yamaha new vixion lightning dipakai freestyle sampai spakbor belakang nekuk

malam gan, doain ane ya, masih terbariing, ngetik gemeter

gini, anggota gilamotor ngetest yamaha new vixion lightning, ngetestnya dipakai freestyle gan

monggo disimak

Tim-Freestyle-DF2-11 (Small)

^ sebelum tampil keknya

dari sini

gilamotor.com/2013/04/test-ride-new-v-ixion-lightning-bareng-gilmoters-freestyle-mantapp-sangatt/

Freestyle-dengan-New-V-Ixion-Lightning-2 (Small)

syerem kayak mau ambrukk,padahal nggak ambruk, namanya juga PRO , spakbor belakang sampe nekukk polll

Freestyle-dengan-New-V-Ixion-Lightning-5 (Small)

weleh2, tuh spakbor belakang sampe nekukkkkkkkkkkkkkkkk

caranya gimana sih, begini penuturan pelaku πŸ˜†

β€œNggak perlu susah-suah.. Mainin di rpm 4000 langsung cusss.. Torsinya oke.”

Tim-Freestyle-DF2-71 (Small)

lanjut stoopie. lintasan basah bukan halangan tahu sendiri kan rem depan yamaha πŸ˜€

sayang sekali, tidak disertai foto keadaan spakbor habis aksi ini, kan harusnya ada pngen lihat, retak atau cuma lecet2, atau abis kena aspal, jangan bilang aksi wheelie sambil nekuk spakbor belakang model gitu adalah obat spakbor yamaha new vixion miring

NB : jangan tiru adegan2 diatas dirumah, apalagi di jalanan umum, mereka sudah berpengalaman, hati2 di jalan

tegakah yamaha new vixionmu diginikan? πŸ˜€

doain ane ya gan, met bobo

103 KOMENTAR

    • Ban standarnya masih Dunlop kan? Sepengalaman ane waktu pake Dunlop di Smash 110 dulu, di jalanan kering apalagi kalo aspalnya panas (siang terik) emang licin, cuma kalo basah-basahan lebih enak daripada ban lain. cmiiw. Cuma jeleknya Dunlop (ane pake model tubetype di Smash 2008 ama sekarang Abs Revo 2010) bannya cepet gundul ama sering berasa kurang angin. Ane pake 6 bulan udah rata alur tengahnya.

      • emang sekarang NVL pake dunlop lagi ya??..adik ane rider tester YIMM alias bagian QA,waktu test old vixion pake dunlop ban depan selip akhirnya crash di kecepatan 100kmh,pas dicek ban pecah??,apa pecah karna crash??..tapi velg ga bengkok,crashnya miring kok,waktu itu juga emang lagi dibandingin old vixion ban dunlop dan old vixion ban IRC..makanya vixion keluaran 2009 udah ga pake dunlop lagi,beralih ke IRC..

        • Emang kayanya Dunlop lebih lembek, makanya ane sering ngerasa ban kurang angin. Dan jadi cepet abis. cmiiw
          Temen beli NVL bulan Februari 2013 dapet Dunlop. Ane minta tuker ma FDR ane ga mau.
          Ane sih simpel kenapa pengen ganti Dunlop, murah dan andal di aspal basah.

  1. Yang gambar pertama sangar…
    Keliatan banget kaya mau jatoh…
    Tapi gak jatoh…
    Itu triknya gimana ya..?

  2. ueeeiiiddaaan…. stopie aku sik rodo wani tapi nek wheelie rak tau wani…. wedi ngegeblak… opo maneh ampe spakbor ledes kayak gitu.. hadoooh.. toop dah..

  3. Elastis tuh plastikya.. Di bengkel aja sampe dipukul2 tuh kalo service NJMX malah gak patah

  4. ini diler YAMAHA MEKAR BINTARO. ane dah msk dan wawww kyk diler mobil didalemnya. cek gan di jln veteran rempoa

  5. Efek spatbor pelepah pisang super jumbo,disisi lain mesin memang jos dan didukung chasis deltabox serta rem cakram super pakem.

  6. kalo NVL mah gak bakalan patah spakbornya, elastis seelastis spakbor pulsar,
    kalo spakbor si klotok-klotok dijamin patah tuh. gausah ditekuk, dibiarin aja nanti udah geter sendiri.

  7. Ya Allah brikanlah Ipanase kesehatan seperti sediakala agar ngeblognya jalan teruss.. Aminn

  8. yup smoga lekas sembuh dan bisa ngerapel komen lagi gan…

    Dasar tung…? Eh g jadi dech! 😑

  9. yup smoga lekas sembuh dan bisa ngerapel komen lagi gan….

    Dasar tung…? Eh g jadi dech! 😑

  10. Kemaren malah liat new vixy warna merah masih kinyiz-kinyiz nyium aspal,kepleset jalanan licin
    seketika mesin ga mau dinyalain ampe krg lebih 15 menit baru hidup.

    * saya cm liat dari jauh smbil rokoan

    • Kalau sampeyan qwerty,pasti tuh motor sudah dibakar…secara sampeyan lagi megang api
      kwek kwek kwek…

  11. itu… yang lagi stoppie.. perhatikan shock depannya… antara batang atas sama bagian bawanya serem.. seperti bengkok nahan beban bro.. -__- apa cfuma salah liat ya?

  12. pasukan sakit hati yg sesembahannya lebih inferior
    πŸ˜€ santai wae bro,wedi raiso mangan tah..:-D

  13. @ vikri : komentar ente cerdas banget tapi dibandingin nya ama penghuni taman safari…. wkwkwk, kasian banget ente.

  14. ajib kang , sering sering aza muncuLin artikel free styLe . yar gag bosen Liatin motor standart adu top speed ( mau ngebut dmana )

  15. new vixion mesinnya kurang…..kurang kencangggg ngak berani turun buat balap…kalah am cb sf udah buat balap….

  16. pilih beat aja udh kebukti minin trouble…
    klo x ride buat loe yg di perkebunan aja digunung2 dan di pedesaan yg jlnnya blm aspal atau di pertambangan buat nemani klx sm honda win.

  17. naik motor enaknya pelan2,… kalau cepet-cepet itu egois,… salip sana salip sini,… berasa “Hebat” gt? kampungan malah keliatannya,… kayak g tau aturan

    • iya si yah, enak dilihat kalau yang naik itu pelan + santai, ane juga males liat orang yg ngebut sembarangan, kayak jalan itu milik pribadi, kalau dia hebatkan berarti dah jadi juara motoGP bukan dijalanan lagi, kesian liatnya, cita-cita g kesampean gan kesannya malah norak, #ngakak, motor bagus ya pelan malah enak diliat + apa lagi kalau ada boncengannya yg cantik hahahaha, jangan bikin emosi karena suara motor atau suka kebut-kebutan, budayakan hormati pengguna jalan yang lain ya, salam rider

  18. Wihh.. Serem.. Wheelie di area basah gitu..
    Mantap..
    Freestyler luar negeri aja lom tentu berani..
    Top markotop buat freestyler lokal..

    10 jempol..

  19. wah wah yg komen udah kaya orang jepang yg buat ini motor ya .
    kayanya udah tau segalanya . atau so tau segalanya .

Apa Komentar Pemirsa ?