beginikah tampang yamaha mio J facelift, versi rekaan koq lucu ya?

mio J katanya mau facelift, dah ane bahas kemaren, lek iwb juga bahas facelift yamaha mio j

eh, ada inbox email dari sendspace, tapi koq pake bahasa jawa, kirain spam, setalah ane baca2 koq mbahas facelift mio j

facelift mio j teen by oyo

beginikah????? hadehh

dari sketsa yang kaya gini

new mio j

au ah gelap

136 KOMENTAR

  1. mnrtku sein kliatan tajem bngt,
    efek dr wrn lmpu kuning x ea,,!
    klo dliat seksama kyk melet dg tatapn tajem,,!
    bwah plat diksh 2tone pzt lbh sporty dr yg skrng,,!
    langkh yg ckup bgus tp jek keren beat,,!
    kren soul gt dbndng beat,,

    selera guee

  2. Kayaknya malu mau mindah lampu utama ke tebeng, sebab dulu ngatain lampunbya beat bego, akhirnya diberilah lampu senja yang sebenarnya sudah tak guna, kan sudah AHO

  3. yaampuuuun…
    iki loh yang mau bersaing sama beat fi ?
    hemm..
    kira2 mampu bersaing ga yaaaah

  4. Apa bnar gambr di atas asli paklis mio j? Hahahaha patut di pertanyakan bro,.moga tambah cakep..

  5. 1 hal yg patut di acungi jempol,dan yg mgkin lupa kita perhatikan,yaitu soal mesin injexi nya mio j YG gak ada masalah bro..hehehe,hampir gk ada kasus yg menerpa ini mtor ,gak ada cerita mio j ndut2tan,busi matinan,atau mgkin kudu minum pertmax.gk ada critanya ex bro..hahaha ni fakta..gak kyak metik ¤¤¤nama di sensor¤¤ yg bnyk se abrek brmasalah,.yg mke mio j,tetap enjoy y..hahaha,yg mke metik brmasalah moga segera cepat terbenahi,
    *biasalah, ada yg suka ada yg gk suka..itu wjar,ni komen tnpa merk fb.skeadar pncerahn tuk teman pmakemio j,yg make mio j gk usah kcil hti,justru kudu bngga,motor di pke lancar tanpa masalah..uhui..
    *kbur nggak y?? Gk ahh..masih ada pdang dan molotov..hmmm

  6. Sekedar IMHO

    wajah Mio J yang lama terlihat seperti Spacy…..!!!
    wajah Mio J yang ini bukannya menghina ya tapi mirip kartun Pikachu….!!!

  7. angry bird,

    julukanya angry bird aja tuh, emang mirip wkakak

    vixion = sinchan
    new mio J = angry bird
    soul GT = bumbble be
    scorpio = klingon

    kayanya tokoh utama semua nuii, ada apakah ini?

          • harga soul di benturin sama vario, otomatis vario lebih ungul di fitlur, bayangkan kata radiator lebih mengena di hati masyarakat

            sedangkan soul di desain dengan apik, tapi sayang yang di benturkan faktor radiator, inget kan vixion bisa laris sebenernya bukan karena merek yamaha, tapi karena ada radiator yang saat itu ga ada di motor sekelasnya

            nah kalo desain lampu soul di benturkan sama beAT, dengan harga yang sama, fitlur mungkin sama, namanya pake nama MIO GT, kayanya bisa fight back, tapi apa boleh buat lah, orang mio J pake baju soul naiknya ga ketulungan, padahal harga cost bodi mio j kan ga di itung

Tinggalkan Balasan