Otomotifnet : Yamaha NMAX tembus 155 KM Per Jam di Sentul ! Yamaha R15 lewat, apalagi Vixion dan Byson

58

pertamax7.com, saat di pulau jakarta sabtu 14 februari 2015 kemaren, jauh dari internet, rasanya jadi orang terbelakang saat rekan-rekan baik media roda 4 dan blogger roda 2 malah bahas otomotifnet yang nguji yamaha Nmax 155 cc di sentul bisa tembus 155 km/jam mas bro

test-ride-Yamaha-NMAX-150 tembus 155 kmjam

satu kata, wedyann….

setelah ane Alhamdulillah sampai di pulau jawa tepatnya wonogiri sukses, ane buka otomotifnet dan terperanjat, weleh 155 km/jam di sirkuit tambal semen sentul mas bro, juosss

yamaha nmax tembus 155 km per jam

ss dari motor.otomotifnet.com/read/2015/02/13/356102/38/13/First-Ride-Yamaha-NMAX-150-Tenaganya-Enak-Atas-Bawah , Ahad 15 Feb 2015 pukul 10.57

benarkah? nampaknya kalau otomotifnet ya bener om 155 km/jam.. mr testo memang josss, kalau gini mah jual r15 vixion apalagi bysonmu wis, ganti yamaha nmax 155 cc saja sudah kenceng……..

test-ride-Yamaha-NMAX-150-Sentul-Bogor tembus 155 km per jampertanyaaanya, media lain juga tembus 155 km/jam kah? atau jangan-jangan cuma yamaha nmax milik otomotfnet saja yang 155 km/jam?

doll wae motor sportmu, kalah kenceng sama matic ini ๐Ÿ˜†

semoga bingung

jangan-jangan salah ketik

58 KOMENTAR

    • fun race pake ninja rr di sentul 155 km/jam aja dah takut…la dah waktunya nikung je…
      berati Nmax bejaban ni ma R25 ma ninja 250….
      bisa kecepatan segitu di trek lurus yg pendek

  1. yamaha terkenal dgn keakuratan spedonya yg mendekati gps
    klo ada g coba tapi ga dapet segitu mungkin skill kurang ama berat berlebih

  2. ya besok vixion nya dinaikin ferrari biar bisa 290km/jam, btw beli motor sport bukan karena speed sih, tapi karena naik matic tu terlalu mainstream

  3. Waduh…siapkan duitmu…bt dp…hehehehe..ane jg kesengsem….r25 bakalan parkir manis…

  4. otomotif memang sudah terbukti dan teruji..kalau ga gini nanti ga ad yg baca . . hiahahaha

  5. Iwb 118 kpj, tmc 121 kpj, lha iki kok akeh men tekan 150 kpj ngapusi po ra iki….

    • G perlu dijawab mas… Ud pasti…. Biasa laaaa kayak dulu dulu hasil nya selalu aneh

  6. wah n max 155cc =155 km/jam,,kalau tiger 2000
    dan GL1600 = ?????brp tuh kira2??

  7. wah mantehb! pan nek tenanan!
    tp mosook,, ,, ,matik standart pabrik
    sampe 155 km pejam.
    lha, ,,,di IWB dkk , , ,cuman naik trun dibawah 120 KPJ,
    ngalahne,,,, KWSK NNJ RR, , , ,!
    tp, ,opo iyo Tabloid GEGDHE,sekelas,,,,OTOMOTITH, ,,,
    salah ketik, , ,,,!
    T.E.R.L.A.L.U, , , ,

  8. paling juga salah ketik alias typo. maksudnya entah antara 115 km/jam atau 155cc.

  9. YAMHA sampai 155 kmj ap ngk mletuss mesinnya SOHC MOCINGP…FBY pd maluu kelhtan ngibulnyaa..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.