Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Akankah Suzuki GSX-R150 Sekeren Renderan Motoblast? 23 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, munculnya suzuki gixxer 155 berfaiirng yang tampak mengharukan di India memang menyedot perhatian khalayak fans Suzuki di Indonesia.. baca : ( Penampakan Suzuki Gixxer 150 Full Fairing di India ini mengharukan )

suzuki gixxer 155 full fairing

namun bisa jadi tampang memiluka ini sekedar kamuflase saja, pasalnya mungkin setelah mass prod apalagi ditambah striping nih motor jadi keren,,

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

AHM Kuasai 64 % Pasar Sepeda motor Januari-November 2014, any question ? 23 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sejak Oktober 2014 pabrikan mulai pelit kasih data penjualan, hal ini terbukti tidak ada artikel press release data penjualan berdasar data AISI, nah…..

kobayogas feat indobikersmag naik honda beat pop

oktober 2014 mulai ninja 250Fi tidak nampak penjualannya, cuma yamaha R25, sementara itu dibulan november 2014, tidak ada satupun pabrikan yang ngomong soal penjualan bulan november 2014, why? yaps… penjualan menurut jelan pergantian tahun perang otomotif mas bro..

namun seperti biasa, AHM selalu jadi pemenang dalam adu jualan ini dengan merengkuh 64 % penjualan nasional januari sampai november 2014

(lebih…)

Nih Ada Lagi Yamaha R15 Pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250FI, tertarik? 23 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
9 comments

pertamax7.com, yeah ada lagi gan modifikasi yamaha YZF-R15 pakai knalpot kawasaki ninja 250FI/ Z250…

yamaha YZF-R15 knalpot Ninja 250 FI

dulu pernah dibahas : ( Modifikasi Yamaha R15 pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250 FI, piye gan? ) eh kini makin jelasss..

(lebih…)

Nih Calon Pemenang Kuis Motogp Brno 2014 berhadiah Safety gear dari Pertamax7.com 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, maaf tertunda beberapa bulan…

hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 1

nih dia calon pemenang kuis motogp BRNO 2014 om……

(lebih…)

Target Penjualan Suzuki Motor Indonesia 2014 Kandas, Masih Fokus Bebek 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kabar duka datang dari Suzuki Motor Indonesia ( PT. SIS ), target penjualan yang sudah di hitung cermat 2013 lalu ternyata meleset…

Suzuki Satria FU150 MotoGP Special Edition 4

yaps, target penjualan 2014 kandas mas bro….

(lebih…)

Beli Kawasaki ER-6N dan ER-6F VIN Tahun 2012 berhadiah Nonton WSBK Australia 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com,, kabar gembira om……. bagi yang pengen beli kawasaki ER-6N atau kawasaki ER-6F ( ninja 650 )

Beli Kawasaki ER-6N Berhadiah nonton WSBK australia

berhadiah tiket nonton WSBK Australia nih… tapi.. ada tapinya..

(lebih…)

Kawasaki Z250 Terbaru 2015 Pakai Rem ABS dan Slipper Clutch 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
10 comments

pertamax7.com, kabar gembira, tuk kita semua, kini Z terbaru, kawasaki Z 250 di naked bermuka bengis sangar dan marah mendapatkan update terbaru untuk tahun 2015, yakni rem ABS dan Assist Slipper Clutch

Kawasaki Z250 ABS 2015 ASC 15_ER250D_GRN2_RF

mantabh.. hal ini sesuai rilis kawasaki japan yang  menyertakan foto kawasaki Z 250 ABS yang ditandai dengan sensor speed di velg depan belakang untuk mengindra kecepatan kedua velg yang akan di umpankan ke ECU dan modul ABS, efeknya? rem depan belakang tidak akan mengunci roda…

(lebih…)

Yamaha R15 dan R25 bakal ada versi ABS tahun 2015 mendatang 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertaax7.com, ABS? opo iku,,, yaps meskipun ane belum pernah nyoba fitur ini, namun fitur rem anti ngunci ban ini sangat berguna, conton di mobil, ane nebeng sedan / mpv ber abs memang remnya alus,,, nggak ngagetin..

Jorge lorenzo geber yamaha R25 di sentul

kalau dimotor, ABS ini akan meningkatkan keamanan dan kenyamanan berkendara om,,, bayyangkan kalau roda ngunci kala ngerem, ya ngesot2….. terlebih kalau nikung, bisa kayak lorenzo diatas, mau crash…. remnya nggak abs sih, nah sebagai pabrikan motor yang  belum ada line up ABS nya, YIMM 2015 bakal pasang piranti ciett anti ngunci ( ABS= Anti Lock Braking System ) di semua motor premiumnya.. ajibb…

(lebih…)

Warga bakar Motor Balap Liar di Jakarta Selatan karena Meresahkan 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
16 comments

pertamax7.com, pebalap liar di jakarta Selatan Kocar Kacir Kala Warga marah

Motor-terbakar-karena-pasang-stiker-pinggir-jalan-3.jpg

Ilustrasi motor terbakar

kejadian ini terjadi di Jalan Pangeran Antasari, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, karena warga kesal dengan aksi balap liar yang marak terjadi di jalan ini..

(lebih…)

Pakai Yamaha R15 kok Galau? 22 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
20 comments

pertamax7.com, terbersit ide liar kala melihat yamaha YZF-R15 ini di Meme Otomotif Indonesia

pakai yamaha R15 kok galau

lho pakai yamaha R15 kok galau om?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: