gk mungkin dilakukan sperti era rossi dulu sbb era marquez skrg dipenuhi alien2 yg jauh lebih ganas dan sangat cepat…kehebatan rossi dulu sudah tak berlaku buat race era sekarang..dpt 5 besar udah bgus

Tinggalkan Balasan