Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Inikah Layout Speedometer Yamaha Mio 125 2PH, Ada indikator ECO nya ? 1 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
6 comments

pertamax7.com, ini aane tanya gan.. ini kah speedometer yamaha mio 125 berkode 2 PH itu?

spied speedometer yamaha mio 125

cuma layout, simple saja dengan bentuk segi 10 yak? yang unik adalah mode ECO .. lantas ada apa saja sih di sinyalement speedometer next yamaha mio 125 ini?

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Yamaha YZF-R25 Raih Motorcycle Of The Year 2014 versi Forwot Award 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
16 comments

pertamax7.com, selamat…. yamaha YZF-R25 berhasil sabet penghargaan motor terbaik tahun ini

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 5

yaps, YIMM pasti lagi bahagia melihat Yamaha R25 mampu menjadi Motorcycle of The Year 2014 Forwot Award…

melalui berita resmi dari sis sintha YIMM. baru saja, Jum’at 31 oktober 2014 pukul 19.16 …Yamaha R15 berhasil mencuri hati dwan juri dan hasilnya.. menang. .. sok disimak pr nya..

(lebih…)

Ibu ini “Pandai” Main Sirkus Diatas Motor, bonceng motor full load dengan posisi maksa 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
14 comments

pertamax7.com cuma bisa gedeg-gedeg melihat ibu ini…

bonceng motor posisi maksa berbahaya

wah pandai nian sirkus.. tapi kok dijalanan? yaps, seorang ibu yang mbonceng motor dengan barang bawaan full load,, posisinya maksa abis.. ngerih om…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson Enduro juga 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, di ajang IMOS ternyata YIMM juga jualan motor Modip om…. ada 2 yakni..

vixion dan byson modip di IMOS 2014

1. yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson..

2. yamaha byson enduro style

yuk dibahas…

(lebih…)

Jaket Contin menangkan Otomotif Choice Award 2014, Selamat 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in buat bikers, pertamax7, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , ,
17 comments

pertamax7.com, selamat ane ucapkan kepada om vincent pemilik Contin .. jaket contin itu tu…

Pertamax7.com gunakan jaket contin speedtrap_

yaps, baru-baru ini jaket lokal yang terkenal di kalangan biker tanah air dari mocil sampai mogeh ini mendapatkan penghargaan bergengsi dari otomotif choice award 2014.. mantabhh…..

(lebih…)

Team Suzuki Racing Selangkah Lagi jadi Juara Umum IRS 2014 dengan Satria F 150 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in balap sepeda motor, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: ,
26 comments

pertamax7.com, digdayanya suzuki di IRS memang kabar gembira bagi PT. SIS..

SUZUKI SATRIA F Rafid-Topan-Sucipto-1

yaps, saking digdayanya… sebentar lagi, tinggak selangkah, Team suzuki racing jadi juara umum gan… selamat…

nih lebih jelasnya dari om rafi SIS…

(lebih…)

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..

Honda Safety Riding 1

Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.

yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02

(lebih…)

Yamaha Indonesia tampil Hi-Tech Serba Biru di IMOS 2014 , suguhkan aksi NoAH dan DJ Al Ghazali Special Show 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: ,
11 comments

pertamax7.com, bagi yang menyimak artikel ane dulu kala..tentu sudah tidak kaget lagi bakal ada noah dan al di IMOS 2014, tepatnya di stand YIMM..

yamaha Tricity on IMOS 2014

diajang IMOS ini , YIMM tampil mewah dan hi-tech dengan tampil serba biru, sampai -sampi saking birunya bikin foto biru semua, bikin susah ambil momen :D .. bagi fans2 musik, YIMM hadirkan Noah yang dikenal sebagaii BA mio GT serta al juragan helm NHK d boothnya untuk segarkan suasanya.. yuk disimak selengkapnya dari sis Sintha YIMM kamis 31 oktober 2014 pukul 11.23

*Hi-Tech Serba Biru, Noah dan DJ Al Ghazali Special Show*

(lebih…)

AHM usung banyak ZONA di IMOS 2014 bertema One Heart One Indonesia 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, pertamax7, pertamax7.com, press relase.
Tags: , ,
4 comments

pertamax7.com, masih di IMOS 2014

Honda CB150R Special edition di IMOS 2015

AHM hadir di ajang pameran dengan berbagai zona serta banjir product mas bro… yang baru adalah honda CBR150R velg dicat, honda scoopy biru serta buanjir deress MOGEH HONDA….  untuk lebih jelasnya sok simak press release dari sis Siska AHM pada hari Kamis 30 oktober 2014 pukul 10.30 WIB… banjir mogeh…

(lebih…)

Yamaha Indonesia Siap Nyemplung di Pasar Trail Tanah Air dengan WR250R tahun depan 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
7 comments

pertamax7.com, suka trail Yamaha? udah nggak perlu risau lagii..

2014-Yamaha-WR250R-EU-Racing-Blue-Action-001

pasalnya motor trail yamaha 250 cc yang siap dibuat harian ini akan meluncur 2015 mendatang om….  YIMM siap nyemplung lah istilahnya kepasar trail nasional yang dikuasai kawasakis pebagai pemain lama.. nih informasi resminya dari sis sintha YIMM kamis 30 oktober 2014 pukul 9.47.. motor ini siap mentrail ( baca : melontarkan ) jiwa dan tabungan pemirsa :D

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: