About these ads
jump to navigation

honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan 19 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

foto lawas bin jadul bin kuno dari gan 2 di HOSTICUS yang mendapati honda CB150R REPSOL edition setengah jadi versi dealer dengan modip cat yang katanya setara dengan pabrikan

honda cb150r repsol

di cat di honda painting shop, nemu nih HONDA CB150R cat cat an di daerah bandung

kenapa ane bilang setengah jadi, nih repsolnya nanggung,

1. warna rangka tralis setengan jai kurang ngejrenggg

2. velnya nggak di cat orange repsol . hayah

3. spakbor depan di tempel stiker BRIGESTONE, ngakak :D

info yang redaksi peroleh tentang honda Cb150R repsol repsolan ini dijual nambah Rp. 4.000.000 aja 4 jutaan ganti ongkos cat, dan urus rubah warna di stnk ( soalnya warnanya diluar keempat warna honda CB150R, CMIIW )

Rp. 26 sampe 27 jutaan untuk dapet honda CB150R versi repsol2 an ini, ??

no thanks

 

cuma cat dan warna, nambah berjuta juta, ada komengtar>?

 

 

belum bisa bales komeng :D belum ke warnet

About these ads

Komentar»

1. marimaninfo - 19 Februari 2013
ipanase - 16 Maret 2013

1

2. Aa Ikhwan - 19 Februari 2013

sip2,.. aura gp :mrgreen:

ipanase - 16 Maret 2013

pret

3. marimaninfo - 19 Februari 2013

wah akhinya pertamax juga di blogernya juragan pertamax..

ipanase - 16 Maret 2013

hehe, josssssssssssssssssssssssssssssss

4. fadeln250r - 19 Februari 2013

mending duit e ditabung nggo umroh. . . .

ipanase - 16 Maret 2013

cocok,

5. Rudy SouL - 19 Februari 2013

mahal poll

ipanase - 16 Maret 2013

polll

6. saif - 19 Februari 2013

10 besar euy

ipanase - 16 Maret 2013

11

7. mbahjo - 19 Februari 2013

Mahal

ipanase - 16 Maret 2013

poll

8. adung577 - 19 Februari 2013

Wogah!!!

ipanase - 16 Maret 2013

wogah D

9. mbahjo - 19 Februari 2013

Komenku nyangkut terus

ipanase - 16 Maret 2013

mana mana

10. rusmanjay - 19 Februari 2013

megison di cat repsol, kali aja nambah power. :mrgreen:

ipanase - 16 Maret 2013

nambah ancur

11. marimaninfo - 19 Februari 2013
ipanase - 16 Maret 2013

kwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12. Louis - 19 Februari 2013

bener bung,, setengah jadi… mahal pula!

ipanase - 16 Maret 2013

wkwkkwkkw, setengah mateng

13. radenjoko1 - 19 Februari 2013

coba cutting stiker aja deh,
Murah meriah.

:))

ipanase - 16 Maret 2013

heheeee

14. rayapaspal - 19 Februari 2013

Amit2 repsol oplosan palsuuuu

Nadzirin (@bossnada2) - 19 Februari 2013

Repsol oplosan wk.wk.wkkkkk :salto+guling2:

ipanase - 16 Maret 2013

wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15. yan52 - 19 Februari 2013

mnding ambilin android tuch…..kn mayan..

ipanase - 16 Maret 2013

hahahhaaaaaa

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Februari 2013

power nambah 10dk…

makin kencang… selisih bisa 0.2123456789 detik…
;)

ipanase - 16 Maret 2013

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17. RifZ - 19 Februari 2013

lumayan juga
aura old vixion hilang

ipanase - 16 Maret 2013

ew

18. dfree - 19 Februari 2013

larang, gk kuat tuku

ipanase - 16 Maret 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19. jofrin - 19 Februari 2013

no thanks

ipanase - 16 Maret 2013

:D

20. klingon z1 - 19 Februari 2013

beli aja cbr asli :lol:

ipanase - 16 Maret 2013

heheheeeee

21. orong-orong - 19 Februari 2013

nambah berapa hp gan?

ipanase - 16 Maret 2013

100 :D

22. dejavu jilid sekian - 19 Februari 2013

Nambah 4jt-an? Terlaluuuuu..
Uhuk..uhuk.. :D

ipanase - 16 Maret 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwww

23. Trisna Ariwibawa - 19 Februari 2013
ipanase - 16 Maret 2013

heheeeeeeeeeeeee

24. orong-orong - 19 Februari 2013

nambah berapa dk gan?

ipanase - 16 Maret 2013

1-0 :D

25. 46@sukses.com - 19 Februari 2013

Josssss..tinggal ganti ban yg tapak luebarr..biar makin gagah..

ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

26. mydasign - 19 Februari 2013

repsol kw 12… wkwkwkwk..
haruse rangka dicat silver, velg oranye repsol, arm n tabung sok juga ikutan silver…

ipanase - 16 Maret 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27. Dian - 19 Februari 2013

jebule larang

ipanase - 16 Maret 2013

poll

28. kimimaki - 19 Februari 2013

Kok kayak bantet yah motornya? salah lihat apa sudut pengambilan gambarnya?

ipanase - 16 Maret 2013

sudut atau emang pendek :D

29. Prant - 19 Februari 2013

no thanks juga ahhh…..

ipanase - 16 Maret 2013

hahahaaaaa

30. bikerbakernotfesbuker - 19 Februari 2013

Emang nanggung bro.
Saya netral aja sih, cuma penyakitnya Honda dari dulu gak ilang ilang. Motor touring/steerbike kok dikasih livery MotoGP.
Dari mulai ada dealer yg modif New Megapro, eh sekarang CB150R.

Padahal kalo standard aja udah bagus. Coba dari pabrikannya ngasih rangka warna merah gitu dengan striping ala pabrikan akan jauh lebih eye catching. hahaha

ipanase - 16 Maret 2013

wewwwww

31. dejavu jilid sekian - 19 Februari 2013

Nyangkut di moderasiong.. Terlaluuu.. :D

ipanase - 16 Maret 2013

hhehheheeeee

32. etor - 19 Februari 2013

kalau yang ini jelek…

ipanase - 16 Maret 2013

seleta aja

33. 3koplak - 19 Februari 2013

kalo benar2 mirip rivery repsol nanti bayar royalti cmiiw :)

bdt - 19 Februari 2013

kalu ngak ketauan yach ngak apa-apa om.

lagipula khan cuma dipake sendiri.

ipanase - 16 Maret 2013

ga paham ane masalha ntu

34. haryudh4 - 19 Februari 2013

Ubah warna STNK?

Setau Saya misal motor baru keluar dealer, lalu kita cat sendiri nanti STNK yang menyesuaikan deh. Dengan catatan sebelum itu motor diurus suratnya…

CMIIW :)

Ninja PSK - 19 Februari 2013

soalnya faktur pabrik udah ada tertulis warna standar nya… jajdi tetep harus rubah bentuk/warna, surat bengkel 200rb, legalisir lantas 200rb cek fisik kendaraan baru 100rb…

capeeekk deeehhhhh…..

haryudh4 - 19 Februari 2013

Walah.. Modal banyak lagi aja.. Okesip makasih infonya :)

ipanase - 16 Maret 2013

walah2

35. Rahman Maman - 19 Februari 2013

Opo manehhhh… elek tenan…. mau jadi motor alay

bdt - 19 Februari 2013

jadi motor gp yg pake livery motor alay dong???????

pengemar honda sampai mati - 19 Februari 2013

STIKER blade, ketinggian motogp

ipanase - 16 Maret 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36. ron - 19 Februari 2013

tambah gak value

ipanase - 16 Maret 2013

wew

37. G-SONK - 19 Februari 2013

TEMENQ KEPINCUT + FANS MERK HONDA BELI CB150R CASH WAKTU DI LAUNCING DI SEMARANG ! PADAHAL BPKB BELUM KELUAR , TAPI KEMARIN MOTORNYA MACET .DI BAWA KE AHAS MRANGGEN ,DEMAK ! MEKANIKNYA BILANG SPULNYA MATI , AHIRNYA MOTOR NGINEP DI AHAS ! SKRG ORANGNYA G BERANGKAT KRJA LG NGURUSIN CB150R NYA !!

fadeln250r - 19 Februari 2013

ealah. . . .jenenge yo gawean menungso kang. . . . .

ipanase - 16 Maret 2013

foto om

38. megalodon150 - 19 Februari 2013

gila tuh honda, mau nipu para konsumennya dengan harga cat ampe 5 juta, babeh ane juga ngecat full mobil cuma abis 3jt

http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/19/modifikasi-nmp-headlamp-mirip-si-lodon-dan-shock-depan-byson-josss-tenan/

fadeln250r - 19 Februari 2013

mobil opo iku ngecat kok gur 3 jt. . . .angkot ya mas. . . .

bny - 19 Februari 2013

cat tembok ya…

Triatmono = Qwerty (coz suka menggunakan istilah dedemit/ genderuwo) - 19 Februari 2013

Wkwkwkwk…bener cat mobil kok, mobil-mobilan

ipanase - 16 Maret 2013

weleh

39. bebas pulsa - 19 Februari 2013

muahall….mendingan duit’a utk byr angsuran…….

ipanase - 16 Maret 2013

heheeeeeee

40. Ms Dhukha - 19 Februari 2013

hahahahahahahahahahahahahahahaha………………….. haddeehhhh……..gak kelihatan repsolnya… Jelek…. mending bawa ke tukang stiker + cat velg gak sampe habis segitu…

ipanase - 16 Maret 2013

jos, seleta aja

41. mottobiker - 19 Februari 2013

apaan tuhh ganti cat 4 juta an??? 4 juta bisa ganti velg sama ban yg lebih besar atau bisa pake ban eks. moge sekalian,, mahhaaalll

http://mottobiker.wordpress.com/2013/02/18/matik-racing-makin-banyak-dorna-bikinin-balapan-maticgp-donkk-xixixixi/

ipanase - 16 Maret 2013

wew

42. Ninja PSK - 19 Februari 2013

barang 2nd termasuke… wong wis di orek2 koyongono kok…

ipanase - 16 Maret 2013

hehheeeeeee

43. afa - 19 Februari 2013

jek bagusan yg d grup cb lover kang versi repsolnya, hehehe

ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. bdt - 19 Februari 2013

4 juta , mahal yach,

ipanase - 16 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssss

45. satria120s - 19 Februari 2013

4 juta mah, mending gua yg cat sendiri. Itu honda dgn slogan setengah hati (ngerjainnya nanggung, hahaha)

ipanase - 16 Maret 2013

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46. aku - 19 Februari 2013

duit2ku dewe…..

ipanase - 16 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssss

47. dagule - 19 Februari 2013

haaaaaa, lw 4 juta mah mening buat beli pelk jari2 sma teromol,a sama ganti cdi + knalpot, itu jga mse ad lebih,a
dari pada ngcat ga karuan,..

bny - 19 Februari 2013

wuih ganti cdi ya…ckckck…hebat

hallo le..jik penak jaman ku to - 19 Februari 2013

dia pikir CB gelatik kali bro..

hallo le..jik penak jaman ku to - 19 Februari 2013

piye to bro,CW diganti spoke,ECU diganti CDI hebat lo bro :-D

Khabib Jetfire - Tonnie - 19 Februari 2013

aku dgenti ban tja…
Eh, ora nding.. :mrgreen:
#ndak boleh suudzon..
#om su’udzon ga pernah n0ng0l

wtf - 20 Februari 2013

wuih mantep pgm fi plus cdi…mantep.

ipanase - 16 Maret 2013

wkkwkwkkww, CDI balap

48. Adhitya Ramadian - 19 Februari 2013

no thanks

ipanase - 16 Maret 2013

:D

49. Hyd - 19 Februari 2013

power naik ber dk dk

ipanase - 16 Maret 2013

PS

50. Redribbon Army - 19 Februari 2013

beli mahal… dijual ga laku….

ipanase - 16 Maret 2013

walah

51. bitlow - 19 Februari 2013
ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssss

52. nbsusanto - 19 Februari 2013

4 juta?larang tenan

ipanase - 16 Maret 2013

murah

53. brigade jalan raya - 19 Februari 2013

Dusta :(

ipanase - 16 Maret 2013

dusta apanya nih

54. Slamet Moelyo Redjo - 19 Februari 2013

X_X••Ħa̶̲̥̅̊ďďe̶̲̥̅̊Ħ••X_X

ipanase - 16 Maret 2013

hadehhhh

55. Slamet Moelyo Redjo - 19 Februari 2013

Larang poooolll

ipanase - 16 Maret 2013

polllllllllllll

56. Nofgi - 19 Februari 2013
ipanase - 16 Maret 2013

ckckccccccccccccccccccccccccc

57. hallo le..jik penak jaman ku to - 19 Februari 2013

CBR 150R we gur nambah 1 juta edisi repsol,gawean pabrik sisan dudu dealer!

ipanase - 16 Maret 2013

ckckcccccccccccccccc

58. Ir. Susilo - 19 Februari 2013

Ancen nanggung… kurang repsol tenanan… tapi terkesan lebih gemuk dengan warna itu

ipanase - 16 Maret 2013

ckckccccccc

59. sansukit - 19 Februari 2013

mending beli cbr seken deeh sdaah ngejreng power mntap apa coba

ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

60. S.K.P - 19 Februari 2013

Malah koyo tiger… IMHO

ipanase - 16 Maret 2013

hehhehee, jossssssssss

61. richardjei - 19 Februari 2013

4 Juta? Mending upgrade kaki-kaki.

ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

62. marimaninfo - 19 Februari 2013
ipanase - 16 Maret 2013

AAmiinn

63. zatoechii - 19 Februari 2013

kalu dapat battlax baru josss

ipanase - 16 Maret 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwww

64. lexyleksono - 19 Februari 2013

Ngecat segitu…kelarangen…!!, nganggo cutting sticker ae murah..

ipanase - 16 Maret 2013

ckckkcc, jossssssssssssssssssss

65. Triatmonyet - 19 Februari 2013

gilaa… mahal bgt…
uang 4 juta mending buat bli velg lebar n ban gambot… trus bli stiker risol… masih ada sisa tu uangnya…

tiger27 - 19 Februari 2013

nick name nya bro!

ipanase - 16 Maret 2013

ckckcccc

66. Triatmonyet - 19 Februari 2013

pengen motor pake mesin honda, model kawasaki, kualitas body yamaha… ada gak yah..????
klo ada gw bli 10 deh…

ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss, ngimpi

67. bitlow - 19 Februari 2013
ipanase - 16 Maret 2013

polllllll

68. rollerman - 19 Februari 2013

elek yo

tiger27 - 19 Februari 2013

dasar tungkel ente !

ipanase - 16 Maret 2013

selera aja

69. Aby - 19 Februari 2013

Mahal jelek lgi… Yahama ja cm namba 1-2 jt… honda cat jelek gt nambah 4 jt…

ipanase - 16 Maret 2013

ckckckcccc

70. Paijo - 19 Februari 2013

4 juta kok jadinya biasa ajah ya..????

ipanase - 16 Maret 2013

:(

71. megalodon150 - 19 Februari 2013
ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssss

72. Amil muchlis - 19 Februari 2013

duit bayar over.,,hasilnya cuman setengah jadi..modus apalagi nih…?

ipanase - 16 Maret 2013

ckckkcccccc

73. kudalumping - 19 Februari 2013

larang… 4 juta.. wes entuk box sak set. top. mbek side. jek turah san..

ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

74. Cah pekalongan - 19 Februari 2013

Larange sak maleng..

ipanase - 16 Maret 2013

meleng

75. seanomedic - 19 Februari 2013

mestinya…lebih murah 2 juta soalx, ni iklan berjalan boss, atau free oli repsol selama setahun…

ipanase - 16 Maret 2013

walah

76. Callmewhy - 19 Februari 2013

di cat kayak gt, Disinyalir tenaga nambah 4 hp, torsi nambah 4 Nm… Wkwkwk..

ipanase - 16 Maret 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77. ernawati - 19 Februari 2013

Au..Au..Au…
Masa 4 juta belom bisa bikin tutup tangki rata ya.?????

tiger27 - 19 Februari 2013

kok belum bisa bikin dohc?

Dasar tungkel ente !

Gantungan Kunci - 19 Februari 2013

Lho apa hubunganya tangki rata ama DOHC mas bro ????

ipanase - 16 Maret 2013

wew

78. ryuri - 19 Februari 2013

wah ndak jadi deh cb gua bikin repsol, kirain 1jt. Mending buat modif kaki2 dan bikin split jok

ipanase - 16 Maret 2013

wkkwww, jossssssssssssssssssssssss

79. code.name.black - 19 Februari 2013

kalo kondenya diubah gaya jadi mohawk nambah berapa gan?? :mrgreen:

ipanase - 16 Maret 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80. Erit07 - 19 Februari 2013

No juga. .

ipanase - 16 Maret 2013

no

81. Bocah_Ugal - 19 Februari 2013

benernya ini kliru klo ada yang bilang honda yang slah… tp lebih kepada diler hondanya yang pengen untung banyak karena yang punya acara kayak gini kan dilernya

ipanase - 16 Maret 2013

wewwww

82. pak tarno - 19 Februari 2013

goblok banget lah yg rela beli motor ini, motor udah kaya reklame berjalan, ngiklanin barang orang secara gratis malah harus bayar 4 juta, ckckckck,,,kok ya mau-maunya gitu..
pokoknya segala motor berlivery apapun yg cuma ganti cat doang ane bilang kampungan. apapun merknya.

ipanase - 16 Maret 2013

wewewww

83. ipy - 19 Februari 2013

untuk nutupin karat dari dealer makanya langsung di cat repsol2lan….

btw bagus lah…kreatif dealernya meskipun kemahalan….ke tukang cat airbush aja ngga nyampe segitu dah kalau cuma kyk gitu….

ipanase - 16 Maret 2013

wwwwww

84. Panjul - 19 Februari 2013

CB150 Repsol Edition dijamin nambah power 20 dk (daya kambing)
wkwkwkwkwk…..

ipanase - 16 Maret 2013

wlwwwlwlwwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85. tom - 19 Februari 2013

hmmm… denger2 honda factory maw gandeng sponsor pertamax ya… wah ganti livery lg… wokwokwok….

ipanase - 16 Maret 2013

wewwww

86. anto fu - 19 Februari 2013

jujur y ne blog beda dri yg lain..,
Trllalu bnyk menghina,mngejek,produk org lain..

Gantungan Kunci - 19 Februari 2013

ada pengguna FU marah tuh Pan..

ipanase - 16 Maret 2013

maklum blog ecek, wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87. Kuning kunyit - 20 Februari 2013

Kreatif & bisa jadi ladang bisnis tambahan dealer,,
Selama part2 modif sdh berstandart SNI,,

ipanase - 16 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

88. Kuning kunyit - 20 Februari 2013

Kreatif & bisa jadi ladang bisnis tambahan dealer,,
Selama part2 modif sdh berstandart SNI,, klo livery ini bisa jadi ajang promosi pula,,, waaaahhh hebat…!!
“Orange” ini cocok buat Pt.Pos indonesia dngn latar belakang sayap putih merpati…

ipanase - 16 Maret 2013

wow

89. Cah Nganjuk - 20 Februari 2013

beliin cat bunglon aja 12 juta 1 liter bisa untuk 2 mobil.

ipanase - 16 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

90. rastamaniezt - 20 Februari 2013

FBH kan pinter smua, sudah motor di pasang iklan malah dia yang bayar iklannya, seharusnya pihak repsol yang bayar dia

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 Februari 2013

ya gak lah bro… seharusnya yang make lah… dimana2 juga gitu kok para kutang…
;)

ipanase - 16 Maret 2013

wew

91. degom - 20 Februari 2013

joss lah…

ipanase - 16 Maret 2013

kessssssssssssssssss

92. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 20 Februari 2013

woow..ganti stiker Risol 4jt jd nambah berapa hp tuh? Combro..Combro
pas dah tuh Combro 150 Rupiah + Risol, wahahahahaha
MOTOR SAMPAH..!!!

ipanase - 16 Maret 2013

wew

93. wtf - 20 Februari 2013

wajar om klo catnya bagus segitu…walaupun maksa.
tp anehnya masih ada yg protes klo cbr 150 repsol sma yg biasa cm beda 1 jt.

ipanase - 16 Maret 2013

waduhhh

94. yudi - 20 Februari 2013

4 jeti cma dpt gtuan.,,? Hayah….
Tp ya biarlah, yg minat ya silahkan di beli, namanya juga manusia.. Seleranya bed2,
(kayak ndak ada opsional lainya aja..)

ipanase - 16 Maret 2013

cccckckccc

95. z1rider - 20 Februari 2013

Buang stiker Repsol di side cover belakang, jadilah CB150R ala Duke ditempeli logo Honda :D

ipanase - 16 Maret 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96. ayahrafly - 20 Februari 2013

hah seri repsol [ ..lagi ]

ga ah pan
ntar dikira w beli motor blade
padahal cbr fi x_X

wkwkwkwkkkk

ipanase - 16 Maret 2013

ckckccccccc

97. dadang&dudung - 22 Februari 2013

keeren jg mas bro..
dealer yg kreatif

ipanase - 16 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssss

98. oesman_77 - 22 Februari 2013

mantap dahh..
tp orange kurang jrengg bro
keseluruhan ok lah

ipanase - 16 Maret 2013

josssssssssssssssssss

99. CBR yes AHM no - 25 Februari 2013

ini bukane motor old pixen ya? pixen kok pake repsol. harusnya monster atau eneos dong

ipanase - 16 Maret 2013

wkwkwwwwwwwwww

100. bocah pulung - 28 Februari 2013

Do what you do so well that they will want to see it again and bring their friends.
Walt Disney

pls follow us on twitter / instagram / facebook
@motogpdistro

ipanase - 16 Maret 2013

wewww

101. honda CB150R repsol edition [ lagi ] | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Maret 2013
102. budi - 16 Maret 2013

ini motor sport tipe tahun 2000-an woiii AHM bangun woiii jangan cari untung teruuus ada yang karatan maka dicat ulang merahhh ama dialer ,, segitunya kah ***** buat konsumen??????

ipanase - 16 Maret 2013

merah>?

budi - 16 Maret 2013

itutuuuuu pagarnya itu dicat merah……..tapi bukan cat pabrikan….bingung kan??????karatan ama klotok2 kan udah rahasia umum….

ipanase - 16 Maret 2013

yang merah yang mana sih?

budi - 16 Maret 2013
ipanase - 16 Maret 2013

wah lha ini repsol je

103. Modifikasi Honda CB150R kelir Repsol ala dealer Honda Gempol | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2013

[…] mending ini kan habis Rp. 4 jutaan ( cek artikel lawas […]

104. Bertemu Honda CB150R Livery Repsol Mau Dikirim Ke Konsumen Di Jawa Barat, Modifan Dealer Atau Bakal Jadi Produk Nasional Nih? | PERTAMAX7.com - 18 Juni 2014

[…] honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: