jump to navigation

beginikah tampang yamaha mio J facelift, versi rekaan koq lucu ya? November 28, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

mio J katanya mau facelift, dah ane bahas kemaren, lek iwb juga bahas facelift yamaha mio j

eh, ada inbox email dari sendspace, tapi koq pake bahasa jawa, kirain spam, setalah ane baca2 koq mbahas facelift mio j

facelift mio j teen by oyo

beginikah????? hadehh

dari sketsa yang kaya gini

new mio j

au ah gelap

About these ads

Komentar»

1. A-bede - 11/28/2012

Nguyu sik mas ๐Ÿ˜†

brigade jalan raya - 11/28/2012

Keren kok ๐Ÿ™‚

RC212V - 11/28/2012

makin cupu aja nih..
gmn nih desainer yamaha

ipanase - 11/29/2012

ga tahu jugaa

nganu - 11/28/2012

culun banget ya

jayus - 11/28/2012

ada yg punya washtafel?

ipanase - 11/29/2012

buat cuci muka ? ๐Ÿ˜€

ipanase - 11/29/2012

heeeeeeeeeeeehhheeeeee

ipanase - 11/29/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 11/29/2012

silakan , wekwkkwwwwwww

2. 46@sukses.com - 11/28/2012

Jos..

masTer Samidi O_O - 11/28/2012
joko - 11/28/2012

iya juga ya..baru sadar ane, wkwkwk

ipanase - 11/29/2012

wkwkkwkkwkkwwww, mosok

mpaja - 11/28/2012

yg bagus itu cuma k18. soalnya beliau jd brand ambasadornya. wkwkwk

piss bro… :mrgreen:

ipanase - 11/29/2012

wkwkwwkwkw, sesat ๐Ÿ˜€

ipanase - 11/29/2012

wkwkwwwww

ipanase - 11/29/2012

nyos

3. 46@sukses.com - 11/28/2012

Ijeh sepi..dho kuliah ro kerjo

ipanase - 11/29/2012

tul ๐Ÿ˜€

4. Just Aldy - 11/28/2012

mbuh.. dilihat sekilas mirip suzuki spin ๐Ÿ˜€
http://justaldy.wordpress.com

wishnutriwibowo - 11/28/2012

Nah… betul tuh. Kaya spin. Lampu senja ditengah kaya hayate.

ipanase - 11/29/2012

heheeeeeee

ipanase - 11/29/2012

malahan

5. ipanase - 11/28/2012

pertamax gan, awass kesalip

6. Nichoz Ahmad - 11/28/2012

mending lah, gak keliatan culun banget…

ipanase - 11/29/2012

hehhhe, selra

7. sabartrimoyo - 11/28/2012

TAMBAH aneeeeeh

ipanase - 11/28/2012

tanya kenapa?

8. hadi - 11/28/2012

LUCU…..!
Ama culun beda tifis…… ๐Ÿ˜€

titzo - 11/28/2012

LUCU ; lugu ฯ‘ฮฑฯ€ culun…

ipanase - 11/29/2012

wkwkwkkwkwkkwkkwwwwww

ipanase - 11/29/2012

hehheeee

9. amir - 11/28/2012

malah makin parah ni mah..kalau tebengnya udah lumayan, permasalahanya ada di headlampnya…

ipanase - 11/28/2012

selera aja gan ๐Ÿ˜€

10. tiyo 2010 - 11/28/2012

tambah ora apik ka…

ipanase - 11/28/2012

selera, hehehehehe

11. zoel - 11/28/2012

Ih koq lucu gitu ya ?! Wkwkwkwk… ๐Ÿ˜†

ipanase - 11/29/2012

kayak judul ๐Ÿ˜€

12. bapakeVALKYLA - 11/28/2012

lucu yo ngguyu to…

ipanase - 11/29/2012

wkkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13. popin - 11/28/2012

mnrtku sein kliatan tajem bngt,
efek dr wrn lmpu kuning x ea,,!
klo dliat seksama kyk melet dg tatapn tajem,,!
bwah plat diksh 2tone pzt lbh sporty dr yg skrng,,!
langkh yg ckup bgus tp jek keren beat,,!
kren soul gt dbndng beat,,

selera guee

ipanase - 11/29/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss, selera aja

14. thole - 11/28/2012

oh, versi modif! kirain asli begitu

ipanase - 11/29/2012

kayaknya bakal gitu

15. thole - 11/28/2012

oh, versi modif!

ipanase - 11/29/2012

katanya mau peslip

16. dani - 11/28/2012

sekilas jadi mirip spacy tanpa lampu senja

ipanase - 11/29/2012

wew

17. sky - 11/28/2012

wahh culun kali itu motor mana bisa lawan beat fi.. wkwkwk

ipanase - 11/29/2012

ga tahu juga

18. sahabatroda - 11/28/2012

amburadulllll

ipanase - 11/29/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

19. kemane aje lo - 11/28/2012

bebas aja…feel free….!

ipanase - 11/29/2012

sippppppppppppp

20. irza4627 - 11/28/2012
ipanase - 11/29/2012

hehe, selera ๐Ÿ˜€

21. axo92 - 11/28/2012

jadi mirip skydrive.. ๐Ÿ˜ณ

ipanase - 11/29/2012

hadehhh

axo92 - 11/30/2012

๐Ÿ˜ณ

ipanase - 11/30/2012

wkkww

22. ardiantoyugo - 11/28/2012

ciyeee…

ipanase - 11/29/2012

ngopo lek

23. Ada2 saja - 11/28/2012

Kayaknya malu mau mindah lampu utama ke tebeng, sebab dulu ngatain lampunbya beat bego, akhirnya diberilah lampu senja yang sebenarnya sudah tak guna, kan sudah AHO

ipanase - 11/28/2012

hehehhehe ๐Ÿ˜€

24. sinbe - 11/28/2012

Tambah jadiul ewul-ewul. :mrgreen:

ipanase - 11/28/2012

selera aja ๐Ÿ˜€

25. Aby - 11/28/2012

Mnurutku bagus yg ni drpd mio j…

ipanase - 11/29/2012

selera aja ๐Ÿ˜€ ,,,

26. gundamzz - 11/28/2012

Apik kok mas ipan…yg bilang jelek biasane mung nggambleh toook

ipanase - 11/29/2012

selera aja gan ๐Ÿ˜€

27. koplak - 11/28/2012

mio Jne pake cawet

ipanase - 11/29/2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwww, saru

28. Aa Ikhwan - 11/28/2012

penyegaran tampang ๐Ÿ˜€

ipanase - 11/29/2012

heheeeee

29. ipy - 11/28/2012

strategi tandem ala honda kah disandingkan mio j dgn unknown seperti beat dgn spacy…

ipanase - 11/29/2012

josssssssssssssssssssssssss

30. ondel2 - 11/28/2012

Wakakakakakaka mirip cangcorang

ipanase - 11/29/2012

apa itu

31. An_Syahri - 11/28/2012
ipanase - 11/29/2012

jos kan

32. bdt - 11/28/2012

kaya muka kartun apa yach???????
kaya kartun piguin dech

ipanase - 11/29/2012

wlkwkwkwkwwwwwwwwwwww

33. dsebryant - 11/28/2012

Unyu unyu tai ga keren banget, ko ada lampu senja segala, kan udah AHO ….

ipanase - 11/29/2012

wkwkkwwkwkwk,

34. asus - 11/28/2012

kurang sirip udara diatas lampu senja . . .

ipanase - 11/29/2012

sip ๐Ÿ˜€

35. hilmi megalodon150 - 11/28/2012

makin mirip motor cina

ipanase - 11/29/2012

hadehhhhhhhhhhhhhh

36. hiii kaaa - 11/28/2012

yaampuuuun…
iki loh yang mau bersaing sama beat fi ?
hemm..
kira2 mampu bersaing ga yaaaah

ipanase - 11/29/2012

mampu, iritnya sama akeslnya ๐Ÿ˜€

37. akang - 11/28/2012

Yg dulu mirip Spin… Skrg Mirip sama skydrive…

ipanase - 11/29/2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhh

38. cah ndeso - 11/28/2012

opo yamaha makin nggk pede sama produknya..??? facelift melulu…

ipanase - 11/29/2012

hadehhhhhhhhhhhh

39. penthol - 11/28/2012

tikus curut itu mah

ipanase - 11/29/2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

40. suprasepti - 11/28/2012

mirip iwak lumba2…

ipanase - 11/29/2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41. pandoy - 11/28/2012

sekali lagi jiplak sijuki ckckckck…

ipanase - 11/29/2012

mirip apa gan, SPIN?

42. vario125 - 11/28/2012

dari dulu memang seperti tikus curut. parah……

yamaha loper - 11/28/2012

hahahaha… bisa aja.

ipanase - 11/29/2012

ekkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, selera

ipanase - 11/29/2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43. yamaha loper - 11/28/2012

kok makin amburadul,makin kesini makin lucu aja bentuknya..

ipanase - 11/29/2012

tanya kenapa

44. yellow46 - 11/28/2012

sumpah smakin culun Gkgkgkgkgk

ipanase - 11/29/2012

selera ๐Ÿ˜€ ,,,,,

45. 46@sukses.com - 11/28/2012

Apa bnar gambr di atas asli paklis mio j? Hahahaha patut di pertanyakan bro,.moga tambah cakep..

ipanase - 11/29/2012

cuma rekaan, cek judul

46. 46@sukses.com - 11/28/2012

1 hal yg patut di acungi jempol,dan yg mgkin lupa kita perhatikan,yaitu soal mesin injexi nya mio j YG gak ada masalah bro..hehehe,hampir gk ada kasus yg menerpa ini mtor ,gak ada cerita mio j ndut2tan,busi matinan,atau mgkin kudu minum pertmax.gk ada critanya ex bro..hahaha ni fakta..gak kyak metik ยคยคยคnama di sensorยคยค yg bnyk se abrek brmasalah,.yg mke mio j,tetap enjoy y..hahaha,yg mke metik brmasalah moga segera cepat terbenahi,
*biasalah, ada yg suka ada yg gk suka..itu wjar,ni komen tnpa merk fb.skeadar pncerahn tuk teman pmakemio j,yg make mio j gk usah kcil hti,justru kudu bngga,motor di pke lancar tanpa masalah..uhui..
*kbur nggak y?? Gk ahh..masih ada pdang dan molotov..hmmm

ipanase - 11/29/2012

sssttt ๐Ÿ˜€

47. ferlisukses - 11/28/2012

Wah Mukee gilee… culun banget.. sekilas kayak siUpin..

ipanase - 11/29/2012

ipin ๐Ÿ˜€

48. mbahnya irwan mbanaran - 11/29/2012

hehehe… kok koyo manuk emprit…?

ipanase - 11/29/2012

wkwwkw, slera ๐Ÿ˜€

49. oceania - 11/29/2012

Sungguh TER LA LU

ipanase - 11/29/2012

la lu

50. MWDS - 11/29/2012

Sekedar IMHO

wajah Mio J yang lama terlihat seperti Spacy…..!!!
wajah Mio J yang ini bukannya menghina ya tapi mirip kartun Pikachu….!!!

ipanase - 11/29/2012

wew ๐Ÿ˜€

51. AR-FI - 11/29/2012
ipanase - 11/29/2012

hadehhhhhhhh

52. apriantoblog - 11/29/2012

angry bird,

julukanya angry bird aja tuh, emang mirip wkakak

vixion = sinchan
new mio J = angry bird
soul GT = bumbble be
scorpio = klingon

kayanya tokoh utama semua nuii, ada apakah ini?

ipanase - 11/29/2012

ekeke, paling jos GT

apriantoblog - 11/30/2012

emang, kalo di 1 by 1 sama beAT mungkin yamaha bisa menang tuh, wkwkw

ipanase - 11/30/2012

contoh nya

apriantoblog - 11/30/2012

harga soul di benturin sama vario, otomatis vario lebih ungul di fitlur, bayangkan kata radiator lebih mengena di hati masyarakat

sedangkan soul di desain dengan apik, tapi sayang yang di benturkan faktor radiator, inget kan vixion bisa laris sebenernya bukan karena merek yamaha, tapi karena ada radiator yang saat itu ga ada di motor sekelasnya

nah kalo desain lampu soul di benturkan sama beAT, dengan harga yang sama, fitlur mungkin sama, namanya pake nama MIO GT, kayanya bisa fight back, tapi apa boleh buat lah, orang mio J pake baju soul naiknya ga ketulungan, padahal harga cost bodi mio j kan ga di itung

53. valentino rossi dan jorge lorenzo ke indonesia januari tahun depan, mau launching apa ya? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/01/2012

[…] 2. new mio J? katanya facelift 2BJ […]

54. sasuke - 12/02/2012

bad design…

siap2 penjualan anjlok.

ipanase - 12/07/2012

. bahaya nih

55. R 10 N - 01/26/2013

jd inget spin

ipanase - 01/26/2013

dah lama nih gah, hehehe, artikel basi

56. Trisna Ariwibawa - 01/26/2013

ada perbaikan… xixi
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 01/26/2013

hehhee, artikel basi

57. YAMAHA MIO GT, tak jauh dari rekaan semula « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/27/2013

[…] ga jauh sama rekaan semula seorang komentator blog pertamax yang mengirimkan rekaan yamaha mio j facelift yeng ternyata jadi yamaha mio GT entah tahun kapan tuh […]



%d blogger menyukai ini: