yamaha byson biru diminati pria, parade new yamaha byson striping baru, warna emas discontinue

New-Byson-Vivid-Purplish-Blue-Cocktail-51

blogger nggak punya inspirasi, :D, yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow, biasa mawon

katanya sih hasil surpei

โ€Menurut hasil survey kami warna biru disukai pria, jadi kami mengeluarkannya untuk Byson baru ini. Bagi konsumen kami juga memberikan grafis baru sesuai imej Byson yang gagah, wild dan sporty,โ€ jelas Indra Dwi Sunda, PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia.

byson baru katanya ๐Ÿ˜€ ^ baru strpingnya ( pemirsa salah satu penyuka warna biru )???

Byson baru ini tersedia dalam empat warna, tiga warna sebelumnya sudah ada yakni Deep Red Metallic, Black Metallic X, White Metallic 6. Dan yang teranyar Vivid Purplish Blue Cocktail 5.

^ warna vivid blue adalah byson terbaru, byson emas aka glod tersingkir, lah ka byson biru dah lama nongol, ???? ah itu cuma byson ordinary blue ๐Ÿ˜€ ( ngeles )

yamaha byson biru

cuma berubah warna dan striping, yamaha byson tak berubah spek nya, nggak nambah tenaga aatau yang lainya, lha wong warna doank, harganya juga cumaaaaaaa Rp. 20,9 juta OTR jakarte

mau beli? btw, populasi byson sudah mencapai 146.145 ekor, pantes, makin rame aja ketemu si kebo di jalan, werr, dari yang STD BGT sampe yang MODIP abis

yamaha byson drift

semakin warna

harus-bilang-wow_thumb

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

38 KOMENTAR

    • ceritanya memaksa… tapi dibilang bagus… hihihihi.. sama striping jadul fz 16 aja masi bagusan Itu

        • opo hubungane mas sama blogger… ??? >,< maksud saya yang bikin striping pabrikan itu lho….. mekso design nya… sama stripingnya FZ16 aja masi bagusan itu… kelihatan ekslusive… kalo punyanya indonesia makin kesini makin kaya gambar templek….

          • ku kira cerita ane yang mekso, kalau cuma desain, maaf, tulisan saya memang ngawur, terasa sakit hati saja kalau cuma stiker ๐Ÿ™

  1. “warna vivid blue adalah byson terbaru”
    —————————————————————————————kalo byson miliknya om roy wanabe yang dari vivid production blue film.yang ada tulisan FBI Warning

  2. blogger nggak punya inspirasi,
    , yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow,
    biasa mawon
    katanya sih hasil surpei

    โ€Menurut hasil survey kami warna biru disukai pria , jadi kami
    mengeluarkannya untuk Byson baru ini. Bagi
    konsumen kami juga memberikan grafis baru sesuai imej
    Byson yang gagah, wild dan sporty,โ€ jelas Indra Dwi Sunda,
    PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia.
    ******
    Emang mantap ngelesnya indra yaaaa
    Yang pasti mereka enggak mau memperbaiki kelemahan
    byson seperti Pihak Yamaha India lakukan kepada motor mereka
    salah satunya memperluas tempat duduk pembonceng.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/byson-facelift-memalukan-saja.html?m=1

  3. Wuiih montor baru roy pakar porno nih kemaren tak coba trek lurus tembus 170 kpj. Gak salah emang bener ganti striping meningkatkan powernya juga. Iseng2 ngedyno sore td
    dpt 45 hp !!!
    Suerrr keweeer2 !!
    Rider Ninja 250fi disamping kebo roy pakar porno mpe geleng2
    g percaya..
    Montor yamaha yimm emang juoss walaupun sohc operstrok tp larinya
    Edan coy kek bmw s1000rr…
    Sangar kan coyy…

    • Fantastisssss lari segitu…
      piksen standar aja tembus 150 kpj..
      Memang produk yahomo punya kualitas dan teknologi dewa, makanya ada yang nyembah !!!!

  4. mas,om,pak,bu’,kang, tolong donk do’ain sya ya moga dibeli’in byson , ktnya myfather mau dbeli’in stlah lulus SMP sdngkn ni msih ujian jdi smua do’ain sya ya moga lulus ujian AMIIEEN jga bwt yng mau ujian skali lgi DO”AIN SYA YA AMMIIEENN

    THNKS ALL

    Saputra

Tinggalkan Balasan