jump to navigation

Akibat Baca Blog, Konsumen Asal Bali ini beli Yamaha New Vixion Advance 7 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
6 comments

petamax7.com, bahagianya konsumen asal bali ini

Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 04 pertamax7.comsebut saja om indra madha asal pulau bali sana yang beberapa waktu lalu meminang Yamaha new Vixion advance, kata beliau beli NVA gara-gara baca blog pingiran ini gan

(lebih…)

Awas….Harga Honda Sonic 150R Injeksi akan Mepet Suzuki Satria F Karbu 7 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, agustus 2015 akan menjadi bulan pembuktian Honda Sonic 150R injeksi melawan Suzuki Satria F 150

honda sonic 150R vs suzuki satria Fbocoran awal, honda SOnic 150 harganya akan di benturkan langsung ke 2 kompetitor yakni Suzuki satria F dan juga Yamaha Jupiter MX king, di kelas bebek super ini memang panas, sepanas bebek goreng pak haji SLamet

(lebih…)

Detail Mesin Honda Sonic 150R, Square hampir Over Stroke DOHC pakai Roller jadi yang Ketiga di Dunia 7 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, munculnya penampakan mesin honda sonic 150R Injeksi memang menjadi kegegeran tersendiri di dunia blog, terlebih blog senior, kalau blog pinggiran mah sepi2 saja mau cerita sonic, magnum, tridagger x, spin cobra, ….

wujud honda sonic 150R injeksi pertamax7.com^ suwer , pertamax7.com tiada bocoran, aman,, ini foto dari om bikersot ( disini )

yang ane heran, kenapa bak kopling honda sonic 150R itu mirip dengan foto jaman dulu, ada unsur ketidaksengajaan kah?

(lebih…)

Daihatsu Gran Max bermuatan 12 Orang terbakar usai tabrak Truk Tangki Gas di Tol Cipali 6 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, mobil.
Tags: , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, Tol Cipali, Sebuah Tol yang ane kenal dari lek benny the great yang juga mengerjakan mega proyek bernilai beberapa puluh T itu, setelah resmi di rilis, banyak yang gas pol, dan.. menghiasi berita di media nasional

Grand Max tabrak Truk dan terbakar di Tol Cipali 00 pertamax7.comkalau pemirsa surfing di mbah google dengan keyword kecelakaan tol cipali, maka akan banyak berita, dan sebagian besar penyebabnya adalah human error

kali ini berita duka, 12 orang naik daihatsu gran max ( nggak kebayang gimana naiknya ) terbakar setelah mobil yang di tumpanginya ini tabrak truk tangki gas, kemudian oleng dan terbakar, diduga sopir gran max mengantuk om, walah?

(lebih…)

Render Toyota Avanza Facelift , sudah bisa booking bayar Rp.5 juta, Rilis 12 Agustus 2015 6 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, sekilas info sebelum Isya trus tarawih gan…

render New Toyota Avanza facelift 2015

diatas adalah renderan TOYODA new Avanza facelift 2015, banyak info yang berdatangan ( sumber foto tercetak jelas )

(lebih…)

YSS tipe G, ShockBreaker baru Buat Yamaha NMAX jadi Empuk nan Nyaman Berteknologi Balon DIbawah Rp.2 juta 6 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, shock belakang yamaha nmax itu keras? ah itu cuma HOAX, HOAX !

Shockbreaker belakang YSS Tipe G untuk Yamaha NMax bikin empuk 03 pertamax7.comnah masih di test, shockbreaker kenamaan yakni YSS akan meluncurkan produk terbaru yakni YSS Tipe G untuk Yamaha NMax

(lebih…)

Wujud Honda Sonic 150R Livery Repsol ini nampaknya lagi di test harian ? 6 Juli 2015

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, basi lagi

Honda sonic 150R repsol Editiondilihat-lihat ini bukan di pabrik, namun seperti di kost/ rumah biasa

(lebih…)

Harga Kawasaki ER-6N naik tajam Bikin Honda CB500F Jadi Moge Paling Terjangkau di Indonesia 6 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, mau ceritain sejak gosip harga mogeh honda muncul tapi daripada berspekulasi karena harga belum fix

ER-6N-tmcblog.jpgseperti yang diketahui bersama, Harga Kawasaki ER-6N melambung tajam untuk rakitan 2015 ( untuk rakitan 2014 tetap terjangkau )

kenapa disebut naik tajam?

(lebih…)

Teaser Video Honda SONIC 150R meluncur Agustus 2015, dibintangi Al Ghazali siap Jadi Pusat Perhatian ? 6 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, welovehonda via youtube tebar teaser alias bocoran produk baru mereka, bebek super Honda Sonic 150R

Teaser Honda Sonic 150R injeksi 00 pertamax7.com

seperti kata om gendut yang dapat bocoran dari internal bahwasanya honda sonic 150R di bintangi oleh dani pedrosa eh  Al Ghazali yang mulai naik daun itu

(lebih…)

MarKom Jaket Respiro jadi Konsumen Mogeh BigBike Honda Pertama di Indonesia, sudah di tangan konsumen lho 6 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, siapa yang tak kenal jaket respiro? 2 blogger kondang sebut saja bang haji tmcblog.com dan lek iwanbanaran.com adalah salah dua biker dan blogger yang menggunakan merk jaket kenamaan ini, bisa disebut endorser juga

wpid-soft-launching-honda-cb500f-dan-cb500x-jogja.jpg.jpegbeda lagi pandangan brand respiro oleh pertamax7.com, dimana ada event AHM ( honda motor indonesia ) disitu ada RESPIRO, lha rekan-rekan diler Astra Motor Yogyakarta saja pake jaket RESPIRO AHM kok, itulah dekatnya respiro dan AHM, .. nahhh,,,kembali ke mogeh,,, om Tedy suryadi ( ane sudah 3 kali bertemu beliau ) yang di respiro menjabat sebagai Marketing Communication Respiro  menjadi konsumen pertama mogeh big bike honda nih om, selain jadi konsumen pertama yang membeli, juga konsumen pertama yang mendapatkan unit mogeh honda

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: