dealer yamaha jualan generator aka genset kok pake genset honda?

pagi gan, dapet info menarik dari blognya om wawwiwiwaw ( angel temen )

wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/03/yamaha-pakai-generator-honda.html

unik…. ^ sumber

pick-up yamaha angkut genset honda3 (Small)

whooo la, karepe pie jal

yamaha memang jualan genset, itung2 nambah duit bisnis generator πŸ˜€

yamaha indonesia YIMM juga jualan GENERATOR LISTRIK. disamping ATV, unik asyik, solusi sesaat pemadam LISTRIK PLN

pick-up yamaha angkut genset honda2 (Small)

lah koq ada genset honda, pantes gensetnya irit, wong naik mobil milik yamaha πŸ˜€

terlihat bengkel yamaha yang jualan generator yamaha, lah koq ada generator honda nongol di mobilnya πŸ˜€

pick-up yamaha angkut genset honda (Small)

banyak kemungkinan sih, kita harus positip thinking dan khusnudzon πŸ˜€

  1. pemilik genset honda mau tukar tambah jadi genset yamaha
  2. pemilik bengkel yamaha dulu punyanya baru genset honda
  3. genset honda tersebut mau servis ke bengkel yamaha πŸ˜€
  4. genset titipan, ikut numpang πŸ˜€
  5. mau diadu uji beban ( kalau motor mau uji dynotest πŸ˜€ πŸ˜†Β  :mrgreen: )
  6. mau uji fuel comsumtif
  7. apa lagi ya πŸ˜€

gimana menurut pemirsa

met bobo lagi gan

semoga berguna

97 KOMENTAR

  1. trnyata bkn cm bloger ecek2, tp bloger yg kl bikin artikel kata2nya ga jelas alias acak adul

  2. mau service aja sepertinya
    mungkin karena di ahss gak terima service genset atau spare part nya gak dijual di ahss :p

  3. yng nomer3 masuk akal pan,, jenset honda injeksi ecu 36bit ya podo karo ecune nvl, pake oli ahm gampang ngempos mangkane pake yamalube. ato bisa juga diganti forged piston n diasil silinder itung2 ben awet umure pan,, ato jngan2 yamaha bongkar mesinya untk nyuri resep jenset honda.

  4. setelah motor kurang laku , yim jual generator ..ck ck ck…
    klo Honda mah dah dr dl , tp gak gabung sm motor/mobil nya.

  5. namanya jg blogger ecek2 , bisanya buat provokasi tp gak ada ilmunya .
    gw stuju sm bro ipantat…

  6. 9. mau di adu top speed nya
    10. mau di adu kompresi nya
    11. mau di ganti rangka nya jadi deltabox biar makin yamaha and racy..
    12. mau di check teknologinya(DOHC 4 klep ato SOHC 4klep)
    13. apa lagi yaa??
    14. bingung
    15. tambahin ndiri..
    πŸ˜€

  7. wah bisa kena denda tuh dealernya, dulu pas beli motor honda ane bawa motor yamaha, tadinya motor yamaha ane mau dinaikin ke mobil jejer motor barunya biar ane bisa nunjukin arah rumah dari dalam mobil, tapi terus ga jadi katanya bisa berbahaya kalo ada yg lihat trs dilaporin ke pusat, bisa kena denda katanya.

  8. Kemungkinan gensetnya mau kuras tanki,maklum karena tutup tanki jendol yang rawan kemasukan air dan sekaligus mau diganti dengan sistem injeksi yang modern ala YAMAHA,dengan settingan laptop tentunya,bukan dengan putar-putar obeng.

    • lah v80 ku wis payu je lek, padahal mau tag restorasi ( gayane, wong ngurusi megison we pringas pringis πŸ˜€ )
      v80 ku ndisik, jik platina

  9. hahaha ngocak mas ipan..
    mungkin rangka gensetnya mau diganti sama deltabox ,maklum kan kemaren rangka produk barunya….ahsudahlah..

    *kabuurr*

  10. nih tak tambahi…

    11. Salenya ymh sendiri gak mau pake genset yamaha
    12. Genset ymh gampang rusak jadinya pada ogah make
    13. Selain bawa genset honda juga bawa genset Loncin / Kubota karena genset yamaha ga ada yang beli

  11. 14. Ow itu mah karena motor z1 nya mau ganti
    mesin pake mesin genset honda, mekaniknya
    billang itu yg bikin menang waktu diIndoprik.
    wwkwkwk,

  12. banyak kemungkinan sih, kita harus positip thinking dan khusnudzon

    pemilik genset honda mau tukar tambah jadi genset yamaha
    pemilik bengkel yamaha dulu punyanya baru genset honda
    genset honda tersebut mau servis ke bengkel yamaha
    genset titipan, ikut numpang
    mau diadu uji beban ( kalau motor mau uji dynotest )
    mau uji fuel comsumtif
    apa lagi ya >> kalo ane setuju kalo diler yamaha mengakui keunggulan teknologi honda

  13. lewih apik meneh sing dodol yamaha,, genset merk honda numpak’e mobil suzuki.. Sing nyupir wong kawasaki.. Heheehheheehhee…. Josss..

Tinggalkan Balasan