About these ads
jump to navigation

Foto Galeri Detail Yamaha YZF-R25 produksi Masal [ Hi-Res ] 22 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, sekedar share saja foto galeri detail part demi part yamaha YZF-R25 produksi massal,

 Yamaha YZF-R25 Blue pertamax7.com Indonesia 29

niatnya sih make poto jepretan sendiri, tapi kok mau sama suhu foto om dony slendrosa, yo wis pake foto profesional beliau saja, dan jelas, ini BWK alias bandwith killer….. 1 demi 1 foto tanpa banyak gallery dengan keterangan singkat, so lets gass your yamaha YZF-R25, selamat menikmati ….monggo disedot fotonya…

(lebih…)
About these ads

Skutik Baru Suzuki Nex Address FI, Mayan Keren….. dengan tagline motor serbaguna 21 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki, yamaha.
Tags: , , , ,
30 comments

pertamax7.com, walah bocoran anyar nih, suzuki bakalan menetaskan varian terbaru di kelas skuter matic ( skutik ) dengan kubikasi 115 cc mas bro…

suzuki address 115

^ entah kenapa lihat speedometer kok dejavu sama yamaha mio J :D

namanya suzuki adrress 115 cc berplatform sama dengan suzuki nex FI… hem, seperti gambar diatas, nampaknya keren nihh suzuki nex address 115 ..

(lebih…)

Armada Pagora Jaya Rangkul Komunitas Sepeda motor Antar Merk di Tulungagung, Jadikan Yamaha R-Series Teman Baru di Kalangan Motor Sport, Meriah Euy…. 21 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, late post ….. hari kedua armada motor show 2014 Tulungagung…

Armada Motor Show 2014 Tulungagung 0

^ pak H. Agus Santosa owner dealer yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung Jawa timur,

dalam acara kedua hari sabtu 16 Agustus 2014 pada pukul 19.00 banyak acara yang akan digelar, nah malam itu armada motor show mengundang komunitas maupun klub motor di tulungagung all merk all variant dari motor kecil sampai mogeh……

(lebih…)

Sebut Honda CB150R DOHC artinya 2 piston Pemuda Ini Di Bully Luar Dalam Habis-habisan, Mulutmu Harimaumu….. 21 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , ,
189 comments

pertamax7.com, sepanjang hari kemarin ada heboh-heboh di hampir semua grup otomotif di facebook, plus di wall wall plus di fanspage pula, ada apa nih???

Joke CB150R DOHC itu 2 Silinder 18

setelah ane baca ini rada nyambung, tapi rada bingung… apa sih? ternyata gara2 komentar di pojok kanan bawah…

(lebih…)

Efek Diskon Honda CBR150R Thailand Memang Memabukkan… Bikin Jantung berdebar 21 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, jian tenan,, diskonisasi honda CBR150R CBU Thailand memang bikin geger seantero negeri mas bro.

baca :

 Mudik Bareng Honda 2014 16

hal ini seperti yang terjadi pada pertamax7.com sendiri, banyak email, sms, BBM, WA dan PM facebook yang menanyakan program ini, waduh ane kewalahan, wong ane bukan penjual/ dealer honda je…  :|

(lebih…)

Kopdar Gabungan Nakedwolves Joglosemar di Waduk Gajahmungkur Wonogiri, Pemilik Kawasaki Pulsar 200NS monggo gabung 20 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, komunitas, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
11 comments

pertamax7.com, sekilas info, ada acara kumpul bareng aka kopdar gabungan nakedwolves ( komunitas kawasaki bajaj pulsar 200ns  Indonesia ), kopdargab ini melibatkan Nakedwolves Yogyakarta, Semarang dan surakarta…

kopdar nakedwolves indonesia Wonogiri

info ini sudah dishare oleh om bram ( bos nya NWI Yogyakarta ), kemudian secara resmi info ini ditampilkan di grup Pulsar 200NS Indonesia oleh om andi ( foto terlampir ukuran 4R dibawah ) sok disimak infonya…

(lebih…)

YIMM wacanakan versi Naked dari Yamaha YZF-R25, MT-25 nih? 20 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
33 comments

pertamax7.com, gosip gosip

yamaha MT 07

^ yamaha MT-07

yaps, via detik oto, YIMM nampaknya sedang membahas versi telanjang dari yamaha YZF-R25…..

(lebih…)

Harga Yamaha R15 OTR Jakarta resmi Naik jadi Rp. 29,1 Juta 20 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, selamat naik

harga yamaha R15 jakarta

yang warna item bagus yak kayaknya, bagusan yang biru atau yang merah? kemaren lihat pas pameran armada motor show tulungagung kok jadi pengen :mrgreen: #duiteeeee

yaps, confirmed, harga yamaha YZF-R15 OTR Pulau Jakarta naik Rp. 1,1 jutaan menjadi Rp. 29,1 juta saja, sebagai catatan, pertaama kali meluncur beberapa bulan lalu, yamaha R15 OTR pulau jakarat harganya Rp. 28 juta pas…

(lebih…)

Speedometer misterius kemaren adalah Calon Speedometer Yamaha YZF-R25 versi ABS, Tapi kok Redlinenya cuma 13.000 Rpm? 20 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, setelah kemaren ( 19/8/2014 ) dini pagi pukul 2 an ane di pm juragan rossok akan penampakan speedometer misterius ( baca :   Speedometer Motor apa nih, Kok Mirip Yamaha YZF-R25 ??? )

speedometer yamaha

wujudnya mirip yamaha R25 plek, tapi kok redline cuma 13.000 rpm? ternyata ada hal besar disana…

(lebih…)

”Suzuki Super Surprise” Beli Motor Dapat Mobil Suzuki Karimun Wagon R 19 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , ,
19 comments

”Suzuki Super Surprise” Beli Motor Dapat Mobil

 IMG_5888 ok

Jakarta, PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) 2W beserta CV. Marfelindo Sakti melakukan penyerahan hadiah utama secara simbolis kepada pemenang program “Suzuki Super Surprise” yang diadakan di stand motor Suzuki selama event Jakarta Fair 2014 berlangsung. Penyerahan hadiah utama secara simbolis dilakukan di dealer Suzuki Marfelindo Sakti, Jl. RS Fatmawati No. 25A, Pondok Labu, Jakarta Selatan pada Selasa, 19 Agustus 2014. Hadiah utama dari program ini adalah sebuah unit mobil Suzuki Karimun Wagon R yang berhasil didapatkan oleh salah satu konsumen setia Suzuki bernama Abdullah.

(lebih…)
%d bloggers like this: