About these ads
jump to navigation

Bakti Sosial Yamaha Indonesia Bantu Anak Pemulung Bimta Sahabat Jakarta Utara #Press release YIMM 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in pertamax7, press relase, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
4 comments

*Bakti Sosial Yamaha Bantu Anak Pemulung Bimta Sahabat*

JAKARTA-Yamaha Indonesia berbagi kasih di bulan Ramadhan ini dengan mengadakan bakti sosial ( baksos ) dan buka puasa bersama anak-anak Yayasan sosial Bimta Sahabat, Cilincing, Jakarta Utara.

 Baksos dan Buka Puasa Yamaha Bersama Anak-Anak Yayasan Bimta Sahabat Cilincing (4)

Kegiatan sosial ini dilaksanakan pada hari Senin, 21 Juli, bertempat di Yayasan sosial Bimta Sahabat dan juga dihadiri media. Dalam bakti sosial ini Yamaha Indonesia memberikan sembako, alat tulis, THR untuk guru dan buka puasa bersama 100 anak, guru dan pengurus yayasan itu.

(lebih…)

About these ads

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha YZF-R25 Sudah Full DC, Mesin Hidup Lampu Depan Hidup Seperti Honda Vario 125 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
13 comments

pertamax7.com, AHO memang sudah menjadi default sepeda mtor terbaru, tak luput pula hadir di Yamaha YZf-R25, yang baru saja muncul..

headlamp yamaha R25

nah pertamax7.com demen nih bahas ginian, sistem yamaha R25 itu lampunya sudah FULL DC atawa belum? mengingat sistem aho yamaha YZF-R25 ini rada unik, yakni mesin Hidup ( engine on ), headlamp baru hidup ( Headlight on ), sama seperti yamaha new Vixion lightning dong? jawabnya rada mirip, tapi sistemnya berbeda.. sok disimak…

(lebih…)

KPU Umumkan Hasil Pemilu Presiden 2014, Jokowi Jusuf Kalla raih 53,15 % Suara Ungguli Prabowo Hatta 46,85 % 22 Juli 2014

Posted by ipanase megison in opini, pertamax7.
Tags: , , ,
33 comments

pertamax7.com, meski nggak paham politik,

 hasil pilpres 2014

sebagai warga negara yang nonton tipi, ane menyimak hasil pemilu presiden 2014, dan Jokowi Jusuf Kalla raih 53,15 % Suara Ungguli Prabowo Hatta 46,85 %, hasil ini resmi dari kpu yang diumukan oleh pak husni kamil malik

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 sudah sampai Pulau Bali, bagaimana di tempat pemirsa ? 22 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, kabar gembira untuk pemirsa semua

Yamaha YZF-R25 Jakarta 7leopold7

setelah pulau jakarta, dan pulau jawa

kini yamaha YZF-R25 sudah sampai Pulau bali gan,, mantabh…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing oleh Lent Automodified ini memang Ciamik tenan, Nggak kalah sama Yamaha R15 22 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 0

jian, ciamik tenan gan…

(lebih…)

Hasil Dynotest Yamaha YZF-R25 oleh motorplus hasilnya juga 27,38 HP mirip dengan punya om Leopold7, tapi kurvanya beda 21 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
74 comments

pertamax7.com entah kelewatan atau gimana, dibulan juni 2014 ane nggak tahu kalau motorplus sudah ngetest yamaha R25 diatas dynotest, namun tidak diberitahukan tempatnya mana

 dynotest yamaha R25 motorplus

akan tetap, motorplus kasih tahu kalau ngetestnya diatas mesin dynotest 250i buatan amerika, mesin serupa yang digunakan oleh otomotifnet dan om 7leopold + om bie hau baca artikel dibawah

otomotifnet

(lebih…)

Dynotest unit kedua Yamaha YZF-R25 milik om Bie Hau pun mengalami power drop setelah 10500 rpm seperti punya om 7leopold7 21 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
84 comments

pertamax7.com,kalau 1 unit masih diragukan…ditempat yang sama, om Bie Hau  melakukan uji dynotest yamaha YZF-R25 miliknya

bie hau

^ om Bie Hau lagi ngetest yamaha R25 nya om leo pakai knalpot prospeed buat R25, dan tenaga naik 1 HP ( disini )

sebagaimana kita ketahui bersama, om Bie Hau  adalah pengindent pertamax yamaha YZF-R25 dengan nomer regsitrasi R25-A00001, coba baca artikel ini :Daftar 250 Pemenang helm AGV VR|46 Indent Online Yamaha YZF-R25

Nama Pemenang
1 BIE HAU
(lebih…)

YIMM beri jawaban lanjutan akan Turunnya Power Yamaha YZF-R25 unit Konsumen diatas dyotest, perhatikan faktor 4M + 1 E 21 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
71 comments

pertamax7.com, yimm merespon kembali dengan memberi penjelasan lanjutan mengenai turunnya power yamaha YZf-R25 diatas dynotest melalui media besar metro tv (otomotif.metrotvnews.com/read/2014/07/20/268231/tenaga-yzf-r25-turun-yamaha-beri-penjelasan-lanjutan)

komparasi hasil dynotest yamaha R25 unit test vs unit konsumen

setelah jawaban ini,

Saat development berbagai aspek pasti sudah dipertimbangkan selain kecepatan maksimal dan torsi maksimalnya. Jangan lupa, kami juga mempertimbangkan sisi reliability. Jadi tidak benar jika ada penurunan tenaga dari produk awal yang menjadi test ride unit dengan produk yang kami delivery ke konsumen. Sejak awal diumumkan sudah demikian,” jawab M. Abidin.

Abidin menambahkan bahwa pabrikan motor terkemuka manapun bisa membuat motor berkekuatan lebih, tapi banyak aspek yang harus dipertimbangkan. Mungkin salah satunya agar performa mesin tidak mengalami penurunan. Meski sudah digunakan bertahun-tahun.

kini yimm membuat klarifikasi lebih lanjut, yakni faktor 4M + 1 E…

(lebih…)

Modifikasi Honda Tiger Revo Engine Swap Honda CBR250R habis Rp. 40 jutaan 20 Juli 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
37 comments

pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng lihat modifikasi yang sudah lama ini.. yaps di hari Jum’at 27 juni 2014 lalu otomotifnet post modifikasi honda tiger revo bermesin honda CBR250R

Honda Tiger Revo pakai mesin Honda CBR250R 1

ternyata sang empunya yakni om bayu dapat mesin honda CBR250R se-set kelistrikan dari rekannya penyemplak honda CBR250R yang hancur pasca kecelakaan.. lantas modifikasinya bagaimana?

(lebih…)

Power Yamaha YZF-R25 versi produksi Massal Turun 1,58 HP di Dynotest yang sama, apa kata YIMM 20 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
122 comments

pertamax7.com, sebagai komentator pertamax yang membaca artikelnya om leo sebagai blogger pertamax yang memiliki yamaha YZF-R25, ane ikut bingung gan

dynotest yamaha R25 turun power 7lepold7

bagaimana tidak, sebagai biker enthusiast, om leo ini sudah terlalu banyak hirup asap knalpot dan makan ban batlax, hasrat nan menggebu-gebu konsumen loyal yamaha itu membuat om leo mengetest independet yamaha YZF-r25 yang baru saja datang, tempatnya pun ditempat yang sama ( Sportisi Motorsport di Rawamangun, Jaktim, )seperti yang yang digunakan oleh tabloid otomotif menguji R25 dari pabrikan langusung ( versi PP ) supaya hasilnya bisa di compare H2H, namun, hasilnya begitu mengejutkan, versi konsumen di test di dynojet yang sama power turun hingga 1,58 HP on the wheel mas bro… ( test disini, langsung tanyaken ke YIMM langsung, kan om leo deket sama pusat )

(lebih…)
%d bloggers like this: