Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Maling Motor ini Tertipu Honda CS1 dikira DUCATI, Piye jal? 1 November 2014

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, curanmor, ducati, honda, pertamax7.com.
Tags: , ,
12 comments

pertamax7.com, foto dari koran meteor jogja yang dishare oleh lek sijidewe ini bikin kram perut dan kram dompet…. ( disini )

Honda CS1 dikira DUCATI pencuri menyesal

bagaimana tidak, seorang pencuri motor nggondol honda CS1.. karena dikira DUCATI :lol:

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Cat Mesin Suzuki Satria F Black Predator Ngelotok, kenapa ya? 1 November 2014

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , ,
13 comments

pertamax7.com, si bebek hitam kelam memang jarang terlihat, katanya sih special edition..

cat mesin suzuki Satria F black predator mengelupas

namun kali ini muncul di dunia maya.. foto dari om edi satria f anti ban cacing.. suzuki satria F black predator catnya mengelupas…….kok bisa ya? nih kata ownernya..


Gan,kra2 ini knpa ya? Br 1 bln cat d blok mesin kok udah nglupas?

(lebih…)

Motor Sport Yamaha dan Oli Yamalube sabet ISCA 2014 1 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
8 comments

pertamax7.com, Mas mas dan mbak mbak semua… yamaha indonesia memenangkan penghargaan bergensi di ICSA 2014… kategori sport dan oli yamalube yang tandanya sangat memuaskan konsumen tanah air om…

Yamaha Motor Sport dan Yamalube Raih ICSA Award 2014

 lebih jelasnya kita lihat berita resminya dari sis sintha YIMM jumat 30 oktober 2014 pukul 15.07

(lebih…)

AHM Raih ICSA Award 2014, Kepuasan Pelanggan Nomer Wahid 1 November 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7, pertamax7.com, press relase.
Tags: , , ,
11 comments

pertamax7.com, om dan tante semuanya… AHM lagi-lagi mendapatkan award tentang kepuasan konsumen…..

Beri Kepuasan Pelanggan Terbaik, AHM Raih ICSA Award 2014 1

Public Relations Manager AHM Rina Listiani (tengah) menerima penghargaan Indonesian Customer Satsifaction Award 2014 yang diserahkan oleh Research Director Frontier Consulting Group  Silvia Renate (kanan) dan Wakil Pemimpin Usaha Majalah SWA Zetta saraswati (kiri). AHM dinobatkan sebagai perusahaan sepeda motor yang mampu memberikan kepuasan pelanggan terbaik di Indonesia.

nih kita simak saja berita resminya dari sis siska AHM pada hari Jum’at 31 oktober 2014 pukul 15.01…

(lebih…)

Yamaha Diskon Helm, Apparel dan Aksesoris R-series di IMOS, Serbu ….. 1 November 2014

Posted by ipanase in aksesoris motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
11 comments

pertamax7.com, hadirnya YIMM di imos ternyata bukan sekedar pamer mogeh maupun modifikasi motor.. melainkan sekalian saja..

Deretan helm Yamaha yang dipamerkan dan dijual di Indonesia Motorcycle Show

jualan aksesori dan appparel motor.. tak nanggung-nangung, menyambut event besar di senayan ini YIMM kasih diskon 10 % om.. opo ora jossss.. apa saja sih? nih simak berita resminya dari sis sintha YIMM pada hari Jum’at 31 oktober 2014 pukul 11.02….

(lebih…)

Inikah Layout Speedometer Yamaha Mio 125 2PH, Ada indikator ECO nya ? 1 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
12 comments

pertamax7.com, ini aane tanya gan.. ini kah speedometer yamaha mio 125 berkode 2 PH itu?

spied speedometer yamaha mio 125

cuma layout, simple saja dengan bentuk segi 10 yak? yang unik adalah mode ECO .. lantas ada apa saja sih di sinyalement speedometer next yamaha mio 125 ini?

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 Raih Motorcycle Of The Year 2014 versi Forwot Award 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
19 comments

pertamax7.com, selamat…. yamaha YZF-R25 berhasil sabet penghargaan motor terbaik tahun ini

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 5

yaps, YIMM pasti lagi bahagia melihat Yamaha R25 mampu menjadi Motorcycle of The Year 2014 Forwot Award…

melalui berita resmi dari sis sintha YIMM. baru saja, Jum’at 31 oktober 2014 pukul 19.16 …Yamaha R15 berhasil mencuri hati dwan juri dan hasilnya.. menang. .. sok disimak pr nya..

(lebih…)

Ibu ini “Pandai” Main Sirkus Diatas Motor, bonceng motor full load dengan posisi maksa 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
17 comments

pertamax7.com cuma bisa gedeg-gedeg melihat ibu ini…

bonceng motor posisi maksa berbahaya

wah pandai nian sirkus.. tapi kok dijalanan? yaps, seorang ibu yang mbonceng motor dengan barang bawaan full load,, posisinya maksa abis.. ngerih om…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson Enduro juga 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, di ajang IMOS ternyata YIMM juga jualan motor Modip om…. ada 2 yakni..

vixion dan byson modip di IMOS 2014

1. yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson..

2. yamaha byson enduro style

yuk dibahas…

(lebih…)

Jaket Contin menangkan Otomotif Choice Award 2014, Selamat 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in buat bikers, pertamax7, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , ,
17 comments

pertamax7.com, selamat ane ucapkan kepada om vincent pemilik Contin .. jaket contin itu tu…

Pertamax7.com gunakan jaket contin speedtrap_

yaps, baru-baru ini jaket lokal yang terkenal di kalangan biker tanah air dari mocil sampai mogeh ini mendapatkan penghargaan bergengsi dari otomotif choice award 2014.. mantabhh…..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: