Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

beginikah tampang yamaha mio J facelift, versi rekaan koq lucu ya? 28 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

mio J katanya mau facelift, dah ane bahas kemaren, lek iwb juga bahas facelift yamaha mio j

eh, ada inbox email dari sendspace, tapi koq pake bahasa jawa, kirain spam, setalah ane baca2 koq mbahas facelift mio j

facelift mio j teen by oyo

beginikah????? hadehh

dari sketsa yang kaya gini

new mio j

au ah gelap

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. A-bede - 28 November 2012

Nguyu sik mas :lol:

Suka

brigade jalan raya - 28 November 2012

Keren kok :)

Suka

RC212V - 28 November 2012

makin cupu aja nih..
gmn nih desainer yamaha

Suka

ipanase - 29 November 2012

ga tahu jugaa

Suka

nganu - 28 November 2012

culun banget ya

Suka

jayus - 28 November 2012

ada yg punya washtafel?

Suka

ipanase - 29 November 2012

buat cuci muka ? :D

Suka

ipanase - 29 November 2012

heeeeeeeeeeeehhheeeeee

Suka

ipanase - 29 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 29 November 2012

silakan , wekwkkwwwwwww

Suka

2. 46@sukses.com - 28 November 2012

Jos..

Suka

masTer Samidi O_O - 28 November 2012

Buat bro ipan gak ada desain yang bagus :mrgreen:

http://otodesain.net/konsep-honda-cb150r-streetfire-jauh-lebih-garang-bro/

Suka

joko - 28 November 2012

iya juga ya..baru sadar ane, wkwkwk

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkkwkkwkkwwww, mosok

Suka

mpaja - 28 November 2012

yg bagus itu cuma k18. soalnya beliau jd brand ambasadornya. wkwkwk

piss bro… :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwwkwkw, sesat :D

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwwwww

Suka

ipanase - 29 November 2012

nyos

Suka

3. 46@sukses.com - 28 November 2012

Ijeh sepi..dho kuliah ro kerjo

Suka

ipanase - 29 November 2012

tul :D

Suka

4. Just Aldy - 28 November 2012

mbuh.. dilihat sekilas mirip suzuki spin :D

http://justaldy.wordpress.com

Suka

wishnutriwibowo - 28 November 2012

Nah… betul tuh. Kaya spin. Lampu senja ditengah kaya hayate.

Suka

ipanase - 29 November 2012

heheeeeeee

Suka

ipanase - 29 November 2012

malahan

Suka

5. ipanase - 28 November 2012

pertamax gan, awass kesalip

Suka

6. Nichoz Ahmad - 28 November 2012

mending lah, gak keliatan culun banget…

Suka

ipanase - 29 November 2012

hehhhe, selra

Suka

7. sabartrimoyo - 28 November 2012

TAMBAH aneeeeeh

Suka

ipanase - 28 November 2012

tanya kenapa?

Suka

8. hadi - 28 November 2012

LUCU…..!
Ama culun beda tifis…… :D

Suka

titzo - 28 November 2012

LUCU ; lugu ϑαπ culun…

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwkkwkwkkwkkwwwwww

Suka

ipanase - 29 November 2012

hehheeee

Suka

9. amir - 28 November 2012

malah makin parah ni mah..kalau tebengnya udah lumayan, permasalahanya ada di headlampnya…

Suka

ipanase - 28 November 2012

selera aja gan :D

Suka

10. tiyo 2010 - 28 November 2012

tambah ora apik ka…

Suka

ipanase - 28 November 2012

selera, hehehehehe

Suka

11. zoel - 28 November 2012

Ih koq lucu gitu ya ?! Wkwkwkwk… :lol:

Suka

ipanase - 29 November 2012

kayak judul :D

Suka

12. bapakeVALKYLA - 28 November 2012

lucu yo ngguyu to…

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

13. popin - 28 November 2012

mnrtku sein kliatan tajem bngt,
efek dr wrn lmpu kuning x ea,,!
klo dliat seksama kyk melet dg tatapn tajem,,!
bwah plat diksh 2tone pzt lbh sporty dr yg skrng,,!
langkh yg ckup bgus tp jek keren beat,,!
kren soul gt dbndng beat,,

selera guee

Suka

ipanase - 29 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss, selera aja

Suka

14. thole - 28 November 2012

oh, versi modif! kirain asli begitu

Suka

ipanase - 29 November 2012

kayaknya bakal gitu

Suka

15. thole - 28 November 2012

oh, versi modif!

Suka

ipanase - 29 November 2012

katanya mau peslip

Suka

16. dani - 28 November 2012

sekilas jadi mirip spacy tanpa lampu senja

Suka

ipanase - 29 November 2012

wew

Suka

17. sky - 28 November 2012

wahh culun kali itu motor mana bisa lawan beat fi.. wkwkwk

Suka

ipanase - 29 November 2012

ga tahu juga

Suka

18. sahabatroda - 28 November 2012

amburadulllll

Suka

ipanase - 29 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. kemane aje lo - 28 November 2012

bebas aja…feel free….!

Suka

ipanase - 29 November 2012

sippppppppppppp

Suka

20. irza4627 - 28 November 2012
ipanase - 29 November 2012

hehe, selera :D

Suka

21. axo92 - 28 November 2012

jadi mirip skydrive.. :oops:

Suka

ipanase - 29 November 2012

hadehhh

Suka

axo92 - 30 November 2012

:oops:

Suka

ipanase - 30 November 2012

wkkww

Suka

22. ardiantoyugo - 28 November 2012

ciyeee…

Suka

ipanase - 29 November 2012

ngopo lek

Suka

23. Ada2 saja - 28 November 2012

Kayaknya malu mau mindah lampu utama ke tebeng, sebab dulu ngatain lampunbya beat bego, akhirnya diberilah lampu senja yang sebenarnya sudah tak guna, kan sudah AHO

Suka

ipanase - 28 November 2012

hehehhehe :D

Suka

24. sinbe - 28 November 2012

Tambah jadiul ewul-ewul. :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 November 2012

selera aja :D

Suka

25. Aby - 28 November 2012

Mnurutku bagus yg ni drpd mio j…

Suka

ipanase - 29 November 2012

selera aja :D ,,,

Suka

26. gundamzz - 28 November 2012

Apik kok mas ipan…yg bilang jelek biasane mung nggambleh toook

Suka

ipanase - 29 November 2012

selera aja gan :D

Suka

27. koplak - 28 November 2012

mio Jne pake cawet

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwww, saru

Suka

28. Aa Ikhwan - 28 November 2012

penyegaran tampang :D

Suka

ipanase - 29 November 2012

heheeeee

Suka

29. ipy - 28 November 2012

strategi tandem ala honda kah disandingkan mio j dgn unknown seperti beat dgn spacy…

Suka

ipanase - 29 November 2012

josssssssssssssssssssssssss

Suka

30. ondel2 - 28 November 2012

Wakakakakakaka mirip cangcorang

Suka

ipanase - 29 November 2012

apa itu

Suka

31. An_Syahri - 28 November 2012
ipanase - 29 November 2012

jos kan

Suka

32. bdt - 28 November 2012

kaya muka kartun apa yach???????
kaya kartun piguin dech

Suka

ipanase - 29 November 2012

wlkwkwkwkwwwwwwwwwwww

Suka

33. dsebryant - 28 November 2012

Unyu unyu tai ga keren banget, ko ada lampu senja segala, kan udah AHO ….

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkkwwkwkwk,

Suka

34. asus - 28 November 2012

kurang sirip udara diatas lampu senja . . .

Suka

ipanase - 29 November 2012

sip :D

Suka

35. hilmi megalodon150 - 28 November 2012

makin mirip motor cina

Suka

ipanase - 29 November 2012

hadehhhhhhhhhhhhhh

Suka

36. hiii kaaa - 28 November 2012

yaampuuuun…
iki loh yang mau bersaing sama beat fi ?
hemm..
kira2 mampu bersaing ga yaaaah

Suka

ipanase - 29 November 2012

mampu, iritnya sama akeslnya :D

Suka

37. akang - 28 November 2012

Yg dulu mirip Spin… Skrg Mirip sama skydrive…

Suka

ipanase - 29 November 2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

38. cah ndeso - 28 November 2012

opo yamaha makin nggk pede sama produknya..??? facelift melulu…

Suka

ipanase - 29 November 2012

hadehhhhhhhhhhhh

Suka

39. penthol - 28 November 2012

tikus curut itu mah

Suka

ipanase - 29 November 2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

40. suprasepti - 28 November 2012

mirip iwak lumba2…

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

41. pandoy - 28 November 2012

sekali lagi jiplak sijuki ckckckck…

Suka

ipanase - 29 November 2012

mirip apa gan, SPIN?

Suka

42. vario125 - 28 November 2012

dari dulu memang seperti tikus curut. parah……

Suka

yamaha loper - 28 November 2012

hahahaha… bisa aja.

Suka

ipanase - 29 November 2012

ekkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, selera

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

43. yamaha loper - 28 November 2012

kok makin amburadul,makin kesini makin lucu aja bentuknya..

Suka

ipanase - 29 November 2012

tanya kenapa

Suka

44. yellow46 - 28 November 2012

sumpah smakin culun Gkgkgkgkgk

Suka

ipanase - 29 November 2012

selera :D ,,,,,

Suka

45. 46@sukses.com - 28 November 2012

Apa bnar gambr di atas asli paklis mio j? Hahahaha patut di pertanyakan bro,.moga tambah cakep..

Suka

ipanase - 29 November 2012

cuma rekaan, cek judul

Suka

46. 46@sukses.com - 28 November 2012

1 hal yg patut di acungi jempol,dan yg mgkin lupa kita perhatikan,yaitu soal mesin injexi nya mio j YG gak ada masalah bro..hehehe,hampir gk ada kasus yg menerpa ini mtor ,gak ada cerita mio j ndut2tan,busi matinan,atau mgkin kudu minum pertmax.gk ada critanya ex bro..hahaha ni fakta..gak kyak metik ¤¤¤nama di sensor¤¤ yg bnyk se abrek brmasalah,.yg mke mio j,tetap enjoy y..hahaha,yg mke metik brmasalah moga segera cepat terbenahi,
*biasalah, ada yg suka ada yg gk suka..itu wjar,ni komen tnpa merk fb.skeadar pncerahn tuk teman pmakemio j,yg make mio j gk usah kcil hti,justru kudu bngga,motor di pke lancar tanpa masalah..uhui..
*kbur nggak y?? Gk ahh..masih ada pdang dan molotov..hmmm

Suka

ipanase - 29 November 2012

sssttt :D

Suka

47. ferlisukses - 28 November 2012

Wah Mukee gilee… culun banget.. sekilas kayak siUpin..

Suka

ipanase - 29 November 2012

ipin :D

Suka

48. mbahnya irwan mbanaran - 29 November 2012

hehehe… kok koyo manuk emprit…?

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwwkw, slera :D

Suka

49. oceania - 29 November 2012

Sungguh TER LA LU

Suka

ipanase - 29 November 2012

la lu

Suka

50. MWDS - 29 November 2012

Sekedar IMHO

wajah Mio J yang lama terlihat seperti Spacy…..!!!
wajah Mio J yang ini bukannya menghina ya tapi mirip kartun Pikachu….!!!

Suka

ipanase - 29 November 2012

wew :D

Suka

51. AR-FI - 29 November 2012
ipanase - 29 November 2012

hadehhhhhhhh

Suka

52. apriantoblog - 29 November 2012

angry bird,

julukanya angry bird aja tuh, emang mirip wkakak

vixion = sinchan
new mio J = angry bird
soul GT = bumbble be
scorpio = klingon

kayanya tokoh utama semua nuii, ada apakah ini?

Suka

ipanase - 29 November 2012

ekeke, paling jos GT

Suka

apriantoblog - 30 November 2012

emang, kalo di 1 by 1 sama beAT mungkin yamaha bisa menang tuh, wkwkw

Suka

ipanase - 30 November 2012

contoh nya

Suka

apriantoblog - 30 November 2012

harga soul di benturin sama vario, otomatis vario lebih ungul di fitlur, bayangkan kata radiator lebih mengena di hati masyarakat

sedangkan soul di desain dengan apik, tapi sayang yang di benturkan faktor radiator, inget kan vixion bisa laris sebenernya bukan karena merek yamaha, tapi karena ada radiator yang saat itu ga ada di motor sekelasnya

nah kalo desain lampu soul di benturkan sama beAT, dengan harga yang sama, fitlur mungkin sama, namanya pake nama MIO GT, kayanya bisa fight back, tapi apa boleh buat lah, orang mio J pake baju soul naiknya ga ketulungan, padahal harga cost bodi mio j kan ga di itung

Suka

53. valentino rossi dan jorge lorenzo ke indonesia januari tahun depan, mau launching apa ya? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[...] 2. new mio J? katanya facelift 2BJ [...]

Suka

54. sasuke - 2 Desember 2012

bad design…

siap2 penjualan anjlok.

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. bahaya nih

Suka

55. R 10 N - 26 Januari 2013

jd inget spin

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

dah lama nih gah, hehehe, artikel basi

Suka

56. Trisna Ariwibawa - 26 Januari 2013

ada perbaikan… xixi

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

hehhee, artikel basi

Suka

57. YAMAHA MIO GT, tak jauh dari rekaan semula « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Januari 2013

[...] ga jauh sama rekaan semula seorang komentator blog pertamax yang mengirimkan rekaan yamaha mio j facelift yeng ternyata jadi yamaha mio GT entah tahun kapan tuh [...]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: