HONDA CB150R STREETFIRE roadshow sambangin 20 kota

udah beberapa hari yang lalu, member member grup CB150R ngasih info kalau bakal ada acara maraton dalam rangka roadshow honda CB150R streetfire……..

seperti ini fotonya…

roadshow honda CB150R streetfire

di acara roadshow honda CB150R ini ada apa aja sih????

  1. Freestyle Exhibition ( tontonan Freestyle dengan HOnda Cb150R )
  2. Freestyle Competition ( kompetisi Freestyle )
  3. Photo Contest bersama Model Popular ( Caci & Tari) wah iki bisa foto2
  4. Dyno Challenge ( LOMBA DYNO, test tinggi2an power nih, moga akurat 😀 )
  5. Riding Challenge dengan Honda CB150R ( mungkin testride )
  6. Pameran Penjualan Honda CB150R dengan program penjualan khusus pembelian Honda CB150R. ( ayo2 yang pada mau beli )
  7. Quiz + Games dengan hadiah menarik ( wah pngen, mungkin dapet CB150R… kaburrrrrr )
  8. Entertainment ( musik, wah iso dangdutan mungkin :v #bukadikitjosss juwita bahar… )

acara tersebut maraton digelar di pulau Sumatera, pulau Jakarta dan pulau Jawa gan….. monggo dilihat jadwalnya.,….

AREA pulau Jakarta dan Pulau Jawa

roadshow honda Cb150R area Jawa

wah, di jogja tanggal 7 september 2013 gan di depan balaikota Jogkarta ( itu dimana yak?? ), namun kelihatanya ane nggak bisa nonton, wong ane udah ijin sekolah buat acara di Solo je…… sayang sekali…..momentt langka nih

AREA pulau Sumatera

roadshow honda Cb150R area sumatera

wah ane kapan yak testride honda CB150R, hiks……

cb150r_roadshow

mungkin acara ini merupakan usaha untuk lebih memperkenalkan HONDA CB150R ke masyarakat,,,,……

 

 

semoga berguna

84 KOMENTAR

      • maaf bang……… kalo setau saya sih hidup dulu baru mimpi bang…… contohnya abang… idup bobo trus ngimpi deh……
        masa bisa ngimpi……… trus hidup…. mayat bangkit kali hehehehehe….. 😆

    • memang kalah. udah berapa x diadu, NVL lawan CB150 masih menang CB bro!
      udah dites punya temen2ku, adu drag di depan lapangan merdeka medan.
      akuilah, NVL itu sport commuter. SOHC long stroke, bukan peruntukannya buat gaya alay ala sembalap.

      • tunjukin donk om vidionya…
        klo cuma ngomong doank neneknya peyek juga bisa…
        NVL itu emng sport commuter qo, kenceng bisa harian bisa…
        dan ane setuju tu cb emng emng buat alayer2 gaya pembalap pake ban kurus kering shock biting tangki jendul2…

      • ngga qo penjualan masih 45ribu+inden
        cb150? sepertiganya aja, itu belum termasuk dibalikin ke bengkel gara2 cacad…

      • kasus mio dengan beat akan susah terulang bro….
        kalo mio memang sudah kalah value of money…
        tapi sekarang akan jauh lebih susah….
        buktinya liat aja Byson dengan NMP…
        walaupun Byson lebih mahal tapi lebih laris dari NMP

  1. yakin enak pan motore.kmarin pas pinjem punya adik eh kog dilala ketemu jalan luus sepi pula,langsung aja geber gigi 4 gas buka dikit da tembus 108 kpj pdahal boncengan om.kondisi standart cman knalpot ganti punya FU.lokasi jalan patung sapi pandaan pasuruan

    • ban lebih hebat NVL…
      desain body lebih hebat NVL….
      teknologi lebih hebat NVL….
      konsumsi bbm lbh hbt nvl

        • wkwkwkwk
          dohcnya AHM jangan dipercaya, masa dohc tenaga hampir sama kaya sohc (upss salah malah banyak membuktikan klo si overstroke tenaganya ngalahin si cb), mana torsi kalah sama sohc pula. belum lagi pengurangan kualitas yang hampir diseluruh lini…
          apa sih yang dibanggain sama motor banyak masalah gini?

        • kalo gitu kenapa ga berani pakai ban dan velg lebar?CBR150R aja berani, kenapa CB150R kgk?

  2. Nasib motor kurang laku, iklan jor2an di tv ditambah roadshow…
    eh NVL yang udh ga ngiklan malah laku 45ribu+…
    konsumen sport tau qo mana yg berkualitas

  3. Ora gumun…..wis nyemplak kit januari…..biasa aja….malah pengen nyemplak NVL….ky apa sih pan?

  4. sekarang makin banyak yang make blayer2 di lamer

    pernah dulu ada yang blayer2 di lamer ga sadar dibelakangnya ada zx6. pas jalan langsung disalip 😆

  5. podo wae motor batangan cc 150 rasanya ga jauh beda. ga usah pada sombong dunk……… enakan juga naik sepeda onthel sehat

  6. boleh nanya ga….? kenapa kalo ahm buat pelek motor batangan kok modele kur 1 (satu) ga ono model laen opo yo…….. hihihi…. kurang inovatif

    • kata sapa mas brow?dpan ikan bakar cianjur tempat adu drag.di jalan tanggul n by pas pandaan malah lubih enak uda lurus alus pula.lo daerah prigen baru munggah mudun brow

  7. berita kemenangan MM benar2 fenomenal mewabah kmn2…
    kmren ane liat ditukang cutting stiker vikong old pering katoan pinggir jalan a.ka dakocan lg di pasang levery kunyit remasol… ane foto sambil jln pas 1/2 jam balik lg udah gk ada…. 😀

  8. Seharusnya insan otomotif buat video adu drag antara cbsf dan nvl standar sperti motorbeam diindia agar tidak terjadi polemik berkepanjangan antara fbh dan fby. Dengan menampilkan berat jokinya dan bisa tukeran motor agar kita semua insan otomotif dapat melihat siapa yg paling kenceng dan seberapa jauh ninggalin lawannya.
    So siapa yg berani membuat video itu baru nyalinya tinggi. So tantang nyalimu???

  9. Mumpung ada acara dyno show off sekalian di tes sama nvl, buktikan dan yakinkan apakah motor nvl lebih baik dari honda cb150. Tantang nyalimu on dyno tes!!!

  10. Wah ane bisa nonton ne ternyata deket 2x pula di cirebon sama tegal…lumayan deket rumah enaknya rumahnya ditengah2 2 kota itu pengin buktiin DOHCnya seganas apa sih…

  11. hohoho. ahm coba2 gerilya di basis-basis vixion. alay? biar aja. ahm tetap ngejar2 kok. fbh kagak nyadar, alay paling banyak pake matik. matik paling banyak mereknya apa ya. jadi alay itu sama dengan apa?

  12. usul buat ahm: jadiin hadiah undian aja tuh motor. yg dohc tulen aja digituin kok.

    *lirik cbr overpret

Tinggalkan Balasan