Minggu, Mei 19, 2024
Beranda Topik Led

Topik: led

Kawasaki Himbau Bikers Hindari LED sebagai Lampu Utama ?

40
pertamax7.com, via akun facebook dan twitter, Kawasaki Indonesia himbai bikers hindari penggunaan LED sebagai lampu utama motor menurut laman tersebut, penggunaan LED bisa membahayakan pengendara...

Wheelies hadirkan Video di Velg sepeda motor [ unik ]

33
satu kata, unik, kreatif dan inovatiF… wheelies, sebuah teknologi ciptaan world moto yang mampu menghadirkan gambar dan akan ditingkatkan ke video realtime dengan interface velg...

meningkatkan performa yamaha byson dengan memotong intake manifold

136
28 agustus 2012 yamaha byson lagi, membahas motor ganteng nan gagah buatan yamaha ini memang nggak habis-habis, modif modif...

yamaha byson pun ada klonengannya, Nimota CK 9 Kembaran Yamaha Byson di Malaysia

53
25 augustus 2012 siapa sih yang nggak tahu yamaha byson nggak usah diragukan deh kegantengan serta kegagahan yamaha byson, dari...

RACUN AKSELERASI YAMAHA BYSON : ganti karbu vakum byson dengan karbu skep

225
29 april 2012 salam tanggal tua, bentar lagi tanggal muda, gajian ( yang dah kerja tapi ) lanjut, raqcun lagi racun lagi seperti yang diketahui bersama dan...

DIY : ganti sendiri lampu indikator netral honda megapro

29
13 februari 2012 salam diy, bongkar dewe suatu hari, pas mau jalan ke jogja..wah,,pas mau ngangetin di meggi, kontak on,,eh,,,lampu netral mati,,,woo,,bikin...

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson

86
11 januari 2012 sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,, jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu...

beli komponen untuk driver LUXEON

28
24 desember 2011 sekedar cerita ahhh hunting ke berbagai toko elektronik buat cari komponen buat bikin pesanan dulur koboys pak camat plus lek...

led LUXEON di tanganku

23
senin 19 desember 2011 setelah kemaren cerita lex luxeon, sekarang beli gan, pesenan dulur koboys ini dia, TADAAAaaa.. led mahal nih...

LED LUXEON

24
luxeon??apa itu?? Luxeon adalah LED yang berdaya tinggi dengan tenaga optimal 1 watt untuk setiap chip-nya. Luxeon terdiri dari berbagai model: ...