syarat ikut OMR honda CB150R

honda Cb150R di lombakan nih

omr honda Cb150R

bertajuk OMR omr opo sih?

syarat2 ikut omr dah dipublish di otosport.otomotifnet

syarat omr honda Cb150R

ane ringkes ya, tetep aja kopas, masak ane ngarang sendiri syaratnya πŸ˜€

1. umur dibawah 20 tahun ( untung ane masih smp πŸ˜€ )

2. dibuka untuk umum

3. honda CB150R omr disediakan panitia πŸ˜€ cuma 18 unit, wow, CUMA πŸ˜€

4. peserta bawa baju balap aka wearpack racing sama badan serta skill πŸ˜€

5. pendaftaran membayar Rp. 600 rebu / seri di ajang IRS

Nah bagi pembalap yang berencana ikutan di kelas ini pada ajang IRS nanti, pendaftaran langsung menghubungi panitia penyelenggara IRS. Masalah biaya pendaftaran, ditanggung masing-masing pembalap. Jumlahnya Rp 600 ribu per seri di event yang berbarengan dengan IRS dan Rp 150 ribu di event yang diselenggarakan AHM pada ajang Honda Racing Championship.

6. bayar Rp 150.000 kalau ajangnya bareng HRC bukan motogp itu lho,

7. peserta wajib ikut satu musim full

8. peserta yang berhasil akan di ikutkan di kelas atasnya, naik cbr250r πŸ˜€

9. bukan mencari performa mesin tertinggi, tapi OMR ini mencari bibit-bobot unggul pebalap nasional

Pembinaan melalui berbagai jenjang balap oleh AHM ini diharapkan mendukung pembalap maupun tim balap Honda untuk berprestasi di setiap ajang balap yang diikuti.

10. kelas OMR ini bertujuan untuk ajang naik kelas dari bebek ke batangan

honda cb150r tralis merah (Small)

eits, gambarnbya salah, yang ini bukan buat OMR πŸ˜€

warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

nunggu OMR yamaha new vixion lightning ah πŸ˜€ syukur2 ada kelas sport 150 cc πŸ˜€ bisa adu bareng, bakal panas ini πŸ˜€

berminat ikutan OMR honda Cb150R?

tantang nyalimu, ckckck πŸ˜€

76 KOMENTAR

  1. wahh ikutan ahh, pngen nunjukin skill riding ane yg bsa cornering ky marc marquez hihi
    cb yg dbwah mantep tralise, dwrnai nggo po kuwi pan ??

  2. pan, tadi lagi baca2 hosticus.
    kalo bandingkan monoshock (maaf kalo tulisan salah) cb150r sama nmp bakal kaget & nyesek.

    emang kenapa ya pan?

  3. motor baru kemarin sore udah banyak petingkah… OMR lah,, ini itu lah,, sama kyak ridernya,. didaerahku, tuh yg makΓ© CeBong ampun dah belagunya..Nglawan njmx ane aja trnyata udah empot2an, pdahal treknya 3 KM’an lebih,
    nyali rider CB150SF nya jauh melebihi prforma motornya.,

    #cuma modal busi TDR balistic & 9power 1 biji udah bisa bikin si CB empot2an,, toh blum sempat ganti koil..

  4. Ko gak ada yg komen tentang kekuatan mesin y?pasti ahaem me upgrad mesin cb dgn cbr.kan malu klw tar d race ga ada yg finis gara2 mesin trabel

  5. Balapan OMR cb150r dipastikan sangat berisik….
    Jauh lebih berisik dibanding balapan motor2 lain…
    Maklum yg berbunyi ga cm knalpot tp jg mesinnya klotok2…
    …balapan helikopter dg knalpot blombongan… xixixi

  6. syarat tambahan ;
    11. bunyi mesin harus klotok-klotok
    12. mika harus meleleh
    13. rangka harus karatan
    14. tambahin sendiri saja…!
    one make ror ror klotok klotok

  7. mau tanya pan, yang nyiarin IRS tv mana yah, dan jam tayangnya, ? disiarkan nasional tidak ???
    sorry akeh takok

  8. cuma ngimpi vixsion turun di omr ato balap sejenisnya , paLing ngedrag , stroke nya over dosis gag cocok wat baLap sirkuit , bebek underbone z yg Long storke gag meLuLu mennang ,

  9. Undeniably consider that that you said. Your favorite reason appeared to be at the net
    the easiest factor to bear in mind of. I say to you,
    I certainly get irked at the same time as folks think about issues that they plainly don’t know about. You managed to hit the nail upon the top as neatly as outlined out the entire thing without having side effect , other folks can take a signal. Will probably be back to get more. Thank you

Tinggalkan Balasan