Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

test ride HONDA CB150R, uji kick starter 19 Desember 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

halo pemirsa, ini parts berapa ya?

bahas testride honda CB150R lagi ahpertamax7.wordpress.com 107 (Small)

kali ini bahas kick starter, unjuk kinerja, ga usah pakai lama sebuah keisengan semata

selamat buffering, buttering, wavering, :D

video soal honda CB150R dah ane upload kalau ga sabtu ya minggu,jadi penampakan test kick sterter dah ada di youtube terlebih dahulu dari artikel ini ( ketahuan gan kphmph je, padahal video buat kejutan, malah dah ketahuan :D )

dengan rasio kompresi 11:1, rada berat pas angkatan mau kick starter, setelah tu enteng, brumm, nyala deh ternyata pake teknik “ngegget” apa ya bahasa indonesianya,  oh, rada menghendak

sedikit tips sebelum ngengkol kick starter, setelah kick starter on, tunggu sejenak sampai prosesi check engine selesai, sampai bunyi pompa bensin (fuelpump) menjadi sunyi, kemudian engkol dan brummmm

yang unik dari kick starter honda CB150R ini adalah bentuknya yang meliuk liuk bak ular kobra yang siap mematuk

pertamax7.wordpress.com 110 (Small)

udah, jangan bahas ular kobra lagi gan

kalau pake electric starter langsung brumm :D, namanya juga blogger iseng ngecek kick starter, jangan sampai ada kick starter malah nyusahin ga bisa di pakai,

yang udah pernah pake honda GL series , nggak bakalan kaget nyentak kick starter honda CB150R , hehehehehe

ani kuesen? :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. crozzollany - 19 Desember 2012

kalah we

Suka

crozzollany - 19 Desember 2012

pertamax..wkwkw..

Suka

2. Aa Ikhwan - 19 Desember 2012

sip ajib,..engkol keren jg kok :D

Suka

3. Grand Kodok - 19 Desember 2012

Ke duax…

Suka

Grand Kodok - 19 Desember 2012

Telat gara2 engkol macet,bruummm..

Suka

4. ipanase - 19 Desember 2012

ane pertamax, pancal brummmmmmmmmmm, ngacirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :D eh kena limiter 11500

Suka

Grand Kodok - 19 Desember 2012

dapet Premium eceran pan…

Suka

5. ams - 19 Desember 2012

berat dikit dunk tendangan baliknya………150 cc tapi tendanagan balik kick keras??????
bisa bisa klo stater tangan ngadat,kita siap siap ke tukang urut kaki nc……kwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

tendangan baliknya ga galak

Suka

6. blogmotoroda - 19 Desember 2012
7. lekdjie - 19 Desember 2012

kapan rabi?

Suka

8. emir99 - 19 Desember 2012

Wkwkwkwk… Ada2 aja Pan, uji kick starter.. Titip yg technical issue donk, contoh : jarak pengereman 100m / 80km/jam dibutuhkan waktu brp detik ke posisi diam.. :) tx gan

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 19 Desember 2012

idem

Suka

9. bream - 19 Desember 2012

koplak

Suka

10. brigade jalan raya - 19 Desember 2012

Kick stater yang eksotis. xixi :) :) :) :) :) :) :) :)

Suka

11. rusmanjay - 19 Desember 2012

berarti motor kuno :mrgreen:

Suka

12. Gondrong - 19 Desember 2012

wkwkwkwkw siiiiipppppp!!!

Suka

13. hi hi hi - 19 Desember 2012

dulu mbedain minerva ama cbr150 liat dari kick stater, tapi bagus juga diwanai item gitu, gak keliatan kaya kick stater yg biasanya warna chrome/abu-abu.

Suka

14. Aby - 19 Desember 2012

Sama jg kn dg gl max atw nmp… Yg harus ngegged… Klo bebek honda tu kick staternya enteng2…

Suka

15. theovictoryblade - 19 Desember 2012
titok - 19 Desember 2012

cb kagak ada sensor O2 nya..wajar kickstarter

Suka

theovictoryblade - 19 Desember 2012

injeksi kan nuntut aki optimal, kalo aki optimal kenapa harus ada kick stater hayoo??

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

aki error jare iso

Suka

Pandji Victory - 19 Desember 2012

dicoba ra wingi pan, dicopot aki trus di hidupin pake ick stater

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

dicopot ido dipentungi aku , wkwkw

Suka

titok - 19 Desember 2012

hehe wez koyo batok lampu CB nuw

Suka

16. user_aja - 19 Desember 2012

wkkwkkwkkkwkkk uji kick starter, aya-aya wae :lol:

Suka

17. Dre - 19 Desember 2012

Engkol punya cs1 yg d bentuk ulang, blok kopling juga apakah stang piston juga ? Storknya sama

Suka

18. lare - 19 Desember 2012

bentuk gur biasa ngono kok.. rxz, rzr karo rgr yen ra salah yo ngunu kui engkol e.. gur mengulang sejarah kui..

Suka

19. titok - 19 Desember 2012

ada tendangan balik dari kickstarter ga mas?
tuz ada letupan knalpot ga mas?
kn bysanya motor baru gitu…hehe

Suka

20. MWDS - 19 Desember 2012

pengennya kaya engkolnya NMP, yang lebih enak dipandang, kalau boleh tahu kan modelnya nyempil ke dalem moncongnya, nah kalau menendangnya yang di moncong apa lehernya…..???

Suka

21. bitlow - 19 Desember 2012
22. try - 19 Desember 2012

kick starter lebih canggih

Suka

23. dewadieja - 19 Desember 2012

Disinyalir engkol.e meliuk-liuk podho karo engkol.e sing nduwe blog :mrgreen:

Suka

Vyzex - 19 Desember 2012

He eh
Sepakat

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

wlkwkkwkwwkkwwk, sesat :D

Suka

24. 2in4 - 19 Desember 2012

11 12 ma engkol byson yang meliuk-liuk menyesuaikan knalpot dan footpeg

Suka

25. jofrin - 19 Desember 2012

engkol starter yg bentuknya lucu setelah Byson :p

Suka

Pembaca Setia - 19 Desember 2012

Setujuu…!!

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

7

Suka

26. supri - 19 Desember 2012

nek ra seneng nganggo kick stater dicopot ae bro ipan ben dadi motor canggih….

Suka

27. Pembaca Setia - 19 Desember 2012

Bentuknya Emang rada aneh Gan… :D apa gak bisa didesain yg lebih eye chacing hadoohh…!! :D

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

eye ular malah :D

Suka

28. alvian69 - 19 Desember 2012

Dear para brother/sister yg saya
hormati,
Kami Scoodenttial Jakarta dan
Bogor mengalami cobaan, dimana
anggota kami sist Efrina, dari
chapter bogor mengalami tindakan pelecehan seksual/
pemerkosaan oleh oknum dari……………

http://www.kaskus.co.id/post/50ce7378532acf4f7c000015#post50ce7378532acf4f7c000015

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

semoga clear

Suka

29. hadi - 19 Desember 2012

kick staternya bisa nendang balik kaya tiger n megapro ga? kalo ga, baguslah….tp kalo iya, bisa bengkak tulang kaki tuch…..

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

ga balik je :D

Suka

30. joko - 19 Desember 2012

mana tukang urut mana tukang urut mana tukang urut??????

Suka

31. xxx019 - 19 Desember 2012

Kopong

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

mana mana :D

Suka

32. pemerhati - 20 Desember 2012

Mas Ipan, nickname sampean digae wong nang warunge P2R.

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

apes je, nama ane dicatut2, entar ane buat artikel aja lah :(

Suka

33. trisnaariwibawa - 20 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

aneh2 aja :D

Suka

34. ali - 26 Desember 2012

Bentuk nya ular cobra, hahaha.. Stlh di test terbukti bisa dipakai? Motor mantap tunggu apalagi, tinggal dibeli.

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

:D silakan gan

Suka

35. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[...] test ride HONDA CB150R, uji kick starter [...]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: