Pergelangan kaki kanan Stefan Bradl retak akibat crash, dipastikan absen seri sepang @stefanbradl

kasihan bradl,, si jagoan satelite LCR honda ini apes gan……

bradl crash 1

kejadian ini terjadi saat FP 4, om bradl kehilangan grip depannya di tikungan pertamax .. alhasil yaw ndlosor gan..

bradl crash

pebalap 23 tahun itu berkata ( ane mah nggak mengalami kecelakaan yang besar bin fatal, cuma kehilangan grip depan gan….. ) ……ceritanya begini gan…. ketika ane ndlosor ntuh, di rumput hijau kayak karpet, entah bijimane, kaki ane ciuman sama stang RCV213V……… apes tenan yo gan… biasanya ane jalan biasa setelah bangun ambil motor lagi dan gasss maning. tapi, yah apesss.. dingklang gan 🙁 …. ( bradl dubbing @ipanase :v )

dikarenakan engkel yang retak itu, om bradl dipastikan untuk absen guna pemulihan di sepang, bertempat Kuala Lumpur Sports Medicine Centre – ditangani oleh Dr. Alberto Busilacci (Orthopedic Surgeon of the Clinica Mobile) dan Dr. Enric Caceres (Dorna Medical Team).  Kemungkinan om bradl tampil di motogp AUS…… namun om bradl berjanji bakal fight total di jepang ( motegi besokkk )…..

berita ini sebleumnya udah di share di twitterya bradl

MotoGP™ ‏@MotoGP 5 jam
Iannone & Espargaro make it into Q2. Meanwhile a right ankle fracture for Bradl has been confirmed.
Bentangkan

MotoGP™ ‏@MotoGP 6 jam
Marquez on top in FP4 from Lorenzo, Crutchlow, Pedrosa & Rossi. Meanwhile Bradl in Medical Centre with suspected right ankle injury #MotoGP

Bentangkan

MotoGP™ ‏@MotoGP 6 jam
Stefan Bradl is being attended to at trackside after clipping his right ankle in a high speed lowside. Rider ok.
Bentangkan

 

.om stefanbradl berkata….

Stefan Bradl ‏@stefanbradl 4 jam
Sorry guys! Had lot of bad luck with a small crash. Fracure in the right leg! Will be back asap! Keep you update

#sorry yo gan, lagi apes kiye, keno kecelakaan kecil, retakan balung di kaki kanan ane, segera balik sesegera mungkin…. tetap pantengin ane yak…… #

 

bradl engkle fracture

GWs lek…..

SLS ( semoga lekas sembuh 😀 )

sebuah crash yang sangat bisa dan mungkin dialami rider dijalan raya, apalagi pebalap…..

sik gan, lagi diketik ( ane makan malam dulu )….

semoga berguna

62 KOMENTAR

  1. pas liat jatohnya bradl ternyata gak begitu keras cuma meluncur doang tapi cideranya bisa parah gitu ya,, bagi ane the real man of steel itu bukan lorenzo tapi marques, bayangkan selama musim 2013 ini si bocah ajaib ini telah crash sekitar 10 kali namun hanya mengalami cidera ringan di kelingking saja 😀

  2. A fascinating discussion is definitely worth comment.
    I think that you should write more about this issue, it might not be a taboo matter but generally people do not discuss
    such issues. To the next! All the best!!

  3. Today, I went to the beach with my children.
    I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put the shell to her ear and screamed.
    There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
    She never wants to go back! LoL I know this is totally off topic but I had to
    tell someone!

  4. On the other hand, cancerous moles are various in different shades of colours this kind of as tan, black, brown or crimson. Of course you would welcome the chance to hook up, but is it
    really heading to kill you if you don’t?

Apa Komentar Pemirsa ?