Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng, Sadis !

Pertamax7.COM,   Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng, Sadis !

Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng
Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng

dapat kiriman foto dari om bhisma gusti via email mengenai pendapat mengenai dibalik topeng pada yamaha R15 facelift 2017,, seperti lihat foto diatas

Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng

Malem lex ipan, ane bhisma salah satu silent reader warung pertamax7. Karena lagi heboh2nya r15 v.33 ane iseng2 ngedit headlamp dari penampakan r15 kejebak hujan yg hari ini bikin heboh.
Karena masih merasa kalo headlamp yg di penampakan ketutupan cover, ane mutusin buat gabungin penampakan mika headlamp terduga r15 v.3 sama si gambar penampakan r15 v.3 yg kena ujan.
Monggo dicek lex hehe

Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng
Inikah Yamaha R15 Facelift 2017 Tanpa Topeng

Last,, ada apa di balik yamaha R15 yang katanya bertopeng? entahlah om, pertamax7 belum tahu

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

13 KOMENTAR

  1. Bagusan kagak usah sipit matanya entah knp yimm selalu begitu padhal secara keseluruhan udah bagus tapi headlamp selalu gagal -_- kaya mt 25 sekarang malah r15

  2. jujur aja, lebih proporsional tanpa topeng, entah kenapa kalo ditutup cover gitu malah terkesan hasil modifan alay, menilai berdasarkan foto lowres si, ga tau kalo diliat langsung

  3. Blm ada warna dan striping nya aja jd blm keliatan menonjol ntr juga klo d tambah aksesoris d muka nya jadi tambah keren

  4. Ntr juga klo udah ada warna body dan striping baru keliatan muantap, biasanya kan ada aksesoris nya tuh bisa lbh mantap lagi… tinggal tambahin topeng kaya r6 2016 muantap…

  5. Cukup menjual desain semuanya…kecuali lampu sein depan….bisa jadi bahan bc an penggembala kambing sebelah…

Tinggalkan Balasan