jika next yamaha YZF R250 bermesin single cylinder

siang gan, maaf artikel berandai andai, ga cocok, siang2 koq mimpi

yamaha YZF R250

renderan entah pake apa, paling soto juga, dari bang haji bersumber dari majalah terkenal young machine ( mesin muda 😀 ) disini

berparas sadis khas motor kelas YZF dengan rangka yang kelihatanya deltabox besi dan swing arm banana, dengan shock depan USD

di lansir lek ari juragan soto yang bis ultah, met ultah yo lek, dengan tajam melihat engine single cylinder kencang motor trail yamaha WRX250 ( disini )

yamaha-r250 engine yamaha wrx 250

^ kalau jadi single cylinder , exhaust pipe yang melintang itu kayaknya diganti deh, cocoknya buat motor trail, kalau buat motor fairing koq menutupi sangarnya mesin

eits, semua diatas masih rekayasa , belum ada kepastian akan yamaha 250 cc ini,

gimana pendapat pribadi pemirsa pertamax7  kalau yamaha YZF R250 bermesin single cylinder

1. waduh, kayak mini mogeh sebelah, mesin trail juga?

2. nggak papa, asal bodinya keren

3. single cylinder asal DOHC

YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? 😀

mungkinkah jadi DOHC pertamanya YIMM?

4. yang penting irit, khas injeksi yamaha ( hayah )

5. yang penting murah ( dibawah 30 juta ) bangun om

6. mesin trail ga papa, asal keren

7. ditambahin sendiri..

8.

9.

10

pendapat ane soal single cylinder di yamaha calon mini mogeh 250 nya, YZF R 250 kalau bener sih, ada yang meragukan akselerasi yamaha WRX250?

single cylinder, torsi tinggi, khas produk yamaha kah?

kalau topspeed beda paling sesendok teh ( kayak iklanya, sekarang dah ga ada ya? _)

 

 

selamat berandai andai, wong keluarnya juga katanya masih 2014 😀

YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC

ingat pesen ane, jangan terlalu banyak berharap dah 😀

80 KOMENTAR

  1. mbok ya klo ngayal iku ngayal YZF 250 regane cm 25jt’an ngno lho pan. masalah mesin 1 – 2 – 3 Cyl lek regane smono pasti laris…. yo opo ora?

  2. Semoga pake 1 silinder aj…masin pake wr250x…..
    tarikan jos…BBM lmyn irit….
    WR350X…lawan ninja 250 aj encesss apalagi lawan cbr250….

  3. Silahkan maem sendok buat yg ngecengin cbr 1/4 operpret.btw,rangka model besi senasib ma cbr+ninja 1/4..mendingan nvl lah

  4. yang penting ketersediaan spare part harus bagus, gak kaya merek sebelah inden part fast moving aja lama bener

  5. yg penting desainnya ajib, kalo 1 silinder harganya harus dibawah CBR, sekarang aja cbr250 sudah makin operpressss, udah seharga ninja 2 silinder, apa gak gila tuh…

  6. Wr250 kaburator dohc 1silinder 5valve,torsi dasyat,harga istimewa.diatas 100jt sama kayak beli er6n,mending beli er6n apa versys.​​​​​‎​​​‎​‎​​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​​=))=))º°˚˚°ºHα̩̩̩̩̥н@̤̥̣̈̊̇н@̤̥̣̈̊̇Hα̩̩̩̩̥º°˚˚°º=))=))

  7. Ora berharap banyak kok, Lek..Sing arep go tuku yo opo? Godhong? 250cc,taruh misalnya djual harga topimiring 35-40jt. Dg uang segitu udah dpt motuba,anak istri bs keangkut.

  8. Wah berarti Scorpio bor up harga pantesnya 26 jt, kan 1 cldr SOHC coba konfirmasi jaos untuk keterangan lebih lengkap.

  9. klw dasar mesinnya WRX 250, yg scorpio bisa upgrade DOHC loh, karena PNP, tinggal pasang aja, paling penyesuaian penambahan radiator, dijamin joss… 🙂

  10. 1 cylinder tapi karakter mesin miripin SE kan udah ajib….
    ninja aja pasti KO…
    kok mending versi naked dulu ya. buat gantiin scorpio. desain lebih agresif dari NVL… (basis desain mirip)….

  11. ….mending 1 silinder wae, harga di tampolin ama cbr, bodi di miripin ama r125, tenaga dideketin ama ninja… yen kuwi pasti laris manis…. klo bisa radiator nya agak gede + pasang kipas kayak cbr, biar ngak cepet overheat klo dijalan macet…..

  12. kalo modelnya bener2 kayak R seriesnya yamaha…gw rela dah ninin 250 fi gw buat boyong tu YZF R250…

  13. Heya i’m for the primary time here. I came across this board and I
    to find It really useful & it helped me out a lot.
    I’m hoping to give one thing back and help others like
    you helped me.

Apa Komentar Pemirsa ?