Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 malah sering dikira yamaha R15 ASLI INDIA

kebalikan dari yang kemaren, Yamaha R15 dikira Yamaha Vixion modip ( disini ), kali ini, Yamaha Vixion Modip yamaha R15 dikira Yamaha R15 ASLI……….

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 3

^ ini yamaha R15 gann……… :mrgreen: ( tapi….. )

banyak yang tertifu oleh gambar di atas…….. padahal,,,,,,, itu memang Yamaha r15 india,, tapi cuma fairingnya 😆 body sama swing arm juga, dan disinyalir speedometer juga….. namun tetap itu hanyalah Yamaha Vixion OLD…….. 🙂

lanjut,,,, 2 bogger senior juga sempat “kecelek” penampakan Yamaha R15 merah di bandung….. seperti ini….

1. om VAN 21 ( disini ), juragan ninja ini kecele ,, wajar wong memang R15 asli sangatlahh langka…..

2. om megalodon ( disini ) juragan megasroud eh udah dilepas…. juga kecele……

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 9  (Small)

orang sekilas langsung ngira, ini yamaha R15 yang mahal itu, import india. dll..

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 4

langsung,, ini R15 asli :mrgreen:

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 5

lancip

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 6

wow

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 7

samping wew….

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 8  (Small)

namun dari atas dikira yamaha R15 asli, langsung terbantaahkan gara-gara ini ^ 😆 standar tengah…..

ada lagi nih…. Bandung lagi,, ini dikira yamaha R15 V2.0 asli.. tapi..

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 1

modifikasi Yamaha Vixion fairing R15 2

^ GARA GARA FOTO INI…. anggapan R15 ini langsung sirna dan PUDAR!!!!!

ok… ketika pemirsa ketemu yamaha R15,,,, kalau pengen tahu keaslian yamaha R15 itu..

1. Yamaha R15 V.20 launching kalau ndak salah 6 September 2011 cek artikelnya bang haji ( disini )……. jadi kalau pun ada penampakan R15 keluaran bulan september 2011 ( 9-16 kode platnya ), bisa jadi itu bukan yamaha R15 V2.0

2. Yamaha R15 blok mesinnya warna item…..

3. lihat, ada kick starternya nggak? meskipun dilepas, as kick starter tetap membuat kedok Yamaha R15 ini terungkpa,,, ingat, Yamaha R15 entah V1.0 atau V2.0 cuma pakai Electric starter….. kan motor canggih kata YIMM

4. Yamaha R15 v.2 asli Velgnya yang dipakai Yamaha New Vixion sekarang,,, sudah lebar ,, ndak perlu diganti velg chemco ( gambar R15 kw bandung )…

5. Standar tengah…….. Yamaha r15 asli …. ndak pakai standar tengah,,,, apa apaan?

6. yamaha R15 ASLI india 6 speed gan ( 7 speed kalau netral diitung, 1N23456),,, yamaha vixion 5 speed saja ( 6 speed kalau netral di itung 😀 )

7. tanya empunya, harganya berapa, kalau Rp. 35 jutaan, itu cuma yamaha vixion di fairingin ( fairing sama body sama arm sama velg sama ban sudah habis banyak gan, cius )

8.  yang terakhir kalau masih ragu, tanya STNK nya,, kalau pajaknya Rp. 300 rebuan, itu yamaha Vixion 😀

ok, R15 asli

6 speed, blok mesin item, tanpa standar tengah, tanpa kick starter, harganya Rp. 45 sampai 50 jutaan saja, murah kan?

semoge berguna….

106 KOMENTAR

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Kalo vixion sama R15 kan basic nya mirip, dan part nya plug and play jadi wajar kalo banyak yg ketipu, modif nya gampang, jadinya rapi pula :mrgreen:

  3. motor yang terlalu vulgar aka haram di lihat dari depan. makae gk ada foto motor ini dari depan… masak Barangnya Size 36D di ekspose dari depan gt men…. wkwkwkwkwww

  4. YIMM telat lagi kayak waktu brojolin mio fino …. sebelumnya udah bertebaran modifan di seantero jagat raya ….baru ngeluarinnya bertahun2 kemudian….payaaaaahhhhhhhhhhhhhhh memang
    🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

  5. Mas, berdasarkn artikel anda r15 asli blok warna item..
    Nah tuh yg difoto r15 asli bloknya silver :hammer:

  6. CB 150 R dimodif habis-habisan sampe puluhan juta…. Eeeeeee kok malah dikira vixion modif ringan… cilekek tetan…

  7. sudah terlalu banyak modifan r15 berkeliaran, di sinyalir saat r15 asli meluncur sudah ga wow lg.

  8. dari belakang emang jelek gitu ya?? liat pas dijejerin n250 warna putih itu. jauuuuuhhhh…. buntutnya katro banget,apa r15 versi indihe emang gitu?

Tinggalkan Balasan