Yamaha R25 Kalah di Asia Production 250 ARRC 2015 karena Regulasi dua silinder Tambah Beban 10 KG

pertamax7.com, yamaha R25 finish di posisi 6 dalam race 1 Asia production kelas 250 kalah dengan Kawasaki ninja 250 FI dan Honda CBR250R, kenapa?

yamaha R25 Asia Road racing Championship AP 250 sepangkarena regulasi ARRC kelas 250 untuk mesin 2 piston kudu tambah bobot 10 KG, tentu yang kena penambahan bobot ini adalah kawasaki ninja 250FI dan yamaha R25

bukan hanya itu,  di kabarkan kalau kawasaki ninja 250RR mono dan honda CBR250R yang sama2 single piston  tidak di beri berat tambahan dan juga kubikasi diperbolehkan bengkak menjadi 300 cc, pantes saja kencang ngacir !

info dari maniak motor

  1. “Yamaha Jepang memang awalnya melihat dulu permintaan merek lain terhadap regulasi. Mereka menuruti saja, nanti kan dilihat pada revisi aturan selanjutnya. Sebab sejak awal R25 yang jadi sasaran harus dibebani,” kometar Eddy Saputra, bos Yamaha Finson
  2. Christoper Price selaku Technical Director di ARRC : Ninja 250 dua silinder dan Yamaha R25 yang dua silinder mendapat beban 10 kg tambahan dibanding yang satu silinder. “Saya contohkan untuk supersport 600 di dunia, itu baru 9 tahun formula regulasinya baru bisa ditemukan. Kalau AP250 ini diusahakan dipercepat regulasi yang adil. Makanya pada ARRC 2015 setiap dua seri akan dikoreksi ulang, termasuk soal bobot,”

penyetaraan PWR supaya adil, di lihat revisinya besok, jangan2 yamaha R25 dan ninja 250FI akan dikurangi bobot “barbel” menjadi 5 atau 7,5 kg, mayan, apalagi kalau di lepas, makin ngacir dah…. ( teorinya…

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250 yang ditunggani oleh om takehiro yamamoto asal jepang juara race 1 AP 250 ARRC 2015 ini ninja 250 RR mono atau ninja 250FI sih?

baca : Kawasaki Ninja 250 Juara Asia Road Racing Championship kelas 250, Honda CBR300R kedua, Yamaha R25 nomer 6 [ race 1 ]

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. kok ente jd ikutang mewek mbliz?

    kalah kok nyalahin peraturan

    ente copas dr tabloid bayaran yamencret

    noh kwski aj bisa fight dg ninja FI 2 cyl

    yamencret bosokk vroh :v

  2. Yaa intinya pwrnya hrs sama.. Tpi klo dipikir” dua silinder itu lbh berat dr pda silinder jomblo.

  3. Maklum pertamax7 kan termasuk penyembah yahomo.
    Jd peraturan yg di salahkan dn di jadiin alesan.

  4. Kalah mah kalah aja…
    2Piston kan punya banyak ke untungan di banding yg 1 piston,wajar kl yg 1piston di beri keuntungan yg lain..
    Tp saya yakin tanpa beban tambahan 10kg r25 tetap ga mampu lawan pasukan cbr,material cbr sangat mendukung untuk balap,itu prnh di utarakan oleh salah satu pentolan tim balap kawak,klep cbr cukup pake yg standart,sedang kawak klep mesti ganti krn klep standart ga tahan suku panas pada mesin saat balap..

  5. Peraturan sudah ditanda tangani oleh seluruh team tp pas kalah BANYAK ALASAN. Ckakaka

    * ditantang ahm di IRS 150 alasan sirkuit gak sapeti
    * ditantang ahm di IRS 250 alasan mending ikut arrc
    * ikut di arrc malah LEMOT

    di motogp juga alasanya buanyak:
    – gak podium alasane helm diGIGIT nyamuk
    – gak podium alasane helm melorot
    – gak podium alasane blm bisa bikin SSG
    – sdh dikasih SSG tetep gbs podium alesane badan meriang
    – msh juga gbs podium alasane ban cepet hbs.
    Ckakakakakakakakakaka
    :mrgreen:
    😀
    🙂

  6. regulasi paling pas ya pertimbangan power dn “torsi” juga, jdi dbikin paling berimbang, misal cbr 286 cc powernya 37hp torsinya 29 nm mka lawany yg dua silinder 40 hp torsi 27 nm

  7. Sudah dari oroknya kalo ymha memang gbsa bkin motor, cuma mahir bikin seruling dan piano doang. Ckakaka

  8. Ternyata Ninja 250 pake yang 2 cilinder masih bisa juara di race 1

    Kenapa R25 KO ?
    TOLONG JAWAB
    jangan pake alasan regulasi lagi.

  9. ah alesan tu yamaha..itu yamamoto pake kawa250fi masih bisa bersaing ko sayang lap akhir melebar

  10. Ente kira makin banyak silinder = makin kencang poll?? 😀
    2 silinder itu putaran bawah nya lbh brat dibanding 1 silinder yg bawaan nya enteng aja bawah nya.. tapi kalo putaran atas ya ngisi terus lah 2 silinder + nafas lbh panjang, jadi gak selalu lbh kencang 😀

  11. Alesanya barbel mulu , kan regulasi hampir kayak wsbk kalo single dikasih enteng ya wajar wajar aja. Ducati di wsbk kan juga sama, dapet jatah lebih enteng karna ga 4 silinder.

Tinggalkan Balasan