230 respons

  1. marimaninfo
    02/19/2013
    • ipanase
      03/16/2013

      1

      Balas

  2. Aa Ikhwan
    02/19/2013

    sip2,.. aura gp :mrgreen:

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      pret

      Balas

  3. marimaninfo
    02/19/2013

    wah akhinya pertamax juga di blogernya juragan pertamax..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      hehe, josssssssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  4. fadeln250r
    02/19/2013

    mending duit e ditabung nggo umroh. . . .

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      cocok,

      Balas

  5. Rudy SouL
    02/19/2013

    mahal poll

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      polll

      Balas

  6. saif
    02/19/2013

    10 besar euy

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      11

      Balas

  7. mbahjo
    02/19/2013

    Mahal

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      poll

      Balas

  8. adung577
    02/19/2013

    Wogah!!!

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wogah D

      Balas

  9. mbahjo
    02/19/2013

    Komenku nyangkut terus

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      mana mana

      Balas

  10. rusmanjay
    02/19/2013

    megison di cat repsol, kali aja nambah power. :mrgreen:

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      nambah ancur

      Balas

  11. marimaninfo
    02/19/2013
    • ipanase
      03/16/2013

      kwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  12. Louis
    02/19/2013

    bener bung,, setengah jadi… mahal pula!

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkwkkwkkw, setengah mateng

      Balas

  13. radenjoko1
    02/19/2013

    coba cutting stiker aja deh,
    Murah meriah.

    :))

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      heheeee

      Balas

  14. rayapaspal
    02/19/2013

    Amit2 repsol oplosan palsuuuu

    Balas

    • Nadzirin (@bossnada2)
      02/19/2013

      Repsol oplosan wk.wk.wkkkkk :salto+guling2:

      Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

        Balas

  15. yan52
    02/19/2013

    mnding ambilin android tuch…..kn mayan..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      hahahhaaaaaa

      Balas

  16. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
    02/19/2013

    power nambah 10dk…

    makin kencang… selisih bisa 0.2123456789 detik…

    πŸ˜‰

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  17. RifZ
    02/19/2013

    lumayan juga
    aura old vixion hilang

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      ew

      Balas

  18. dfree
    02/19/2013

    larang, gk kuat tuku

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  19. jofrin
    02/19/2013

    no thanks

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      πŸ˜€

      Balas

  20. klingon z1
    02/19/2013

    beli aja cbr asli πŸ˜†

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      heheheeeee

      Balas

  21. orong-orong
    02/19/2013

    nambah berapa hp gan?

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      100 πŸ˜€

      Balas

  22. dejavu jilid sekian
    02/19/2013

    Nambah 4jt-an? Terlaluuuuu..
    Uhuk..uhuk.. πŸ˜€

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkkwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  23. Trisna Ariwibawa
    02/19/2013
    • ipanase
      03/16/2013

      heheeeeeeeeeeeee

      Balas

  24. orong-orong
    02/19/2013

    nambah berapa dk gan?

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      1-0 πŸ˜€

      Balas

  25. 46@sukses.com
    02/19/2013

    Josssss..tinggal ganti ban yg tapak luebarr..biar makin gagah..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  26. mydasign
    02/19/2013

    repsol kw 12… wkwkwkwk..
    haruse rangka dicat silver, velg oranye repsol, arm n tabung sok juga ikutan silver…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  27. Dian
    02/19/2013

    jebule larang

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      poll

      Balas

  28. kimimaki
    02/19/2013

    Kok kayak bantet yah motornya? salah lihat apa sudut pengambilan gambarnya?

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      sudut atau emang pendek πŸ˜€

      Balas

  29. Prant
    02/19/2013

    no thanks juga ahhh…..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      hahahaaaaa

      Balas

  30. bikerbakernotfesbuker
    02/19/2013

    Emang nanggung bro.
    Saya netral aja sih, cuma penyakitnya Honda dari dulu gak ilang ilang. Motor touring/steerbike kok dikasih livery MotoGP.
    Dari mulai ada dealer yg modif New Megapro, eh sekarang CB150R.

    Padahal kalo standard aja udah bagus. Coba dari pabrikannya ngasih rangka warna merah gitu dengan striping ala pabrikan akan jauh lebih eye catching. hahaha

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wewwwww

      Balas

  31. dejavu jilid sekian
    02/19/2013

    Nyangkut di moderasiong.. Terlaluuu.. πŸ˜€

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      hhehheheeeee

      Balas

  32. etor
    02/19/2013

    kalau yang ini jelek…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      seleta aja

      Balas

  33. 3koplak
    02/19/2013

    kalo benar2 mirip rivery repsol nanti bayar royalti cmiiw πŸ™‚

    Balas

    • bdt
      02/19/2013

      kalu ngak ketauan yach ngak apa-apa om.

      lagipula khan cuma dipake sendiri.

      Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        ga paham ane masalha ntu

        Balas

  34. haryudh4
    02/19/2013

    Ubah warna STNK?

    Setau Saya misal motor baru keluar dealer, lalu kita cat sendiri nanti STNK yang menyesuaikan deh. Dengan catatan sebelum itu motor diurus suratnya…

    CMIIW πŸ™‚

    Balas

    • Ninja PSK
      02/19/2013

      soalnya faktur pabrik udah ada tertulis warna standar nya… jajdi tetep harus rubah bentuk/warna, surat bengkel 200rb, legalisir lantas 200rb cek fisik kendaraan baru 100rb…

      capeeekk deeehhhhh…..

      Balas

      • haryudh4
        02/19/2013

        Walah.. Modal banyak lagi aja.. Okesip makasih infonya πŸ™‚

        Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        walah2

        Balas

  35. Rahman Maman
    02/19/2013

    Opo manehhhh… elek tenan…. mau jadi motor alay

    Balas

    • bdt
      02/19/2013

      jadi motor gp yg pake livery motor alay dong???????

      Balas

      • pengemar honda sampai mati
        02/19/2013

        STIKER blade, ketinggian motogp

        Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

        Balas

  36. ron
    02/19/2013

    tambah gak value

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wew

      Balas

  37. G-SONK
    02/19/2013

    TEMENQ KEPINCUT + FANS MERK HONDA BELI CB150R CASH WAKTU DI LAUNCING DI SEMARANG ! PADAHAL BPKB BELUM KELUAR , TAPI KEMARIN MOTORNYA MACET .DI BAWA KE AHAS MRANGGEN ,DEMAK ! MEKANIKNYA BILANG SPULNYA MATI , AHIRNYA MOTOR NGINEP DI AHAS ! SKRG ORANGNYA G BERANGKAT KRJA LG NGURUSIN CB150R NYA !!

    Balas

    • fadeln250r
      02/19/2013

      ealah. . . .jenenge yo gawean menungso kang. . . . .

      Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        foto om

        Balas

  38. megalodon150
    02/19/2013

    gila tuh honda, mau nipu para konsumennya dengan harga cat ampe 5 juta, babeh ane juga ngecat full mobil cuma abis 3jt

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/19/modifikasi-nmp-headlamp-mirip-si-lodon-dan-shock-depan-byson-josss-tenan/

    Balas

    • fadeln250r
      02/19/2013

      mobil opo iku ngecat kok gur 3 jt. . . .angkot ya mas. . . .

      Balas

      • bny
        02/19/2013

        cat tembok ya…

        Balas

      • Triatmono = Qwerty (coz suka menggunakan istilah dedemit/ genderuwo)
        02/19/2013

        Wkwkwkwk…bener cat mobil kok, mobil-mobilan

        Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        weleh

        Balas

  39. bebas pulsa
    02/19/2013

    muahall….mendingan duit’a utk byr angsuran…….

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      heheeeeeee

      Balas

  40. Ms Dhukha
    02/19/2013

    hahahahahahahahahahahahahahahaha………………….. haddeehhhh……..gak kelihatan repsolnya… Jelek…. mending bawa ke tukang stiker + cat velg gak sampe habis segitu…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      jos, seleta aja

      Balas

  41. mottobiker
    02/19/2013

    apaan tuhh ganti cat 4 juta an??? 4 juta bisa ganti velg sama ban yg lebih besar atau bisa pake ban eks. moge sekalian,, mahhaaalll

    http://mottobiker.wordpress.com/2013/02/18/matik-racing-makin-banyak-dorna-bikinin-balapan-maticgp-donkk-xixixixi/

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wew

      Balas

  42. Ninja PSK
    02/19/2013

    barang 2nd termasuke… wong wis di orek2 koyongono kok…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      hehheeeeeee

      Balas

  43. afa
    02/19/2013

    jek bagusan yg d grup cb lover kang versi repsolnya, hehehe

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  44. bdt
    02/19/2013

    4 juta , mahal yach,

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      josssssssssssssssssssssssss

      Balas

  45. satria120s
    02/19/2013

    4 juta mah, mending gua yg cat sendiri. Itu honda dgn slogan setengah hati (ngerjainnya nanggung, hahaha)

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  46. aku
    02/19/2013

    duit2ku dewe…..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      josssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  47. dagule
    02/19/2013

    haaaaaa, lw 4 juta mah mening buat beli pelk jari2 sma teromol,a sama ganti cdi + knalpot, itu jga mse ad lebih,a
    dari pada ngcat ga karuan,..

    Balas

    • bny
      02/19/2013

      wuih ganti cdi ya…ckckck…hebat

      Balas

      • hallo le..jik penak jaman ku to
        02/19/2013

        dia pikir CB gelatik kali bro..

        Balas

    • hallo le..jik penak jaman ku to
      02/19/2013

      piye to bro,CW diganti spoke,ECU diganti CDI hebat lo bro πŸ˜€

      Balas

      • Khabib Jetfire – Tonnie
        02/19/2013

        aku dgenti ban tja…
        Eh, ora nding.. :mrgreen:
        #ndak boleh suudzon..
        #om su’udzon ga pernah n0ng0l

        Balas

    • wtf
      02/20/2013

      wuih mantep pgm fi plus cdi…mantep.

      Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        wkkwkwkkww, CDI balap

        Balas

  48. Adhitya Ramadian
    02/19/2013

    no thanks

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      πŸ˜€

      Balas

  49. Hyd
    02/19/2013

    power naik ber dk dk

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      PS

      Balas

  50. Redribbon Army
    02/19/2013

    beli mahal… dijual ga laku….

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      walah

      Balas

  51. bitlow
    02/19/2013
    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssssss

      Balas

  52. nbsusanto
    02/19/2013

    4 juta?larang tenan

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      murah

      Balas

  53. brigade jalan raya
    02/19/2013

    Dusta πŸ™

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      dusta apanya nih

      Balas

  54. Slamet Moelyo Redjo
    02/19/2013

    X_Xβ€’β€’Δ¦aΜ…Μ²ΜΆΜ₯̊ďďeΜ…Μ²ΜΆΜ₯ΜŠΔ¦β€’β€’X_X

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      hadehhhh

      Balas

  55. Slamet Moelyo Redjo
    02/19/2013

    Larang poooolll

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      polllllllllllll

      Balas

  56. Nofgi
    02/19/2013
    • ipanase
      03/16/2013

      ckckccccccccccccccccccccccccc

      Balas

  57. hallo le..jik penak jaman ku to
    02/19/2013

    CBR 150R we gur nambah 1 juta edisi repsol,gawean pabrik sisan dudu dealer!

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      ckckcccccccccccccccc

      Balas

  58. Ir. Susilo
    02/19/2013

    Ancen nanggung… kurang repsol tenanan… tapi terkesan lebih gemuk dengan warna itu

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      ckckccccccc

      Balas

  59. sansukit
    02/19/2013

    mending beli cbr seken deeh sdaah ngejreng power mntap apa coba

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  60. S.K.P
    02/19/2013

    Malah koyo tiger… IMHO

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      hehhehee, jossssssssss

      Balas

  61. richardjei
    02/19/2013

    4 Juta? Mending upgrade kaki-kaki.

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  62. marimaninfo
    02/19/2013
    • ipanase
      03/16/2013

      AAmiinn

      Balas

  63. zatoechii
    02/19/2013

    kalu dapat battlax baru josss

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkkwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  64. lexyleksono
    02/19/2013

    Ngecat segitu…kelarangen…!!, nganggo cutting sticker ae murah..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      ckckkcc, jossssssssssssssssssss

      Balas

  65. Triatmonyet
    02/19/2013

    gilaa… mahal bgt…
    uang 4 juta mending buat bli velg lebar n ban gambot… trus bli stiker risol… masih ada sisa tu uangnya…

    Balas

    • tiger27
      02/19/2013

      nick name nya bro!

      Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        ckckcccc

        Balas

  66. Triatmonyet
    02/19/2013

    pengen motor pake mesin honda, model kawasaki, kualitas body yamaha… ada gak yah..????
    klo ada gw bli 10 deh…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssssssssssssss, ngimpi

      Balas

  67. bitlow
    02/19/2013
    • ipanase
      03/16/2013

      polllllll

      Balas

  68. rollerman
    02/19/2013

    elek yo

    Balas

    • tiger27
      02/19/2013

      dasar tungkel ente !

      Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        selera aja

        Balas

  69. Aby
    02/19/2013

    Mahal jelek lgi… Yahama ja cm namba 1-2 jt… honda cat jelek gt nambah 4 jt…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      ckckckcccc

      Balas

  70. Paijo
    02/19/2013

    4 juta kok jadinya biasa ajah ya..????

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      πŸ™

      Balas

  71. megalodon150
    02/19/2013
    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssss

      Balas

  72. Amil muchlis
    02/19/2013

    duit bayar over.,,hasilnya cuman setengah jadi..modus apalagi nih…?

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      ckckkcccccc

      Balas

  73. kudalumping
    02/19/2013

    larang… 4 juta.. wes entuk box sak set. top. mbek side. jek turah san..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  74. Cah pekalongan
    02/19/2013

    Larange sak maleng..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      meleng

      Balas

  75. seanomedic
    02/19/2013

    mestinya…lebih murah 2 juta soalx, ni iklan berjalan boss, atau free oli repsol selama setahun…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      walah

      Balas

  76. Callmewhy
    02/19/2013

    di cat kayak gt, Disinyalir tenaga nambah 4 hp, torsi nambah 4 Nm… Wkwkwk..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  77. ernawati
    02/19/2013

    Au..Au..Au…
    Masa 4 juta belom bisa bikin tutup tangki rata ya.?????

    Balas

    • tiger27
      02/19/2013

      kok belum bisa bikin dohc?

      Dasar tungkel ente !

      Balas

      • Gantungan Kunci
        02/19/2013

        Lho apa hubunganya tangki rata ama DOHC mas bro ????

        Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        wew

        Balas

  78. ryuri
    02/19/2013

    wah ndak jadi deh cb gua bikin repsol, kirain 1jt. Mending buat modif kaki2 dan bikin split jok

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkkwww, jossssssssssssssssssssssss

      Balas

  79. code.name.black
    02/19/2013

    kalo kondenya diubah gaya jadi mohawk nambah berapa gan??
    :mrgreen:

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  80. Erit07
    02/19/2013

    No juga. .

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      no

      Balas

  81. Bocah_Ugal
    02/19/2013

    benernya ini kliru klo ada yang bilang honda yang slah… tp lebih kepada diler hondanya yang pengen untung banyak karena yang punya acara kayak gini kan dilernya

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wewwww

      Balas

  82. pak tarno
    02/19/2013

    goblok banget lah yg rela beli motor ini, motor udah kaya reklame berjalan, ngiklanin barang orang secara gratis malah harus bayar 4 juta, ckckckck,,,kok ya mau-maunya gitu..
    pokoknya segala motor berlivery apapun yg cuma ganti cat doang ane bilang kampungan. apapun merknya.

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wewewww

      Balas

  83. ipy
    02/19/2013

    untuk nutupin karat dari dealer makanya langsung di cat repsol2lan….

    btw bagus lah…kreatif dealernya meskipun kemahalan….ke tukang cat airbush aja ngga nyampe segitu dah kalau cuma kyk gitu….

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wwwwww

      Balas

  84. Panjul
    02/19/2013

    CB150 Repsol Edition dijamin nambah power 20 dk (daya kambing)
    wkwkwkwkwk…..

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wlwwwlwlwwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  85. tom
    02/19/2013

    hmmm… denger2 honda factory maw gandeng sponsor pertamax ya… wah ganti livery lg… wokwokwok….

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wewwww

      Balas

  86. anto fu
    02/19/2013

    jujur y ne blog beda dri yg lain..,
    Trllalu bnyk menghina,mngejek,produk org lain..

    Balas

    • Gantungan Kunci
      02/19/2013

      ada pengguna FU marah tuh Pan..

      Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        maklum blog ecek, wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

        Balas

  87. Kuning kunyit
    02/20/2013

    Kreatif & bisa jadi ladang bisnis tambahan dealer,,
    Selama part2 modif sdh berstandart SNI,,

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  88. Kuning kunyit
    02/20/2013

    Kreatif & bisa jadi ladang bisnis tambahan dealer,,
    Selama part2 modif sdh berstandart SNI,, klo livery ini bisa jadi ajang promosi pula,,, waaaahhh hebat…!!
    “Orange” ini cocok buat Pt.Pos indonesia dngn latar belakang sayap putih merpati…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wow

      Balas

  89. Cah Nganjuk
    02/20/2013

    beliin cat bunglon aja 12 juta 1 liter bisa untuk 2 mobil.

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

      Balas

  90. rastamaniezt
    02/20/2013

    FBH kan pinter smua, sudah motor di pasang iklan malah dia yang bayar iklannya, seharusnya pihak repsol yang bayar dia

    Balas

    • Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
      02/20/2013

      ya gak lah bro… seharusnya yang make lah… dimana2 juga gitu kok para kutang…

      πŸ˜‰

      Balas

      • ipanase
        03/16/2013

        wew

        Balas

  91. degom
    02/20/2013

    joss lah…

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      kessssssssssssssssss

      Balas

  92. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!!
    02/20/2013

    woow..ganti stiker Risol 4jt jd nambah berapa hp tuh? Combro..Combro
    pas dah tuh Combro 150 Rupiah + Risol, wahahahahaha
    MOTOR SAMPAH..!!!

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wew

      Balas

  93. wtf
    02/20/2013

    wajar om klo catnya bagus segitu…walaupun maksa.
    tp anehnya masih ada yg protes klo cbr 150 repsol sma yg biasa cm beda 1 jt.

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      waduhhh

      Balas

  94. yudi
    02/20/2013

    4 jeti cma dpt gtuan.,,? Hayah….
    Tp ya biarlah, yg minat ya silahkan di beli, namanya juga manusia.. Seleranya bed2,
    (kayak ndak ada opsional lainya aja..)

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      cccckckccc

      Balas

  95. z1rider
    02/20/2013

    Buang stiker Repsol di side cover belakang, jadilah CB150R ala Duke ditempeli logo Honda πŸ˜€

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      Balas

  96. ayahrafly
    02/20/2013

    hah seri repsol [ ..lagi ]

    ga ah pan
    ntar dikira w beli motor blade
    padahal cbr fi x_X

    wkwkwkwkkkk

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      ckckccccccc

      Balas

  97. dadang&dudung
    02/22/2013

    keeren jg mas bro..
    dealer yg kreatif

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      jossssssssssssssssssssssssss

      Balas

  98. oesman_77
    02/22/2013

    mantap dahh..
    tp orange kurang jrengg bro
    keseluruhan ok lah

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      josssssssssssssssssss

      Balas

  99. CBR yes AHM no
    02/25/2013

    ini bukane motor old pixen ya? pixen kok pake repsol. harusnya monster atau eneos dong

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wkwkwwwwwwwwww

      Balas

  100. bocah pulung
    02/28/2013

    Do what you do so well that they will want to see it again and bring their friends.
    Walt Disney

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

    Balas

    • ipanase
      03/16/2013

      wewww

      Balas

  101. budi
    03/16/2013

    ini motor sport tipe tahun 2000-an woiii AHM bangun woiii jangan cari untung teruuus ada yang karatan maka dicat ulang merahhh ama dialer ,, segitunya kah ***** buat konsumen??????

    Balas

Tinggalkan Balasan

 

 

 

”Online”
Kembali ke atas
mobile desktop