spesifikasi dan warna suzuki shooter 115 FI , tenaganya 9,3 PS om

siang gan, met akhir pekan

suzuki-shooter-115-fi

eh ada agus ringgo, bebek sempurna katane 😀

suzuki shooter dah mau keluar, ka dah tag buat artikelnya

suzuki akan launching shooter 115 FI awal MEI di Bandung

lah lek kilau biru dah punya spek sama warannya ( disini ), mangap wiss

spesifikasinya nggak main2, 115 cc keluar 9,3 PS on the crank 😀

brosur-suzuki-shooter-115-fi

terdiri dari 9 warna yang dibagi jadi 3 varian, 3 warna tiap varian, SR ( CW ), R ( SW cakram ), dan varian paling hemat, tromol

jurus suzuki melawan honda blade, revo dan yamaha vega zr dan zr tromol nih yeee, bebek tvs juga, wi,tunggu kiprahnya

ssst, bang haji dah punya spiednya suzuki shooter diangkut mobil suzuki di jalan….pertanda….

spesifikasinya bikin wiw

image

torsinya, wiw juga wis, suzuki bikin mesin heboh setelah nex nih

ada yang mau inden? 9,3 PS lho

model selera aja, soal engine, wiw, mayan itu, walau masih kalah sama spek jupiterz1, tapi, 9,3 jossss wis diatas motor2 bebek pahe lain jian…,,…hargane? sabar, belum keluar, katane sih mirip2 titan tanpa membunuh saudaranya 😀

 

jamannya bebek kencangggggg irit bertenaga…..

met akhir pekan, semoga berguna

64 KOMENTAR

  1. Saya punya suzuki sky wave 2 dan soc juga banyak,kenapa g masukkin hayate injection yang sdh punya fan boy,dasar suzuki idiot

  2. utk kelas entry level spesifikasinya mantab banget… Gimana dg kelas super FU, Jadi gak sabar nunggu FU injeksi…

  3. pake geter sama meleset gigi nggak nih, terus bodi plastiknya gampang patah gak klipnya…..kalau mesin awet dan kenceng sih udah pasti….

  4. power besar, mesin bandel, top speed gila adalah ciri khas motor suzuki dari dulu.. sekarang ditambah ringan, irit, bertenaga makin josss.. maju terus suzuki…

  5. power 9.3 ps? Bener ga tuh? Ntar kaya kasusnya cb yg bisa berubah spek powernya hanya dalam waktu semalam..
    Mentang mentang cuma power on crank trus angka diedit seenaknya.
    Mudah mudahan suzuki ga ikutan ngibul deh…

  6. insyaallah kalo g ini ya titan, buat gantiin old smash babe..
    besi2 suzi kyknya lebih manteb.. model jg cakep, manis, tp elegan..
    dah ngiler ma titan nr di dealer.. tp tahan dulu, nungguin shooter.. mg2 mantab..

  7. kalahin z1 kah nanti…???
    d balapan z1 d racik d jpang jgn2 nih mtor bkln iktan blpan jg pke racikan jpang jg (kya zman smash dlu yg d rcik jpang)….

Tinggalkan Balasan