jump to navigation

Touring 200 Yamaha R15 sejatim, lho ada Suzuki Satria F ,New Vixion dan Daihatsu Grand Max 27 Maret 2015

Posted by ipanase in club, info otomotif, komunitas, otomotif.
Tags: , , , ,
9 comments

pertamax7.com, pas nonton acara kumpul Yamaha r15 sejatim yang dihadiri lebih dari 200 Yamaha YZF-R15

Touring Gabungan Yamaha R15 Sejatim dihadiri 200 Motor ke pantai soge Pacitan Pertamax7.com-25

 

ada pemandangan unik nih…

(lebih…)

Simak Video Profile Bajaj Pulsar RS 200, Race Sport dari tampang sampai rem ABS 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, tentu artikel model sepperti ini cuma bikin ngiri saja

bajaj pulsar 200RS full fairing resmi di produksiresmi launching 26 Maret 2015 kemarin, bajaj pulsar RS 20 yang akhirnya diketahui bermana race Sport ini muncul video produk profilenya, mantebh euy

Bajaj Pulsar 200 RS non ABS Rp. 24,5 juta, versi ABS hanya Rp. 27 Juta Tospeed 141 Km/jam [ resmi ]

(lebih…)

Ini dia Suzuki Satria F King, tandingan Yamaha Jupiter MX king ? 27 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ini apa lagi ini….

Modifikasi suzuki satria F berbaju yamaha jupiter RX King

kirain kejutan suzuki kemaren, ( baca : Fans berharap Motor Sport 150, Suzuki Siapkan Kejutan ) ternyata ini dikatakan empunya foto adalah suzuki satria F King

(lebih…)

Inikah tampang Honda K56A Sonic / CS1 reborn itu? sudah Mass Prod euy 26 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, ini motor apa ya?

honda sonic reborn K56A

kok sangar ya dari sisi ini?

Calon Honda K56A CS1 reborn Hadir Semester Dua 2015, desain Mirip Sonic

(lebih…)

Tanah Longsor Landa Bukit Menoreh Kulonprogo, Lima keluarga Mengungsi 26 Maret 2015

Posted by ipanase in bencana alam, info otomotif, otomotif.
Tags: , , ,
4 comments

pertamax7.com, mau jalan-jalan ane malah kesasar…

Tanah Longsor Landa Bukit Menoreh Kulonprogo 000 Pertamax7.comyaps, senin 23 Maret 2015 kemaren ane menyusuri bukit menoreh akhirnya terhenti karena ada bencana alam, ane kira cuma peringatan waspada longsor, namun ternyata benar-benar longsor, syerem

(lebih…)

Honda RC213V-S akan dijual Seharga Rp. 3,2 M di Thailand ? 26 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, baru gosip saja sudah bikin melongo

Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 4

yaps, di jepang sendiri gosipnya sih Harga Honda RC213V-S motogp street legal itu akan di hargai Rp. 2,1 M saja. baca :  Honda RC213V-S dijual Rp. 2,1 M di Jepang ?

lantas bagaimana kalau keluar jepang sebagai negara asal?

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX King 150 nongol di Dealer Jogja, Langsung Bayar Cash 26 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, penantian panjang om Teddy Setio H rekan facebook yang kebetulan pemirsa blog juga

Yamaha Jupiter MX king 150 di dealer Jogja

setelah bayar tanda jadi, yamaha jupiter mx king 150 yang sebelumnya belum nongol di jogja akhirnya datang juga,, ok langsung bayar cash nggak usah kebanyakan cerita

(lebih…)

Bajaj Pulsar 200 RS non ABS Rp. 24,5 juta, versi ABS hanya Rp. 27 Juta Tospeed 141 Km/jam [ resmi ] 26 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, bajaj pulsar 200 RS full fairing resmi meluncur, motorbeam melaporkan langsung dari acara launching pulsar berjubah ini..

proses produksi bajaj pulsar 200RS full fairingharganya sangat murah meriah mas bro…. untuk versi non ABS cuma rp. 24,5 juta saja

(lebih…)

Cukup DP Rp. 200.000 dapat Suzuki Nex ? 26 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, suzuki.
Tags: , , , , ,
37 comments

Pertamax7.com, mohon maaf blog tidak terurus selama.beberapa hari. Sedang di jogja, lagi mobile istilahe

Suzuki Nex VS Honda beat POP ESP samping depan

Nah tadi pagi sekitar pukul 8 wib ane melintas sangat pelan karena macet merayap di jalan prambanan arah jogja ada dealer suzuki kiri jalan usai bakul dewet. Karena jalan pelan2 terbaca jelas ada suzuki nex yang dipajang dengan tempelan besar DP Rp. 200.000, walah benarkah?

(lebih…)

Honda Sport Motorshow Tangerang, dimeriahkan J-Rock dan Pemecahan rekor Muri 25 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, music, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
21 comments

pertamax7.com, dapat dari laman facebooknya J-rock nih

Honda Sport Motorshow 2015 Tangerang dimeriahkan J-Rock pertamax7.comyaps, ada acara besar motor sport AHM, ada honda CBR150R lokal, Honda CB150R dan honda verza 150 ( new megapro fi kasihan ga ada ) , acara ini berjudul honda sport motorshow 2015 29 maret 2015 besok di lapangan lapas anak pria tangerang

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: