Wedyan Aksi Oknum Dealer Upping Price Yamaha Nmax 155 nambah Rp.2 juta Langsung kirim !

pertamax7.com, aksi dealer?

upping price yamaha nmax 155 naik 2 jutaya karena sudah tidak punya channel lagi ke YIMM, kejadian kayak gini nampaknya nggak bisa dilaporkan

ada yang mengalami kasus upping price serupa? dulu sih santer pas yamaha R15

kini ke yamaha nmax 155, hadeh2….

semoga ada tindakan dari YIMM, oh iya lupa, jangan lupa foto penglaris

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

^ apa kudu dipajang tiap dealer supaya upping price di tekan?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Gmn mau naik MSnya kl ada oknum kaya gini? Tau ah emg lini bawah yamaha ga seperti tetangga yg kredit/cash oke tanpa upping2an

  2. itu blm sberapa didaerah daan mogot jakarta barat deket rmh saya sales yamahanya malah minta upping 3jt klo mau cash mundur teratur dehhh

  3. Pling juga nasibnya sama kayak Rhoembeng15 Rijekan India.. akhir tahun udah pada numpuk2 di gudang.. ujung ujungnya awal tahun Diskon Bertebaran abisin stok tahun kmren…. Lagu lama Maho dbikin model jualan barang laris barang rebutan. padahal numpuk di gudang belakang…

  4. Kelakuan sales n delaer yamaha..? Sering bngt nh bgni.
    Apa jangan2 kelakuan oknum kaya gni mmbuat pnjualan yamaha turun karena konsumen dh tau klakuan sales n dealer yamaha…

  5. Saya punya Pengalaman..: Di dealer yamaha Mataram Sakti Cikarang ngadain Promo buat pembelian Motor Kredit di Bulan september 2014 Khusus karyawan dengan syarat lengkap dapat Hadiah Helm HJC. Tp sampe sekarang dah cicilan bln ke 8 ga da kabarnya Hadiah entah kemana. Pernah datengin ke dealer katanya “barang blum turun dari pusatnya, tenang aja nanti kalo dah ada di kabrin tuk di ambil…. soalnya banyak yang dapet & mereka blum dapet juga, bahkan yg promo bulan sebelumnya (Jaket) blum turun juga.. Emang lama.” kata sales dealernya… kira-kira da saran mukin, kasus kaya gini perlu di apain ya.. apa perlu lapor ke Yamaha Pusat.. Promo dealer Menyesatkan….. thks

  6. wingi adhiku tuku z1 spoke 2014 cash diskone 1,25 jt.
    dealer tukang upping bangkrut wae ben tobat, jualan kuwi mbok yang halal.

Tinggalkan Balasan