jump to navigation

Pabrik AHM Cibitung Terbakar? 29 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, bencana alam, honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com dilaporkan karyawan PT yang bekerja di sebelah pabrik yang diduga milik AHM mengalami musibah kebakaran..

pabrik AHM cibitung bekasi terbakar

baru saja terjadi, di unggah om sulthon sekitar pukul 8.36 pagi ini Jumat 29 mei 2015, dilaporkan belum ada korban jiwa, kronologi maupun kerugian belum ada data, dapet alert dari om Tri Wahyudi di grup honda Cb klasik

(lebih…)

Suzuki Resmikan Pabrik Baru di Cikarang 29 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, mobil murah, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, memang mantabh bener suzuki

Suzuki Buka Pabrik Baru di Cikarang 03Pertamax7.com

di tengah badai perlambatan ekonomi, suzuki meresmikan pabrik baru di Cikarang jawa barat gan, josss

(lebih…)

Rider Yamaha R15 ini Bantu “Step” Jupiter Z mogok karena kehabisan oli, Mantabh ! 29 Mei 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, kalau kemaren yamaha R15 mogok baca ( Yamaha R15 ini di “STEP” Jupiter MX, kenapa yak? )

rider yamaha R15 bantu step jupiter z yang mogok karena kehabisan oli

nah kali ini rider yamaha R15 bantu dorong yamaha jupiter Z yang mogok karena kehabisan oli, weleh

(lebih…)

Selamat Datang di Motogp Muggello Italia, nih data Faktanya 29 Mei 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, rossi dan motogp, ini motogp hampiri kandang rossi

 layout Motogp Mugello Italia 2015 07Pertamax7.comgimana data faktanya? simak saja om…..

(lebih…)

Inikah Wujud Suzuki Satria F150 Karburator Euro3, Sayapnya pendek seperti foto kemarin 29 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, kalau kemaren bingung,

baca : Bingung Melihat Suzuki Satria F150 dari lek aripitstop.com, kok mesin diumbar gitu?

suzuki satria F150 euro3 terbaru 2015 sayap pendek

lha foto dari om Alfian Djangkrikz malah jelas banget, inikah suzuki satria F150 terbaru euro 3, sayapnya jadi kecil banget euy, biar makin efisian buat terbang :mrgreen:
(lebih…)

YIMM tebar teaser Video Yamaha MT-25, siap Brojol #Nakedvolution 28 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

petamax7.com, ya seperti yang diketahui bersama ane di banned oleh fanspage yamaha motor indonesia, jadi ya nggak tahu perkembangan terbaru di faceboook yamaha itu

teaser yamaha MT-25 Naked Evolutionnah ane lagi banyak acara non ngeblog, otomatis blog offline selama 3 hari sejak selasa rabu kamis ini, baru saja pulang…. ya dan ternyata sudah basi sekali sampai berbau-bau, yamaha motor indonesi menebar teaser produk yamaha MT-25 dalam bentuk video, wis tanpa tedeng aling-aling gan, dapat alert video dari om via twitter

(lebih…)

Yang Baru di Kawasaki Athlete Pro : Desain, knalpot, Karburator, Camshaft, Gearset, Kopling 27 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
57 comments

pertamax7.com, tanpa proses upacara launching

warna Kawasaki-Athlete-PRO-hitam oranye

kawasaki athlete pro 2015 hadir di Indonesia dnegan harga cuma Rp.17,1 juta OTR pulau jakarta, lantas apa yang baru nih?

(lebih…)

Fairing “Kathokan” aksesoris resmi Yamaha New Vixion advance ini terasa aneh 27 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
66 comments

pertamax7.com, half fairing alias bahasa terkenal di jagad maya yakni faiirng “kathokan”yang di popularkan oleh lek benny the great pemilik kawasaki ninja 250 yang ganti suzuki inazuma full fairing

Aksesoris-Yamaha-V-Ixion-Advance-half fairing

nah, ane baru tahu kalau yamaha keluarkan aksesoris resmi buat yamaha new vixion advance bernama middle cowl alias cover tengah mesin, lihat deh foto diatas

(lebih…)

AHM eksport 30.000 All new honda beat esp ke Filipina dengan 98,8 % komponen lokal 27 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
12 comments

Pertamax7.com’ kabar eksport dari ahm nih

image

Δilustrasi lagi pake andro ga bawa notebook
Astra honda motor resmi mengeksport 30.000 unit all new honda beat esp ke filipina tahun 2015 ini

(lebih…)

Ini dia 2 Pilihan Warna Kawasaki Athlete Pro, Pilih yang mana Bro 27 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, ini dia pilihan warna kawasaki athlete pro 2015 generasi terbaru pengganti sang kakak athlete biasa

warna Kawasaki-Athlete-PRO-hitam oranye

ada 2 warna mas bro, yakni oranye hitam dan hijau hitam

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: