TOPSPEED YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING tembus 134 KM/jam

pagi gan

eitttsss, pasti tertipu judul

hehehe, yamaha new vixion tembus 134 km/jam gan

nih foto ini dari grup NVL rider gan andri jotay

top speed yamaha new vixion standart tengah andri

tapi di standart tengah πŸ˜€

jadi pas standart tengah, hidupin mesin, masukin gigi, gassss poll, trus oper, oper, oper, sampe deh TOPSPEED mentok limiter

nah, karena sistem sensor speedometer  yamaha new vixion terletak di mesin kalau nggak di gear depan, jadi bisa deh test ginian, ( teringat supra x 125 karbu dan honda vario 125, standart tengah, gassss, nunjuk deh kecepatan )

namun kecepatan real di jalanan tentu sangat berbeda dari versi standart tengah, bebean rider plud motor, hempasan angin, koefisien gesek, gesekan angin, dan faktor2 lain yang dapat mempengaruhi top speed

nah, test seperti ini ada minusnya nggak sih gan?

menurut ane sih ada, yakni

1. buang buang bahan bakar tanpa tahu pasti kecepatan real

2. bahaya, bahayanya gimana? kalau pas dinaikin standart tengah, trus gasss poll, trus apesnya motornya loncat dari standart tengah, bayangin deh 134 km/jam lepas… brakkk

3. di mesin? monggo dianalisa…… πŸ˜€

4. aa lagi yak….

mau ngebut dimana sih

1. di jalanan ( bahaya om )

2. di sirkuit , ini baru pas

3. di standart tengah ( bahaya dan ga akurat πŸ˜€ )

3. di dynotest πŸ˜€

kalau ane dulu ngetest honda vario 125 , standart tengah gas poll hinggga mentok limiter, tembus 120 km/jam πŸ˜€

nih linknya

http://www.youtube.com/watch?v=AfEa4WdgO_c

 

so, kalau pngen tahu kecepatan real mendekati kenyataan namun aman, di dynotest saja…

 

semoga berguna

met aktifitas gan

282 KOMENTAR

  1. wak, ka, ka, ka ……., ono ae kowe iku pan ! lha lek wis ning dalanan mudhun dadi piro ???????????????????

  2. Speedometer NVL ny it loooh,mirip speedo koso Rx punya minerva MEGELLI.
    Uda jlskn motor mana yg ngejiplak?
    Yamaha jiplak minerva tuh.
    Buahahaha.
    Oooh,tekhnologi mesin pompa air sanyo tembus 134km/jam toh?
    Bioso wae mah lari ny segitu.
    Tpi komentator FBY ny ntar yg gk biasa,(lebaynya gk biasa maksudnya)
    Ahaha
    Sma kyk FBH yg ngomentari artikel ngimpi ttg konsep CB150R menjadi sport fairing jiplak sna jiplak sini.
    Ahahahaha

  3. mas ipan, ane liat inpo motor india bener gak nih mongstor:

    merk: mahindra
    garansi 5 tahun
    mesin 110 cc
    transmisi 4 kecepatan
    tenaga 8,5 Hp
    konsumsi BBM 85 Km/l
    harga 7,6 juta rupiah
    TOP SPEED 145 Km/j

    beneran gt, apa yang nulis ngantuk?? hehe
    πŸ˜€
    kalau bener yuk kita impor rame2…

    nih sumbernya: detik.com/oto/read/2013/07/04/121130/2292419/1208/motor-sport-murah-rp-76-jutaan

  4. Saya setuju kalau mau ngebut motornya atau kenceng-kencengan meningan balap standar tengah aja,gk buat org lain celaka

  5. Udah nyoba sendiri…topspeed nongkrong diangka 129km/jam(motor thn 2013)….percoyo karepmu….ra percoyo yo karepmu….

  6. bentar lagi muncul komen cuma menang balapan di dyno ama pas distandar tengah hehehehe….btw si NVL memang kencang kok untuk mesin SOHC 150cc meski pake ban gambot

  7. nvl….kalo maksa kayanya bisa 130an..atau 128 yah…kalo maen 5000an cmn sampe 105-115…sayang mesin tereaaak nya kaya jupie mx…hahaha

  8. Pake CB lari 130 km/j kok anginya terasa biasa aja ya….????
    pake NVL lari 125 km/j anginya terasa lebih kuat…
    pdhl trek sama…waktu jg cm selisih 5 menit….

  9. Hmm…
    TVS Tormax standar tengah topspeed tembus 160 kmh…
    Deviasi speedo dengan real speed max 9 km aja.
    Berarti klo dikebut di bulan Tormax bisa 150++ kmh on GPS dong?
    Kerenan Tormax berarti. :mrgreen:
    I’m proud of my Tormax. Tapi NVL juga keren kok.
    Ada yang ga percaya?

  10. baru 105kpj aja ni motor mesinnya udah kek mesin parut kelapa! Grookkkk grookkkkk

    g nyampe 10menit pasti ambroll tuh si mx bore up non garansi πŸ˜†

  11. pake standar aja segitu ya pan?? ngeri opomeneh ora standar(an)…………..buanter banget!!

  12. …wedew… ninja klo di standar tengah berapa yha speed nya..???…. sekalian CBR berapa yha..??…..

  13. buat semua blogger r2 , harap diperhatikan lagi implikasinya kalau nulis. apalagi yang suka berkunjung sikapnya banyak yang ga dewasa.

  14. dan sampai detik ini gak ada satupun rider CB yg pamerin hasil tes top speed pakai GPS pdhl hp android. dan BB bertebaran nyombongin angka speedometer(nya) doank gk th karena minder,malu,atau gak tahu caranya,kalo gk tahu caranya tanya aj di fanpage NVL pasti dibalas dgn baik dan benar

  15. FUq dulu yang tahun 2005 tembus 188kpj…tu juga baru ON-in kunci kontaknya…belom hidupin mesin
    haha tertipu komen saya ya…

  16. 49. titok – 5 Juli 2013

    FUq dulu yang tahun 2005 tembus 188kpj…tu juga baru ON-in kunci kontaknya…belom hidupin mesin
    haha tertipu komen saya ya…
    ————
    hebat

  17. ini NVL mentok gak sampe 134, “cuma” 131 kpj

    ini NVL IWB, melum top, masih sisa napas tembus 125 kpj agak nanjak, blom mentok

  18. katrok,,,,vixion dri taon 2007-2008 dah nyemplak dluan di sirkuit,,,. ga pernah kut balap koar2 nya gede,,,,

  19. jangan ngomongin DYNOTEST “ada yg kesurupan”

    kelihatan terlalu banyak nulis di brosur nya “di tes dyno LOYO”

    YG NULIS DI BROSUR LEBIH KECIL, DI DYNO TERNYATA NGALAHIN YG DI TULIS DI BROSUR LEBIH BESAR

  20. ane jg dah baca masbro d otomotif dan m plus hasilnya beda tipis tuh gak seperti yg dibayangkan bahkan media lain a.k.a majalah biker n otoplus hasil. tesnya cb keok wkt di drag 1km dgn nvl di suramadu dan yg di sentul tuh OMR alias one make race merk lain gak boleh ikt balapan sdri sono,dohc versi downgrade ya begitulah gak sesuai ekpektasi byk problem pula

    • beuh.. Ni maho goblog sok tau amat! Tetep aja realitanya di jalan nvl babak belur dihajar cbsf.. Wkwkwk

      kalo mengenai balap cbsf di sentul itu mah karna nvl nya aja yg g berani bikin event yg sama om! Karna apa? Karna petinggi yimm sendiri yg bilang nvl itu cuma motor sport komuter bermesin bebek yg ambrol kalo main di high rpm!! Paham?? πŸ˜†

      • nvl babak belur dihajar cbsf.. Wkwkwk.. bener2 ngakak kang.. πŸ˜€ πŸ˜€
        kenyataannya di tes dimana2 hasilnya 11/12.. bisa nvl ato cb yg menang.. banyak faktor yg buat demikian…
        lagipula ngebut pake nvl ato cb di atas kec 100km/j gak nyaman sama sekali.. beda klo pake n250fi lebih lebih dan lebih segalanya… -bukan fbk,fby,fbh,fbs-

  21. ala ma’ lelet kali ini motor cuman 134 kpj di standar tengah pula,, hahhah,, gimana klo jalan dan di naikin rider degan berat 80 kg,, bisa lari keong ni motor… hhaha ya wajarlah,, dulu sempat ngetes nvl emang terasa berat klo udh lari diatas 100 kpj,, dan mesin terasa ngosngosan,,

  22. Klo digantung ya beda mas ,Avanza aku naikin lift aja klo ditest bisa 150kpj mas dengan waktu yg singkat wong gada tahanan atau beban, itu klo motor atau mobil yg pake speed sensor klo digantung gitu nanti lampu check engine / lampu ABS bisa nyala

  23. jgn ngomong balapan lah mo dindoprix ke diGP kita tahu lah yg juara siapa klo H n Y
    kita pake wat ngantor aja ,tiapm hari juga gw dibalap sama beat ,vario padahal tuh paling kenceng 100kpj
    yg make CB150R rata2 bapak2 jg dijalan pelan aja,apalagi boncengan sama istrinya motor langsung nungging keblkg kecuali yg bawa anak muda baru kaya baru punya mtr sport.

  24. motor sport yang ‘katanya’ teknologi motogepeng ternyata pake mesin bebek kwek kwek sohc operstruk adus kali

  25. APAPUN MOTORNYA TETAP PILIH MIO GENERATION..BS DIAJAK GEAL GEOL GOYANG DOMBRET..MOTOR LAIN BISA?? NVL AJA MESKI PNY TAMPANG ARTIS KARTUN SINCHAN TETAP SUKANYA MENUNDUK TERUS MERASA MINDER KALEE…

  26. bagaimanapun NVL patut diberi gelar MOTOR PALING SOPAN btapa tdk..di jalan slalu menunduk kasih hormat motor laen,biarpun wajah mirip artis sinchan tetap aja rendah hati….

  27. aq dah dah nyoba di shogi sp 2006. standar tengah gas pol sampai mentok dapat 140 kpj on spedo pas. tapi nyoba real dijalan dapat 120 kpj. jeroan masih standar sgp lho pan. entah kalo akurasi pake gps.

  28. kalau bs beli cb disyukuri paling gak dpt predikat test rider dan harusnya stripingnya ditambahi jd cb150streetfire unit test ride,ntar kalo ad yg rusak tolong dilaporin ke AHASS terdekat sbg bhn evaluasi produk bulan depan

  29. Gw sbg pengguna NVL malu sama oknum yg ngelakuin tes di NVL begitu. Bikin malu org udik ! Satria F all varian non cbu atau ckd kalo di tes begitu bisa dapet top speed 160an ! Ada videonya di youtube.

  30. Wakakaka
    Ame eui…..
    Masih ada yang bawa2 hasil tes tabloid yang ak jelas…
    Tabloit otomotif itu ya…? Yang katanya ngetes NVL dan CB pake race logic dapat 132 dan 135 kpj…?? Kemudian baru2 ini ngetes kawak pulsar200 cuma dapat 129 kpj?? Lebih kencang NVL dunkz…ngakaks…, trus beberapa tahun lalu tabloid yang sama ngetes jupie mx vs cs1 dan hasilnya cs1 di kepretin telak2.
    Eh, iya ada lagi, tuh detik oto ngetes NVL dan hasilnya gila, 140 kpj lebih…

    Hahahaha…
    Sampai saat ini belum ada bukti NVL kalah sama CB kecuali bacot… Testimoni yang ada dengan pengukuran dan bukti yang bisa dipercaya seperti dari IWB malah menunjukkan NVL lebih baik dari CB…

    • yah itu sih di bacot lu,, coba klo lu tes dua2nya pasti lu brubah pikiran,, kecuali klo lu emang fby sejati,, biarkate lelet lu bilang kencang juga,,, hahhaha

  31. Nvl rpm 5rb speed mentok 65 , rpm 7500 mentok 88-90 . Pengalaman pribadi pas reyen motor ikutin buku panduan. Top speed baru dapet 126, msh mau naik lg mungkin sedikit. Tp kasihan mesinnya udah teriak bgt. Bahan bakar pake pertamax plus oli yamalube sport . Sekian, wassalam !

  32. Yg ngoceh2 nvl adu sama shogun fi, cs1, mencret aja mendingan. Gw udah jajal dijalanan nih motor bisa ninggalin jauh tu mtr yg lo blg semua. Old vixion, jupi mx jg ditinggalin jauh. Yg gw blm ktmu dijalanan cuma cb yg mau sama2 betot gas

    • ah masa sih bro cs1 kalah ama nvl ?? di track brapa meter bro ?? cs1 butuh track panjang buat ngeluarin tenaganya,, maklum SOCH overbore dan cuman 125 cc,, hehhe

      • Betul banget trek 10km cs1 bisa ngalahin er6. Cs1 kan satu2nya motor yg toospeednya gak ada ujungnya!

  33. Oia buat catetan, gw bukan rider yg suka ugal-ugalan dijalan, tp tuh motor2 yg pada gaya-gayaan betot2 gas duluan dkt gw. Jadi ya, yowes, sekalian reyen gw ladenin aja. Reyen sekali-kali kan mesti dipacu mesinnya biar g manja

    • NVL topspeed 129km/jam….udah nggak bisa tambah, tpi tu motor baru dapet 1000an km…inreyen. Minjem punya saudara…ane sendiri penyemplak ninin/ penyuka kecepatan!

  34. Dohc superior engine 6 speed seharusnya bner2 superior tp kok keok di dyno. Sehausnya tidak boleh terjadi kan superior engine.
    Haduh lawanya padahal mesin bebek oversice 150cc sohc cuma 5 speed doang + ban n velg tapak lebar. Fork dpn lebih besar. 33mm sedang cb cuma 31mm kecil kaya bebek.
    Apa kata dunia kalau dijalan imbang…

    • g imbang ko’ bro,, udh ane jajal dua2nya,, hhahah,, scara filing walaupun bannya di tuker cbsf pake ban gambot dan nvl pake bannya lebih kecil tetap menag cbsf bro,, heheh
      coba dan rasakan sendiri aja,, jgn dengar bacotan fby,, hahhaha…

  35. Old vixie yudi batang bisa 150km/j.youtubenya jg ada tuh. Motornya sering papasan ma ane di cirebon.

  36. Old vixie yudi batang bisa 150km/j on spido. youtubenya jg ada tuh. Motornya sering papasan ma ane di cirebon.

    • wah brani juga si mas ini,, pasti lum coba cbsf kn mas ? klo yg udh cobain pasti g brani di aduin ama nvl,, kcuali nvl nya udh di korek,, ato ga fans boy yg di butakan merk,, hehe

    • klo cs1 g bisa yah mas ? hahaha
      ayo2 yg penasaran ama performa nvl tu di tungguin di madiun,, hahha..

  37. haha….. mana neh inbox gue kok kosong…. berarti yang komen disini cuma sales miskin…. setau gue rider cbsf itu sopan2 n brotherhood sama grup nvl sini… gak kayak cingor nya sales miskin….

  38. kalau ane dulu ngetest honda vario 125 , standart tengah gas poll hinggga mentok limiter, tembus 120 km/jam
    ====================================================
    ntar dibilang hoax pan, dulu waktu turing test ride matik dewa vario 125 dibilang enteng raih top speed 120 kpj. sampe ada testimoni segala.
    masa ente cuma dapet 120 kpj saat pake standar tengah? :mrgreen:

  39. @riderindo maunya tuh cs1 di tes di trek yg seberapa panjang si ? 10km ?? Aneh sama org2 ini, dimana-mana jg org blg bgtu, cs1 bth trek panjanglah, apalah. org balapan jg trek g selalu lurus panjang. Pasti ada tikungannya. Kalo mau trek panjang lurus lari dijalan tol aja cs1 gan

  40. Untuk motor sport;
    Topspeed 130km/jam pakai 150cc
    Topspeed 160km/jam pakai 250cc
    Topspeed 280km/jam pakai 600cc
    Topspeed 300km/jam pakai 1000cc
    emang udah diatur segitu larinya….

  41. Riderindo dan prime
    Saya butuh video langsung. Adu drag nvl vs cbsf pjng trek 800m smpe 1km, jokinya dengan berat yg sama n tukeran motor jd fair.bukan testemoni tanpa video yg bagi saya hoax besar..

    Saya udah cobaiin dua2nya dan bg saya biasa2 az. Maklum saya pemakai ninin rr.

    Masa se indonesia ini ngak ada yg bikin adu drag kaya majalah motordream india. Malukan !! Berarti lebih bikeran orang india dibanding indo..

    Ditunggu jangan cuma pada hoax para fby N fbh

    • yah,, klo lu udh coba 2 2nya pasti lu tau beda performanya dong,, lu tau ga sih bawa motor,, jelas2 tenaganya beda klo di bawa,, lu jujur ajalah,, g usah terlalu fanatik merek lah,,

  42. Yamaha baru bikin sohc 5 speed + ban n velg jauh lebih lebar az udah bikin sang dohc 6 speed superior engine az empot2an di dyno n dijalan az juga masih empot2an.
    Apalagi yamaha keluarin 150cc dohc yg cuma 5 speed bisa bisa ditabokin bolak balik tuh cbsf..

    Udah pada jangan sok kenceng2 dijalan malu nanti pas2an di lampu merah sm p200ns.

    • lagi lagi On Dyno :mrgreen:
      udah banyak di youtube cbsf lawan FU bisa ngalahin On Street bukan On Dyno
      nvl ??? πŸ˜†

    • jdi maksud mu klo yamaha bkin doch 150 bisa lebih kencang gitu ?? huahauha,, ngaca dulu,, tu lihat honda bkin soch 125cc 2 klep cs1 bisa kentutin tu sesebahanmu,, hahha

  43. Setuju bgt sama anak setan alay. P200ns emg kenceng kalo gw baca dari ulasan2 para bloger sama tabloid. But blm ada yg jajal langsung kan buat harian? Sebulan, 2 bln, atau 3 bln jalan kita liat gmn sepak terjangnya ini motor. Jangan sampe kaya p220f. Yg kuencengg tp bnyk problemnya terutama di aftersalesnya

  44. Orangsunda
    Yg gw butuh video cbsf vs nvl…bro fu standar lawan old vixi standar 1km az ngak menang tuh fu.
    Jangan teriak2 doang tp kita orang indo belum punya bukti video kaya di india.
    Kalau di dyno sudah banyak bukti udah fakta dan ada di youtube.
    Masa dohc superior engine kalah di dyno kan superior disegala sisi.
    Ane skrang minta bukti di jalanan trek 1km n ganti joki biar fair n berat joki harus imbang.
    Salam dari sohc kencang 3 busi p200ns ane

    • fu standar vs vixi standar track 1km menang vixi,, huahuahua,,, lu belon coba fu pastinyakn ?? gini aja deh fu ama cbsf bisa teriak ampe rpm brpa ?? vixi brpa ?? krn gw yakin lu belun pernah coba fu ato cbsf,, yg lu pake motor soch overstroke aja,,

  45. Pergunakanlah motor pada tempatnya,jika jalanan macet maka tidak usah kebut-kebutan. Karena nyawa anda lebih berharga daripada kesombongan.

  46. mestinya udh 136 kpj pas di limiter (10.5k rpm).. cz perbandingan gigi 5 dgn speed 10 : 13 .. klo dibawa jalan paling mentok di 10k rpm 130kpj itu pun harus sabar menunggu..

  47. dari body aj cbsf dah kadaluarsa seharusnya dilounching thn 2007 to…
    liat NVL donk up to date.
    lo masalah performa NVL ta perlu diragukan lagi..
    cbsf kamsupayyyy

  48. Ane tes ϑí jalur pantura indramayu,, kebetulan ane pke motor NVL mudik kemaren,, ane tes ϑí trek lurus indramayu 122 km/jm,, dng bhn bakar pertamax,, gas nya blum pool bngt msh ,, mungkin klo gas pool bs lebih,, ini real bkn standar tengah,,

    • old vixionku tembus 140 kpj . .dngan gnti ban 60/80, blkng 80/80 .stel klep kendor/kasar. .pakai busi tdr ..rasio ger 15/44 .bensin cmpuran pertmak prmium ,sting co 6 . ttup lubang ais. .
      .coba deh agan jajal sendri . .

  49. NVL gue top speednya cmn tembus 120km/h di gear 5,tp anehnya gas mentok di 9.000 rpm pdhl suara dan getaran pada mesin masih santai.seandainya bisa mencapai di 10.000 rpm kmngkinan bisa tembus 130km/h atau mngkin bisa lebih.pdh di gear 4 tembus 110km/h di posisi 10.500 rpm.Knp di gear 5 nya cmn mentok di 9.000 rpm?kira2 panya tuh gan?mhon bantuannya ,maklum baru punya vixion belum pengalaman.hehe

    • Buat kondisi jalan standar, sulit deh melebihi spek pabrik : 8.500 Rpm buat akselerasi. Apalagi gigi akhir biasanya tenaganya dibawah spek tadi (8.500 Rpm) jadi gigi 5 paling idealnya sampe 8.000 Rpm. Coba aja deh gigi 5 sampe Rpm berapa kuatnya? Andai tadi bilang 9.000 Rpm pada 120 Km/jam, ya udah, itu juga dah pol banget…

  50. Motor bencong poreper..body keren tp mesin awewek..malu donk ama motor tomboy tetangga yg body wadon tp mesin sangat laki..motor bencong vs motor tomboy..

  51. naksir abis sama motor ini..
    tp jauh bngt ya sama fu standar tengah nembus 160…
    tp real nya cuma 130 an.. hehe
    tp benar menurut agan.. mau ngbut dimana mendingan safety riding..

  52. kalo ane mas ngetes sendiri di jalur lurus + kosong itu 121-122an dan gas udah mentok. Mulai mentok itu pas di rpm 10an berat naik, tapi entah kalo yang lain ya hehe. Cuma yang jelas rasanya udah agak melayang dan stirnya susah digoyangin… jadi sayang nyawa kawaners ya hehehe πŸ™‚ salam bikers.

  53. New Vixion 11.500 Rpm – 134 Km/jam ya.
    Menurut spek : 8.500 Rpm 16,5 Dk. Paling 9.000 Rpm dah hebat.
    Katanya tadi 120 km/jam aja pada 9.000 Rpm.
    Jadi, 11.500 Rpm tsb Daya Kuda nya dah kurang dari 16,5 Dk tambah lagi Torsi makin turun aja.Sulit deh dicapai kalo jalan datar. Gigi 5 aja susah sampe 8.500 Rpm apalagi sampe 11.500 Rpm? Sulit deh.. Paling idealnya Top Speed 127 km/jam pada 8.000 Rpm. Ya ga?
    Pembanding :
    CS1 sy 130 km/jam di 10.000 Rpm.
    Biasanya motor pada gigi akhir sulit deh sampe batas maks spek Rpm tsb. Misal maks 10.000 Rpm kalo pada gigi akhir paling 9.500 Rpm dah berat banget. Contoh CS1 sy pada gigi 5 lihat spek maks. 10.000 Rpm, tapi pada gigi akhir (5) paling kuatnya sampe 9.500 Rpm di 127 km/jam.
    Kalo Vixion (Overstroke) sampe 10.000 Rpm aja dah hebat banget. Apalagi sampe 11.500? Kalo CS1 (Overbore) wajar deh sampe 11.000 Rpm jg..
    Jadi New Vixion TOP SPEED ideal 127 kan?
    Wah kalo lihat CB150R jauh dong. CB150R kan rasio gigi cenderung sama dg CS1. Misal gigi 5 10.000 Rpm 130 Km/jam, jadi kalo gigi 6 sampe berapa ya? Apalagi kalo rasio gigi lebih panjang dari CS1??

    Benar ga Pak PARA AHLI??

  54. Nvl mau tess top speed sama cb….apalagi yg bw sama sama jago…gini deh biar adil cari temen yg mau di tess…yg punya cb ato pun nvl…gua yakin 1000% persen cb jagonya….kalo mau tess power ya cari trek ya panjang lah di mana disitu di adu power mesin sampe nafas terakhir….kalo pendek mah sama aja boong itu mah adu drag…bukan adu top speed…nah disana baru ketauan motor mana yg paling perkasa…salah yimm nya bikin nvl pk ban segede gaban..jd fb nya pd bilang ban gua gede ama felgnya….derita loee beli nvl…

  55. Sudah saya test di jalanan gan,βˆ‚Ξ¬n sudah sampai 135 kmh non rem,non halangan…Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ±ΩŽΨ¨ΩΩ‘ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ†ΩŽ. Masih idup sampek sekarang

  56. Sudah saya test di jalanan gan,βˆ‚Ξ¬n sudah sampai 135 kmh standart non rem,non halangan…Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ±ΩŽΨ¨ΩΩ‘ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ†ΩŽ. Masih idup sampek sekarang

Tinggalkan Balasan