Modifikasi Yamaha New Vixion oleh Bikers Vietnam ini gimana gan?

pertamax7.com, nih modifikasi yamaha new vixion lightning oleh bikers Vietnam..

Modifikasi Yamaha New Vixion Vietnam pertamax7 2

Yommy Adhi Yudha Benkzβ€Ž>YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders

Keren brother.. yang punya orang Vietnam… Joss kali ^0^
Sumber : Luan Tri Giang

hemm kira2 habis berapa ya? Β spek modipnya.

  1. shock depan upside down
  2. velg lebar ( entah axio apa power ini yak ). kayaknya yang depan 3 inchi yang belakang 4 inchi
  3. ban lebar ( michelin tipe apa ya )
  4. cakram depan lebar ( kayaknya psm )
  5. rantai emas ( gold ) kayaknya did
  6. decal
  7. half fairing ala kawasaki Z250
  8. spion
  9. master rem + tabung minyak rem variasi
  10. caliper depan, entah brembo apa bungbon
  11. jok berundak ala kawasaki versys 650
  12. cover radiator
  13. knalpot racing ( entah apa )
  14. mud guard ( lihat ban belakang )
  15. stop lamp LED
  16. handle kopling variasi
  17. ada yag kurang?

Modifikasi Yamaha New Vixion Vietnam pertamax7 5 Modifikasi Yamaha New Vixion Vietnam pertamax7 4 Modifikasi Yamaha New Vixion Vietnam pertamax7 3 Modifikasi Yamaha New Vixion Vietnam pertamax7 6

gimana gan, mantabh nggak? bisa jadi inspirasi nih

semoga berguna

30 KOMENTAR

  1. sincanmu pan d gae ngunu,,,,,,,

    sumfah sangar banget, krn ane prnh liat modif gtuan dsni, sincane sma kyak sincanmu,,,

  2. bagus half fairingnya, minimalis tapi gak kopong. dari pada pake yang gede kayak motor fairing, malah jadi wagu

  3. Pengen usd sama mudguardnya euy, keren
    Paduan warnanya juga bagus, budget brp y buat stikernya itu

Tinggalkan Balasan