About these ads
jump to navigation

spesifikasi dan warna suzuki shooter 115 FI , tenaganya 9,3 PS om April 27, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , trackback

siang gan, met akhir pekan

suzuki-shooter-115-fi

eh ada agus ringgo, bebek sempurna katane 😀

suzuki shooter dah mau keluar, ka dah tag buat artikelnya

suzuki akan launching shooter 115 FI awal MEI di Bandung

lah lek kilau biru dah punya spek sama warannya ( disini ), mangap wiss

spesifikasinya nggak main2, 115 cc keluar 9,3 PS on the crank 😀

brosur-suzuki-shooter-115-fi

terdiri dari 9 warna yang dibagi jadi 3 varian, 3 warna tiap varian, SR ( CW ), R ( SW cakram ), dan varian paling hemat, tromol

jurus suzuki melawan honda blade, revo dan yamaha vega zr dan zr tromol nih yeee, bebek tvs juga, wi,tunggu kiprahnya

ssst, bang haji dah punya spiednya suzuki shooter diangkut mobil suzuki di jalan….pertanda….

spesifikasinya bikin wiw

image

torsinya, wiw juga wis, suzuki bikin mesin heboh setelah nex nih

ada yang mau inden? 9,3 PS lho

model selera aja, soal engine, wiw, mayan itu, walau masih kalah sama spek jupiterz1, tapi, 9,3 jossss wis diatas motor2 bebek pahe lain jian…,,…hargane? sabar, belum keluar, katane sih mirip2 titan tanpa membunuh saudaranya 😀

 

jamannya bebek kencangggggg irit bertenaga…..

met akhir pekan, semoga berguna

About these ads

Komentar»

1. bcellcibitung - April 27, 2013

enjoooossssss

ipanase - April 27, 2013

wooooooooooooo

fans boy suzuki - April 28, 2013

padahal surpra x125 pgmfi step 4 helm in powernya cuma 9,18 ps

2. Yoshi - April 27, 2013

Ajib tenan ki shooter . . . . 😀

ipanase - April 27, 2013

😀

3. bcellcibitung - April 27, 2013

podium…

ipanase - April 27, 2013

wah

4. ipanase - April 27, 2013

pertamax dulu ya gan, hgahhaaha

5. sri nugroho - April 27, 2013

Saya punya suzuki sky wave 2 dan soc juga banyak,kenapa g masukkin hayate injection yang sdh punya fan boy,dasar suzuki idiot

ipanase - April 27, 2013

hadehhhh

6. orong-orong - April 27, 2013
ipanase - April 27, 2013

heehhe 😀

7. wong - April 27, 2013

pert

wong - April 27, 2013

waduh… Meleng dikit ilang

ipanase - April 27, 2013

jhehehhe 😀

8. rusmanjay - April 27, 2013

mantap….

ipanase - April 27, 2013

jossssssssssssss

9. jurigkamera - April 27, 2013

Bungkus 😀

ipanase - April 27, 2013

jossssssssssssssssss

10. klingon z1 - April 27, 2013

ane yakin se yakin yakin nya,motor ini lebih kencang daripada Megyson 😆

ipanase - April 27, 2013

wkwkww

klingon z1 - April 27, 2013

pan pan,gmna kejadian nya megyson d kepretin lady biker 😀

ipanase - April 27, 2013

wkkwwww

11. klingon z1 - April 27, 2013

modarasi 👿

ipanase - April 27, 2013

endi?

klingon z1 - April 27, 2013

udh d benerin sma juragan tangki bocor 😆

12. budi - April 27, 2013

spek masih mirip2. yg nentuin:promosi , 3s, kesediaan spare part, ma kemauan konsumen utk beli.

ipanase - April 27, 2013

josssssssssssssssssssss

13. baridienbp - April 27, 2013

Entar sore tak jepret deh tuh truk expedisi suzuki,kebetulan mo ngarit dket Tol

14. Novian Agung - April 27, 2013

Mantab….

15. Prastyawan - April 27, 2013

dari dulu bebek mulu suzuki.

http://otoradians.blogspot.com

ipanase - April 29, 2013

😀

16. Donieee - April 27, 2013

karo shogun kebo 110 tahun 96 97 apik endi paann??? xixixixixi 😀

17. rido - April 27, 2013

Wooh injection yo irit

18. jellybean - April 27, 2013

gak ada sein model lain apa ya? dari dulu itu2 mulu.
jelekkkk…..

19. akang - April 27, 2013

utk kelas entry level spesifikasinya mantab banget… Gimana dg kelas super FU, Jadi gak sabar nunggu FU injeksi…

BOS CNC - April 27, 2013

tnang,bulan juni satria fu bikin kejutan dng 4 versi…

20. kadalaspal - April 27, 2013

joss…
isu spare part susah bin mahal yg jd kendala

silent reader - April 27, 2013

mahal kan asli, murah kw 😀

21. Mas Sayur - April 27, 2013
22. ariblogmotor - April 27, 2013
23. ali - April 27, 2013

iwak peyek

24. Ax7 - April 27, 2013

Joss

25. deidara - April 27, 2013

kalo promosi oke laku nih,,
model keren, power oke, harga entry level,,,

26. alon-alon wae - April 27, 2013

weh iso ngo nganteni suzuki rc

27. yudha depp - April 27, 2013
28. Duinnn - April 27, 2013

Suter

29. st3v4nt - April 27, 2013

pake geter sama meleset gigi nggak nih, terus bodi plastiknya gampang patah gak klipnya…..kalau mesin awet dan kenceng sih udah pasti….

30. fans boy suzuki - April 27, 2013

power besar, mesin bandel, top speed gila adalah ciri khas motor suzuki dari dulu.. sekarang ditambah ringan, irit, bertenaga makin josss.. maju terus suzuki…

ipanase - April 29, 2013

inovasi terhenti

31. pritikiew - April 27, 2013

power 9.3 ps? Bener ga tuh? Ntar kaya kasusnya cb yg bisa berubah spek powernya hanya dalam waktu semalam..
Mentang mentang cuma power on crank trus angka diedit seenaknya.
Mudah mudahan suzuki ga ikutan ngibul deh…

ipanase - April 29, 2013

uhahahhahhaaaaaaaaaaaaaaaaa

32. Trisna Ariwibawa - April 28, 2013
33. taz - April 28, 2013

insyaallah kalo g ini ya titan, buat gantiin old smash babe..
besi2 suzi kyknya lebih manteb.. model jg cakep, manis, tp elegan..
dah ngiler ma titan nr di dealer.. tp tahan dulu, nungguin shooter.. mg2 mantab..

34. IP_27 - April 28, 2013

just klik : http://fans.tabloidpulsa.co.id/fans/?ref=7253
and get your prize

35. CB SF - April 28, 2013

Suzuki jagone motor irit tapi kenceng

36. armor - April 28, 2013

suzuki shooter….???

calon rajanya bebek 115cc….

37. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 29, 2013

lho? kalo gitu yang 125cc sebelahnya cuma?

😆

38. ari - April 29, 2013

woow

39. aif vega - April 30, 2013

kalahin z1 kah nanti…???
d balapan z1 d racik d jpang jgn2 nih mtor bkln iktan blpan jg pke racikan jpang jg (kya zman smash dlu yg d rcik jpang)….

40. wisnoe - April 30, 2013

perbandingan “power to weigh ratio” nya is the best..
*konon

ipanase - April 30, 2013

sama z1 best mana om?

41. suzuki shooter 115 injeksi meluncur hari ini | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 4, 2013

[…] spesifikasi dan warna suzuki shooter 115 FI , tenaganya 9,3 PS om […]

42. suzuki shooter 115 fi bebek entry level injeksi pertama harga terjangkau, tenaga wow | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 9, 2013

[…] spesifikasi dan warna suzuki shooter 115 FI , tenaganya 9,3 PS om […]



%d blogger menyukai ini: