Penetrasi Yamaha YZF-R25 Pesat di Bandung

pertamax7.com, kabar mengejutkan datang dari om shin abe,, yamaha YZF-R25 dibandung sudah segini banyak…

Yamaha R25 Owner Indonesia bandung pertamax7.com 0

pesat sangat nih penetrasinya…, padahal janji YIMM sendiri akan “melunasi” pengiriman yamaha R25 bulan agustus ini, eh di bandung sudah serame ini mengingat sudah pada mendapatkan unitnya pada bulan juli lalu..

beberapa waktu lalu R25 owner bandung mengadakan jalan2 pagi dengan judul  R25 Indonesia 1st Bandung Morning Ride Bandung – Rancaupas Ciwidey yang dikatakan om abe Meski macet tetap semangat… Thx RevErs kalian… LUAR BIASA nih foto2nya..

yamaha R25 pakai ban Pirelli

Yamaha R25 Owner Indonesia bandung pertamax7.com 1

pasti ikut program trade in baca :

last, bagaimana di daerahmu, sudah banyakkah r25nya? di wonogiri saja baru 1 R25 yang nongol, R15 banyak…..

semoga berguna

67 KOMENTAR

  1. ini baruuuu…beneran orang orang yg cinta YAMAHA.., bukan sekedar orang orang latah..terbukti mereka mau nunggu kehadiran R25,… gak terpengaruh adanya Ninja 250 & saluuut nya langsung berkembang pesaaat..

  2. Boro-boro R25,lha wong R15 saja belum dilaunching di Samarinda,jadi belum ada seekor pun populasinya. Dari dulu cuma disodori gambarnya doang.

  3. asyik nih nnton ovj ada sule nya…mski siaran ulang gpp…bwt ane ovj tuh andre sule parto azis nunung..tnp slh stu dr mrk hambar!…moga sule mo balik k ovj..ini talk show d net tv jelek! bagusan pas mantab

  4. baru ketemu 1 lek ndek mau, pas ng cemoro kandang…mayoritas biker di daerah ane msh lbh srek ke ninja dgn alasan desain lbh oke dan material yg lbh bagus..

  5. Halah, tolong ya YIMM, saya indener no 1624 dari Samarinda – Kaltim belum dapat unitnya, saya kirim emaik ke contact centre YIMM ngga ada jawaban, ditelpon dealer pun belum ada! WTH!

  6. Exceptional post but I was wanting to know iff you could write
    a litte more on this subject? I’d be very thankful iff you could
    elaborate a little bit more. Thank you!

  7. whoah thiss weblog is excellent i really like reading your posts.
    Stay up the great work! You already know, a lot of persons are
    loking around for this info, you can aid them greatly.

Apa Komentar Pemirsa ?