Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng, Sadis ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng, Sadis ! Januari 9, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,   Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng, Sadis !

Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng

Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng

dapat kiriman foto dari om bhisma gusti via email mengenai pendapat mengenai dibalik topeng pada yamaha R15 facelift 2017,, seperti lihat foto diatas

Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng

Malem lex ipan, ane bhisma salah satu silent reader warung pertamax7. Karena lagi heboh2nya r15 v.33 ane iseng2 ngedit headlamp dari penampakan r15 kejebak hujan yg hari ini bikin heboh.
Karena masih merasa kalo headlamp yg di penampakan ketutupan cover, ane mutusin buat gabungin penampakan mika headlamp terduga r15 v.3 sama si gambar penampakan r15 v.3 yg kena ujan.
Monggo dicek lex hehe

Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng

Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng

Last,, ada apa di balik yamaha R15 yang katanya bertopeng? entahlah om, pertamax7 belum tahu

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 01/09/2017

Wangun…

Motor terjelek sepanjang 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lX

2. Adul - 01/09/2017

Bagusan kagak usah sipit matanya entah knp yimm selalu begitu padhal secara keseluruhan udah bagus tapi headlamp selalu gagal -_- kaya mt 25 sekarang malah r15

3. usul - 01/10/2017

koyo cbr600rr 2009 haaa

4. Modifex - 01/10/2017

headlampnya sipit kaya motor tetangga tapi keseluruhan lumayan bagus nih motor semoga saja bisa bersaing dengan tetangga sebelah

5. Firmansyah - 01/10/2017

Udah hampir mirip tapi kurang menukik

6. Herman ar - 01/10/2017

jujur aja, lebih proporsional tanpa topeng, entah kenapa kalo ditutup cover gitu malah terkesan hasil modifan alay, menilai berdasarkan foto lowres si, ga tau kalo diliat langsung

7. sucahyo - 01/10/2017
8. James - 01/10/2017

Blm ada warna dan striping nya aja jd blm keliatan menonjol ntr juga klo d tambah aksesoris d muka nya jadi tambah keren

9. James - 01/10/2017

Ntr juga klo udah ada warna body dan striping baru keliatan muantap, biasanya kan ada aksesoris nya tuh bisa lbh mantap lagi… tinggal tambahin topeng kaya r6 2016 muantap…

10. riefenation - 01/10/2017

Itu sein depan kok posisinya nggak keren banget ya????

11. ASi Terdashyat. - 01/11/2017

Cukup menjual desain semuanya…kecuali lampu sein depan….bisa jadi bahan bc an penggembala kambing sebelah…

12. Imotorium - 01/11/2017

mirip cbr 600 lawas

Selamat malam rekan2, ijin share artikel otomotif nih.. Suzuki GSX250R Dijual dengan harga mulai 55 juta rupiah saja di Jepang sana.. Di Indonesia kapan yah ?

http://imotorium.com/2017/01/11/suzuki-gsx250r-mulai-dijual-di-jepang-april-2017-harga-mulai-55-juta-rupiah-saja/

13. mahesa - 04/21/2017

alhamdulillah
baru kemaren r15 masuk garasi



%d blogger menyukai ini: