Yamaha Jupiter MX King 150 belum nampak di Jogja, di-Umpetin kah?

30
303

pertamax7.com, senin 16 Maret 2015 silam ane nyari jack canon serta perlengkapan elektronik di jogja, eh nemu jack rca japan ( entah malah kwnya taiwan ) berlabel nakamichi, sekalian mampir ah ke dealer sumber baru motor yogyakarta

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-31

namun apa yang terjadi?

tak seekorpun nampak yamaha jupiter mx king 150 disana, walah, kemana tuh bebek? yang ready stock ada yamaha nmax 155 warna item disana, sayangnya ane lupa tanya ke ibu2 SPG perihal si bebek, ane lihat di pricelist pun harga yamaha nmax 155 tidak nampak, apalagi yamaha Jupiter MX king

ane lupa tanya ke ibu2 SPG karena pengen segera balik setelah nyari gear depan yamaha vixion ( ketengan ) tidak ada kudu beli seset, kemudian pengen segera dzuhur dan makan siang, eh malah kelupaan tanya ini bebek kemana,

Suasana Launching Yamaha Jupiter MX King 150 Sentul Karting_-22

hal yang sama di sampaikan oleh om teddy SH, beliau yang juga sudah indent yamaha jupiter mx king 150 cc itu juga mengaku kalau masih susah nemuin unit bebek di berbagai dealer di jogja, pemirsa ada yang punya info? yang jelas di wonogiri sudah jejer-jejer, mau beli warna merah , putih apa item ready stock, bayar langsung kirim ! ungkap om samuel pemilik young motor/ yasuka motor wonogiri

banyak kemunhkinan kenapa di jogja belum nampak

Partner
IRC
Honda
FDR
  1. masih diumpetin nunggu launching daerah
  2. strategi pasar biar penasaran
  3. unit display terbatas karena kiriman dari pulau jakarta masih sedikit
  4. di kirim ke dealer luar kota jogja
  5. lagi dibuat training dealer
  6. lagi dibuat untuk pameran di daerah
  7. masih di gudang
  8. dealer masih penuh belum ada space buat yamaha jupiter mx king 150
  9. menghabiskan stok yamaha jupter mx 135 dulu baru dah yamaha jupiter mx king 150 di pamerkan

soal harga malah sudah dapat info hehe

harga yamaha jupiter mx king 150 injeksi di Jogja

  1. Harga Yamaha Jupiter MX King 150 cuma Rp. 19 juta pas di Jogja, Dp mulai Rp. 3,8 juta
  2. Bertemu yamaha jupiter mx king 150 di solo, sudah ada pelat nomernya euy

bagaimana di daerahmu?

semoga berguna


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

30 KOMENTAR

  1. Di dealer yamaha sumber baru motor gading dkt rmh saya ada koq..barusan saya lihat td..ada warna putih..lihat tebeng depan koq ga proporsional ya dengan ban depan nya..

  2. Beli ketengan gir spoket dideler sih ga bisa, hrs inden. Dulu ane beli ketengan, gir depan n rante OJMX, gir belakang NJMX.

  3. udah banyak kalo didealer” yg lmyan besar..

    kmrn pas service udah ada yg beli 2 n kmrn tnya kiriman dr jakarta 2 mnggu lg, malah nmax yg diumpetin ktae udah pada dipesen indener ngoahah

  4. masih di bawa ke puskesmas dlu kayaknya. maklum imunisasi kaki gajah bagian belakang dlu.. Abott men gk iso mlayu

  5. soalnya main dealernya beda Pan..

    kalo DIY dan Kedu serta Jateng Selatan itu dipegang sama Sumber Baru Motor

    kalo Jateng utara dan Solo dsk dipegang Mataram Sakti

  6. mohon Ipan menghapus post ini, karna menyesatkan 😀

    jangan mnjadikan ‘kebetulan’ sebagai artikel, bisa mnyesatkan persepsi orang banyak!

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.