efek domino sebuah spyshoot,

6 juni 2012

mendapat gambar dari lek poer yang di edit juragan kopo roda2blog yang berjudul  “ Efek Radiasi Gamma dari sebuah Spyshoot! Proyek Rahasia

gambar mengungkapkan seribu kata

bloggerbritis

sekelumit info yang ane bisa tangkap ( maklum, lagi galau gan ) Sad smile

1. mr x mendapat bocoran dan disebarkan

2. banyak karyawan yang kebetulan di tempatkan di bagian vital jadi bahan FITNAH di curigai sebagi oknum penyebar gambar ke mr x, yang bisa jadi karyawan yang dimaksud belum tentu dialah yang menyebarkan, tapi di fitnah supaya di keluarkan Sad smile, karyawan resah, peringatan keras bahkan phk menanti, ( pie nasibe anak bojone gan?????? )

3. komentator alay berdatangan, pengen memuja kesukaannya, dan mambunuh yang nggak sukainya

nah, bagitu panjang n rumitnya gara-gara sebongkah kecil spyshoot yang belum tentu juga bakal keluar Sad smile

blogsupermoncer

JANGAN MENARI-NARI DIATAS PENDERITAAN ORANG LAIN “, sadis n menyakitkan mas bro

 

hal spyshoot memang sangat sensitif gan, bisa jadi bencana bagi pabrikan itu sendiri, lha wong kompetitor cuma tinggal buka di internet, dah keluar semua, ga usah sewa mata-mata dan lain lain, tapi anehnya ada juga yang beranggapan spyshoot malah bisa membantu promosi produk secara gratisan, nah, berabe juga nih, ada pro kontra tapi ujung2nya ada yang di FITNAH juga, MIRIS

berduka lah, berduka sangat Sad smile

efekdominotuh kan, gara-gara spyshot kecil seperti baut dan tutup pentil aja dah bikin efek samping kemana mana seperti halnya efek domino, satu tumbang kemana mana akhirnya

 

 

 

 

 

 

 

 

kalo tetep ngeyel pngen lihat SPYSHOT si tralis atau new vixion, silakan deh, ane nggak ikut2an

pesan singkat

Sebenarnya sah-sah saja ya menulis hal tangki bocor, entah itu spyshot di jalan atau kiriman dari "teliksandi".
Namun ada hal-hal yg perlu di perhatikan.
Mengingat gak semuanya data2 perusahaan itu layak di konsumsi publik, jadi kita sebagai bloger harus jeli dan bijaksana menyingkapinya.
Pilah-pilihlah mana yang layak di posting dan yang tidak.
Menulislah dengan HATI dan HATI-HATI..

 

ingat pesen pak bambang nunggang byson ( PBNJ )

sopo salah bakal seleh
nek seneng ojo banget2
nek sengit ojo nemen2

^ silaken cari tahu sendiri artinya

NB : artikel ini bukan bertujuan untuk menjudge siapapun, semua kembali kepada hatu nurani masing-masing

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

148 KOMENTAR

  1. sekali-kali ane komen gan!
    sikapi dengan bijak…. dunia kerja sangat kejam, banyak pahlawan kesiangan dan orang yang ingin mencari muka atasannya, adanya isu ini dengan mudahnya ingin menjatuhkan kawannya agar di SP3 bahkan PHK gara-gara dicurigai penyebar bocoran. padahal belum tentu dia yang membocorkan… 🙁

  2. halah lebayyy …. biasa aja kali spyshoot … ampe isu PHK segala, pdhl bisa aja itu trik pabrikan … jangan mendramatisir masalah

  3. Andai suzuki skydrive merek honda lakuga?
    Andai suzuki skwywave merek honda bakallaku ga?
    Andai suzuki hayate merek honda bakal banyak ga penjualnya?
    Andai suzuki nex merek honda bakal larisga?
    1 honda skydrive
    2 honda skywave
    3 honda hayate
    4 honda nex

    :mrgreen:

  4. Andai suzuki skydrive merek honda lakuga?
    Andai suzuki skwywave merek honda bakallaku ga?
    Andai suzuki hayate merek honda bakal banyak ga penjualnya?
    Andai suzuki nex merek honda bakal larisga?
    1 honda skydrive
    2 honda skywave
    3 honda hayate
    4 honda nex

    :mrgreen: 😀

  5. Kan berpahala bisa memuaskan dahaga kerinduan fb tertentu akan motor sport idamannya …. walaupun hanya sekadar desain pentil! xi xi xi xi ….

  6. kemungkinan 1: imho, spyshot2 yg beredar emang sengaja ‘dilepas’ ke publik oleh APM untuk kepentingan pabrikan itu sendiri untuk memenangkan ‘product existence awareness’ ketika dua pabrikan terbesar sedang ‘perang’ produk, bahkan ketika produk tersebut belum direlease.
    kemungkinan 2: si pembocor sudah tau risiko kalau bocorin calon produk baru yg emang lagi dikekep perusahaan bakal kena sanksi, ya sudah, he/she knows what it will take. grow up

  7. yg tau kan cuma 10 orang, berarti yg bocorin salah satu dari mereka, gitu aja repot snif…..snif….snif….
    kecuali yg 10 orang itu HOAX juga!!

  8. sama kaya paparazi kadang menguntungkan kadang juga menjatuhkan.. kalau dilihat dari efek publisitas dari tulisan tentang spyshot, spertinya cukup menguntungkan pabrikan, toh gambar2 yg ditampilkan belum tentu persis aslinya. Sama kaya nonton infotainment, klo kita bijak pasti tanggapannya tidak saling menjatuhkan. pisss ahh 😀

  9. gimana ya??sebenernya blogger itu penegn bantu dengan sebisanya!!ada info ya langsung dishare biar rasa penasaranya berkurang,andaikan salah ya maaf bro!!namanya juga manusia!

  10. iya klo bener gitu, klo bocoran disengaja? who knows gk ada yg tau
    gambarnya lebay*
    kcuali itu orang yg di cekek yg gambar
    dia ngalamin sendiri di pitnah terus dipecat

    • itu ane yg nggambar bro…

      yg ane pahami…jikalau sebuah hobby (baca: ngeBLOG) sudah sampai membahayakan ranah “dapur” orang, ya sdh kelewatan itu namanya.

      ini salah satu ikhtiar ane ngingetin rekan blogger (trmasuk ane sendiri), ditindak-lanjuti ya syukur…ga ya gpp….hak asasi

      yg penting amar maruf nahi munkar..

      #yg pasti jadi kepala keluarga tanpa mata pencaharian itu beratt bro…

      demikian, kalo krg berkenan mohon dimaafkan 🙄

  11. Klo yg dipecat itu yg menyebarkan spisot sih ga masalah
    itu dah resiko dia
    tapi….
    Klo salah sasaran (org lain yg ga menyebarkan, tp DICURIGAI menyebarkan krn dia dekat dgn blogger) itu bagaimana??
    Ada yg bisa menanggung???

  12. Sekarang banyak bloger bermental menjijikan, saling serang cuma karena cemburu sama hits. memanas-manasi pembaca dengan opini yang belum tentu benar sehingga menimbulkan permusuhan. Semoga mereka cepat sadar apa yg telah mereka la kukan dan semoga tuhan mengampuni dosanya.

  13. entah kenapa akal cetek saya masih belum paham petinggi APM tidak suka berita spyshoot produknya dan membiarkan APM lain mendominasi pemberitaan. kok rasanya tidak masuk akal(ku)

  14. artikel blognya nyerang blognya mas iwan banaran banget.. harusnya saling menghargai aja
    paling males artikel blog yang kek gini.. nyindir2 blog laen..

    biasannya yang demen gituan tuh blog yang sepi peminat dan emang inferior plus sedikit insecure…

    awal perpecahan dan musuh2an.. bikin kubu dan saling sindir.. diawali dari artikel seperti ini.. thumbs down..

    kalo mang gak suka ngomong langsung sama orangnya 🙂

  15. Buahahahahahaha ada komentator alay to ! Xixixixixi trs untunge opo ? Tp yg hrs diketahui dunia ini memang keras dan kejam ! Gak nyambung ya ? Tanya pada nuranimu ! Intinya kembali pada diri masing masing , bagaimana kita menyikapinya . Mungkin ini psywar yg diciptakan atpm agar gempar ! Sehingga membentuk opini publik seakan produknya yg paling bagus . Ingat dunia bisnis itu kejam

  16. emange ono sing dipecat???? sopo?????

    kalo gak ada berarti artikel yang nyari hitz yang mana dong?

  17. Apa sih? gak jelas… “Artikel ngasal dari sumber yg gak waras… :batabig: :maho:
    judul’e : “lagi syirik sama kang iwan”

Apa Komentar Pemirsa ?