Valentino Rossi harusnya diskualifikasi dapat Nol Poin di Motogp Sepang 2015

Pertamax7.com, yaps, Rossi harusnya di diskualifikasi di motogp sepang 2015

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadiitu adalah ucapan lorenzo kepada media yang intinya menyebut hukuman pinalti start dari posisi terakhir kepada rossi itu tidak adil, harusnya di diskualifikasi

kepada banyak media saat press conference, lorenzo bicaranya gini

  1. Hukuman Rossi start dari belakang bukan keputusan yang tepat dari RD karena dia mengeluarkan marquez. Mungkin karena nama besar ROSSI. jadi ini tidak bisa di percaya
  2. Harusnya Rossi mendapatkan poin kosong. Pebalap lain jika melakukan itu akan di hukum lebih berat. Rossi punya nama yang sangat pentin bagi kejuaraam ini. Ini curang
  3. harusnya rossi mendapatkan poin kosong bukan 16 untuk posisi 3, jadi hukuman yang telat untuk rossi di sepang adalah diskualifikasi

artinya apa kalau memang rossi di diskualifikasi

lorenzo bakal mendapatkan poin 305 dan rossi 0 poin jadi 296 poin, … dan langsung deh lorenzo berbalik unggul 9 poin dari rossi….. perebutan juara dunia motogp 2015 semakin mudah bagi lorenzo. cmiiw,, owalah modus hehehhee

lorenzo-hammerpantas saja langsung ada gosip pihak yamaha tidak suka akan gelagat lorenzo

pertanyaanya, kenapa lorenzo ribut soal valentino rossi vs marquez bersama race direction?

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. berarti sama dong dengan pemikiran ane…casey stoner jg ngomong gt…tp apapun itu RD dah mutusin y hrsx dilaksanakan…tp fanz rossi msh tdk terima mlh bikin petis rame2

  2. hanya 1 cara kalau rossi pengen juara…iannone atau dovi jadi bola bowling dan jatuhin lorenzo..hehe….

  3. Ada benarnya juga sih, cobabukan rossi pasti pihak RD gak mikir panjang untuk ngasih point 0

    • JL cuma mo bilang tindakan rosidi di ganjar segtu tidak setimpal….
      rosidi emnag main curang dari dulu……tp gak pernah dihkum berat….

  4. masak g tau….rossi g sekenceng markewes.gitu aja mau juara dunia.masak balapan yg lain suruh minggir….ekeqeqeqeqe

  5. Kenapa lorenzo ribut??? Pebalap lain adem” aja tu gx trllu ngeh. Nma nya juga dia mau rossi poinnya 0 ya ribut lh dia. Atau mau membela marquez????

Apa Komentar Pemirsa ?