varian skutik TVS india, mana yang kiranya cocok di indonesia

pagi gan

selamat hari Ahad, selamat liburan, karena blog sepi seperti biasa, bahas yang enteng2 aja

tvs products

rencana TVS bikin skutik memang berita lama, wong di india pun skutik tvs ada 3 macam, monggo disimak

skutik teranyar yakni wego

tvs wego

gimana?

yang kedua scooty

tvs scooty

spakbor depan πŸ˜€

yang ketiga scoot streak

tvs streak

monggo, mana yang cocok di pasar indonesia, mungkin pemirsa mau urun rembug

( jangan dijawab, cocoknya ceweknya πŸ˜€ ) hayah, ane tahu ente πŸ˜€

spek masing2, dibahas terpisah πŸ˜€

katanya skutik TVS bakal mirip2 beat?

met bobo lagi gan

semoga berguna,

68 KOMENTAR

  1. endi wae oLeh. . .asaaaaaaL murah meriah kenceng irit bodi apik n bandeL pisan. . . .kui jaLukane wong indo πŸ˜›

  2. Kayake bukan ke3 3nya. Selera org negri ini sgt tinggi. Kalo msh mbuandel masukin diantara 3 diatas,siap2 aza di’enjep’i konsumen.

  3. Yang gak pake ban 14 bakalan susah karena gak cocok buat jalan disini yg brutal ampun2an lubangnya bisa peyang velgnya atau shocknya meler….

  4. Hayyah pan pan ,

    coba ente jajan dulu sana d mangga besar byk

    mosok tiap ktemu cewek mati kutu wkwkwwk

  5. Yang penting harus fuel injection,emisi gas buang lulus Euro 3,irit bahan bakar,handling lincah,3 S harus oke dan harganya murah.

  6. Mengendarai skutik tvs macam itu disini harus punya mental sekuat baja, setiap brhenti di lampu merah pasti diketawain πŸ˜†

  7. Karakter orang indonesia terutama cewek kalo naik matic sadis mas ipan… pokoknya gaspoll rem poll… kalo karakter TVS scooty yg 2 dibwh ga bakal laku… kalo wego msh okelah… tp design motor jepun lbh baik… kita liat aja nanti…

Tinggalkan Balasan