About these ads
jump to navigation

honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan Februari 19, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback
HTML tutorial

foto lawas bin jadul bin kuno dari gan 2 di HOSTICUS yang mendapati honda CB150R REPSOL edition setengah jadi versi dealer dengan modip cat yang katanya setara dengan pabrikan

honda cb150r repsol

di cat di honda painting shop, nemu nih HONDA CB150R cat cat an di daerah bandung

kenapa ane bilang setengah jadi, nih repsolnya nanggung,

1. warna rangka tralis setengan jai kurang ngejrenggg

2. velnya nggak di cat orange repsol . hayah

3. spakbor depan di tempel stiker BRIGESTONE, ngakak ๐Ÿ˜€

info yang redaksi peroleh tentang honda Cb150R repsol repsolan ini dijual nambah Rp. 4.000.000 aja 4 jutaan ganti ongkos cat, dan urus rubah warna di stnk ( soalnya warnanya diluar keempat warna honda CB150R, CMIIW )

Rp. 26 sampe 27 jutaan untuk dapet honda CB150R versi repsol2 an ini, ??

no thanks

 

cuma cat dan warna, nambah berjuta juta, ada komengtar>?

 

 

belum bisa bales komeng ๐Ÿ˜€ belum ke warnet

About these ads

Komentar»

1. marimaninfo - 02/19/2013
ipanase - 03/16/2013

1

2. Aa Ikhwan - 02/19/2013

sip2,.. aura gp :mrgreen:

ipanase - 03/16/2013

pret

3. marimaninfo - 02/19/2013

wah akhinya pertamax juga di blogernya juragan pertamax..

ipanase - 03/16/2013

hehe, josssssssssssssssssssssssssssssss

4. fadeln250r - 02/19/2013

mending duit e ditabung nggo umroh. . . .

ipanase - 03/16/2013

cocok,

5. Rudy SouL - 02/19/2013

mahal poll

ipanase - 03/16/2013

polll

6. saif - 02/19/2013

10 besar euy

ipanase - 03/16/2013

11

7. mbahjo - 02/19/2013

Mahal

ipanase - 03/16/2013

poll

8. adung577 - 02/19/2013

Wogah!!!

ipanase - 03/16/2013

wogah D

9. mbahjo - 02/19/2013

Komenku nyangkut terus

ipanase - 03/16/2013

mana mana

10. rusmanjay - 02/19/2013

megison di cat repsol, kali aja nambah power. :mrgreen:

ipanase - 03/16/2013

nambah ancur

11. marimaninfo - 02/19/2013
ipanase - 03/16/2013

kwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12. Louis - 02/19/2013

bener bung,, setengah jadi… mahal pula!

ipanase - 03/16/2013

wkwkkwkkw, setengah mateng

13. radenjoko1 - 02/19/2013

coba cutting stiker aja deh,
Murah meriah.

:))

ipanase - 03/16/2013

heheeee

14. rayapaspal - 02/19/2013

Amit2 repsol oplosan palsuuuu

Nadzirin (@bossnada2) - 02/19/2013

Repsol oplosan wk.wk.wkkkkk :salto+guling2:

ipanase - 03/16/2013

wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15. yan52 - 02/19/2013

mnding ambilin android tuch…..kn mayan..

ipanase - 03/16/2013

hahahhaaaaaa

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/19/2013

power nambah 10dk…

makin kencang… selisih bisa 0.2123456789 detik…

๐Ÿ˜‰

ipanase - 03/16/2013

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17. RifZ - 02/19/2013

lumayan juga
aura old vixion hilang

ipanase - 03/16/2013

ew

18. dfree - 02/19/2013

larang, gk kuat tuku

ipanase - 03/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19. jofrin - 02/19/2013

no thanks

ipanase - 03/16/2013

๐Ÿ˜€

20. klingon z1 - 02/19/2013

beli aja cbr asli ๐Ÿ˜†

ipanase - 03/16/2013

heheheeeee

21. orong-orong - 02/19/2013

nambah berapa hp gan?

ipanase - 03/16/2013

100 ๐Ÿ˜€

22. dejavu jilid sekian - 02/19/2013

Nambah 4jt-an? Terlaluuuuu..
Uhuk..uhuk.. ๐Ÿ˜€

ipanase - 03/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwww

23. Trisna Ariwibawa - 02/19/2013
ipanase - 03/16/2013

heheeeeeeeeeeeee

24. orong-orong - 02/19/2013

nambah berapa dk gan?

ipanase - 03/16/2013

1-0 ๐Ÿ˜€

25. 46@sukses.com - 02/19/2013

Josssss..tinggal ganti ban yg tapak luebarr..biar makin gagah..

ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

26. mydasign - 02/19/2013

repsol kw 12… wkwkwkwk..
haruse rangka dicat silver, velg oranye repsol, arm n tabung sok juga ikutan silver…

ipanase - 03/16/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27. Dian - 02/19/2013

jebule larang

ipanase - 03/16/2013

poll

28. kimimaki - 02/19/2013

Kok kayak bantet yah motornya? salah lihat apa sudut pengambilan gambarnya?

ipanase - 03/16/2013

sudut atau emang pendek ๐Ÿ˜€

29. Prant - 02/19/2013

no thanks juga ahhh…..

ipanase - 03/16/2013

hahahaaaaa

30. bikerbakernotfesbuker - 02/19/2013

Emang nanggung bro.
Saya netral aja sih, cuma penyakitnya Honda dari dulu gak ilang ilang. Motor touring/steerbike kok dikasih livery MotoGP.
Dari mulai ada dealer yg modif New Megapro, eh sekarang CB150R.

Padahal kalo standard aja udah bagus. Coba dari pabrikannya ngasih rangka warna merah gitu dengan striping ala pabrikan akan jauh lebih eye catching. hahaha

ipanase - 03/16/2013

wewwwww

31. dejavu jilid sekian - 02/19/2013

Nyangkut di moderasiong.. Terlaluuu.. ๐Ÿ˜€

ipanase - 03/16/2013

hhehheheeeee

32. etor - 02/19/2013

kalau yang ini jelek…

ipanase - 03/16/2013

seleta aja

33. 3koplak - 02/19/2013

kalo benar2 mirip rivery repsol nanti bayar royalti cmiiw ๐Ÿ™‚

bdt - 02/19/2013

kalu ngak ketauan yach ngak apa-apa om.

lagipula khan cuma dipake sendiri.

ipanase - 03/16/2013

ga paham ane masalha ntu

34. haryudh4 - 02/19/2013

Ubah warna STNK?

Setau Saya misal motor baru keluar dealer, lalu kita cat sendiri nanti STNK yang menyesuaikan deh. Dengan catatan sebelum itu motor diurus suratnya…

CMIIW ๐Ÿ™‚

Ninja PSK - 02/19/2013

soalnya faktur pabrik udah ada tertulis warna standar nya… jajdi tetep harus rubah bentuk/warna, surat bengkel 200rb, legalisir lantas 200rb cek fisik kendaraan baru 100rb…

capeeekk deeehhhhh…..

haryudh4 - 02/19/2013

Walah.. Modal banyak lagi aja.. Okesip makasih infonya ๐Ÿ™‚

ipanase - 03/16/2013

walah2

35. Rahman Maman - 02/19/2013

Opo manehhhh… elek tenan…. mau jadi motor alay

bdt - 02/19/2013

jadi motor gp yg pake livery motor alay dong???????

pengemar honda sampai mati - 02/19/2013

STIKER blade, ketinggian motogp

ipanase - 03/16/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36. ron - 02/19/2013

tambah gak value

ipanase - 03/16/2013

wew

37. G-SONK - 02/19/2013

TEMENQ KEPINCUT + FANS MERK HONDA BELI CB150R CASH WAKTU DI LAUNCING DI SEMARANG ! PADAHAL BPKB BELUM KELUAR , TAPI KEMARIN MOTORNYA MACET .DI BAWA KE AHAS MRANGGEN ,DEMAK ! MEKANIKNYA BILANG SPULNYA MATI , AHIRNYA MOTOR NGINEP DI AHAS ! SKRG ORANGNYA G BERANGKAT KRJA LG NGURUSIN CB150R NYA !!

fadeln250r - 02/19/2013

ealah. . . .jenenge yo gawean menungso kang. . . . .

ipanase - 03/16/2013

foto om

38. megalodon150 - 02/19/2013

gila tuh honda, mau nipu para konsumennya dengan harga cat ampe 5 juta, babeh ane juga ngecat full mobil cuma abis 3jt

http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/19/modifikasi-nmp-headlamp-mirip-si-lodon-dan-shock-depan-byson-josss-tenan/

fadeln250r - 02/19/2013

mobil opo iku ngecat kok gur 3 jt. . . .angkot ya mas. . . .

bny - 02/19/2013

cat tembok ya…

Triatmono = Qwerty (coz suka menggunakan istilah dedemit/ genderuwo) - 02/19/2013

Wkwkwkwk…bener cat mobil kok, mobil-mobilan

ipanase - 03/16/2013

weleh

39. bebas pulsa - 02/19/2013

muahall….mendingan duit’a utk byr angsuran…….

ipanase - 03/16/2013

heheeeeeee

40. Ms Dhukha - 02/19/2013

hahahahahahahahahahahahahahahaha………………….. haddeehhhh……..gak kelihatan repsolnya… Jelek…. mending bawa ke tukang stiker + cat velg gak sampe habis segitu…

ipanase - 03/16/2013

jos, seleta aja

41. mottobiker - 02/19/2013

apaan tuhh ganti cat 4 juta an??? 4 juta bisa ganti velg sama ban yg lebih besar atau bisa pake ban eks. moge sekalian,, mahhaaalll

http://mottobiker.wordpress.com/2013/02/18/matik-racing-makin-banyak-dorna-bikinin-balapan-maticgp-donkk-xixixixi/

ipanase - 03/16/2013

wew

42. Ninja PSK - 02/19/2013

barang 2nd termasuke… wong wis di orek2 koyongono kok…

ipanase - 03/16/2013

hehheeeeeee

43. afa - 02/19/2013

jek bagusan yg d grup cb lover kang versi repsolnya, hehehe

ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. bdt - 02/19/2013

4 juta , mahal yach,

ipanase - 03/16/2013

josssssssssssssssssssssssss

45. satria120s - 02/19/2013

4 juta mah, mending gua yg cat sendiri. Itu honda dgn slogan setengah hati (ngerjainnya nanggung, hahaha)

ipanase - 03/16/2013

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46. aku - 02/19/2013

duit2ku dewe…..

ipanase - 03/16/2013

josssssssssssssssssssssssssss

47. dagule - 02/19/2013

haaaaaa, lw 4 juta mah mening buat beli pelk jari2 sma teromol,a sama ganti cdi + knalpot, itu jga mse ad lebih,a
dari pada ngcat ga karuan,..

bny - 02/19/2013

wuih ganti cdi ya…ckckck…hebat

hallo le..jik penak jaman ku to - 02/19/2013

dia pikir CB gelatik kali bro..

hallo le..jik penak jaman ku to - 02/19/2013

piye to bro,CW diganti spoke,ECU diganti CDI hebat lo bro ๐Ÿ˜€

Khabib Jetfire - Tonnie - 02/19/2013

aku dgenti ban tja…
Eh, ora nding.. :mrgreen:
#ndak boleh suudzon..
#om su’udzon ga pernah n0ng0l

wtf - 02/20/2013

wuih mantep pgm fi plus cdi…mantep.

ipanase - 03/16/2013

wkkwkwkkww, CDI balap

48. Adhitya Ramadian - 02/19/2013

no thanks

ipanase - 03/16/2013

๐Ÿ˜€

49. Hyd - 02/19/2013

power naik ber dk dk

ipanase - 03/16/2013

PS

50. Redribbon Army - 02/19/2013

beli mahal… dijual ga laku….

ipanase - 03/16/2013

walah

51. bitlow - 02/19/2013
ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssssss

52. nbsusanto - 02/19/2013

4 juta?larang tenan

ipanase - 03/16/2013

murah

53. brigade jalan raya - 02/19/2013

Dusta ๐Ÿ™

ipanase - 03/16/2013

dusta apanya nih

54. Slamet Moelyo Redjo - 02/19/2013

X_Xโ€ขโ€ขฤฆaฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠฤฤeฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠฤฆโ€ขโ€ขX_X

ipanase - 03/16/2013

hadehhhh

55. Slamet Moelyo Redjo - 02/19/2013

Larang poooolll

ipanase - 03/16/2013

polllllllllllll

56. Nofgi - 02/19/2013
ipanase - 03/16/2013

ckckccccccccccccccccccccccccc

57. hallo le..jik penak jaman ku to - 02/19/2013

CBR 150R we gur nambah 1 juta edisi repsol,gawean pabrik sisan dudu dealer!

ipanase - 03/16/2013

ckckcccccccccccccccc

58. Ir. Susilo - 02/19/2013

Ancen nanggung… kurang repsol tenanan… tapi terkesan lebih gemuk dengan warna itu

ipanase - 03/16/2013

ckckccccccc

59. sansukit - 02/19/2013

mending beli cbr seken deeh sdaah ngejreng power mntap apa coba

ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

60. S.K.P - 02/19/2013

Malah koyo tiger… IMHO

ipanase - 03/16/2013

hehhehee, jossssssssss

61. richardjei - 02/19/2013

4 Juta? Mending upgrade kaki-kaki.

ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

62. marimaninfo - 02/19/2013
ipanase - 03/16/2013

AAmiinn

63. zatoechii - 02/19/2013

kalu dapat battlax baru josss

ipanase - 03/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwww

64. lexyleksono - 02/19/2013

Ngecat segitu…kelarangen…!!, nganggo cutting sticker ae murah..

ipanase - 03/16/2013

ckckkcc, jossssssssssssssssssss

65. Triatmonyet - 02/19/2013

gilaa… mahal bgt…
uang 4 juta mending buat bli velg lebar n ban gambot… trus bli stiker risol… masih ada sisa tu uangnya…

tiger27 - 02/19/2013

nick name nya bro!

ipanase - 03/16/2013

ckckcccc

66. Triatmonyet - 02/19/2013

pengen motor pake mesin honda, model kawasaki, kualitas body yamaha… ada gak yah..????
klo ada gw bli 10 deh…

ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss, ngimpi

67. bitlow - 02/19/2013
ipanase - 03/16/2013

polllllll

68. rollerman - 02/19/2013

elek yo

tiger27 - 02/19/2013

dasar tungkel ente !

ipanase - 03/16/2013

selera aja

69. Aby - 02/19/2013

Mahal jelek lgi… Yahama ja cm namba 1-2 jt… honda cat jelek gt nambah 4 jt…

ipanase - 03/16/2013

ckckckcccc

70. Paijo - 02/19/2013

4 juta kok jadinya biasa ajah ya..????

ipanase - 03/16/2013

๐Ÿ™

71. megalodon150 - 02/19/2013
ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssss

72. Amil muchlis - 02/19/2013

duit bayar over.,,hasilnya cuman setengah jadi..modus apalagi nih…?

ipanase - 03/16/2013

ckckkcccccc

73. kudalumping - 02/19/2013

larang… 4 juta.. wes entuk box sak set. top. mbek side. jek turah san..

ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

74. Cah pekalongan - 02/19/2013

Larange sak maleng..

ipanase - 03/16/2013

meleng

75. seanomedic - 02/19/2013

mestinya…lebih murah 2 juta soalx, ni iklan berjalan boss, atau free oli repsol selama setahun…

ipanase - 03/16/2013

walah

76. Callmewhy - 02/19/2013

di cat kayak gt, Disinyalir tenaga nambah 4 hp, torsi nambah 4 Nm… Wkwkwk..

ipanase - 03/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77. ernawati - 02/19/2013

Au..Au..Au…
Masa 4 juta belom bisa bikin tutup tangki rata ya.?????

tiger27 - 02/19/2013

kok belum bisa bikin dohc?

Dasar tungkel ente !

Gantungan Kunci - 02/19/2013

Lho apa hubunganya tangki rata ama DOHC mas bro ????

ipanase - 03/16/2013

wew

78. ryuri - 02/19/2013

wah ndak jadi deh cb gua bikin repsol, kirain 1jt. Mending buat modif kaki2 dan bikin split jok

ipanase - 03/16/2013

wkkwww, jossssssssssssssssssssssss

79. code.name.black - 02/19/2013

kalo kondenya diubah gaya jadi mohawk nambah berapa gan??
:mrgreen:

ipanase - 03/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80. Erit07 - 02/19/2013

No juga. .

ipanase - 03/16/2013

no

81. Bocah_Ugal - 02/19/2013

benernya ini kliru klo ada yang bilang honda yang slah… tp lebih kepada diler hondanya yang pengen untung banyak karena yang punya acara kayak gini kan dilernya

ipanase - 03/16/2013

wewwww

82. pak tarno - 02/19/2013

goblok banget lah yg rela beli motor ini, motor udah kaya reklame berjalan, ngiklanin barang orang secara gratis malah harus bayar 4 juta, ckckckck,,,kok ya mau-maunya gitu..
pokoknya segala motor berlivery apapun yg cuma ganti cat doang ane bilang kampungan. apapun merknya.

ipanase - 03/16/2013

wewewww

83. ipy - 02/19/2013

untuk nutupin karat dari dealer makanya langsung di cat repsol2lan….

btw bagus lah…kreatif dealernya meskipun kemahalan….ke tukang cat airbush aja ngga nyampe segitu dah kalau cuma kyk gitu….

ipanase - 03/16/2013

wwwwww

84. Panjul - 02/19/2013

CB150 Repsol Edition dijamin nambah power 20 dk (daya kambing)
wkwkwkwkwk…..

ipanase - 03/16/2013

wlwwwlwlwwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85. tom - 02/19/2013

hmmm… denger2 honda factory maw gandeng sponsor pertamax ya… wah ganti livery lg… wokwokwok….

ipanase - 03/16/2013

wewwww

86. anto fu - 02/19/2013

jujur y ne blog beda dri yg lain..,
Trllalu bnyk menghina,mngejek,produk org lain..

Gantungan Kunci - 02/19/2013

ada pengguna FU marah tuh Pan..

ipanase - 03/16/2013

maklum blog ecek, wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87. Kuning kunyit - 02/20/2013

Kreatif & bisa jadi ladang bisnis tambahan dealer,,
Selama part2 modif sdh berstandart SNI,,

ipanase - 03/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

88. Kuning kunyit - 02/20/2013

Kreatif & bisa jadi ladang bisnis tambahan dealer,,
Selama part2 modif sdh berstandart SNI,, klo livery ini bisa jadi ajang promosi pula,,, waaaahhh hebat…!!
“Orange” ini cocok buat Pt.Pos indonesia dngn latar belakang sayap putih merpati…

ipanase - 03/16/2013

wow

89. Cah Nganjuk - 02/20/2013

beliin cat bunglon aja 12 juta 1 liter bisa untuk 2 mobil.

ipanase - 03/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

90. rastamaniezt - 02/20/2013

FBH kan pinter smua, sudah motor di pasang iklan malah dia yang bayar iklannya, seharusnya pihak repsol yang bayar dia

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/20/2013

ya gak lah bro… seharusnya yang make lah… dimana2 juga gitu kok para kutang…

๐Ÿ˜‰

ipanase - 03/16/2013

wew

91. degom - 02/20/2013

joss lah…

ipanase - 03/16/2013

kessssssssssssssssss

92. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 02/20/2013

woow..ganti stiker Risol 4jt jd nambah berapa hp tuh? Combro..Combro
pas dah tuh Combro 150 Rupiah + Risol, wahahahahaha
MOTOR SAMPAH..!!!

ipanase - 03/16/2013

wew

93. wtf - 02/20/2013

wajar om klo catnya bagus segitu…walaupun maksa.
tp anehnya masih ada yg protes klo cbr 150 repsol sma yg biasa cm beda 1 jt.

ipanase - 03/16/2013

waduhhh

94. yudi - 02/20/2013

4 jeti cma dpt gtuan.,,? Hayah….
Tp ya biarlah, yg minat ya silahkan di beli, namanya juga manusia.. Seleranya bed2,
(kayak ndak ada opsional lainya aja..)

ipanase - 03/16/2013

cccckckccc

95. z1rider - 02/20/2013

Buang stiker Repsol di side cover belakang, jadilah CB150R ala Duke ditempeli logo Honda ๐Ÿ˜€

ipanase - 03/16/2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96. ayahrafly - 02/20/2013

hah seri repsol [ ..lagi ]

ga ah pan
ntar dikira w beli motor blade
padahal cbr fi x_X

wkwkwkwkkkk

ipanase - 03/16/2013

ckckccccccc

97. dadang&dudung - 02/22/2013

keeren jg mas bro..
dealer yg kreatif

ipanase - 03/16/2013

jossssssssssssssssssssssssss

98. oesman_77 - 02/22/2013

mantap dahh..
tp orange kurang jrengg bro
keseluruhan ok lah

ipanase - 03/16/2013

josssssssssssssssssss

99. CBR yes AHM no - 02/25/2013

ini bukane motor old pixen ya? pixen kok pake repsol. harusnya monster atau eneos dong

ipanase - 03/16/2013

wkwkwwwwwwwwww

100. bocah pulung - 02/28/2013

Do what you do so well that they will want to see it again and bring their friends.
Walt Disney

pls follow us on twitter / instagram / facebook
@motogpdistro

ipanase - 03/16/2013

wewww

101. honda CB150R repsol edition [ lagi ] | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/06/2013
102. budi - 03/16/2013

ini motor sport tipe tahun 2000-an woiii AHM bangun woiii jangan cari untung teruuus ada yang karatan maka dicat ulang merahhh ama dialer ,, segitunya kah ***** buat konsumen??????

ipanase - 03/16/2013

merah>?

budi - 03/16/2013

itutuuuuu pagarnya itu dicat merah……..tapi bukan cat pabrikan….bingung kan??????karatan ama klotok2 kan udah rahasia umum….

ipanase - 03/16/2013

yang merah yang mana sih?

budi - 03/16/2013
ipanase - 03/16/2013

wah lha ini repsol je

103. Modifikasi Honda CB150R kelir Repsol ala dealer Honda Gempol | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/18/2013

[…] mending ini kan habis Rp. 4 jutaan ( cek artikel lawas […]

104. Bertemu Honda CB150R Livery Repsol Mau Dikirim Ke Konsumen Di Jawa Barat, Modifan Dealer Atau Bakal Jadi Produk Nasional Nih? | PERTAMAX7.com - 06/18/2014

[…] honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan […]



%d blogger menyukai ini: