Keanehan Honda BeAT ditarik Yamaha Mio M3 saat banjir, pengendara pakai Jas Hujan yamaha, ada varian mio m3 warna biru? Ulah Oknum Sales kah?

pertamax7.com, masih hangat masalah honda beat mogok ditarik yamaha mio m3 ini

BACA : Honda BeAT FI mogok terjang banjir di tarik kembaran Yamaha Mio M3, wah bisa jadi bahan oknum sales nih

honda beat mogok kena banjir ditarik yamaha mio M3 125 jakarta 1setiaknya ada 4 keanehan dalam foto diatas, apa saja?

1. yamaha mio M3 warna biru? ada po???

honda beat mogok kena banjir ditarik yamaha mio M3 125 jakarta

jangan2 ini motogp edition, kok sudah keluar? siapa yang punya hayo?

2. jalanan lajur kanan tidak tergenang kok ini malah lewat yang ada airnya, aneh bukan? lihat foto diatas jalur aspalnya kelihatan, ini yamaha mio m3 malah lewat air?

3. kedua pengendara mengenakan jasss hujan/ mantol yang lamat-lamat terlihat logo garputala/ yamaha?

honda beat mogok kena banjir ditarik yamaha mio M3 125 jakarta pakai jas hujan logo yamaha4. helmnya juga yamaha?

jangan-jangan ini memang di setting buat iklan?

last, ini ulah oknum sales tidak bertaggung jawab kah? bingung ane.. yang jelas pemirsa sangat jeli masalah ini


14. anangcozz10 Februari 2015 [Edit]

Mio M3 warna biru??emang ada?

 

35. noor – 11 Februari 2015 [Edit]

dipikir pakek logika aja agan2 semua….
1. jalan sebelah kanannya aja gak banjir… knapa milih yg kiri yg kayak sungai… tanya knapa???
2. perhatihan jas hujan kedua pengendaranya…. merek apa?? helm nya merk apa???

10. EYD10 Februari 2015 [Edit]

Kok jas hujannya Yamaha yo

 

 

 


 

 

semoga tidak terpancing ulah sales, semoga berguna

53 KOMENTAR

    • Itu asli bro, emang benar Yamaha dari tahun ke tahun setiap banjir bantu korban banjir tanpa pandang merek. Jas hujan itu pakaian tim evakuasi Yamaha. Kebetulan saja yang ditolong Honda Beat jadi beritanya heboh seolah-olah direkayasa

  1. lah pan itu bukanny udah di jelasin ya di kolom komentar??

    ente suka mancing2 aje

    udah tau fbh yg koment

    -___-

  2. Mio M3 livery moto gp ada by cargloss,belum tentu jga itu mantol ymh lagian helm itu siapapun bisa pakai konsumen, jalan yg dilalui mungkin itu mau ngasih clue mogok krn banjir ntar kalau difoto pas di jln gak banjir di protes lg masa gak banjir mogok dikira bc lagi , lihat noh beat banyak yg mogok terjang banjir akinya juga di bawah dek pijakan rawan juga keinjek pecah casing kemasukan air dll
    lah yg terang2 an dulu Mio M3 di display dgn “Motor tiruan beat ” ??? malah parah tuh
    jelas2 mio m3 mirip cygnus ..cmiww

  3. mas ipan nanya dong:

    minggu lalu saya ajarin keponaekn naek motor,

    kebetulan motor nya pake mio gen 1, di tanahh lapang jatuh pelan,

    bensin tumpah,

    ternyata tutup tanki bensin lupa dikencengin abis isi bensin,

    setelah itu mesin dihidupken , dari knalpot keluar asep putih terus???

    kenpa yach, ada yg bisa bantu jawab???

  4. 2. jalanan lajur kanan tidak tergenang kok ini malah lewat yang ada airnya, aneh bukan? lihat foto diatas jalur aspalnya kelihatan, ini yamaha mio m3 malah lewat air?

    berarti taat aturan tuuh ..xixixixi
    Jalur kanan kan jalur cepat… motor dilarang lewat kecuali putar balik..
    Jalur busway juga rame tuh

  5. di kaskes ada ..
    http://www.kaskus.co.id/thread/54d89d05becb17d9258b4577/heboh-yamaha-mio-m3-125-narik-honda-beat-yang-mogok-kena-banjir-siang-ini/

    Daerah cempaka putih….. Deket tempat Om perboes neeh.. mesti klarifikasi ama die,, kali aja ada arapaima lepas

    Fakta daerah sono
    DDS Cempaka putih tuuh dsono
    Jalur motor aka jalur lambat emang kayak sungai kalo ujan terutama deket cempaka mas..
    Jalur cepat motor ga boleh lewat , apalagi jalur busway…
    Daerah anomali cuaca di Jakarte.. daerah laen terang benerang disono bisa ujan lebat ga ngajak2

  6. strategi dari sales yamaha…saking susah ngalahin penjualan matic honda x yak?
    padahal jawabannya cuma satu,,besarin tuh ukuran velg roda matic nya . . . . . . hmmmm

  7. mungkin juga si beat bekerja di yamaha.
    Kemudian minta tolong ma temennya karena macet.
    Banyak kan bekerja di dealer yg beda ma motor tunggangannya.

    • satu lagi liat pengendara mantel merah,,keliat banget potoshop…kakinya hilang dibawah lengan pengendara beat fi nya…huahahaha
      sadis BC nya…eh cacat tenan 😀

  8. biaassaaa buat bahan BC…
    mtor udah joss mah gk prlu jelek2in yg lain.. sma ajja fitnah ..
    ntar kan BC nya..
    beat maribit mtor icikiwir anti air..
    kudu di tuntun-tuntun sama mio m3..
    mio m3 mtor dewaaa.. kuat di air..dll..

    jelehh aq krungune

    • ada 2 versi saat pemotretan…
      1. saat foto depan beat lampunya nyala
      2. saat foto dr belakang lampu mati sinyalir kontak sdh di off
      3. keganjilan 2 motor disebelah, kl bener tu motor ada kenapa diposisi gambar pertama ga ada?apa cz yg dorong motor lebih cpt drpd mio m3 narik beat fi?pdhl backgroundx mobil box sm taksi msh ada

      kykx potoshop kn?terlebih kaki pendorongx g keliatn

  9. BC ini ……sudah jelas Beat matic tak terkalahkan penjualannya setara dengan penjualan kerupuk se Indonesia……laris manis (FBH aku tak tersembuhkan lagi)

  10. Itu asli bro, emang benar Yamaha dari tahun ke tahun setiap banjir bantu korban banjir tanpa pandang merek. Jas hujan itu pakaian tim evakuasi Yamaha. Kebetulan saja yang ditolong Honda Beat jadi beritanya heboh seolah-olah direkayasa.

  11. ada koq yg jual warna biru/motogp livery, yg jual YAMAHA Mekar Bogor & YAMAHA Mekar Bintaro.
    Custom Paint by: Cargloss

  12. tkp di jalan cempaka putih dekat DDS yamaha cempaka putih jakpus waktu banjir besar februari lalu.
    kyk nya foto settingan sales buat bc.
    mio m3 gp livery cuma punya dealer khusus buat pameran gak dijual umum.
    reader udah pinter semua tapi soal bukti mio m3 bisa lewat banjir ya sesuai foto cuma beat jadi korban aja di pake buat bc. 😀

Tinggalkan Balasan