honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan

foto lawas bin jadul bin kuno dari gan 2 di HOSTICUS yang mendapati honda CB150R REPSOL edition setengah jadi versi dealer dengan modip cat yang katanya setara dengan pabrikan

honda cb150r repsol

di cat di honda painting shop, nemu nih HONDA CB150R cat cat an di daerah bandung

kenapa ane bilang setengah jadi, nih repsolnya nanggung,

1. warna rangka tralis setengan jai kurang ngejrenggg

2. velnya nggak di cat orange repsol . hayah

3. spakbor depan di tempel stiker BRIGESTONE, ngakak πŸ˜€

info yang redaksi peroleh tentang honda Cb150R repsol repsolan ini dijual nambah Rp. 4.000.000 aja 4 jutaan ganti ongkos cat, dan urus rubah warna di stnk ( soalnya warnanya diluar keempat warna honda CB150R, CMIIW )

Rp. 26 sampe 27 jutaan untuk dapet honda CB150R versi repsol2 an ini, ??

no thanks

 

cuma cat dan warna, nambah berjuta juta, ada komengtar>?

 

 

belum bisa bales komeng πŸ˜€ belum ke warnet

230 KOMENTAR

  1. Emang nanggung bro.
    Saya netral aja sih, cuma penyakitnya Honda dari dulu gak ilang ilang. Motor touring/steerbike kok dikasih livery MotoGP.
    Dari mulai ada dealer yg modif New Megapro, eh sekarang CB150R.

    Padahal kalo standard aja udah bagus. Coba dari pabrikannya ngasih rangka warna merah gitu dengan striping ala pabrikan akan jauh lebih eye catching. hahaha

  2. Ubah warna STNK?

    Setau Saya misal motor baru keluar dealer, lalu kita cat sendiri nanti STNK yang menyesuaikan deh. Dengan catatan sebelum itu motor diurus suratnya…

    CMIIW πŸ™‚

  3. TEMENQ KEPINCUT + FANS MERK HONDA BELI CB150R CASH WAKTU DI LAUNCING DI SEMARANG ! PADAHAL BPKB BELUM KELUAR , TAPI KEMARIN MOTORNYA MACET .DI BAWA KE AHAS MRANGGEN ,DEMAK ! MEKANIKNYA BILANG SPULNYA MATI , AHIRNYA MOTOR NGINEP DI AHAS ! SKRG ORANGNYA G BERANGKAT KRJA LG NGURUSIN CB150R NYA !!

  4. hahahahahahahahahahahahahahahaha………………….. haddeehhhh……..gak kelihatan repsolnya… Jelek…. mending bawa ke tukang stiker + cat velg gak sampe habis segitu…

  5. 4 juta mah, mending gua yg cat sendiri. Itu honda dgn slogan setengah hati (ngerjainnya nanggung, hahaha)

  6. haaaaaa, lw 4 juta mah mening buat beli pelk jari2 sma teromol,a sama ganti cdi + knalpot, itu jga mse ad lebih,a
    dari pada ngcat ga karuan,..

  7. X_Xβ€’β€’Δ¦aΜ…Μ²ΜΆΜ₯̊ďďeΜ…Μ²ΜΆΜ₯ΜŠΔ¦β€’β€’X_X

  8. CBR 150R we gur nambah 1 juta edisi repsol,gawean pabrik sisan dudu dealer!

  9. benernya ini kliru klo ada yang bilang honda yang slah… tp lebih kepada diler hondanya yang pengen untung banyak karena yang punya acara kayak gini kan dilernya

  10. goblok banget lah yg rela beli motor ini, motor udah kaya reklame berjalan, ngiklanin barang orang secara gratis malah harus bayar 4 juta, ckckckck,,,kok ya mau-maunya gitu..
    pokoknya segala motor berlivery apapun yg cuma ganti cat doang ane bilang kampungan. apapun merknya.

  11. untuk nutupin karat dari dealer makanya langsung di cat repsol2lan….

    btw bagus lah…kreatif dealernya meskipun kemahalan….ke tukang cat airbush aja ngga nyampe segitu dah kalau cuma kyk gitu….

  12. hmmm… denger2 honda factory maw gandeng sponsor pertamax ya… wah ganti livery lg… wokwokwok….

  13. Kreatif & bisa jadi ladang bisnis tambahan dealer,,
    Selama part2 modif sdh berstandart SNI,,

  14. Kreatif & bisa jadi ladang bisnis tambahan dealer,,
    Selama part2 modif sdh berstandart SNI,, klo livery ini bisa jadi ajang promosi pula,,, waaaahhh hebat…!!
    “Orange” ini cocok buat Pt.Pos indonesia dngn latar belakang sayap putih merpati…

  15. FBH kan pinter smua, sudah motor di pasang iklan malah dia yang bayar iklannya, seharusnya pihak repsol yang bayar dia

  16. wajar om klo catnya bagus segitu…walaupun maksa.
    tp anehnya masih ada yg protes klo cbr 150 repsol sma yg biasa cm beda 1 jt.

  17. 4 jeti cma dpt gtuan.,,? Hayah….
    Tp ya biarlah, yg minat ya silahkan di beli, namanya juga manusia.. Seleranya bed2,
    (kayak ndak ada opsional lainya aja..)

  18. hah seri repsol [ ..lagi ]

    ga ah pan
    ntar dikira w beli motor blade
    padahal cbr fi x_X

    wkwkwkwkkkk

  19. Do what you do so well that they will want to see it again and bring their friends.
    Walt Disney

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

  20. ini motor sport tipe tahun 2000-an woiii AHM bangun woiii jangan cari untung teruuus ada yang karatan maka dicat ulang merahhh ama dialer ,, segitunya kah ***** buat konsumen??????

Tinggalkan Balasan