HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya

pagi gan

dahulu kala ane mengandai ngandai kalau honda CB500 ada, CB150R ada, bukan tidak mungkin honda CB250R juga ada

http://pertamax7.com/2012/11/11/ada-cb150r-ada-cb500r-trus-cb250r-kok-belum-ada-d/

menelanjangi honda CBR250R untuk jadi honda CB250R

kemudian kemaren gilamotor melansir isue kalau honda pun bakal membuat honda CB250R

gilamotor.com/2013/02/honda-siapkan-cbr250-versi-telanjang-dan-adventure/

Kehadiran mesin 250 cc dengan beberapa versi ini jelas untuk memperkuat jajaran powersport Honda yang selama ini diisi oleh mesin 500 cc ke atas. Nah berhubung sekarang ada Kawasaki Z250, jadi sekalian deh dibikin versi mesin yang lebih kecilnya. Kabarnya, mesin yang akan digunakan sama seperti mesin CBR250R, 250 cc 1 silinder 6 percepatan. Tapi bisa jadi ada penambahan fitur sesuai segmentasi model tersebut.

^ apakah ini membuang harapan honda dual cylinder dengan kubikasi 250 cc?

aklau mau dual cylinder honda baru menyediakan honda VTR 250 dengan konfig V TWIN, soal honda CBR250R maupun honda CB250R tetep pakai mesin yang sekarang identik juga digunakan untuk honda trail mereka, honda CRF250L

berharap honda dual cylinder, AHM mau jual berapa, ? 😀

met bobo gan, kalau keluar honda single cylinder naked CB250R, mau beli?

belum bisa bala komeng2 🙁

108 KOMENTAR

  1. kata kata ini “maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, wonogiri sukses asekkkkkkkkk” jadi hilang d blog tengki bocor 😆 apa udah sukses kali yeee 😀

  2. Dua silinder insyaAllah beli, asalkan modelnya macho mentereng, tapi kalau modelnya culun, mikir2 deh.. 😀

  3. Semoga CBR naked tetep pake BH & CD biar gak terlalau vulgar….
    Apalagi yg nunggang…. xixixixi…

  4. yudha depp pada 21 Februari 2013 pada 00:06
    Komentar saya di atas sedang menunggu moderasi

    ===========

    ***sama gan…….capecape nulis eh ditilang yg punya warung….sebeel euy…xixixi
    tp bukan warung ini….

  5. Honda kalah irit dari Yamaha….
    Honda jelek….

    katanya….bosen dengan saling menghina! pengen tuku ya tuku…jeleh yo di jual!! saiki numpak honda….sesuk yamaha….sesuk ganti susuki…sesuk’e meneh kawasaki….sesuke meneh bonyok diantemi komentator….sesuk’e meneh mati ditabrak kontener! rampung….

  6. gak usah nunggu2 Honda bikin 2 silinder… wong udah ada kawasaki yg jos….
    wlaupun nntinya honda bikin 2 silinder tpi modelnya ttp bapak2….
    (honda cocoknya jdi motor ojek)…

  7. The single most important thing to remember about any enterprise is that there are no results inside its walls. The result of a business is a satisfied customer.
    Peter Drucker

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

Apa Komentar Pemirsa ?