jump to navigation

Testimoni bertemu Yamaha New Vixion Facelift 2015 Headlamp Runcing Body Lebih Langsing ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, nih ada pemirsa pertamax7.com yang girang bukan main ketemu yamaha new vixion facelift 2015

penampakan new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.comBACA : Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro !

biasanya cuma nonton di blog bang haji atau lek iwb, ini nonton langsung, apa testinya?

(lebih…)

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing ini tabrakan Parah, ban Masih UTUH ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
8 comments

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing

kawasaki ninja ban cacing kecelakaan, ban masih utuh

katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!!

(lebih…)

Pengalaman Biker Yamaha RX KING mogok malah di kira Begal, ditolong akibat pakai helm Mahal? 7 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, kondisi keamanan memang tidak kondusif akhir-akhir ini, begal dimana-mana, membuat kita makin waspada, namun sisi buruknya adalah jika ada orang yang memang membutuhkan pertolongan namun dianggap begal?

pakai yamaha rx king dikira begal

seperti yang dialami om Paroy Buki member HELMET LOVERS, mentang-mentang motornya yamaha rx-king mogok, minta pertolongan ya jelas kagak ada yang mau nolongin, malem2 lah motornya yamaha rx king pula, kalau ya ane tentu ambil langkah seribu aka langkah preventif, walau memang ada yang memnag beneran minta tolong , namun uniknya om buki di tolong juga oleh seseorang, bagaimana ceitanya? ikuti penuturan beliau,

(lebih…)

Ini Dia Yamaha Jupiter MX KIng 150 Injeksi sudah Ready Stock di Wonogiri Jawa Tengah, Harga Rp. 19 jutaan saja ! 6 Maret 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, daripada dikira hoax berkepanjangan, yo wis ini lho yamaha jupiter mx king 150 di Wonogiri

Baca :  Horeee, yamaha jupiter mx king 150 injeksi sudah Sampai wonogiri

yamaha jupiter mx king 150 sudah sampai wonogiri jawa tengah

sebenarnya mau pertamax7.com jelaskan besok, fotonya yang detail, namun ya sudahlah, untuk meluruskan pula ini penampakan yamaha Jupiter mx 150 di wonogiri pulau jawa bagian tengah ! catet

(lebih…)

Yamaha vixion dan YZF-R15 jadi motor sport 150 paling membahagiakan 6 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
26 comments

Pertamax7. Com, kabar gembira bagi yamaha ers semua

Kaos HONDA CBR ON KASKUS Pertamax7.com AGV_-8

Yamaha vixion jadi motor sport touring paling membahagiakan gan

(lebih…)

Horeee, yamaha jupiter mx king 150 injeksi sudah Sampai wonogiri 6 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
23 comments

Pertamax7.com Horeeeeee. All new yamaha jupiter mx king 150 sudah sampai wonogiri

image

Lengkapnya besok foto dan harga

(lebih…)

Kawin Silang Yamaha YZF-R25 dan Kawasaki Ninja H2 oleh julak sendie ini SADIS 6 Maret 2015

Posted by ipanase in kawasaki, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, kreasi sotosop memang tak terbatas

yamaha R25 moncong kawasaki ninja H2R

begitu juga oleh om julak sendie design, gimana ceritanaya kalau yamaha R25 di campur kawasaki Ninja H2 ? ciamik rek,,, moncongnya itu lho,, sesuatu !

(lebih…)

Komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 se 6 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, sekedar share saja info dari viar motor, komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 se

komparasi data Honda CRF250 VS Yamaha WR250 VS Kawasaki KLX250 VS Viar CrossX 250 seini specs diatas kertas klaim masing-masing pabrikan, ini komparasi data buatan viar di facebook, kalau ada kesalahan monggo ralatnya ( terlihat yamaha wr259 )

(lebih…)

Ducati 1199 Superleggera sudah Ada di Indonesia, harga cuma Rp. 2 Milyar saja 6 Maret 2015

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com , sekilas info

ducati 1199 superleggera sudah sampai indonesia harga 2 Milyar

ducati 1199 superleggera yang mirip ducati panigale itu sudah ada kok di Indonesia, sekedar info saja siapa tahu ada yang berminat, menurut om yanto sih harga nya cuma Rp. 2 M kok om

(lebih…)

Bagaimana kalau muka Honda Sonic Reborn Mirip Honda CX-01 Concept India? 6 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, cuma mau nanya lho

sotosop honda sonic reborn lampu honda CX-01

foto dari om joe motoblast, bagaimana kalau honda sonic reborn besok lahir modelnya mirip kayak diatas

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: