pesona air terjun girimanik

senin 31 oktober 2011

lebaran kemaren, ane n temen2 yach jalan-jalan liburan lah, yang deket aja

di wisata air terjun setren girimanik

search mbah google pasti ada, atau di wikipedia

terletak di pegunungan lawu ( kalo nggak salah ), Desa Setren, Kecamatan Slogohimo, Kabupaten Wonogiri yang berjarak dari pusat kota sekitar 40 km ( wonogiri ) atau 15 km dari rumah ane

sampe disana, jalan kaki bang, 3, 5 km naik gunung

karena bareng temen2 , jadi nggak kerasa

karena liburan lebaran, wajar kalau obyek wisata ini ramai, jalan setapak pun harus antri buat lewat

sampe disana, wow

03092011(039) (Small)

nggak setinggi grojogan sewu tapi, asekkkkkkkk

03092011(099) (Small)

hmm, datar

03092011(072) (Small)

ane sampe kedinginanOpen-mouthed smile ,,,,paling ya 14-15 an derajat C aja ( ngarang, wong g bawa termometer, tapi kalo dirumah ane kalo siang 22 derajat, malem bisa tembus 18 derajat )

03092011(083) (Small)

POSE DULU ^^

03092011(037) (Small)

^^ pulangnya ane nggak bawa botol air minum, jadi nggak bisa bawa air murni dari air terjun deh

nggak papa lah, yang penting dah puas minum disana

ada yang mau kesini???
deket koq, jalan nya aspal, tiket masuk pun murah, Rp. 5000 2 orang 1 motor , parkir Rp. 1000, mau makan yang hangat2 udah banyak ( rada mahal )Crying face

 

wonogiri kaya akan potensi wisata

ada gunung ada pantai ada waduk gajah mungkur

pokoke rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

20 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan