KOMPARASI DESIGN new CBR 1000 2012 dengan old cbr 1000 ( pesek ) » Pertamax7.com
jump to navigation

KOMPARASI DESIGN new CBR 1000 2012 dengan old cbr 1000 ( pesek ) Agustus 21, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

sabtu 20 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa

korupsi koq merdeka,,,,hmm

setelah membahas new CBR 1000 2012

bandingin dengan yang lama yuk ( pesek )

dari bodi samping, hmmm keren semua lahCBR pesek vs CBR 2011 (Small)

headlamp, wajahnya motor, sadis mana?

headlamp (Small)

spedometer lawas digitral analog kaya nmp dkk, yang baru FULL digital kaya di motogp

spedometer assy cbr 1000 vs cbr 1000 2012 (Small)

front disk brake , hmmm, pake “TOKICO” loo? koq nggak BREMBO sekalian ya??tanya honda

UPSDIE DOWN, DOUBLE disk brake floating, spakbor mirip, tapi yang new cbr 1000 2012 tanpa kehadiran MATA KUCING

velg cbr 1000 vs cbr cbr 1000 2012 (Small)

RDB pake kalipeR NISSIN,,,ckckc, knalpot juga modelnya tetep sama VElG beda, yang OLD palang 3 kayak tiger revo, yang new 2012 kaya ninja 250 ,,..

rear (Small)

katanya juga, velg di varian baru lebih ringan daripada yang lama

dari samping belakang, mirip lah,,,,

tampak belakang (Small)

asssekkkk, silakan dibeli,,,,,tunggu launchingnya

wonogiri sukses

Komentar»

1. Mas TL (˘⌣˘)ε˘`) - 08/21/2011
ipanase - 08/21/2011

wkwkw, mantatatap

2. B M W ♣ - 08/21/2011

Ora due duit

ipanase - 08/21/2011

penting wis eruh, wkwkwkw

3. motorjoss - 08/21/2011

moderasi gak ki :mrgreen:

ipanase - 08/21/2011

tanpa, aman

4. motorjoss - 08/21/2011

aq meh tuku siji gawe ngankut tebu

ipanase - 08/21/2011

tebune langsug MROTOL

5. lekdjie - 08/21/2011

jooosss….jooosss….

ipanase - 08/21/2011

josssssssssssssss

6. cafebiker - 08/21/2011

kok nggak ada komparaasi new irpas dan old irpan :mrgreen:

ipanase - 08/21/2011

salah judul, harusnya komparasi desain

7. Hourex - 08/21/2011

Hora Pingiiinnn…!!!

ipanase - 08/21/2011

sabar

8. Juragan Warung - 08/21/2011
ipanase - 08/21/2011

asekkkkkkkkkkkkkkk

9. nanared - 08/21/2011

headlamp dan spido old buat ane lebih keren.tapi lainnya mantap yang baru edisi 2012

ipanase - 08/21/2011

keren semua lah, hahaha

10. dolanclinick SP rider - 08/21/2011

kaki kaki yang new kok mirip shogun sp ya :mrgreen:

ipanase - 08/21/2011

nggak mirip sp, mirip ninja 250

11. enth - 08/21/2011
ipanase - 08/21/2011

murah kok, wkwkwkwkw

12. aak - 08/22/2011

remnya TOKICO kali bukan KITACO

ipanase - 08/22/2011

thanks pembenaranya, ane ubah,,sipppppppp

13. Shafy - 08/23/2011

Beneran apa modif sih??

ipanase - 08/23/2011

beneran lah,,,,,,,wahhhhhhhh



%d blogger menyukai ini: